Спасибо автору, за приключения героев книги. Спасибо художнику за симпатичные иллюстрации и за Деда Мороза в красном. )
Добавлю фотографии для ознакомления. Книгу выбрала в подарок к заказу чему рада. Интересный разбор некоторых произведений любимых классиков.
Рекомендую.
Качество хорошее, пенал нам понравился. Простые ручки и карандаши помещаются в два ряда.
Прошит хорошо, Рекомендую.
Увеличенный формат, мягкая мелованная обложка. Добавлю фотографии для ознакомления. Тетрадь для ручки и карандашей, фломастеры не подойдут, листы очень тонкие. Картинки большие, есть загадки и вопросы для разговора с детьми по темам на развороте.
Хороший набор качественных ручек. Пишут плавно, лист не царапают, цвета приятные. Стержень на 9 см заполнен чернилами. Рекомендую.
Увеличенный формат, 4 листа хорошего белого картона, мелованный с лицевой стороны.
Наглядно, удобно, полезно перед глазами иметь, для учеников начальной школы.
Рекомендую.
Увеличенный формат, мягкая ламинированная обложка, страницы качественный офсет.
Очень интересно и познавательно, иллюстрации дополняют текс.
Добавлю фотографии для ознакомления. Рекомендую.
Увеличенный формат, мелованная обложка, страницы офсет. Журнального формата интересная серия книжечек Настя и Никита обо всем, для первого знакомства. Наглядно, интересно и увлекательно о чуде планеты. Иллюстрации дополняют интересно написанный текст. Рекомендую.
Увеличенный формат, мягкая мелованная обложка, страницы качественный офсет.
Иллюстрации акварельные дополняют интересный и познавательный текст. Интересно, рекомендую.
Увеличенный формат, плотная мелованная обложка, станицы хороший офсет. Серия этого автора нам понравилась, толковые разноплановые задания. Рекомендую.
Формат тетради, обложка мелованная плотная бумага, страницы офсет. Если не очень большая скорость счета, то можно делать письменно, если ребенок считает хорошо, то на слух диктовать примеры или глядя на пример говорить ответ. Рекомендую.
Привозим карты со всех путешествий, разные и о разном. Эта замечательная карта будет интересна детям с 3-4 лет и до окончания 5 класса. Животные, растения, природные зоны, интересные факты. Наглядно и масштаб изображения очень удачный. Рекомендуем.
Хорошая подборка справочного материала с заданиями за курс начальной школы. Добавлю фотографии для наглядности. Рекомендую.
Твердая обложка, хороший офсет, очень удобный шрифт. Про содержание сказать пока ничего не могу, читаем только первую часть, которая очень нравится. Интересная подача материала и для детей, и для взрослых, приключения захватывают.
Обложка мягкая, страницы хороший офсет. В руках держать приятно, формат великоват, но это субъективно. О стихах - они замечательные. Добавлю фотографии для наглядности.
Увеличенный формат, мелованная обложка, страницы хороший офсет- это тематический словарь в картинках. Методические рекомендации к словарю формат небольшой, тонкий офсет 72 странички. И плакат , с двух сторон, два фона для сказок + вырезанные фигурки, театр на столе. Рекомендую.
Формат учебника стандартный, твердая обложка, тонированная газетная бумага или это офсет такого качества не очень понятно. По содержанию и тексту учебник хороший, купили для прохождения программы 6 класса на СО. Рекомендую.
Книга обычного формата, мелованная мягкая обложка, страницы офсет белый, чуть просвечивает. На 98 страницах о керамике от месторождений глины до глазурирования изделий. 4 листа цветных фотографий керамических изделий.
Увеличенный формат, плотная мелованная обложка, страницы хороший офсет, слегка просвечивает. Хорошая тетрадь для повторения пройденного в начальной школе. Задания разноплановые и темы охвачены практически все. Рекомендую.
Увеличенный формат, хорошая бумага, крупный шрифт. Хороший календарь, много наглядной информации и красивые иллюстрации. Методические рекомендации в отдельной брошюре. Рекомендую.
