Английский язык. Такому не учат в школе | +10 |
Маленькие истории про Медвежонка | +5 |
Зайкина избушка | +5 |
Любимая дача: зоны отдыха на вашем участке | +4 |
Кто мишутку разбудил? | +4 |
потрясающая книга и издание, для себя и на подарок.
Именно по этой методичке окончательно разобрались с фонетическим разбором. Полезные таблицы-вкладыши, простые упражнения.
Шикарное издание, для себя и в подарок.
Спасибо издательству Антология и Лабиринту! Приобрела книгу за 48 рублей.
Сначала обратила внимание на цену, потом на содержание (смотрите фото) - 4 произведения О.Уальд- " Гранатовый домик", Дж.Макдональд "На спине Северного ветра", Х.Пайо - "Весёлые приключения Робина Гуда" и Ф.Э.Бёрнетт "Таинственный сад". Понравилась подборка и особенно Таинственный сад. Дочке нравится эта книга, поэтому перечитывать на русском и одновременно главу на английском - будет очень даже продуктивно! Получается практически билингва.
После содержания меня привлекла познавательно-развлекательная часть с заданиями (спасибо за фото предыдущим рецензентам).
Что же я купила?
1. Книгу почти на 300 страницах (яркий крупный шрифт, светлые достаточно плотные страницы).
2. Хорошее содержание (смотрите выше).
3. Грамматические и игровые задания, которые делают изучение языка более увлекательным и мотивированным. Какие же задания вы встретите в книге? Найди 10 слов в таблице из прочитанных, выбери утверждение верное-неверное, прочитай фразы и определи кого в них описАли, раздели слова на 3 группы по правилам чтения, проиллюстрируй главу книги (да-да! есть место в рамочке для рисунка), задание найти группы слов из текста и многие-многие другие! Понравилось разнообразие заданий!
Считаю покупку выгодной и максимально полезной, спасибо всем!
Издание в твердой обложке приятного карамельного цвета с рельефными буквами, достаточно тяжелоё - около 700 грамм, 102 плотные офсетные страницы, издательство не ИДМ, а " Андерсен", в описании перепутали наверное. Переплёт не понравился, видны места склейки(и уже расклейки), видны прошивные нити, думаю не распадётся в ближайшее десятилетие, но выглядит не очень эстетично. Форзац и нахзац однотонные, скучноватые. Есть ляссе, что радует. Иллюстраций 10 на всю книгу (смотрите фото),...
Я в восторге! Прекрасное ПОДАРОЧНОЕ издание от любимого издательства, 136 плотных мелованных страниц качественной полиграфии, хороший яркий шрифт, иллюстрации во всю страницу практически на каждом развороте (яркие, захватывающие, эмоциональные, которые хочется рассматривать!), книга весом почти 900 грамм, была упакована в прозрачную плёнку. Обложка исключительная - тиснение, выпуклые надписи и рисунки и даже форзац с нахзацем посмотрите (на фото) какие интересные! Что порадовало - внизу...
Книгу брали по акции за 160 руб. Понравилось само издание - твёрдая качественная обложка, белоснежная непросвечивающаяся (почти) бумага, яркий достаточно крупный шрифт. На всю книгу из 270 страниц - 10 иллюстраций (все на фото). Понравились, атмосферные, было бы идеально если бы их было чуть больше. Форзац яркий, переплет качественный, книга хорошо раскрывается и не пытается закрыться :) , т.е читать ребёнку удобно. О содержании всё сказано до меня. Спасибо за качественную книгу по доступной...
Нам нравятся книги из этой серии. А Драгунского дочка очень любит читать сама. Приобретением довольны.
А нам книга понравилась, коротко, красочно, увлекательно, новая информация есть. Книга упакована в пленку, что приятно - новенькая, чистенькая, вот все бы книги так поставлялись! Дочка сама прочитала с удовольствием за 2 дня. Покупали по акционной цене чуть больше 100руб- остались довольны.
Пожалела, что взяла по предзаказу, автор во много раз полезен в инстаграмме. Добавляю фото содержания и страниц.
Ах, какая книга! Купила, хотела больше узнать больше о пользе того продукта, который высоко ценю.Но не ожидала такого количества наиполезнейшей информации.Это просто Ода Финикам! Вперед за книгой и за финиками!
Издание в мягкой обложке, качество печати не очень, но все это забываешь, когда начинаешь читать!
