Лейна | +16 |
Стать Демиургом | +10 |
Маленьких все обидеть норовят! | +9 |
Летос | +6 |
Выйти замуж за эльфа | +6 |
Как бы все ни критиковали его, а Пехов есть Пехов. Прочитала книгу , за сутки растягивать не получилось. Шрифт мелковат, но за то слов много. Интересный мир получился, если автор не затянет с продой будет просто чудо. Читайте не пожалеете.
Книгу можно сказать "домучила", на одном дыхании прочитать не получилось. В целом понравилось, занудство разбавлено яркими сексуальными сценами, продолжение куплю обязательно, чтобы узнать чем же всё закончилось.
Книга не порадовала, хотя местами читать можно. То ли у автора не хватило терпения на хорошую сюжетную линию, то ли "я тебя слепила из того что в голову пришло".Но продолжение куплю, надо же узнать чем дело кончится.Качество печати не очень, буквы под пальцами смазываются.
Прочитала книгу, средненько. Но это книга скорее для детского возраста. Дочка моя 12 лет прочитала книгу с восторгом, а для тех кому более 16 лет, слишком наивно и вяло.
Книга понравилась, хотя покупала с оглядкой на рецензии. Парнишка едет в лес вырядившись дроу, по дороге встречается настоящий дроу и... Понеслась душа в рай! Поиграть в войнушку на примере Великой Отечественной. Сюжет веселенький и юмор и жесть присутствуют. Продолжение обязательно куплю.
Героиня книги элитная воровка-наполовину эльфийка, попадает в лапки к человеку наполовину вампир. Постоянно попадает в переделки,в итоге ей приходится спасать свою шкурку и плыть на корабле в другую страну. А капитан опять тот же-человек-вампир! Рядом ходят невидимые личности, подозрительной наружности "приглядывают" за ней. Раскрытие сюжета видимо будет позже в другой книге, придется купить чтобы узнать что к чему.
Прочитала книгу на одном дыхании. Виктория как всегда в своём репертуаре, замуж собирается за одного, а похищает из под венца другой, да не абы кто, а дракон. Жалко, что чудесных рожек и хвостика она в конце книги лишается. Советую всем!!!
Начало книги очень затянуто,только к завершению интересно читать стало, похоже будет продолжение. Покупать не буду.
Книга не плохая,но нет то ли динамики, то ли юмора. За парнями на этом и том свете гоняются ангелы, черти в ужасе, им тоже перепадает. Ангелы с визитом пожаловали в преисподнюю. Разок прочитать можно.
Мир вампиров предстает в неожиданном виде. В мир пришел Папочка,и стал пить кровь ... вампиров.А жить хочется всем,интриги,подлости,убийства на каждой странице. Только благородный некромант Кристоф Кадаверциан
на белом коне, почти спасает всех. Но Основатель- папочка всех вампиров тоже не лыком шит.
Не пожалеете потраченного времени на книгу она того стоит!
За очень долгую жизнь у эльфов либо мозги высыхают, либо самоуверенность зашкаливает. Неужели длинноухий верит,что стоит смертной женщине узреть его дивную красоту, как она рухнет в его объятия, пуская счастливые сопли?А шишочек под носочек? Портить жизнь себе и окружающим, вот жизненное кредо Виктории Загнибеды, недаром она состоит в отряде истребителей нежити. Но по пути оживляет похороненную любимую канарейку правителя эльфов, превращает эльфа в дракона, дружит с вампиром.
Не пожалеете о...
Не пожалеете о проведенном вместе с книгой времени.
"Убью!…Все,сил моих больше нет!Я в бешенстве смотрел на мирную картинку – на огромной кровати, свернувшись уютным клубочком,спала моя диали.И все бы ничего,но лежала она,доверчиво устроив голову на плече у растрепанного блондинистого Демиурга,любителя поваляться на чужих постелях."-Лейна как всегда не подражаема, ни в пакостях, ни в проделках, ни в отношениях с мужчинами.Книга понравится всем!!!, но заканчивается опять на самом интересном месте.
Продолжение будет!
