Рассказы о животных | +9 |
Сказки и картинки | +7 |
Дневник Кото-сапиенса | +7 |
Папка для тетрадей "Пушистая история", А4 (671735) | +6 |
Очень удобный формат.
1. 10 мл оптимальный объём: не большой и не маленький.
2. Удобно пользоваться как ручкой, так и кисточкой. Правда, используя кисточку, слой корректирущей жидкости очень тонкий и через него просвечивает даже синяя ручка. Но я нанесла второй слой и всё хорошо замазалось. Лучше использовать, конечно, как ручку-корректор.
Хорошая цена, и моя школьница довольна. Попросила купить ещё, а это лучшая оценка.
Заказывала 10 тетрадей с очень хорошей скидкой. Обложка однотонная, плотная, глянцевая, листы достаточно белые, линейка чёткая, ярко-голубая. Мне пришли все одного цвета: ярко-жёлтого. Из 10 тетрадей 3 были со следами от ручки на обложке (фото прилагаю). Тетради с самой длинной полосой на фото нет, мы её разобрали по листочкам. Первый мой отзыв не понравился и был удалён. А я всего лишь обратила внимание на плохую работу службы комплектации заказов. Комплектовщики либо невнимательны, либо...
Папка яркая. Стенки пластиковые, плотные. Материал боковинок плотный. Молния не посередине. Надо привыкнуть. Папка не тонкая, вместительная. Подходит для уроков ИЗО или Технологии. Очень вместительная. Легко помещается альбом, картон, цветная бумага, краски, кисти, пластилин, клей, ножницы, клеёнка - всё необходимое. Посмотрим, как будет носиться.
Добрый день!
Тетради очень хорошие. Брала тетради в клетку 12, 18 и 24 листа. Обложка плотная. Очень хорошо, что однотонная. Цвета разные, случайные, но все очень спокойные, не раздражают и не отвлекают. Клетка в основном не яркая, но достаточно чёткая. У разных цветов разная чёткость линий. (я увидела у себя такую закономерность). Бумага не прям вот белоснежная, но приятного белого цвета. Мне такая нравится. По качеству тетрадей всё. Хорошие сочетание цены и качества.
Теперь об...
Теперь об укомплектовке. В двух заказах тетради пришли мятые, пыльные, надорванные и с заломами, причём они оказались в середине пачки и не подряд, из чего следует, что их такими уже укомплектовали. Если получаешь заказ в пункте самовывоза, то нет проблем, просто отказываешься и всё. Я же получала свои заказы с курьером, и тут уж без вариантов. При распаковке может ожидать неприятный сюрприз. (((
Уважаемая служба комплектации заказов, убедительная просьба проверять качество товара перед упаковкой! Вы же с людьми работаете! Из-за таких невнимательных или недобросовестных сотрудников магазин может потерять своих покупателей. Пусть лучше будет недовложение, чем некачественный или бракованный товар.
Прошу принять к сведению.
Фото с доказательствами прилагаю.
Спасибо.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу сказать по качеству бумаги: никакой это не офсет! Ужасная газетная бумага серого цвета! Планировали работать в тетради аккуратно и использовать в качестве пособия, так как слова и фразы очень часто встречаются. Если не считать листы с ответами, то в тетради всего 8 листов. Ответы находятся в середине, и их легко вытащить для "чистоты эксперимента". Родители без труда могут проверить работу ребёнка, исправить ошибки и отработать материал. Листы с ответами - это готовое пособие! Я этому очень рада! Это первая из двух частей. Забегая вперёд, вторая часть напечатана на БЕЛОЙ! бумаге. Её очень приятно держать в руках! Менять 1-ую часть и предъявлять претензии нет ни времени, ни особого желания. Уже активно пользуемся.
Рекомендую пособие не как учитель, а как мама с очень скромный знанием английского языка. Но качество бумаги и печати проверяйте сразу! На фото разница видна даже невооружённым взглядом.
Мне очень понравилась эта серия книг. И название серии очень удачное, мотивирующее: "ЧТЕНИЕ - ЛУЧШЕЕ УЧЕНИЕ". Обложки у всех яркие, интересно оформленные. Удобный формат (книгу можно и в дорогу взять, и на полке она хорошо размещается и смотрится), хорошая печать, бумага немного тонковата, но для библиотеки школьника то, что надо. Я купила пактически всю серию.
Цена - просто прелесть.
Теперь по содержанию:
В книге 5 рассказов: "КОРОЛЕВСКАЯ АНАЛОСТАНКА", "ДЖЕК -...
Цена - просто прелесть.
Теперь по содержанию:
В книге 5 рассказов: "КОРОЛЕВСКАЯ АНАЛОСТАНКА", "ДЖЕК - БОЕВОЙ КОНЁК. История кролика", "ТИТО", "МЕДВЕЖОНОК ДЖОННИ", " ЧИНК" и вступительная статья. Брала для 12-летней дочки ради рассказа "КОРОЛЕВСКАЯ АНАЛОСТАНКА "(рассказ про трущобную кошку).
