50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Сказки и картинки» Владимир Сутеев
У меня ещё в детстве была такая книга! Приобрёл внучке. Ребёнок доволен!!! Дети должны читать и слушать нормальные книжки. А не те что с квадратными и треугольными головами. Большое спасибо! Всё соответствует описанию ??????
Классная книжка из нашего детства. Ребёнок 1,5г в восторге! Эмоции проживает вместе с героями- смеётся, грустит, возмущается. Картинки яркие, понятные. Удобный формат, хорошая бумага. Покупкой очень довольна.
Очень интересная книга с огромным количеством картинок ??????
Присоединяюсь к негативным отзывам. Печать ужасная, блеееедненькая-блееедненькая, как будто в печатном станке краска заканчивалась, все котята-цыплята бувально просвечивают насквозь, контуры на некоторых картинках едва угадываются, форзацы вообще все размазаны и размыты. Даже показывать ребёнку неприятно. Более-менее выглядят картинки перед началом каждой сказки. Но АСТ не был бы АСТом если бы и тут не накосячил: в "Мешке яблок" спойлерная картинка из конца сказки оказалась в начале, зачем? К плюсам можно онести, пожалуй, только формат книги, дизайн обложки как в старых советских изданиях - без традиционных для этого издательства аляповатости, позолоты и кричащих заголовков вроде: "ВСЁ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ!!! ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!" и т.п., а также содержание - весь цикл "Сказки и картинки", при этом ничего лишнего. Оказывается, АСТ заполучил права на Сутеева, а значит, к сожалению, в ближайшие несколько лет в нормальном качестве мы книги детского классика не увидим, приходится выбирать лучшее из худшего.
Чудесная книжка! Сыну очень понравилась.
Гениально. Других слов у меня нет. Гениальные в своей простоте сказки с гениальными рисунками. Лучшая проза для детей до 3 лет.
Ребенку 1 год 3 месяца. Из всей книги пока читаем только "Трех котят". На остальных текст длиннее и ребенок начинает переворачивать страницу раньше, чем я успеваю прочитать - теряет интерес. Зато с "котятами" мы словно читаем картинку: "Три черных котенка (палец на каждом слове скользит от одного котенка к другому) увидели в пруду рыбу (и вот я уже показываю пальцем рыбу)..." Все остальные действия уже на другой картинке, как на новой строчке в тексте.
Думаю, что когда сын подрастет, то будет пересказывать истории по иллюстрациям.
очень полезная книжка для детей. и сказки и рисунки отличные
Расстроил формат, меньше А4, я люблю большие книги, эту выбирала на подарок, времени перезаказывать нет, сама виновата, что не внимательно смотрела характеристики товара. Текст и картинки вне конкуренции, содержание книги замечательное, это ее реабилитирует в моих глазах, 240стр.в сравнении с другими книгами сутеева здесь больше всего сказок. Для возраста до 3х лет идеально. У моей дочки 2г эта книга фаворит, после ее появления, ничего другого читать не хотим, уже могу с закрытыми глазами читать))) детям очень нравится, написано лаконично и товоспринется легко! Расстроила сказка мешок яблок, картинка которая должна быть в конце напечатана в начале сказки, а в конце ее очень не хватает!явно перепутали!Подведя итог могу сказать что книги большого формата (А4) красивее, крупне картнки, золотая коллекция сказок отличная серия, но там не хватает 2 сказок хороших, а здесь есть всё. Если не смущает формат, рекомендую к покупке!
Очень крутая книга. Ребенка просто заворожила. Множество картинок. Очень напомнила книги из моего детства)
Формат книги А5, очень удобно: много сказок в компактном варианте
Супер книга на все все времена , читали год почти каждый вечер на ночь и засыпала под нее трех летняя малышка . Самая любимая из нашей не маленькой детской библиотеке ))
Неоднозначное отношение к этому изданию Сутеева... С одной стороны, вроде и не к чему придраться: целых 17 сказок, книга качественная... но признаюсь, была разочарована форматом А5. Видимо, дело в том, что у нас есть уже несколько любимых книг с рисунками Сутеева и все они гораздо больше (А4 как минимум, фото для сравнения), соответственно и иллюстрации крупнее. Думаю, для совсем малышей лучше присмотреть издание другого формата, ну а для детей от 3х лет вполне приемлимый вариант. Моего сына (2,2 года) пока не впечатлил.
