Путешествие Голубой Стрелы | +7 |
Чук и Гек | +5 |
Старик, который читал любовные романы | +3 |
100 окошек - открывай-ка! | +2 |
Пираты | +2 |
Качество вырубок ужасное. Окошки первый раз открыть пальцами/ногтями не получается, бумага расслаивается. Пришлось потратить время с ножом и без малыша. Сидеть отковыривать их аккуратно. За такое качество исполнения - дорогая цена.
Книга понравилась (1г5м). Воробей прикреплен хорошо, летаем по страничкам кушаем и в рот к крокодилу. Страницы плотные, качество печати отличное
Покупала сыну, ему понравилась. Идеи из книги воплощал в жизнь, копилка стоит, альбом желаний нарисован.
Советую, для формирования представления о деньгах, как зарабатывать, копить и мечтать)
Книгу понравилась с точки зрения прочитать 1 раз. Выдающегося, чтобы рекомендовать книгу, не нашла ничего.
Исполнение книги очень понравилось, красочное, бумага плотная, сама история новогодняя.
Покупала сыну 6 лет как предновогоднюю, начали читать перед сном и так и не закончили. То ли возраст впечатлительный, то ли сказка не такая уж безоблачная - но мы остановились - до более старшего возраста. Читать, как девочка замерзла и умерла, как генерал под снег пошел на ночь и мне не радужно...
Почитали вместо этого перед Новым годом Финдуса с рождественской историей)...
Почитали вместо этого перед Новым годом Финдуса с рождественской историей) http://www.labirint.ru/books/419152/
Отличная книга! Брала сыну 6 лет. Белая бумага, картинки красивые. Читается легко. Остались очень довольны)
Заказала книгу по столь небольшому количеству отзывов и не прогадала. Понравилось очень!!! Интересно и познавательно описана природа Южной Америки, интересный сюжет, красивый слог. Книга издана в красивом переплете. Рекомендую всем!
Очень радует мягкий переплет и компактный вариант книги. Прочитала за 2 дня - увлекает сильно. Хочется прочитать продолжение)
Книгу решила купить после восторженных отзывов и после прочтения "Шантарам", так как хотелось чего-то восточного, незнакомого. И не ошиблась. Книга с ярким сюжетом, дает почествовать боль Афганистана, приоткрыть завесу жизни местных жителей. Следом уже читаю - "Тысяча сияющих солнц"
Книга понравилась, красочная, много прорисованных мелких деталей, есть игра, есть модель корабля, закрывающиеся окошечки с секретами. Сыну 5 лет понравилась, оторваться не смогли пока всю не рассмотрели)
Первая книга, купленная из серии Настя и Никита. 5 летнему сыну очень понравилась. Написана как говорится "просто о сложном". Много интересных фактов, которые не знали, что самолеты были в виде этажерок, что в первом деревянном самолете Илья Муромец были все удобства - включая ванну.
Будем и дальше покупать книги из этой серии)
Спасибо авторам!
Купила книгу «Отраженная в тебе» сразу после прочтения «Обнаженная для тебя» так как хотелось продолжения истории.
Не согласна с негативными отзывами.
Книга не разочаровала, держит в напряжении, до конца книги не расшифровать чем закончится. Понравилось реальность описаний, прямолинейность, больше историй вплетено, чем в первой книге. Было бы интересно – если было бы продолжение Истории)) прочитала бы с удовольствием!
Кому-то эта история может не понравится, кому то понравится, я выскажу свое мнение: Меня история захватила – книгу буквально проглотила. Раньше не читала книг с такими откровенными постельными сценами, после прочтения пикатных сцен у Евы и Гидеона и у меня настрой менялся на более игривый) Некоторые пишут о пошлости… Я бы не сказала, что это пошлость, это просто больше похоже на реальность и тем более характеру отношений между главными героями (жесткость, решительность, безкомпромисность,...
Не смотря на отвлечение на постельные сцены – сюжетная линия просматривается и переживаешь за главных героев как за себя. Как только дочитала книгу заказала продолжение «Отраженная в тебе». И ничуть не пожалела.
Думаю, эта книга интересна моменты жизни и когда надо взбодрится и когда весна наступает
Советую к прочтению!
Очень понравилась книга! Сюжет неординарный, который заставляет задуматься и погрустить над нашей реальностью. Очень живо и реалистично передаются герои, сопережевательно. Читается на одном дыхании. К прочтению обязательному.
