Дневник православного школьника "Иконы Пресвятой Богородицы" | +5 |
Переоценка ценностей | +4 |
Красные фонари | +3 |
Последняя книга | +3 |
Почему японцы не стареют. Секреты Страны восходящего солнца | +3 |
Книжка понравилась. В середине есть лист с наклейками, которые нужно наклеить на картинки с текстом (есть подсказки в виде силуэтов).
Прикладываю несколько иллюстраций:
В данном пособии собраны тематическое планирование по курсу 10 и 11 классов для базового уровня, общие рекомендации по темам, методические рекомендации по электронным ресурсам, а также химические диктанты, проверочные и контрольные работы, представлены урок-проект, урок-исследование. Прилагаю несколько страниц для ознакомления:
По оформлению книга очень приятная: формат чуть больше обычного, обложка мягкая, но плотная с загибающимися краями (как закладки), текст достаточно большой, по моему мнению, интервал тоже, каждый абзац отделен от другого, что облегчает чтение. Мне также понравилось, как пишет автор, все четко без размытых размышлений, предисловий. Видно, что автор - человек дела.
Книга интересна и по оформлению, и по содержанию. Твердая обложка с перфорацией, вклееная закладка, специальные страницы для записи новых идей - как раз то, что надо для внимательного чтения и последующего поиска дополнительных источников или просто записи своих мыслей по ходу прочтения! :)
В книге есть необычные упражнения (какой цвет, игра в детектива и др.), таблицы, графики, планирование. Все это позволяет посмотреть на себя со стороны, понять, чего действительно хочешь.
Хочу отметить, что книжка очень качественно сделана: листы прочные с принтом, твердый переплет, красивое оформление, имеется обложка. В книге собраны цитаты из произведения Грибоедова "Горе от ума".