Хотя написано: книга для детей до 3-х лет, я не совсем согласна, моя внучка любит её рассматривать, пересказывать знакомые сказки, любоваться добрыми животными... Поучительные рассказы дают детям первые уроки жизненной мудрости, будь добр и с тобой будут друзья, а вместе вы справитесь с любой задачей. Незаменима для дошкольника, как пособие по развитию речи и пересказу... Такая книга была у моей младшей сестры, по наследству досталась сыну, затем племяннику... А внучке я уже купила новую книгу в Лабиринте.
Любимая книжка из детства. Сын с восторгом листает и просит читать только ее!
Одна из любимых книг дочки, простые и понятные сказки, приятные картинки, книгу хочется читать и читать. Хороший формат , не большая и не маленькая, ребенку удобно держать. Добавляю фото.
Все бы хорошо, да вот только в рассказе "Цыпленок и Утёнок" нет двух картинок по тексту с лягушонком и цыпленок под водой. Я считаю, что надо тогда на книге указывать, что сокращённый вариант, а то обман получается мол сказки Сутеева, а на самом деле "вырвали" картинки под вёрстку! Получается вёрстка важнее содержания, а что дальше будут менять под свой личный вкус. И самое интересное, что не пишут, что сокращенная сказка, хотя бы в содержании надо указывать в скобочках. При покупке не прочитаешь же всю книгу. Вот с дочкой в очередной раз читаем эту книгу и меня все больше и больше возмущает этот момент. Подумаешь 2 картинки всего убрали, какая мелочь. Печально все это, книгу не советую! Думала, что ничего страшного, есть в другой книге полная версия, но возмущает факт, берут и меняют как хотят. Мы весь специально искали книгу, наиболее полный сборник сказок.
Отзыв от mila_nest_
Старый добрый Сутеев!
Ну кто не знает его знаменитую вредину Ворону?
Кто не смотрел добрые,полные юмора мультфильмы,снятые по мотивом его сказок?)
"Мешок яблок","Три котёнка","Кто сказал "мяу"?","Петух и краски"-всех не перчесть!
___
Почему рекомендую вам именно это издание?
Сравнив другие сборники сказок в оформлении Сутеева,я пришла к выводу,что этот наиболее удачный:
В нём целых 17 сказок;
Удобный формат для малышей;
Приятная цена.
Читать Сутеева я начала Ромику очень рано,начиная примерно с полугода.Это одна из его самых первых книг,поэтому она особенно мне дорога!
Но и до сих пор интерес к этой книге не только не погас,но и с новыми сказками только набирает обороты!
Книга очень понравилась. Со старшим читали,теперь младший подрастает,тоже листает. Старший по картинкам запоминал сказки и рассказывал. Качество бумаги,иллюстраций,переплёта очень хорошее. Мы в восторге!
Отзыв от margaret_chechel
Подарила бабушка Кире книжку. Оказалось: и у меня, и у Жени в детстве была точно такая же. Даже картинки те же. Прям ностальгия. Кира любит книги: «зачитываем» их до дыр. И смешно так пальчиком показывает, где какой зверёк нарисован.
Это, пожалуй, лучшее издание Сутеева, если вы хотите приобрести наиболее полный сборник классических сказок автора - 17. Не хватает только сказки "Подарок".
В остальных книгах столько не найдете.
Также хочу отметить отличное качество бумаги, качественную печать, удобный формат для чтения с ребенком.
