Последние холода | +5 |
Жили-были старик со старухой | +4 |
Против часовой стрелки | +3 |
Жизнь и приключения чудака (Чудак из шестого "Б") | +3 |
Когда уходит человек | +2 |
Книга замечательная. Покупалась в качестве подарка. Обложка плотная, глянцевая. Бумага мелованная. "Рисунки" - подстать тексту - неординарные. В этом и прелесть книги! Данная книга, не для чтения деткам перед сном, но будет оценена взрослой категорией читателей, ценящей тонкий юмор.
С удовольствием прочла.
Удобный формат покет-бук, твердая обложка, хороший переплет, мелованная полупрозрачная бумага, достаточно мелкий шрифт, но читается легко. Покупалась для поездки - ничуть не прогадала.
Сюжет не самостоятелен. читать самостоятельно произведение возможно, но гораздо приятнее после книги "Жили-были старик со старухой". Время становится ключевым понятием, героем, нитью произведения.
Удивительно простой и хороший слог. В чтении приятна и ненавязчива....
Удивительно простой и хороший слог. В чтении приятна и ненавязчива. Заставляет задуматься и оценить свое "время".
Спасибо автору.
Очень чутко и тонко. Кержацкая кровь очень трепетно реагирует на повествование. Читается легко, заставляет задуматься и сопереживать. Перечитала 4 года спустя, вслух, тетушке 1925 года рождения. Продолжение (другие книги) она читает медленно и сама.
Твердая обложка, формат покет-бук. Достаточно мелкий шрифт, но не сложный для чтения. Покупала я её для чтения в отпуске. Советую всем, для приятного отдыха души.
Удивительная книга. Покупала давно для прочтения в отпуске. за 4 года книга ко мне вернулась. Воспринимается неоднозначно! Не оставляет никого равнодушным! заставляет задуматься и переосмыслить и выслушать иную точку зрения. Читайте и составляйте свою точку зрения.
Замечательнейшее переиздание. Обложка- плотная глянцевая бумага, мелованные страницы. Средний шрифт, нормальный межстрочный интервал - хорошая книга для чтения ученикам начальной школы и для обновления домашней библиотеки.
Книгу приобрели исключительно из-за рисунков. Данное произведение было ужасно подано в школьной программе - пришлось исправлять ситуацию.
твердый переплет, бумага плотная, НЕ мелованная. шрифт достаточно крупный, может читать дошкольник и ученики начальной школы.
Очень рады, что именно эту повесть издали отдельной книгой. Неоправданно забыта и менее популярна для переиздания.
Бюджетная серия, идеальное соотношение -цена-качество-формат. Жесткий переплет, ламинированная обложка, бумага мелованная, полупрозрачная. шрифт средний, почти не просвечивающий. Чтению не мешает. Рисунки редкие, графика. Достойное переиздание издательства "Детская литература"
Книгу купила прежде всего для себя, книги с рисунками Огородникова храню бережно, но уже в коробке - зачитаны до дыр и уже отсутствует переплет.
Ребенок прочитал за 5 минут, большую часть времени, как и полагается, рассматривал картинки и хохотал. Отличное знакомство с произведениями Николая Николаевича Носова.
Удобный формат, ламинированная обложка, бумага мелованная, крупный шрифт, замечательнейшие рисунки. Очень незначительный вес, для портфеля ребенка. Данное произведение входит в школьную программу и будет необходимо для уроков чтения.
Книга бюджетной серии. Бумага мелованная , шрифт средний, достаточно просвечивающий, но на чтение не сказывается- не отвлекает. Хороший переплет, относительно небольшой вес, как и формат. Так как сами росли на сериях издательства "Детская литература", считаю, что данная книга достойное поддержание традиций. Произведения входят в состав школьной программы. очень довольный данным приобретением.
Замечательное соотношение цена-качество. Особо хочу отметить качество переплета, т.к . книга будет использована на уроках литературного чтения в школе не одним поколением нашей семьи. Удивил знак информационной продукции - "+16". Данное произведение в школьной программе 6 класса. Бумага серая, но не "туалетного типа", шрифт средний, не просвечивает, межстрочный интервал небольшой - пометки можно выносить только на поля. Иллюстраций нет. Очень приятно, что данную книгу, моя...
Книга удобного формата с отличной полиграфией. Шрифт идеален для дошкольников и учеников начальной школы. отдельно хочу отметить, что данную книгу удобно брать в школу - при переполненном ранце учебниками и тетрадями с печатной основой, это очень важный фактор. Обычно дети пугаются "сборников рассказов", но эта книга разжигает интерес к дальнейшему прочтению рассказов Николая Николаевича.