книга очень понравилась, читается легко. надеюсь, автор еще что-то напишет. уж, очень понятно и интересно.
не ждите в этой книге подробных историй и вскрытий. тут нет страшилок. здесь реальная жизнь. просто нам немного автор приоткрыл действительность, то,чего обычному человеку не суждено знать, если он не медработник. рекомендую.) благодарю лабиринт за быструю доставку)
Пользуюсь данным ежедневником несколько месяцев!
Он у меня для записей, ношу с собой всегда. Даже в клатч помещается.
Понравилась обложка - мягкая, приятная на ощупь снаружи, внутри картонка, есть резинка.
Также заметьте - обложка снаружи маркая, остаются следы жирные.
Блокнот гнется, не жесткий.
Цвет насыщенный, очень красивый! Но обложка тонкая, со временем края обтерлись, и первая страница окрасилась в красный цвет.
Бумага неплохая, белая. Пишется хорошо по ней.
Понравилось содержание...
Он у меня для записей, ношу с собой всегда. Даже в клатч помещается.
Также заметьте - обложка снаружи маркая, остаются следы жирные.
Блокнот гнется, не жесткий.
Бумага неплохая, белая. Пишется хорошо по ней.
Понравилось содержание - ALL YEAR удобный формат планирования на год. И то - когда я узнала, как нужно заполнять, к примеру, отпуск май-июнь - пишем строкой на два квадрата), для планирования больших событий. Все наглядно, удобно, емко!
Простое наполнение.
Удобный разворот. На одной страничке (правая, в линейку) пишем дела - типа to do листа. Левая страничка - в точку.
Недатированный - тоже большой плюс!
Все надписи на английском - не знаю, зачем? но для меня это плюс, я такое люблю!
Наклейки - для меня это лишнее, что не делает блокнот деловым. Но тут простительно - " я автор, я так вижу"
Хотя я пару из них использовала - но не для оформления, для подарков. Опять же - на английском - для кого-то это неудобно.
Теперь минусы:
блокнот на склейке - что визуально видно и некрасиво, и к тому же неудобно с середины блокнота заполнять.
Цена не соответствует качеству.
Даже кармашек сзади разорвался по шву - тоже на клею.
Прикладываю фото.
В целом, блокнот хорош. Удобен, приятен, яркий.
Но несмотря на все плюсы - не куплю больше из-за несоответствия цены и качества.
В моих глазах ЕЛЕНА КРЫГИНА упала в грязь лицом - презентуя такого качества блокнот! Соответственно, мне уже не хочется ничего покупать у данного продавца!
Хотя хочу отметить - что книга МАКИЯЖ - совсем другого качества, но опять же цена сильно завышена! Платим впустую за бренд!
Благодарю!
Шикарные книги/истории. Меня, как взрослого человека, очень увлекли. Я читала отзывы. Говорили, что вторая книга не так интересна.. Нет, не соглашусь. Она также мила, интересна и читается на одном дыхании.
Единственное, то ли к редактору, то ли к переводчику - неоднократно встречала ошибки с окончаниями и местоимениями, глупые, что теряла время - разобраться, в чем дело. К примеру, разговор между двумя мужчинами, а в прямой речи "Сказала".. или" он пошла ".. Раньше корректоры были, сейчас стыдно за такое качество. В данном издании я прочла только вторую книгу.
Ежедневник отличный, все устраивает!)) на английском!) ничего лишнего!) НО СКЛЕЙКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, разворот плохо держит! Огромный минус! Неудобно! За такие-то деньги. Я брала с 40%скидкой и то считаю, что это не стоит таких бешенных денег! Бумага обычная, белая! Наклейки не для женщины, а для девочки - подростка!
Всем доброго дня!
Хочу сразу отметить - что я шопоголик по книгам и канцелярии, скупила кучу всяких ежедневников и блокнотиков, увлекаюсь саморазвитием и практикую коучинг!
Я хотела создать свой идеальный ежедневник, но пока не пришла к этому.
Такого совершенства я пока не встречала - здесь мне не хочется ничего менять, лишь добавить что-то для своего удобства.