Отзыв buvaevany: Рассказы В.Сутеева у нас от издательства АСТ Дети. В данной книге собраны самые известные с детства произведения автора с его же иллюстрациями-Три котёнка,Мышонок и карандаш,Капризная кошка и многие другие.Мы начали из читать где-то с года и до сих пор читаем и рассматриваем картинки с удовольствием!
Отзыв zhanna_kids_books: Любимый и всеми известный Владимир Сутеев
В свое время я столько пересмотрела сборников с его произведениями и рисунками, чтобы выбрать в нашу домашнюю библиотеку.
В итоге у нас появились вот эти два сборника.
1."Сказки и картинки", автор и художник В.Сутеев, Издательство АСТ Дети.
Содержание:
МЕШОК ЯБЛОК
УМЕЛЫЕ РУКИ
КОТ-РЫБОЛОВ
ДЯДЯ МИША
2."Все стихи и сказки в рисунках В.Сутеева", большой сборник Издательство АСТ Дети. (К.Чуковский, Алф Прёйсн, Л.Мурр, С.Маршак, Г.Остер, А.Барто, В.Берестов, Т.Белозёров, С.Мурадян, Н.Юсупов, М.Пляцковский, М.Стельмах).
Мои дети очень любят эти книжки.
А мне формат не понравился, меньше А4, довольно толстая. С детьми рассматривать не так удобно
Хорошая книга, отличный набор сказок, но сказка про цыпленка и утенка сокращена: нет эпизода с лягушкой)
Отзыв inna_blazomirskaya:
Недавно у меня появилось новое «книжное» увлечение - собрание детской библиотеки для своей дочери. Оказывается, сколько сейчас поистине волшебных книг для детей!Ярких, красивых, с удивительно добрым текстом! Моя малышка пока ещё совсем мала, но я и сама с удовольствием листаю эти книги, предвкушая удовольствие от нашего будущего совместного чтения.
Самое первое мое приобретение - великолепное собрание сказок В. Сутеева .Помните эти волшебные советские мультфильмы? Про зайца, ежика или утёнка? А этот замечательный мультик про трёх котят? Так вот, именно он - автор и художник этих сказок.
Эта книга из моего детства. Помню, как мама приносила мне некоторые сказки Сутеева с работы, некоторые - покупала в книжном на Ленина или в военторге. До сих пор помню палочку-выручалочку, домик-гриб и умного ежика.
Сейчас на полке моего книжного шкафа стоит эта волшебная книга, в которой собраны те самые истории, с теми же самыми картинками. Разглядываю их и окунаюсь в то счастливое время. Надеюсь, у моей малышки когда-нибудь будут такие же эмоции .
Книга стоящая! Для детей с года можно и нужно читать сказки про котят, петуха, под грибом. Иллюстрации качественные и реалистичные! Мешок яблок и похожие лучше после 5 лет.
Просто чудесная книга. Сказки добрые и поучительные, картинки милые, как в мультике. Ребенок обожал книгу, затаскал ее до дыр. Племяннице пришлось купить новую, т.к. старую, уже повзрослевший владелец, не отдал)
Качество печати очень хорошее, картинки четкие, красочные, шрифт достаточно большой.
На мой взгляд, это самая подходящая книга для самых маленьких. Мы с сыночком примерно с 8 месяцев начали читать перед сном. Главное достоинство в ненавязчивых по цвету иллюстрациях( ребенок фокусирует внимание на героях на белом фоне, не отвлекаясь на большое кол- во дополнительных элементов). Плюс очень удобно, что первые рассказы короткие( можно зачитать до дыр, а потом переходить к более длинным). Для меня было также важно то, что большинство историй впоследствии можно посмотреть в виде мультиков ( мешок яблок- стал самым любимым мультфильмом).
Потрясающая книга, которая должна быть на книжной полке каждом в доме, где есть малыш! Иллюстрации, рассказы самые замечательные, добрые, поучительные! Дочка в свои 2,4 уже знакома с творчеством Сутеева и эту книгу полюбила с первой страницы! Перед сном перечитываем почти от корки до корки, и все равно закрываем со слезами на глазах и криками: еще!