Очередная книга Ольги Громыко, как и предыдущие великолепна. Рассказ о том, как могут жить вместе
оборотень и маг, это надо прочитать! Немного раздражает, что книга написана в виде 9 рассказов,но читается легко, много знакомых лиц по предыдущим книгам. Советую купить к этой "Верные враги."
Это продолжение книги "дело о белом тигре", рекомендую покупать вместе.В расследованиях Джейко помогают друзья, читать интересно, книга для тех кто любит неторопясь "прикончить" книгу.
Ученье- свет... Но это не значит что вампирам чужда тяга к знаниям.В книге идет рассказ о молоденькой вампирше Алисе, которая учится в Магической Академии, о её чувствах и взаимоотношениях с парнишкой-человеком. Много юмора ,загадок и тайн. Читать легко, и не заметишь как,
441 страничка приходит к концу.Очень понравилась книга.
Эльфийки бывают не только красивые,но и очень опасные, особенно если это ночные сидхе.Её зовут Алессьер и она "расхитительница гробниц".Во время одного из заданий случайно надела на руку заказанный браслет, и жизнь пошла совсем не так как хотелось.Мумия ожила и оказалась д"эссайном, магом редкой силы,но с полностью отсутствующими моральными принципами.Читайте, удовольствие ждёт Вас! Продолжение следует... наверно.
Книга хороша, но многовато войны и крови. Орк влюблённый в эльфийку, это надо прочитать.
Все мужики сво...! А если на твоём пути встает эльф, да не один? И каждый считает, что ты обязана смотреть на него влюблёнными глазами дурочки.
Не унывай, сделай гадость- на сердце будет радость! Научи их пить водку с лимоном и солью, танцуй на столе под музыку Шакиры! И вот они у твоих ног, с обожанием во взгляде. Только не надо тёмному эльфу-дроу обещать "глаз на жо... натянуть", это приведёт к незапланированной помолвке. Вы не сможете оторваться от книги, гарантирую, а скоро выйдет продолжение...
Тем кто любит книги про эльфов рекомендуется. Но если вы думаете,что все эльфы белые и пушистые,вас ждет шок.Эльфа по имени Ириен ненавидят все, с кем он общается более пятнадцати минут.Столько высокомерия, желчи и хамства для врагов, и Настоящей любви, к простой смертной женщине.Он последний Познаватель и за ним идет погоня. Она воплощенная Белая Королева и на неё объявлена охота.Замечательная книжка.
Хорошая история про парнишку у которого выросли рога и крылья (он же теперь Темный Властелин),
хоть и повзрослел очень быстро, но ума не прибавилось. Мама с папой от этого по колено в шоке.
Но если есть волшебный мечом Ал-Дзаур, который умеет разговаривать, и оказывается твоим пра-пра-дедом,
надёжные друзьям готовые за тебя умереть, то и враги не страшны. Идет этот малый дальней дорогой в светлые земли город Соэлен, поступать в Магический институт. Хорошая книжка для уютнего домашнего чтения в эту осень. Получите удовольствие, а если купите и первую часть, то и дважды.
Книга неплохая, но уже приелось то, что постоянно все идут учиться в Академию магии, и наш герой тоже без учебы никак. Учится, пьянствует, с друзьями дерется и с врагами тоже. Спит с обалденной дивчиной (если не брать во внимание, что она вампир.А в конце фильма спасает эльфа, куда уж без них, за то получает бонус- приглашение в эльфячий лесок песни попеть. Советую почитать.
Что сказать, люблю фэнтези.С первой страницы уносит фантазия в другой мир, мир героев. Трилогия книг одна из которых "Герои былых времен" написана таким хорошим языком, что читать одно удовольствие. Чего стоит Хельги, то ли демон-убийца, то ли человек(спригган), но такой лапуля. Блондинчик и друзья соответствующие, как обычно прынцы и обалденные красотки. И вся эта орава спасает мир, не хочет, а спасает.И это у них получается
Прочитала книгу на одном дыхании за один день, Пехов не подражаем. Любовь творит чудеса даже в нашем мире, а уж в мире магии воскрешает из мертвых. Я очень переживала за Тиф (проклятая), автор показал как из стервозной тетки родилось новое существо, способное чувствовать и любить.Если напишется продолжение, это будет полный экстаз для любителей Пехова.