Честно скажу - я уже было разочаровалась в покупке всякого рода "маклатуры" и не стала покупать этот шедевр....
Я хотела создать свой идеальный ежедневник, но пока не пришла к этому.
Выражаю огромную благодарность автору*создателю ежедневника, Екатерине Ленгольд! За то, что делится своими знаниями, опытом, наработками... за то, что есть возможность скачать ежедневник и попробовать на себе это. Я это уважаю и ценю. Меня это не то, чтобы остановило от покупки бумажной версии, а наоборот вдохновило. Потому что это теперь мой любимый ежедневник. Потому что не всегда есть под рукой телефон или ноут, а блокнотик есть всегда)) Не всегда удобно таскать с собой распечатанные листы, а в ежедневнике все в одном месте собрано.
После приобретения напишу отзыв о самом продукте - печати, оформлении, удобстве!))
Пока скажу, что скачала разные версии - новую и обновленную, а также английский вариант -для меня это актуально и более интересно!)
По наполнению мне очень понравилось в данной версии:
1) есть резинка. Но и без нее я не буду горевать
2)обзор спринта - для наглядности достижений (разворот)
3) чек-листы (настроение, сон, вода, спорт) - для меня лишние, каждый сам может вписать свои ежедневные привычки
4) здесь мне не понравился разворот каждодневное планирование - просто разбита страничка на два дня для планирования дел по часам
5) здесь понравилась идея вынесения на отдельный разворот ДОСТИЖЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ - так можно видеть динамику и потом делать анализ
По наполнению в обновленной версии:
1) очень классно, что добавлено расписание ритуалов и расписание идеальной недели
2) по целям спринта добавлена табличка - 9 недель
не знаю, зачем - для наглядности? Нужно пробовать - чтобы понять, как удобнее, просто тогда здесь меньше строка для писанины
3) в этой версии круче разворот дня - это целая страница (главные три задачи, остальные задачи, план дня - не как в пред версии - только этим была занята страничка, благодарность и достижение дня)
В общем:
1)я бы добавила еще страничку по привычкам - либо совсем убрать, потому что в таком случае использую свои чек-листы, либо в конце оставить чистые листочки (возможно, они и есть - не смотрела печатную версию)
2) классно, что недатированный
3) на маленький промежуток времени - это круто, так как прокаченные люди понимают, что далее корректировка целей и задач, итоги..
4) очень удобные списки для фильмов и книг
По цене - я готова отдать такие деньги за качественный продукт, если у меня это работает. Потому что порой платила деньги, а вещь лежит без дела! Но окончательно смогу судить, когда проработаю 9 недель и подержу его в руках, попишу в них! Я за качественную бумагу, не всегда удобно и приятно писать!
Книга отличная "для тех, кто в теме".
главная мысть ЗРЕЛОСТЬ и СТАРОСТЬ не имеют ничего общего. Быть зрелым, значит, расти духовно (вертикально), а старыми будут все - это природа, горизонтальное явление от рождения к кладбищу.
Есть повторения мыслей, но для полного осознания, как я поняла.
книга для раздумий. приведены интересные притчи.
Это моя первая книга Ошо.
захотелось познакомиться с другими трудами его творчества.
Доброго времени суток!
данное издание в целом мне понравилось.
об оформлении: обложка мягкая, но не просто бумага, а как мягкий лист картона или слегка прорезиненная бумага (может чем-то покрыта), листы белые, шрифт не крупный, есть иллюстрации.
Теперь о содержании: книга для учащихся школ.. для детишек, в общем, класса 5-го гуманитария, как написано во введении.
данное издание в целом мне понравилось.
Я начала учить язык с репетитором, мы, конечно, занимаемся по более серьезным пособиям. Но для себя, книга очень даже понравилась. Материал разжеван, есть краткие исторические очерки с картинками. Темы преподносятся по урокам, которые содержат грамматику и лексику, в уроке есть текст на латинском языке и слова для справки, упражнения, в конце каждого раздела есть небольшой текст на русском языке об истории (введение в античную культуру, как я поняла, в этом заключается).