Страницы довольно плотные, поэтому при небрежном перелистывании детской ручной, не заминаются!
Рассказов много: от коротеньких, до длинных
Однозначно необходима к приобретению
Ещё немного фото
Очень противоречивые впечатления от книги. Уже который день маюсь - сдать обратно или оставить.
С одной стороны это полный сборник сказок и картинок Сутеева (тут все 17 сказок-картинок). Кажется, кроме этого, я находила другой такой только один. В других - то 7, то 11, то 16...
Выбрала этот, потому что тут точно, судя по отзывам не сокращена сказка "Петух и краски", а в другом - не известно. Действительно, лиса с лисятами на месте. Именно эти фрагменты иногда сокращают почему-то. Тут сокращена сказка "Цыпленок и утенок" - нет сцен встречи с лягушкой. Но так теперь, кажется, во многих сборниках. Уж не знаю, почему. Видимо, так сказка лучше вписывается в книжные развороты.
Остальные сказки, вроде бы, без сокращения.
С другой стороны, а что с качеством картинок??? Я помню свою детскую книжку. Какие ВКУСНЫЕ там были картинки! Да, Вы посмотрите сами, кто-то прикладывал к отзыву фото старой книги. Картинки сочные, тёплые, сколько там полутонов!
А что тут? Есть картинки хорошего качества, но есть и очень блеклые (в "Три котенка" и "Кораблик"). Как будто копия с копии. Или как знаете, когда тонер в принтере заканчивается...
Есть несколько поплывших картинок. Это, например, лиса в сказке "Под грибом" и кошка, которая морщится на капусту в "Капризной кошке".
Картинки в целом, по сравнению со старой книгой, ПРОХЛАДНЫЕ и плоские. Нет той теплоты и глубины, что в старой книге.
Может быть, не сохранились оригиналы рисунков? Наверно,так...
В общем, разочарована, конечно, очень.
Я сначала думала, книгу сдать обратно. Но потом подумала, что ведь лучше всё-равно не найду. К СОЖАЛЕНИЮ!!! Все сборники Сутеева, вероятно, печатаются АСТ с одних исходников. Поэтому искать какого-то сильно другого качества наверно не стоит. Решила, пусть останется эта книга. Такая книга должна быть у ребенка. Не знаю, как он её воспримет (купила на вырост). Жаль,что былого качества уже не будет. Очень грустно, конечно...
Фото некоторых страниц постараюсь приложить позже.
+ Прилагаю.
Книга замечательного автора В. Сутеева "Сказки и картинки". Мое детство.
Издательства АСТ.
Книга полностью создана В. Сутеевым, нарисованы картинки к собственным произведениям - сказкам. Я словно окунулась в детство, ведь именно это я читала и смотрела когда была маленькой. Моей маленькой дочке тоже очень понравилось. В книге собраны все добрые и замечательные сказки Сутеева, некоторые знакомые по мультфильмам. Интересно будет как самым маленьким, так и детям постарше.
Самые маленькие оценят простые сказки из нескольких предложений, которые иллюстрированны по ходу сказки. Например, сказка "Три котенка".
Ребенок может сам прочитать историю по картинкам, не знаю букв, очень кстати развивает воображение.
Также ему будет интересно послушать сказку, которую прочтет мама и посмотреть красивую иллюстрацию, в книге много длинных сказок.
Если ваш ребенок смотрит мультики, то он найдет много знакомых персонажей из мультика, таких как Щенок из "Кто сказал Мяу?", Снеговик из "Елки" или Зайчик из "Мешок яблок".
У нас сейчас это книга хит по чтению. Ответ на вопрос, что почитаем перед сном один!
Резюмируя сказанное, можно сказать только одно - РЕКОМЕНДУЮ.
Одна из любимых книг детей. Для 2 лет то что надо. Красивые иллюстрации и простота изложения на долго притягивают внимание. Всем советую
В видео сравнила две книги Сутеева:
https://www.labirint.ru/books/4 78091/
Если Вам понравился обзор, не забывайте в его начале отмечать "Понравилось? Да". Тогда больше покупателей смогут его посмотреть. Спасибо.