Любим всей семьей легенды, сказания, да и тема Египта близка и интересна, но эта кого книга для ВЗРОСЛЫХ любителей легенд, для самостоятельного прочтения, не для детского вечернего чтения.Прилагаю для вашего ознакомления много иллюстраций
Чудесный первый словарик! Карманный, простые слова, ребенку интересно заниматься. Очень советую
Отличные карточки! Выбрала сначала простые слова для занятий с ребенком, остальные отложили. И сама с собой взяла в дорогу, память освежить. Качество хорошее, ламинированные, хотя тонкие, рисунки и надписи четкие, советую такой набор. Раньше сами такие карточки в школе рисовали, теперь все готовое есть))
Очень удачная раскраска-книжечка! Простые крупные рисунки животных, чтение по слогам с ударениями, удобный формат, плотная бумага, тонкая картонная глянцевая обложка, крепление на скрепках, 5 разворотов, низкая цена. Я считаю, что содержание полностью соответствует названию - зверята собирают запасы на зиму - кто желуди, кто орешки, птички перелетные на заднем плане, ветер дует, листочки летят.Собираюсь купить все сезоны. И всем советую!
Яхнин-Петрова, сразу она мне приглянулась, спасибо за фотографии в рецензиях. Привезли книжечку и я поняла, что надо было брать несколько штук! В подарок знакомым малышам. Очень плотный картон, удобный размер, крупные иллюстрации, не перегружены деталями, с цветопередачей все в порядке и читать Яхнина ребенку - одно удовольствие! Моя оценка 10! Советую всем.
Котенок.
Припопрошена поляна
Чистым, искристым снежком.
Скачет заяц утром рано
В теплой шубке босиком
Впечатление двойственное. С одной стороны, хорошие картинки и истории которые ДОЛЖНЫ понравиться малышу, простые первые слова: привет, топ-топ, ку-ку, бах,тук-тук, ам,на, дай, бай итп. Но, когда я с дочкой 1 год и 2 месяца села смотреть книжку, она конечно потянулась к мишутке! И тоненькая офсетная бумага смялась под ее ручкой. Сейчас мы знаем и понимаем уже бОльшую часть этих коротеньких слов, а вот картинки эти рассматривать ребенок не может, просто разорвет их и все! Эти замечательные...
Еще раз повторюсь, методика автора, истории про мишку, иллюстрации - все нравится! Но бумагу бы поплотнее и формат поменьше для возраста 1+!
У нас появилась четвертая замечательная книжка из серии Книги Хессайона. Они как мини-энциклопедии! По ним я начинала выращивать комнатные растения ( с успехом), теперь занялась вечно-зелеными! Краткие рекомендации, все четко и понятно, информации оочень много.Кроме того, отличное качество печати, иллюстрации к каждому виду растений, глянцевые страницы и...привлекательная цена! Отличный подарок для вас и ваших близких!
Автор рецензии Светлана даже не держала книгу в руках.Так как книга в твердой обложке! Я всегда верила, что в любой книге можно найти что-то полезное.И вот оно! Первое исключение! Флуд на тему дачных построек, дачной мебели, печек, беседок, песочниц.
Мне жаль потраченных 62 рублей, лучше бы ребенку книжечку купила...
Такая малЮсенькая очаровательная книжечка про любимый праздник! Удобный формат для маленьких ручек ребенка, в очень плотной обложке, да и сами листы мне не показались очень тонкими, картинок много и они не просвечивают. Практически на каждом развороте есть крупные иллюстрации. Три художника-иллюстратора для трех разделов книжки - Г.Соколов, Е.Фаенкова, Л.Коммунар.
В книге есть новогодние стихи как для малышей(З.Александровой,Е.Благининой, И. Токмаковой, Т.Коваль), так и для деток постарше.
Есть загадки Е.Благининой про снежинки и коньки, есть детские "кричалки":
На дворе снежок идет,
Скоро праздник...
- Новый Год!
Нити пестрой мишуры,
Колокольчики...
- Шары!
Вот с них мы и начнем!
Вчера получили много хорошеньких книжек. Про Мишутку нам сразу понравилась. Рисунки Жигарева очень простые, понятные и добрые. Мне показалось немного ярковатые, но это не делает иллюстрации хуже, наверное ребенку то, что надо.
В книжке 5 разворотов.
На первом спит мишутка и к нему стучится зайка. Нам 1,2 года.Обсудили, что мишутка бай-бай и зайчик тук-тук, все понятно было, нашли у всех глазки-носики-ротики.
Медвежонок спал в берлоге
Да цветные сны смотрел
И гулять в мороз, по...
В книжке 5 разворотов.
Медвежонок спал в берлоге
Да цветные сны смотрел
И гулять в мороз, по снегу,
Совершенно не хотел.