считаю, что цена завышена за данную книгу (я приобрела ее за 425 руб летом 2016 г). Покупать ли остальные части? пока не знаю! все-таки это учебник школьника - для взрослого человека можно найти более интересные пособия для изучения языка или исторические книги на данную тему.
доброго времени суток!
книга очень понравилась.
по оформлению - легкая, бумага газетная плотная, шрифт крупный, обложка плотная цветная.
книга очень понравилась.
читать легко: так как читаем художественную литературу в оригинале - всегда будет сленг или неизвестные словечки. Для этого нам в помощь словарик в конце книги. Но и так многие слова становятся ясными по смыслу. Как писали ранее в комментариях - это адаптированный вариант книги для среднего уровня. К тому же для "лентяев" или кому нужен "волшебный пендель" еще один плюс - по задумке автора книга поделена на 108 глав. Главы небольшие по объему - от полустраницы до полутора листов можно читать каждый день по главе - интересно и язык "учится"!
В общем, рекомендую данную книгу - дешево и сердито, и вдохновляет!
Приятный ежедневник! Обложка мягкая - обращайте внимание ( то есть гнется, как тетрадь), но приятная на ощупь, цвет очень порадовал - благородный. Цвет бумаги внутри желтоватый, теплый. Внизу каждой странички высказывания. На выходные дни - одна страничка, поделенная надвое.
в закрытом виде ежедневник одного цвета, то есть край страниц окрашен-в-коричневый цвет!
Здравствуйте.
Во-первых, огромное спасибо предыдущим рецензентам - они момогли мне определиться.
Как увидела впервые книгу в книжном магазине - сразу захотела ее купить.
Она презентабельно выглядит. Качество бумаги, печати хорошее.Одним словом - приятно держать в руках.
Купила я ее позже. За наименьшую сумму денег - около 350 рублей. Потому что данная цена, считаю, завышена. Вполне согласна с предыдщими мнениями - нет ключей, аудио.
Я покупала книгу для самостоятельной работы.
Учу...
Как увидела впервые книгу в книжном магазине - сразу захотела ее купить.
Я покупала книгу для самостоятельной работы.
Учу язык более года с нуля.
Я решила повторить материал сначала, но не по старым изданиям, а взять что-то новое. Я довольна данным учебным пособием.
Но дя совсем новичков и самостоятельному изучению с азов - думаю, не подойдет. Объясню почему:
особая идея подачи материала - с первого урока мы читаем, а только на 4 дается алфавит, на третье- правила ударения. Сжато, кратко. Но интересно. Заглянула вперед - есть даже цветные иллюстрации на паре страниц.
Спасибо, что дочитали мое длинное послание. Надеюсь, мое мнение Вам поможет при выборе книги.
добрый день.
Отзанималась по данному изданию год в языковой школе.
В целом довольна. Хоть и сокращенный курс, как написано, но грамматика изложена почти вся.
Для практики маловато - брали другие учебники в помощь - Дышелева (2 части) - упражнения и теория в дополнение, Нуждин (en vivo) и Царева - тексты для чтения.
В целом очень довольна.
Отзанималась по данному изданию год в языковой школе.
В целом очень довольна.
Но лучше покупать в твердом переплете. У меня был мягкий - странички вываливаются (отклеились). Бумага белая, шрифты разные - для акцента изложенного материала.
Всего 12 уроков, от алфавита и ударения до сложных временных форм, косвенной речи и тд
Самой учиться по данной книге, думаю, будет тяжело, по крайней мере начинать - многое дала преподаватель - объясняла, давала что-то под запись.
Но сейчас повторять - очень легко.
Ошибок в книге мало - что редкость в наше время (есть - опечатка в паре слов - не та буква стояла)
добрый день.
задумка книги хорошая.но не впечатлила совсем.
возможно - не в том возрасте читаю.
Мне кажется, нужно было чуть пораньше - последние годы школы, начало студенчества, когда был интересен Пауло Коэльо.
Качество книги хорошее, она совсем кроха. Твердая обложка, крупный шрифт, ч/б иллюстрации.