Есть черно-белые иллюстрации. Так что, малышам, скорее всего, будет неинтересно. Картинки не на каждом развороте, конечно, но их достаточно много и они, на мой взгляд, очень удачные. Да и детям понравились. Издание рекомендовано для среднего школьного возраста. С этим я полностью согласна. Моя 8-летняя дочка сказала, что для нее шрифт мелковат, а 12-летняя сказала, что обычный шрифт.
Еще хочу отметить следующее: это немного урезанный вариант книги под тем же названием серии "Классная классика". Тот вариант большего формата, с цветными иллюстрациями, и содержит на 3 рассказа больше. И, естественно, значительно дороже.
В итоге, рекомендую данную книгу для знакомства с творчеством Эрнеста Сетона-Томпсона. Очень хорошая книга для домашней библиотеки.
Вещь очень нужная и удобная. На холодильнике отлично смотрится. Картинка яркая, цифра 2016 из золотой фольги, что придает праздничность. Прекрасный новогодний сувенир. Брала несколько штук для учителей. Еще не подарили, но думаю, что календарики понравятся. Ведь цветы всегда дарят хорошее настроение, даже если они на картинке.
Рекомендую.
Лучшая книга на все времена! В издании 2015 года она и рекомендована для детей до 3-х лет (для чтения взрослыми детям), а в 1992 г. и 2002 г. возрастная аудитория - для дошкольного возраста. Хотя, это далеко не так! И младшие школьники по школьной программе проходят сказки этого прекрасного автора. Нет необходимости рассказывать о содержании книги. Каждый знает эти истории наизусть. По некоторым сказкам были сняты мультфильмы.
Теперь, что касается самого издания.
Книга достаточно толстая,...
Теперь, что касается самого издания.
Книга достаточно толстая, обложка твердая, страницы белые и плотные. Рисунки от автора: яркие и с детства знакомые. В оформлении этой книги нет ничего лишнего: нет ни полей, ни посторонних рисунков. Как говорится: "Простенько, но со вкусом". Пересмотрела много других изданий. Есть дорогие подарочные варианты. Но этот самый оптимальный и такой родной. Как не странно, это издание лучше всего подойдет в качестве подарка подарка. Так что, рекомендую приобрести, если не для подарка, то для своей домашней библиотеки.
Так же для сравнения предлагаю фото содержаний 1992 и 2015 годов.
Брали книгу в школьной библиотеке, после чего решили купить. Сначала читала младшая дочь (7 лет), но не хватило терпения дочитать до конца, и книгу взяла старшая (11 лет). Ей и по возрасту она подошла, и по интересу, и объему текста. Если ребенок не ярый книголюб и не читает книги взахлеб, то, скорее всего, книга подойдет для аудитории 10+.
Само издание сделано добротно. Хотя это не подарочный вариант, но для домашней библиотеки то, что надо. Книгу приятно и удобно держать в руках. Страницы белые, плотные, хоть и слегка просвечивают, но это не мешает чтению. Шрифт достаточно крупный, расстояние между строчками оптимальное, чтобы не рябило в глазах. Рекомендую к покупке и прочтению. Такая книга должна быть в каждой домашней библиотеке.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться историей своего знакомством с этой потрясающей книгой.
Хочу поделиться историей своего знакомством с этой потрясающей книгой.
Покупая в начале сентября школьные пособия, чисто случайно наткнулась на эту книгу. Совершенно не зная автора, я решилась на покупку. Причем, никаких отзывов и рецензий еще не было. Понравилось название и необычное оформление обложки. Аннотация к книге вызвала легкую улыбку и неподдельный интерес. Возрастная аудитория была указана 12+, поэтому решила взять себе. Надо же чем-то себя занять, когда ждешь ребенка с очередного кружка. Книга очень понравилась и содержанием, и легким слогом. Читается на одном дыхании. От юмора я порой не могла себя сдержать: хихикала, а иной раз и смеялась в голос. Вот, наверное, удивлялись родители других детей, которые ждали вместе со мной: "Что же я там такое читаю?" И в тайне завидовали моему позитивному настроению. Потом, увидев мое одухотворенное лицо, книгой заинтересовалась моя 11-летняя дочь. А так как она просто обожает кошек и все, что с ними связано, книга стремительно перекочевала к ней. Так что, книга стала нашей общей. Не буду вдаваться в детали, уж не сердчайте. Много хорошего писали до меня, причем очень подробно. А я, в свою очередь, хочу поблагодарить Тамару Крюкову за удовольствие, которое получила я и моя дочь от прочтения этой книги. Рекомендую незамедлительно приобрести и прочитать. Не отказывайте себе в этом! А мы ждем новых книг.
И, напоследок, Барсик - просто чудо!
Всем удачи и хорошего настроения.