У большущего сугроба
Зайка беленький скакал.
Целый день будил мишутку,
Что в берлоге гладка спал.
На 2 развороте - зайка будит мишку и стучится к нему лиса. Лису мы тоже узнали.Внимание привлек большой рыжий хвост (пришлось у других животных по разным книжкам его искать).
Ах, какой ты лежебока.
Поскорее, друг, вставай.
Выходи на свежий воздух
Да в снежки со мной играй.
Спит, храпит себе мишутка
Не желает он вставать.
Подошла тогда лисичка, Стала мишку громко звать:
На 3 развороте нарисован зайка и спящий мишка, а вот стих принадлежит лисичке со второго разворота. Нам пока это не помешало, ибо смысл читаемого не улавливаем. Появились птички с красной грудкой,их мы знаем давно и чирикаем вместе. А вот маленьких пчелок из мишкиных снов увидели впервые и нашли у них только глазки.
Красота вокруг какая!
Ты проснись и посмотри,
Как качаются на ветках
Озорные снегири.
А мишутке снилось лето...
Снились бабочки, цветы,
Снился улей, полный меда,
Да с малиною кусты.
На 4 развороте встречается волк (очень симпатичной наружности) с лисой и зайкой и решают идти будить мишутку.
Шел волчонок по дороге:
Мишку вам не разбудить.
Я поднять его сумею,
Если буду громко выть.
Очень сладко спит мишутка,
Лег удобней на бочок.
А ему за печкой тихо
Пел задумчивый сверчок. (на рисунке представлен, только не задумчивый)
На 5 развороте вся компания собралась и наконец-то пришла весна в виде Солнышка!Тут для малыша много интересных деталей.
Разбудить не может мишку
Вся лесная детвора...
Снег стал таять очень быстро.
Знать Весне прийти пора.
А когда прошлась по лесу
Раскрасавица Весна,
Вот тогда мишутка быстро
Пробудился ото сна.
Вообщем, книжка для малыша от 1 года точно (а может и раньше чуть-чуть), удобного размера (можно даже в сумку взять), очень плотный картон, замечательные иллюстрации Жигарева и добрые стихи Натальи Мигуновой для самых маленьких.
Вооружившись фонариком-закладкой для ночного чтения, я погрузилась в мир Конан Дойла в исполнении Ильи Франка. Знакомые строчки переводились сами собой, только иногда заглядывала в подсказки. Я не старалась что-то заучить, "чем интенсивнее вы будете читать, чем быстрее бежать вперед, тем лучше для вас","думайте не об иностранном языке, а о содержании книги" - вот рекомендации автора из вступительной статьи.
Сначала необходимо прочесть неадаптированный отрывок текста, а...
Сначала необходимо прочесть неадаптированный отрывок текста, а затем текст с переводом и комментариями.
О книге: глянцевая обложка, бумага тонкая, белая, немного просвечивает, шрифт понятный, предложения на английском выделены жирным шрифтом, русский перевод - в скобках, есть транскрипция к некоторым словам.
Все книжки для дочки выбираю долго. Вопрос не в цене, хотя в данном случае она радует. В книжках хочется видеть добрые иллюстрации, понятные малышу, в этой книжечке все сошлось - картинки не перегружены деталями и цветопередача приятная для восприятия глазок малыша. Многие книги издательства Алтей написаны с учетом рекомендаций педагогов и психологов.Простые рисунки В.Жигарева мне приглянулись и я нашла еще 2 интересные книжечки издательства Алтей в его исполнении.
Обложка книжки картонная,...
Обложка книжки картонная, глянцевая, бумага белая, мелованная, шрифт крупный.Формат необычный - книжечка прямоугольной формы.Хотела выложить иллюстрации всех страниц, загрузилось только 15 фотографий.
Чудесные рисунки Ю.Васнецова для любимых русских сказок. Большое спасибо издательству "Акварель" за эту серию. Купила дочке 2 книжки этой серии, рассматриваем вместе рисунки. Добавлю несколько красочных иллюстраций.
Сразу купила Зайкину избушку и Колобок из серии Сказки и Раскраски издательства Акварель. Что привлекло меня? Небольшая цена за книжки всей серии и рисунки Ю.Васнецова! Была рада, что не ошиблась - удобный размер, глянцевая обложка,достаточно плотные листы, хорошо читаемый шрифт и прекрасные рисунки, сказка в пересказе О.И.Капицы. В этой книги 5 иллюстраций на всю страницу и несколько небольших рисунков + 4 раскраски. Книжку покупала для дочки 1 год и 2 месяца, посмотрели картинки и полистали...