Здравствуйте.
девочка 10 лет с диагнозом - опухоль головного мозга. Родители в шоке, мест в больнице нет. Запись - через месяц. Они в отчаянии. делать нечего - нужно как-то жить дальше. Но не унывая, а радуясь жизни.
Маленькая Аленка пишет письма-сказки, а ее друг (одноклассник) Вовка раздает их людям.
Толком сюжета нет. Просто описываются небольшие ситуации жизни разных людей, а когда к ним в руки попадает детское письмо с какой-то маленькой историей-сказкой, почему-то все налаживается.
Честно скажу дочитала до середины, Скорее хотела поделиться впечатлением, так как пришли заявки на рецензию.
В целом я всегда не в восторге от таких мрачных историй, и так много зла и плохого в этом мире.
Но начав читать, сразу прочитала полкниги взахлеб. Радует то, что люди не впадают в отчаяние, что пытаются противостоять и жить.
И смотря на таких людей, хочется с благодарностью относиться ко всему вокруг. И понимаешь, что твои проблемы - это не проблемы.
Книга небольшого формата, довольно крупный шрифт, читается легко.
Обложка плотная, бумага белая, есть небольшие иллюстрации в начале каждой главы (новое письмо, новая история чей-то жизни)
Спасибо.
Надеюсь, помогла Вам определиться.
Я осталась довольна покупкой.
Здравствуйте!
Отличная рабочая тетрадь - расширение словарного запаса для начинающих!
Подходит для самостоятельных дополнительных занятий.
Я на работе учу по 20 слов в день.
Удобно, красиво, наглядно!
Отличная рабочая тетрадь - расширение словарного запаса для начинающих!
Подходит для самостоятельных дополнительных занятий.
Я на работе учу по 20 слов в день.
Удобно, красиво, наглядно!
Рассчитано на освоение материала, используя все аспекты - наглядная картинка - визуально, перевод на родной русский язык, чтение "транскрипции" русскими буквами, написание слова своими ручками! После каждых 100 слов - тест - проверка знаний. Слова в каждом блоке в алфавитном порядке.
Я довольна покупкой.
Рекомендую!
Добрый день.
Это моя вторая книга Ронды Бёрн после "СИЛА".
Читаешь и понимаешь - все мы знаем, все просто, а написано так много. Сказочно, красиво и веет добром.
Окунаешься в детство, где нет зла, подлости, зависти.
А ведь все рядом, всем доступно и понятно!
Это не просто книга - а практика, по которой нужно работать. В интернете также нашла видео блог, где читатели делятся своими достижениями и занимаются по данной книге.
Кому интересно и кто хочет измениться в лучшую сторону,...
Это моя вторая книга Ронды Бёрн после "СИЛА".
Окунаешься в детство, где нет зла, подлости, зависти.
А ведь все рядом, всем доступно и понятно!
Кому интересно и кто хочет измениться в лучшую сторону, кто будет работать - советую, тем, кто не верит - покажется бесполезной книгой.
На первый взгляд подумалось - что могли бы и получше оформить, тем более что стоимость книги не маленькая - нет цветных иллюстраций, бумага обычная, газетная, но плотная. Ничего особенного!
Но когда окунулась в чтение и практику, это отпало на второй план. Сразу вспоминается - не нужно вестись на обертку, содержание превыше всего!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Мы обычно, как слепые котята, не видим того, что рядом и не ценим то, что есть!
Я очень довольна покупкой!
Спасибо за такие чудесные книги!
Ваша Ксюша.
Всем позитивчика и добра!)
Добрый день.
Книга удобная. Мне понравилась.
Я начинаю учить испанский язык.
Принцип книги - вариант текста на испанском языке, рядом текст на русском. есть сноски незнакомых слов. Вся книга поделена на разделы - семья, хобби...
Обложка плотная. Листы книги белые, плотные, шрифт средний.
Я довольна покупкой.
Цена очень порадовала.
Спасибо, что читаете.
Добрый день.
