Оруженосец Кашка | +5 |
Пикник и прочие безобразия | +5 |
Портрет Дориана Грея | +4 |
Ай-ай и я | +3 |
Покоритель Африки | +1 |
Очень хорошая серия, много купила книг для своей библиотеки. Но вот их стоимость поднялась, к сожалению, в разы. Книга Э.Золя "Дамское счастье", которую я покупала с моей скидкой за 184 руб. в ноябре 2019г., сейчас с этой же скидкой стоит 788 руб. Видимо буду брать только сильно понравившиеся экземпляры.
"Террор" не является развлекательным чтением. Если коротко о книге - холодно, темно, опасно, жестоко, в целом - психологически очень тяжело. Слишком много физиологии.
Для себя я решила избегать произведений Симмонса. Достоверно, интересно, но после прочтения книги остался мрачный осадок.
Мастерски написанная книга, сюжетная линия настолько неожиданная и удивительная, что остановиться временами бывает очень трудно - хочется узнать, а что же дальше. В романе "Похитители бриллиантов" есть всё для любителей приключений: поиски сокровищ, погони, битвы, множество диких животных на пути героев, и всё это происходит в таинственной Южной Африке.
Очень качественное издание, прилагаю фото внешнего вида и страниц:
Данный роман представляет собой пример раннего творчества Сомерсета Моэма. Повествование интересное, возможно не такое тонкое и психологичное, как его более зрелые вещи. Ценителям творчества Моэма прочитать обязательно надо, а вот начинать с этого труда знакомство с ним все-таки не стоит.
Очень качественное издание, прилагаю фото внешнего вида и страниц:
Если хочется почитать чего-нибудь доброго, светлого, ненадолго перестать быть взрослым и вернуться в беззаботный мир детства, то это как раз то, что нужно. Спасибо издательству за очень бюджетный вариант, пусть и без иллюстраций. Прилагаю фото внешнего вида и страниц:
Отличное сочетание цены и качества книг данной серии. Ждем новых изданий Крапивина, особенно "Голубятню на желтой поляне". И очень хотелось бы увидеть Фарли Моуэта «Не кричи: «Волки!», одна из лучших книг о природе, но её, к сожалению, вообще нигде нет в продаже.
Как и во всех остальных произведениях Смита, увлекательные приключения, динамичный сюжет. Следующая за ней книга "Седьмой свиток".
О самом издании: мягкий переплет, нормальный шрифт, книга широкая, поэтому при развороте не складывается.
Прилагаю фото внешнего вида и страниц:
Обожаю английские классические детективы, но эти романы особо не впечатлили. Вроде бы и детективная линия не плохая, но как-то уж слишком просто, без изюминки. Читается легко, на один раз очень даже подойдет.
Относительно самого издания: твердый переплет, красивая обложка, газетная бумага, мелкий шрифт, но междустрочное расстояние нормальное, поэтому читать комфортно.
Прилагаю фото внешнего вида и страниц:
Достаточно недавно открыла для себя эту серию. Очень радует сочетание цены и качества. Белая бумага, хороший шрифт, нет иллюстраций, но в данном случае это и не важно. С удовольствием жду выпуска других произведений в этой серии.
Шедевр английской литературы, потрясающий язык.
Вот некоторые цитаты из книги:
"То, что было хорошо для наших родителей, для нашего поколения уже недостаточно хорошо"
"За изысканной красотой всегда скрывается что-то трагическое. Как же много нужно в мире страданий, чтобы расцвел самый скромный цветок".
Сам автор в отзывах не нуждается, читать всем в любом возрасте. Качество печати хорошее, шрифт нормальный, картинки в начале каждой главы, но хочу отметить, что книжки маленькие, если собирать все произведения Даррелла, то получается достаточно дорого.
Отлично подойдет для пополнения недостающих произведений в библиотеке.