Календарь ма(й)я | +38 |
KUMON. Первые шаги. Давай рисовать! Весёлые истории | +15 |
Кардиология. Национальное руководство | +12 |
Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. Ступень 1. ФГОС ДО | +5 |
Раскрась голубым | +4 |
Получили свой очередной Кумончик) Найди пару от 4 лет, нам 3 и 10 мес, впору уже. Задача - найти пары и соединить их. Отличает реалистичность изображаемых существ и растений. В начале есть специальная таблица для записи результатов, а в конце иллюстрированный словарь по пособию. Мы на время пока не делали, пока завершаем занятия по предыдущим книжкам, через недельку начнем "весёлые старты") Фото с телефона, но суть ясна
Решила немного добавить , прочитав предыдущие отзывы.Найти пары...
Решила немного добавить , прочитав предыдущие отзывы.Найти пары одинаковых картинок, конечно, ребенок может и раньше 4 лет, но вот самостоятельно пары обвести и соединить это уже на порядок сложнее. И, кстати, нормативы там ого-го, на ракету - это высший балл- обвести и соединить до 8 пар надо менее чем за 10 секунд.
Т.е. разглядывать, изучать, просто искать пары - аудитория 0-3, а планомерные задания с выполнением на скорость 4 года - самое то. Это личное мнение, никому не навязываю.
Купила несколько книг для любимой 12 летней дочки, которая не очень любит читать, эта книжка "улетела" за 4 дня, это очень быстро для нее, явно было видно,что ИНТЕРЕСНО! Фантастический сюжет про современных детей. Каждый вечер рассказывала о новых подробностях. Что касается издания: нет картинок, бумага хорошая ,шрифт мелкий. Возрастная аудитория ,думаю, лет от 10 до 13. Спасибо Лабиринту за то,что дочка читает с удовольствием, спасибо авторам положительных отзывов, Вы оказались...
Начала читать с Пентаграммы. Потом заказала всю серию, уже добралась до Снеговика. Что сказать: да, не все кажется правдоподобным, но это же не документальный фильм. Каждая книжка со своим окружающим миром, где оказывается главный герой, то это Австралия, то старые дома Осло, то неонацисты и ветераны Второй Мировой, то цыгане. меняется если не место, то угол зрения. Не скучно, это точно. Советую к прочтению все книги о Харри Холе,и эту тоже.
Купила эту книжку сыну, ему 3.5 года. Хорошая бумага, яркие цвета, узнаваемые персонажи. Геометрические формы только базовые:круг,треугольник, квадрат,прямоугольник. Мой знаком и с ромбом, и с овалом, и с трапецией. Тут простовато. Однако в плане хорошо обвести по контуру, закрасить моему сыну еще не все хорошо удается,здесь книжка впору нам пришлась. Понравилось, что задания усложняется от странички к страничке. В конце есть ответы)))) меня это посмешило: так как родители,думаю, и так могут...
Купила эту книгу для своего 3летнего сына. Ему очень понравилось. Книга переводная, однако авторы добавили в текст и фразы о наших весенних традициях, это очень порадовало. Издание именно адаптировано, а не просто переведено! Интересная особенность: какие-то биологические виды названы упрощенными названиями (я не всегда их знаю, например, я не знала, что анемоны называют ветреницами), а некоторые по всем правилам ботаники (например, печёночница обыкновенная). Конечно, мой трехлетний сынок не...
Эта книжка появилась и у нас. Не согласна с теми, кто пишет о бесполезности ее. Моему не совсем маленькому уже сыну 3 г.2м. есть чем с ней заняться. Очень дозированно, не более 3 картинок в день. Обсуждаем и что нарисовано, и какой формы незакрашенный фрагмент, ищем подходящий карандаш, итого не более 10 минут в день. Вижу прогресс в точности выполнения. Просто раскраски ему почему-то вообще не нравятся, а вот этот альбомчик зацепил. Но используем обычные карандаши , не восковые мелки, думаю,...
Советую альбом для 2-3 летних детей, которые по разным причинам не очень любят раскрашивание в привычном виде. Закрашивание окошечек почему-то интереснее для малышей.
Небольшой размер вполне удобен малышу.
Картинки крупные, узнаваемые, цвета сочные.
Не давайте детям просто каля-маля нарисовать за один день! Тогда эта книга будет полезна ребенку, а зря потраченной немалой суммой.
Современные данные. Хорошее качество печати и бумаги. Но не все идеально ( стр 441. В табл . примечание : в пределах одной группы ЛС перечислены по алфавиту, а список никто не редактировал, зофеноприл так последний и перечислен, хотя другие группы препаратов отредактированы. Уверена,что это не единственное но. В целом,руководство соответствует ожиданиям.Но дорого,конечно. И про иллюстрации : цветные только рекламы препаратов по всему изданию распределены, по теме руководства все картинки в...
Купили карточки для младшего ребенка в целях расширения словаря, однако не прочла рецензии(((( Карточки удобного небольшого размера, картоннные. Одежда не самый лучший вариант для мальчика, наряды девчачьи, платье,пальто и плащ вообще выглядят почти одинаково. В дальнейшем можно будет использовать для начала англ., на каждой карточке английский и русский варианты названий. Вывод - читайте рецензии!!!!
Хорошая книжка с наклейками. Многоразовыми я их не назову, сразу можно чуть подправить, а несколько раз не получилось использовать, отдираются вместе с бумагой. И несколько прозрачные для темных фонов. А вот картинки отличные, узнаваемые, нашему двухлетке понравилось, его двум друзьям-ровесникам тоже.
Отличная раскраска для малышей! Купили все 6 книжек серии. Понятные рисунки с широкими контурами, на развороте изображения имеют логическую связь. Ребенок поймет разницу между ЗАкрась и РАСкрась.
Купили все 6 книжек. Очень понравилось. Понятные малышу предметы. На развороте связаны логически. Нашему ребенку понравился эффект закраски, предмет исчезает при закрашивании.
Очень понравились раскраски! Доступная цена, понятные рисунки, широкие контуры, хорошая бумага. Советую.
Купили сразу всю серию. Именно с фиолетовым были непонятки у ребенка. Качество книги отличное. Просто наш ребенок не знал про краснокочанную капусту, не соглашался, что свекла фиолетовая почему-то.
Я, честно говоря, уже с трудом справляюсь с проверкой английского у сына. Конечно, в таком возрасте дети должны самостоятельно делать домашние задания. Но иногда я использую проверки тетрадей ребенка. Для таких случаев незаменимая книга)))) Минус - стоимость, очень высока в сравнении с содержанием. Главное, не давать ее ученику)
Очень бюджетный вариант, дешевле, чем на цветном принтере распечатывать, мне кажется. Мой 2 летний ребенок с удовольствием изучает птиц, приобрел огромный орнитологический опыт. Советую.
Купила Игралочку третий раз. Третьему ребенку))) Однозначно нравится. Можно, конечно, заменить на наклейки то, что приходиться вырезать с последних страничек, здесь все по-старинке с клеем, как и 10 лет назад со старшими. Малому непривычно использовать клей. Но сама методика отлична! Всем советую.
Купили всю серию младшему сыну, нам 2 года 4 месяца. Очень нравится, картинки узнаваемы, контуры толстые. Понравилось прятать картинки, те, которые сливаются с фоном при закрашивании.
Заказала всю серию сыну 2г.5мес Осваиваем кисточки, краски, повторяем цвета, расширяем лексикон одновременно. Картинки узнаваемы, простые, без лишних деталей, яркие. Советую.