Покупала бабушке в подарок. По содержанию не буду писать - есть описание книги - не будем раскрывать секреты. Одно скажу - книга старая, новое издание - оформление.
Книга добротная. Обложка плотная, красочная.
Листы газетные, шрифт читаемый.
Очень радует вес данной серии книг - очень легкие и удобные.
Спасибо, что читали.
Здравствуйте!
Блокнот, действительно, творческий! Позитивный, девичий!
Приятная на ощупь обложка! Маркая - белая! Когда просматривала товары данной серии, заинтересовал именно белый. Пришлось заказывать дважды, так как первый был отбракован службой комплекции. Сегодня, получив товар, тоже с небольшими пятнами - поняла - материал обложки очень маркий! Черный, наверно, шикарный будет!
Блокнот, действительно, творческий! Позитивный, девичий!
Внутренние листы-плотные с нежными цветами тона. Где-то картинки, где-то картинки и пару современных фраз!
Блокнот склеенный - поэтому некоторые картинки выглядят странно. Например, кружка кофе - прикладывают фото.
Я описала все недостатки - это мелочи! Я уже хочу заказать еще один блокнотик.
Приятно держать в руках! Нет привычного для меня планера -ежедневника!
Я довольна-покупкой!
Советую! Хотя бы попробовать.
Ксения
Здравствуйте!
Книга для увлеченных христиан.
Добротное издание за такую цену - приятно держать-в руках, правда, пару страниц в середине книги пришлось расклеить! Обложка плотная!
Шрифт читаем - правда, разный - то крупный, то мелкий!
Как и в других книгах-данной серии - на обложке цветные лики с молитвами.
Книга для увлеченных христиан.
Шрифт читаем - правда, разный - то крупный, то мелкий!
Как и в других книгах-данной серии - на обложке цветные лики с молитвами.
Рассказывается о том, что Матерь Божья одна - а иконы разные, как фотокарточки. Дело в-том, что Пресвятая Богородица являлась в разных частях света, и писались иконы,-назывались в основном по месту, где явилась. Казанская - в Казани девятилетней девочке Матроне. Немного истории данной иконы, и в целом - земная жизнь-Девы Марии - матери Христа, по библии. Чудеса из реальной жизни. В конце молитвы.
Тем, кто интересуется - советую, не пожалеете!
С уважением, Ксения.
Замечательное издание!
Описано пошагово приготовление всех видов теста!
С картинками, пропорциями ингредиентов.
Далее рецепты.
Цветное добротное качество, приятно держать в-руках.
Для новичков!
Рекомендую. Удачно в-подарок!
Ваша Ксюша
Здравствуйте!
Фото прикладывать не буду - считаю, достаточно от предыдущего читателя!
книга-отличного качества, будет-уместна для подарка! Много иллюстраций, но на бумаге, выглядят как картинки, а не как фото глянцевых журналов, подробное описание, пошагово! От салатов до-десертов новогодней-стола, с украшением. Отдельная глава декор - от елки, елочных игрушек до интерьера, декора салфеток!
Фото прикладывать не буду - считаю, достаточно от предыдущего читателя!
Интересно - для новичка! Опытным хозяйкам, наверно, будет скучна! Хотя по оформлению и креативу - подойдет всем!
Я очень довольна покупкой!
рекомендую!
Спасибо!
Ваша Ксюша.
Заказываю второй год.
Во-первых, датированный, на каждый день мысли мудрые, высказывания подобраны! Сразу оговорюсь - в том году другие были - проверила! ))
В-начале есть полезная информация в виде кодов городов и тд... Отдельная страничка-для дней рождения! Также есть отдельно-несколько листов - где вы можете-запланировать важные события - по месяцам разбито!
Заказываю второй год.
Во-вторых, удобный формат, и в сумку умещается! И на совещании уместен - деловой формат, и для девичьих мыслей - на любой вкус!
В-третьих, качество отличное! Есть разделитель в виде веревочки-закладки! В правом нижнем углу отрывной уголок! Обложка плотная, цвета насышенные в серии! Данный ярко-розовый, малиновый! Сочный цвет!