Книга понравилась, удобный формат для чтения, бумага неплохая, картинки хорошие, некоторые прадва угрюмые -темные, но наверное просто так автор-художник видел своих героев, и в самом деле в сказке про цыпленка и утенка (как почему-то во многих изданиях) пропущен эпизод с лягушкой, вот этот момент не очень понравился
Выбирала долго книгу Сутеева. Остановилась именно на этом издании. В книге много поучительных историй, много иллюстраций. Ребёнку 5 лет, очень нравится слушать и разглядывать картинки, знакомые из мультфильмов. Рекомендую.
Хорошая книга.Хорошие иллюстрации и качество печати. Но, почему-то, моей дочери (2,5 года) она была интересна только первые несколько раз. Толи еще рано, толи уже поздно. К сожалению,на пошла она у нас.
Одна из лучших первых книг 0+. Красивые иллюстрации, как из детства, удобный формат. То что надо для малышей. Перечитана много раз. Ребенок в 2,5 года по картинкам сам стал рассказывать сказку "Под грибом" и "Три котенка". Рекомендую всем. Прекрасно подойдет в качестве подарка.
Замечательная книга, красивые яркие иллюстрации, крупный шрифт, интересные сказки. Дочке 2 года, она с удовольствием слушает и рассматривает картинки. Всем советую!)
На мой взгляд, это самый лучший сборник Сутеева. Формат удобный для чтения лежа, книга не тяжелая, картинки отличные, не смазаны, не яркие, можно сказать, авторские. Книга очень позитивная, я бы сказала, отличная. Рекомендую ее смело. Кроме того, многие рассказы из книги представлены в наших шедевральных советских мультфильмах.
Отличное издание и для своей библиотеки и для подарка.
Это книги моего детства. Я обожала сказки Сутеева и обязательно приобрела такую своему ребенку. Отличные иллюстрации, шрифт. Это любовь
Книга замечательная!Сказки очень нравятся моей дочке.Ей 2 года и 3 месяца.Каждый вечер читаем вместе,просит сама определенную сказку почитать.Очень красивые иллюстрации,нарисованные самим автором.Для малышей самое то- большая картинка,не много текста на одной странице.Качество отличное!Плотная обложка,качественные листы.В книжном магазине видела такую же за 1100 рублей..Так что советуем всем,если кто сомневается!
Это чудо книга нашего детства, старая добрая, проверенная годами! Счастлива я и ребёнок, и содержание и иллюстрации добрые и очень пришлись по душе!!!
Хорошая книга, содержательная, уже год читаем и до каких-то историй добрались недавно. Универсальная, лёгкая, необходимая, любимая ребёнком, всем подругам советую.
Замечательная книга!!! Здесь собраны все 17 сказок Сутеева в отличном качестве! И формат, и бумага, и картинки красивые крупные - одним словом от книги у нас с дочкой одни положительные эмоции.
Какие замечательные сказки и иллюстрации!! Заказала эту книгу, наверное, больше себе, чем ребёнку , так как захотела вернуться в своё детство и ... получилось!! Все эти персонажи сказок такие родные, сказки такие тёплые! В год мы начали рассматривать картинки, слушать сказку про трёх котят. И вот сынок тоже полюбил эту книгу. В свои 2 года он любит слушать сказки и рассматривать картинки, «читать» книгу своим игрушкам, а также задавать много вопросов! И то, что ребёнок проявляет большой интерес к данной книге, уже показатель того, что все это не зря)))
Данная книга достойна находиться в каждой детской библиотеке, по-моему мнению. Книга очень нравится моему сыну и по настоящее время. Попалась мне в руки эта книга, когда сыну было 2 года. Читали от корки до корки, постоянно перечитывали эти добрые сказки.Сейчас ему 4 года, теперь ему удобно по картинкам последовательно пересказывать сюжет сказки, а самые короткие знает наизусть. Дети в восторге от этой книги (судя по положительным эмоциям моего сына, племянников и детей подруг).Хорошая плотная белая бумага, красивые картинки,добрые, поучительные сказки. Не пожалеете в данном приобретении.