И спасибо за рекомендации, которые написаны ниже. Опираясь на них я познакомилась с этим писателем)
Прочитала книгу на одном дыхании. Написано живо, красочно, интересно и завораживающе, в духе героини) Очень понравилась, буду теперь читать следующую.
Рекомендую для легкого прочтения и поднятия настроения.
Первая моя книжка из серии Шопоголиков. Очень понравилась, написана интересно, ярко. А сюжет... ну очень мне близок! Тема очень близка мне и заставила задуматься о своих тратах и их необходимости))))
Читается легко и быстро, поэтому заказала уже Шопоголика на Манхеттене, надеюсь понравиться)
Рекомендую к прочтению)
Являясь поклонницей Сесилии Ахерн, заказала в Лабиринте эту книгу и мои ожидания об интересном, увлекательном рассказе оправдались. Как и все остальные книги Сесилии читается на одном дыхании.
До самого конца непонятено - какую связь между столь разными людьми нашла Китти Логан? А связь простая, как и все гениальное - телефонный справочник и все)) Жалко только, что не про всех сто человек мы узнаем в этой книге, возможно продолжение будет...)))
Рекомендую к прочтению.
Впервые читала произведение Сандры Браун, как писателя, и это знакомство оставило очень приятные впечатления. Книга написано живо, сюжет разворачивается стремительно, и через несколько минут ты уже переживаешь жизнь с героями, все всплески эмоций. Из книги выносишь, что главное верить и бороться: с неприятностями, трудностями, злом и будет счастье!
У меня, как у человека впечатлительного тяжелый осадок остался только после описаний убийства священника, забоя скота –темные пятна этой книги.
Но будущее светлое и неожиданное впереди)
Рекомендую к прочтению!
Начиталась положительных и восторженных отзывов по книге и решила тоже заказать для сына, которому 4 года вот исполнилось. Прочитали еще не всю. Наверное, у нас прошел этот возраст, когда она была бы интересной. Идет со скрипом. Рассказы небольшие, реалистичные и очень поучительные. Мне кажется нет чего-то что цепляет ребенка и интерес у него. Хотя идея отдельных рассказов очень интересная, например ладошка мамы, которая будит ребенка, которая целый день с ребенком лелеет и заботится.
Наверное...
Наверное подарим тем кто по-младше.
Без сомнения одна из лучших книг этого автора!!! Сюжет поразил снова, даже не понятно как автору удается это подмечать. В ходе прочтения книги заметила, что мой сын (3,5г.) постоянно мне рассказывает про своего котенка (выдуманного), что он его кормит, что он взял его с собой и он едет с нами в машине и др. Аж мурашки по коже...Точь в точь как маленький герой книги. Вдруг и правда в определенных ситуациях дети видят невидимых помощников.
В книге такого невидимого друга видит не только...
В книге такого невидимого друга видит не только ребенок, попавший в непростую ситуацию, где его воспитывает тетя с большим семейным грузом прошлого, от которого не сладко жить не ей, ни ее племяннику. Позже друга видит начинает и она, что возвращает ее к жизни, полной радости, неожиданностей и дарит ей свободу от целей, которые она на себя навесила.
Книга впечатления оставила немного грустные и вместе с тем правильные, всегда надо двигаться вперед и уметь прощать себя и окружающих. Понравилась очень!
Рекомендую к прочтению. Читала в этом формате, так как удобно брать с собой в дорогу. Книга легкая в качественном исполнении.
Первая книга этой писательницы, которую прочитала. Написана очень интересно как переписка между людьми с их мыслями, рассуждениями, обсуждениями. Так как нет полного описания, а только через призму писем, то это дает фантазии волю. Написан живо, захватывающе, жизненно, без лишних фантазий и конечно про любовь. Всю историю жизни Рози и Алекса, их недомолвки, сомнения, недопонимания переживаешь как свои.
После этого произведения скупаю все книги Сесилии Ахерн. Очень рекомендую)
Именно в этом...
После этого произведения скупаю все книги Сесилии Ахерн. Очень рекомендую)
Именно в этом варианте книга в удобном формате, в мягком легком переплете, не рассыпается и может быть прочитана не одним читателем.
Это первая прочитанная мной книга Даниэлы Стил, покупала в аэропорту, чтобы в самолете было не скучно. Сюжет интересный, но стиль написания мне не понравился, так как мало динамики, рассуждения повторяются, описания, мысли героини. Читать скучно и следующих пару страниц всегда можно предсказать. Не стану поклонницей этой писательницы.