Бумага белая! Шрифт черный и красный используется в оформлении.
рекомендую! Спасибо.
Заказываю второй год.
Во-первых, датированный, на каждый день мысли мудрые, высказывания подобраны!
Заказываю второй год.
Во-первых, датированный, на каждый день мысли мудрые, высказывания подобраны!
В-третьих, качество отличное! Есть разделитель в виде веревочки-закладки! В правом нижнем углу отрывной уголок! Обложка плотная, цвета насышенные в серии! Бумага белая! Шрифт черный и красный используется в оформлении.
рекомендую! Спасибо.
Здравствуйте!
Смотрела фильмы, читала в интернете, но святой не перестает меняудивлять. В этом замечательном издании-новые факты из жизни и чудеса! Простой язык, читается легко! Книга обычная, шрифт средний! Бумага газетная! Житие, интересные факты, немного истории, рассказы-людей о чудесах - как современные, так и исторические! Молитвы, на-обложке цветные иконы - изображения святого!
Здравствуйте!
Отличное издание на английском языке о московской подземке! Покупала в подарок шефу - экспату! Ему очень-понравилось.
Бумага мелованная, иллюстрации на высоте. Но смахивает на журнал из-за мягкой обложки.
Моя оценка 5+, еще и за такие деньги!
Здравствуйте!
Приобрела данную-книгу с большущей скидкой за 791 р.
Книга очень добротная! Большой формат, мелованная бумага, иллюстрации, само содержание!
Приобрела данную-книгу с большущей скидкой за 791 р.
Решила купить книгу, так-как планирую беременность! Начала читать - и-я в восторге! Большое количество интересных фактов, подробно описывается эволюция, процесс зачатия, развитие плода, проблемы, послеродовая депрессия, первые дни жизни дитя, болезни,-передаваемые половым путем... К сожалению,-не могу добавить фото - не загружается мой формат! Но, думаю, фото уже приложенные вполне подходят!
Советую! Эта книга действительно стоит своих денег!
Добрый день.
Книга маленькая, но очень содержательная.
Про нее - "краткость - сестра таланта".
Здесь приведены изречения старцев, просто как отдельные цитаты, внизу подписано, кто это сказал.
Очень помогает в жизненных трудностях.
Откроешь, прочитаешь главу про "добро и зло" или "про жизнь и смерть".. и забываешь о повседневной суете, успокаиваешься.. мыслить по другому начинаешь.
Эта книгу не залеживается - она как настольная у меня...
Книга маленькая, но очень содержательная.
Про нее - "краткость - сестра таланта".
Очень помогает в жизненных трудностях.
Эта книгу не залеживается - она как настольная у меня стала.
Добрый день.
Учу испанский по данной книге (как одна из 4 книг на курсах).
Всем книга хороша - но бумага. Аж, бесит (Извините!). За такую цену, ожидала большего. Только из-за этого порой открывать ее не желаю. Карандаш ее рвет! Газетная, очень тонкая.
Есть ошибки. Практически каждое занятие исправляем с преподавателем.
Для самостоятельного изучения я бы не рекомендовала данную книгу!
добрый день.
Словарь превзошел все мои ожидания.
Я недавно начала изучать испанский (4 месяца).
Решила приобрести и учить слова.
КРАТКИЙ - он совсем не краткий. По сравнению с ПОЛНЫМИ словарями данной серии, данный словарь выигрывает по цене. Содержание - более чем.
Сразу отмечу - есть с чем сравнить - я заказывала подобные словари по английскому языку. Все словари данной серии схожи.
Всем советую.
Словарь превзошел все мои ожидания.
Я недавно начала изучать испанский (4 месяца).
Решила приобрести и учить слова.
Всем советую.
Оформление шикарное - бумага, картинки, шрифт, правда, мелковат и хотелось бы транскрипции.
Формат книги небольшой, что очень удобно.
Добрый день.
Книжонка отменная. Я обожаю такие.
Цена низкая, а содержание на все 200%. Я, конечно, понимаю, что кому-то нужны глянцевая бумага с картинками, кого-то устраивает все найти в интернете.