Купила доче, потому что это книга из моего детства и я её любила. Вот и доченька любит её, особенно расказ про вредную кошку.
Очень хорошая книга!Как то сразу она понравилась,добрые картинки и поучительные сказки!Читаем каждый день ,утром и вечером по сказке) Ребенок 2 г слушает с интересом,разглядывает картинки) Книга достойная занять место на детской книжной полке )!
Одна из любимых книг! При чем любим ее и я, и ребенок. Брала именно ее по причине оформления. Прям книга из детства! Качество радует!
Изначально покупали данную книгу в детский сад. По ней воспитатели ставят мини-спектакли. Так она ребенку понравилась, что купили и себе. С удовольствием перечитываем дома по нескольку раз. Рассказы не сложные, легко запоминаются и пересказываются ребенком. Иллюстрации красивые. Нам как родителям так же очень понравилась книга, и даже заказали ее уже в подарок друзьям ))) Рекомендуем!
Так ждала книгу, не догадалась проверить внутри, странно - обложка вверх ногами относительно всего текста. Берёшь книгу нормально в руки, открываешь, и приходится переворачивать, чтобы читать нормально.. Будьте внимательны при получении, проверяйте. У меня такое впервые с книгами.
Кажется уже все сказано об этой книге. Но оценку хочется еще повысить. Рисунки чудные, рассказы написаны простым языком, содержание соответствует возрасту от 3-х лет. Прочитав рассказ, с ребенком обсуждаем основную тему. Получается диалог .
А вот и мои две книги В. Сутеева.
Одна - ветеран, 1977 года рождения, прошла через несколько поколений и выжила с боевыми ранениями.
А вторая - младенец 2017 года рождения, обрела свое место на полке совсем недавно.
Книгу получили в подарок ко дню рождения в 1 год. Все сказки прочитаны по несколько раз. Сейчас ребенку 2,5. Думаю, когда ребенок будет сам читать, то книжка еще пригодится. Картинки красочные, шрифт крупный.
Лучший сборник сказок Сутеева - и по оформлению, и по содержанию. Разумеется, есть и полные собрания сказок, и более дорогие и роскошные издания - но если хочется просто найти книжку, в которой сразу много гарантированно удачных сказок, которые понравятся детям, с большим количеством ярких, интересных иллюстраций - другого искать не надо, эта книжка - лучшая. Еёе можно взять с собой, а можно читать дома - сказок в ней хватит надолго: есть и совсем простые коротенькие истории для малышей ("Три котенка", "Утенок и цыпленок"), и большие интересные сказки для детей постарше ("Яблоко", "Палочка-выручалочка", "Кот-рыболов")
Эта книга уже три месяца наш бесспорный фаворит! Началось все с мультика "Мешок яблок" и "Снеговик почтовик", потом в гостях я увидела маленькую книжку сказок Сутеева и полезла искать. Собственно найдя и купив , поняла , что не ошиблась . Дочка обожает эти сказки, при чем несмотря на "любимые" , просит читать и все остальные , внимательно рассматривая рисунки . И самое любимое это сначала почитать книжку , а потом попросить такой же мультик))).
Замечательная книга! Прекрасные,живые,радостные иллюстрации! Очень приятно читать,смотреть и просто разглядывать с малышом картинки.Всем родителям и детям рекомендую
Заказала книгу для ребенка 2,5 года, она ему очень понравилась просит каждый день почитать, и у меня замечательное впечатление от книги - действительно, как в детстве!
От качества книги ожидала большего.Картинки неяркие и какие то смазанные. Неприятный запах краски.Надеюсь пока дорастём до этой книги,он наконец выветрится. Возможно с таким качеством книги "повезло" только нам.
Есть что добавить?