За символическую цену вы становитесь обладателем театра на столе. Раскадровка, сценарий, текст сказки, герои в цветном замечательном исполнении, которых вырезание сами, сцена действия- красочный плакат большого формата. Как и что говорить, что спрашивать и о чем беседовать с ребенком. Замечательная идея и исполнение. Рекомендуем.
Нам достались красные. Такую форму колец под пальцы рекомендовал педагог на занятиях по лепке и рисованию. Детям эта форма наиболее удобна и очень облегчает нагрузку на пальцы. Рекомендую.
Формат школьной тетради, обложка мягкая ламинированная с лицевой стороны, тонкая офсетная бумага. Готовые интересные задания к школьной программе. Для школьников и для учеников на СО подойдет как сборник готовых проектов. Рекомендую.
Бумага газетная, хорошая белая, формат уменьшенный, обложка твердая, прошита. Хороший крупный шрифт, удобно читать и дома, и в транспорте. Для чтения по школьной программе, для домашней библиотеки надо искать другое качество издания.
Твердая обложка, газетная бумага, уменьшенный формат. Крупный хороший шрифт, прошита. Соотношение цена-качество хорошее, для прохождения школьной программы. Для тех, кто собирает библиотеку домашнюю есть более качественные и соответственно дорогие издания.
Логопедическая пропись хорошего содержания и хорошего качества исполнения. Когда профессионалы составляют нужные и качественные тренажеры для письма, они очень облегчают труд учителям в школах и родителям на СО. Спасибо большое им за это. Рекомендую.
Нам понравилась вся серия этих логопедических прописей. Качество исполнения и бумаги очень хорошее. Хороший офсет по которому можно писать и перьевой ручкой. Рекомендую.
Тетради этой серии нам понравились. Бумага хороший офсет, для перьевой ручки подходит. Рекомендую. Добавлю фотографии для ознакомления.
Тетрадочки этой серии понравились, не широкие, чуть выше относительно простых тетрадей, бумага белый качественный офсет. Рекомендую.
Увеличенный формат, 8 городов на плотном тонком картоне, информационный лист на тонкой мелованной бумаге, методические рекомендации тонкий офсет. Наглядно, интересно, познавательно. Добавлю фотографии для ознакомления. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая обложка, странички тонкий офсет. Историческая трилогия об освоении Сибири. Интересно, хорошая литература, пока прочла 99 страниц, нравится. Рекомендую. Добавлю фотографии.
Хорошая карта, схемы и справочная информация городов "Золотого кольца России". Рекомендую. Добавлю фотографии для ознакомления.
Соотношение цена-качество очень хорошее. Твердая обложка, офсет, читать удобно, шрифт не мелкий, просвечивают странички не сильно. Хорошая серия книг для прохождения школьной программы и внеклассного чтения.
Увеличенный формат, обложка из плотной бумаги ламинированной с лицевой стороны, листы плотный офсет. Лабиринты графические и лабиринты вписанные в зверей, птиц, насекомых и т.д. и т.п.. Для подготовки руки к письму. После прохождения лабиринта мы их можем раскрасить, вырезать, приклеить или разрезать и собирать, как пазл. Есть очень удачные изображения для творческих идей. Рекомендую.
Формат учебника 22 на 17 см, твердая обложка, тонкий желтоватый офсет. О механических свойствах древесины, металлов и пластмасс: о материалах, производстве, обработке, инструментах, сплавах. Интересно, познавательно, доступно. Рекомендую.
21 на 13 см, формат не большой, твердая обложка, тонкий офсет. Очень приятная иллюстрация на обложке, удобный, практичный формат для чтения в пути. Замечательный сборник, любимого автора, классика на века. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая обложка, бумага очень хороший офсет, соотношение цена-качество отличное. Краткая информация о животных, птицах, грибах, деревьях. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая бархатная обложка, мелованная бумага, качество исполнения очень хорошее. Иллюстрации и фотографии в книге симпатичные. У нас очень похожий в доме живет пес, один из плюсиков в пользу выбора. Рецепты ещё не пробовали, но думаю, что всё будет хорошо. Информация о продуктах интересная и идеи экспериментов понравились.
Увеличенный формат, плотная мелованная обложка, странички офсет в меру просвечивает. Диагностические работы из двух вариантов. Соотношение цена-качество очень хорошее. Может быть использована в школе и дома вплоть до 9 класса. Три уровня сложности, разнообразные задания на части речи и повторение. Рекомендую.
