| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Басни малышам | +4 |
| Чучело-Мяучело | +3 |
| 2+ Мой первый урок | +2 |
| Гадкий утенок | +2 |
Чудесная книга большого формата. Хорошее качество печати. Иллюстрации вплетены в канву повествования, что способствует более увлеченному погружению в интересные иногда невероятные рассказы о путешествиях барона Мюнхаузена. Книга будет достойным дополнением любой детской библиотеки.
Книга нам понравилась. Дочка увлеченно слушает весь рассказ от начала и до конца.Иллюстрации в книге очень красивые, что делает прочтение книге в разы интереснее.
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о нашей первой встрече с книгами издательства GAKKEN.
Моей дочке 1 год и 6 месяцев и приучать к всякого рода литературе я начала её практически с рождения. (Отдельное спасибо – Лабиринту за замечательные книги и отличный сервис).
К 1,5 годам я решила заказать нашу первую книгу GAKKEN «Мой первый урок». Радости не было предела. Начнём по порядку. Первое, на что хочется обратить ваше внимание – это, конечно же, формат книг! Размер этих...
Хорошая книжка за столь небольшие деньги. Она станет отличным дополнением в библиотеке маленьких почемучек. Крупные, яркие иллюстрации не оставят никого равнодушным к этому изданию. Ну и детки с удовольствием и послушают и почитают очередную добрую, интересную историю о любимом Винни Пухе)))
Прекрасная, светлая, добрая ... Что ещё нужно любопытному малышу!!! Красочные иллюстрации, добрые и запоминающиеся стихотворения.
Моя десятимесячная дочка в восторге от книжки, а погремушка на мордочке не даёт нам покоя. Пока у нас всего 2 книги из этой серии, надеюсь, соберём всю коллекцию =)
Колобок - наверное, самая первая и любимая сказка малышей. Но, одно дело, когда ребенку просто читают сказку и совершенно другое - когда малыш слушает любимое произведение, держа источник повествования в своих руках, рассматривая изображения и самостоятельно переворачивая странички книжки. В таком случае - наилучший материал для книги - картон, который поможет книге остаться в целости и сохранности долгое долгое время)))
Эта замечательная книга из серии "Мои первые сказки" -...
Хорошая книга за такие небольшие деньги. Красочные иллюстрации, любимые сказки, интересные персонажи. Незаменимая книжка на полке каждой маленькой принцессы!!!
Книга очень ёмкая, в ней собраны самые любимые и знакомые всем с детства сказки: "Баба Яга", "Гуси-лебеди", "Сивка-Бурка", "Марья Моревна" и многие другие. В дополнение к народным сказкам в книге собраны и сказки русских писателей - А.С.Пушкина, В.Ф.Одоевского, С.Т.Аксакова.
Для малышей такая книга будет не очень интересна, так как не особо изобилует иллюстрациями, а вот для деток постарше издание станет любимой настольной книгой)))
Очень красочная и интересная книга! Любимые басни заиграли новыми цветами, хочется перечитывать снова и снова не только детям, но и родителям) Крупные изображения героев басен - огромный плюс, дети слушают басни, погружаясь в рассказ полностью. Не пожалеете, купив это потрясающее издание.
Дочка была в восторге от этой чудесной книжки! Яркие иллюстрации, забавные и очень доступные стишки даже для самых маленьких)))
Отличное издание - большая книга с красочными иллюстрациями, знакомые с детства стихотворения. Хорошая книга для детской библиотеки )))
Замечательная книга с потрясающими иллюстрациями. Книга понравится не только детям, но и их родителям - вы окунётесь в захватывающий мир сказок Ханса Кристиана Андерсена.