Но так приятно открыть книжку, подержать ее в руках.
Здесь нет ничего особенного - обычное оформление, шрифт, бумага газетная.
Книжонка отменная. Я обожаю такие.
Но так приятно открыть книжку, подержать ее в руках.
Здесь нет ничего особенного - обычное оформление, шрифт, бумага газетная.
Все про уход за любимыми ножками - от гимнастики до ванночек. полезные практические советы, которые доступны каждой барышне, независимо от возраста и материального положения
Добрый день.
Я очень желала получить данную книгу. Ждала с нетерпением заказа.
Начала читать. Ничего нового не узнала. много лишнего. Для меня странного. Это психология. Не художественная. Автор приводит примеры из жизни. Амереканской!!!
Немного пожалела о покупке. Красиво оформлено. Мне показалось, дороговато за такое содержание. Больше ни раз не открыла - пылится большая книжулька на полке.
Я очень желала получить данную книгу. Ждала с нетерпением заказа.
Скажу так - лишним не будет, раз приобрела, прочитала. Но мне чего-то не хватало, может, не мой автор.
Во мне огонь не разожгли))
Еще раз оговорюсь - я не отговариваю, это мое мнение! Возможно, кому-то она будет полезной.
Требует практики - работы над собой!
Спасибо.
Добрый день! Замечательное пособие - инструкция!!! "Все бабы - дуры, к счастью, не все женщины - бабы!" Читается легко, полезные дельные советы! Порой женщины забывают о себе, заниженная-самооценка, так эта книга вернет вас к жизни, заставит полюбить себя и влюбить затем мужчину! Стоит недорого - но кладезь мудрых советов да и потом используется, как настоятельная книга! Мужчинам о ней знать необязательно! И немного о-предыдущих отзывах - читать, прислушиваться, но у каждой своя...
Приятного времяпрепровождения за чтением любимых книг!
всем доброго дня!
Книгу купила в магазине - самый дешевый вариант - мягкая обложка, маленький формат (А) и газетная бумага. Но могу Вам сказать - все не так уж и плохо.
Книга держится достойно. Листы сидят крепко. Не заминаются, не рассыпаются.
О содержании. Книгу купила после просмотренного одноименного фильма с Д. Робертс.
Интересно. Читается не скажу, чтобы легко - иногда отвлекаешься для раздумий. Но не тяжелая.
Состоит из 3 частей.
После развода и депрессии девушка решается провести...
Книга держится достойно. Листы сидят крепко. Не заминаются, не рассыпаются.
Состоит из 3 частей.
После развода и депрессии девушка решается провести год для себя и посетить три страны:
Италия - есть
Индия - молиться
Индонезия (остров Бали) - влюбиться
Это Психология, выраженная в художественном жанре. Путь - найти себя, обрести гармонию и внутреннюю свободу.
Ставлю 18+ - книга для размышлений для созревшего читателя, мое мнение.
Также посоветую "Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя" Шерил Стрэйд
(всегда ищу подобные рекомендации в рецензиях читателей)
Доброго времени суток.
Данный ежедневник приятно держать в руках.
Для меня больше как календарь и иконы.
Кратко описаны образы Божьей матери. Как все появилось.
Имеет треугольную форму (формат А5). Бумага плотная глянцевая.
В нижней части поле для записей.
Доброго времени суток!
Ежедневник очень позитивный, презентабельный.
Не датирован, что облегчает пользование им.
Оставлять в нем записи - одно удовольствие. Внизу страницы есть цитаты. Повод для размышлений и своего рода мотивация.
Я доовольна покупкой. Советую. Не пожалеете. Для творческих личностей!
Отличная книга. Сначала приведены молитвы на все случаи жизни. на некоторые иконы полный молитослов приведен. Далее заговоры с подробным описанием действий.
Мне очень понравилась книга.
здравствуйте.
Интересная книга на английском языке.
Нравится эта серия тем, что можно подобрать книгу под свой уровень.
Читается легко.
Есть сноски новых фраз.
В конце книги приведен словарик.
Также есть упражнения и вопросы.