Увеличенный формат, плотная мелованная обложка, странички просвечивающий офсет, но не сильно. Для контроля, самоконтроля, для тех, кто в школе и дома проходит программу русского языка. Задания и темы разные, три уровня сложности. Рекомендую.
Увеличенный формат, мелованная обложка, офсет, на двух скрепках. Хорошо подобраны тесты, интересные вопросы. Можно использовать и как вариант обсуждения проблем с которыми дети сталкиваются в школе и не только. Иллюстрации не мешают и не отвлекают, а дополняют очень органично. Рекомендую.
Увеличенный формат, плотная мелованная обложка, не очень плотный офсет внутри. Использовать удобно, если на столе есть прозрачная подложка, отрывается лист и заполняется. Для рабочей поверхности, чтобы было под рукой и на глазах. Рекомендую.
Увеличенный формат, ламинированная с лицевой стороны обложка, мелованная плотная бумага. Наглядно, красиво, интересно. Репродукции хорошего качества, стихи подобраны созвучно. Рекомендую.
Увеличенный формат, мелованная плотная обложка, офсет просвечивает, на двух скрепках. Очень специфические и местами очень смешные задачи. Шхуны, пираты, работорговля, порох, Хогвартс, маленький принц, индейцы, негры, Лувр, Париж, мушкетеры, хоббиты и т.д и т.п.. По произведениям, которые принято считать, что они для мальчиков, но это не так. Нам понравилось, рекомендуем.
Увеличенный формат, ламинированная с лицевой стороны обложка, плотная мелованная бумага. Интересный наглядный материал об овощах. Где, когда, как и зачем начали культивировать. Интересно, красочно, познавательно. Очень приятные иллюстрации с мелкими деталями. Рекомендую.
Увеличенный формат, ламинированная с лицевой стороны обложка, плотная бумага мелованная. Наглядное пособие с информацией, когда начали использовать, где, что и как растёт. Интересно, красочно, познавательно. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая обложка, страницы тонкий офсет. Издана очень качественно, внушительный труд. Книга досталась в подарок к заказу. Считаю ее очень специальной, для узкого круга читателей, профессионалов в этой области. Занесли в библиотеку, надеюсь, кому-то пригодится.
Нравится вся серия, заказали и эту книгу о памятниках античности. Очень пригодилась, как дополнение к учебнику за 5 класс по истории Древнего мира. Информационно, наглядно, интересно, фотографии тоже хорошие, цветопередача не мрачная. Рекомендую.
Маленький пакетик с деталями крепления и нарезанными готовыми листиками для лепестков и листиков. Ещё не брались за выполнение задачи, думаю это медитативное занятие больше двухсот деталей. Должно получиться красиво.
Увеличенный формат, тонкая мелованная бумага, можно делить на четыре части. Соотношение цена-качество просто замечательное. Есть схемы на отдельном листе. Рекомендую.
Увеличенный формат, дутая обложка, мелованная бумага. Очень приятная книга с мастер-классами для детского сада и не только. Разбита по сезонам, начиная с весны. Наглядно, понятно, интересно. Материалы разные, идеи удачные, идеально для указанного возраста. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая обложка, бумага хороший офсет. Книга понравилась: и про кухню, и про продукты, и про историю, и про жизнь вокруг готовки пищи на Святом Афоне. Есть продукты которые в наших магазинах найти трудно, но большинство рецептов очень даже не сложно приготовить или можно импровизировать взяв их за основу. Рекомендую.
Увеличенный формат, твердая обложка, хорошая мелованная бумага. Каталог историко- документальной выставки. Фотографии документов и не только начиная с 1956 по 1988. Интересно, наглядно и информативно. Добавлю фотографии для ознакомления.
Увеличенный формат, ламинированная обложка по лицевой стороне, плотная мелованная бумага. Качество и цветопередача очень хорошие. Замечательный демонстрационный материал. Художник- жанрист Алексей Иванович Корзухин, большого таланта художник, повседневная жизнь разных сословий запечатлена с большой любовью. Объемные, очень светлые полотна и это на репродукции. Рекомендую.