Для совершенствования устной речи и расширения словарного запаса самое то.
Спасибо за внимание.
Надеюсь, что отзыв будет полезен.
Здравствуйте.
Книга для гурманов Англии и английского языка.
Маленький формат - что я забываю смотреть при заказе.
Все очень понятно.
Текст, задания. На диске озвучка идет по порядку уроков.
Для меня с уровнем средним по началу показалось сложновато. Но полезно. Здесь я не только подтягиваю английский, но и расширяю свой кругозор. Мы же должны знать о той стране, язык которой изучаем? Так вот здесь идет с географии до философии британцев.
Я не жалею с приобретенной книге и...
Книга для гурманов Англии и английского языка.
Маленький формат - что я забываю смотреть при заказе.
Все очень понятно.
Текст, задания. На диске озвучка идет по порядку уроков.
Я не жалею с приобретенной книге и опыте.
Здравствуйте.
Замечательная настольная книга по уходу за собой для каждой женщины любого возраста.
Написана профессионалом своего дела.
Здесь вы найдете все от А до Я: история, строение, советы по уходу, массаж, а самое главное - дыхательные упражнения.
Качество печати и оформления на высоте.
Ни капли не жалею о приобретенной книге.
Надеюсь, я вам помогла.
здравствуйте.
Книга маленького формата (я обычно забываю смотреть при заказе). Но очень приятная и излучает тепло. Построена следующим образом - есть разделение по "главам" - здоровье, любовь.. вначале каждой главы есть вступление от автора. Далее идут письма с просьбами помощии ответы на них с заговорами для каждой ситуации. Иногда перед заговорами есть молитвы. В конце книги есть заключение и адрес целительницы с телефоном. Мне издание понравилось. Спасибо.
здравствуйте. Очень удачное издание. Качество на высоте, содержание полезное и приятно читаемое. за такие деньги превосходит все ожидания. Заказывайте - не пожалеете. Фото прикладывать не буду. Все наглядно видно. Черно-белый формат, фото качественные, шрифт средний.
спасибо Лабиринту.
здравствуйте. книгу приобрела для самостоятельного изучения психологии, начитавшись кучу положительных отзывов. книга лёгкая, бумага напоминает газету. но с таким глубоким и интересным и понятным содержанием это простительно. прикладываю иллюстрации.
здравствуйте. это замечательная и познавательная книга. стоит своих денег. удачно приобрести в подарок. прикладываю несколько иллюстрации.
здравствуйте. начала читать книгу и заснула. на следующий день пришлось читать заново эти несколько страниц, так как смысл не уловила с первого раза. книга напоминает набор слов. написана, на мой взгляд, неинтересным языком. крупный шрифт. предложения из пары слов. скучная, ни о чем. не советую. простите за плохой отзыв. это моё мнение.
здравствуйте. простите меня заранее за плохой отзыв. чисто моё мнение. приобрела книгу в начале мая, сразу начала читать. но с трудом прочитав первый рассказ, отложила в сторону. так и пылится. скучно, сухо, наиграно, жестокость, все плохо... осталось неприятное ошущение . я считаю, что жизнь и так слишком сложная, чтобы ещё забивать голову таким негативном. прикладываю несколько иллюстраций. к качеству претензий нет.
Книга очень интересная, своеобразная. Здесь нет розовых соплей и страстных сцен. Здесь есть реальная жизнь со всеми ее аспектами, жизнь обычной девушки, со всеми горестями и правдами. Путь, в котором она искала себя.
Признаюсь честно, давно не могла взяться и прочесть книгу (после депрессии). Возьму прочитаю пару страниц и пропадал интерес. Эту книгу я прочла за три дня.
Написана понятным простым языком. Читается легко. Здесь нет кучи имен и названий, которые не были бы понятны и не запоминались русским читателем. Это 90-е годы, США.
Здесь описаны чувства и переживания, которые присущи, мне кажется, каждому человеку, хотя и разные испытания и события приходятся на жизнь каждого.
Спасибо предыдущим читателям за отзывы - они помогли мне при выборе книги.