Пятьдесят оттенков серого | +7 |
Не хочу, не буду. Учимся договариваться (2-4 года) | +3 |
Пазл-30 макси "Три медведя" (00259) | +3 |
Построй дом | +3 |
Неумейка | +2 |
Книга обязательна к семейному прочтению. Такие ситуации должны родители обсуждать с детьми, что позволит избежать многих бед.
Бюджетный вариант: тонкие листы, нет иллюстраций. Но в этой книге главное - содержание.
В книге только один стишок, поучительная сказка для малышей. Иллюстрации оценила ниже, чем остальные показатели, т.к. у книг этого издательства части рисунка будто мозаика, собраны из готовых картинок и часто не выглядят целостно. Детям, возможно, это не заметно, а мне бьет по глазам. За такую цену приобрести яркую, прочную книгу, которая сможет перейти по наследству можно. И стишок учится легко и наверняка понравится Деду морозу на утреннике :)
это привет из детства :) те же милые иллюстрации. Мне книга пришла немного помятая, но это не страшно. Я все равно довольна. Каждому ребенку нужно прочитать этот стишок про неумейку.
Очень довольна покупкой. Иллюстрации на высоте, ну а про автора и его творчество и говорить не приходится. Цена полностью соответствует содержанию. Дети с восторгом слушают рассказы и стишки перед сном. Истории про собачку Соню - стопроцентно отличное настроение ))
Отличное пособие. Задания не стандартные, интересные, достаточно сложные. Советую
Не разочаровалась. Неплохая книжечка. Дети с удовольствием берутся за задания. Иллюстрации на 5.
пустая трата денег. Книга отвратительная. Картинки игрушечные, блёклые. Некоторые задания оставляют скорее вопросы, чем желание их выполнить. Не покупайте
отличная книга! котенок Гав, мартышка, слоненок, удав...Какой ребенок не любит этих мультгероев? Картинки шикарные, текст удобный. Очень довольна покупкой!
как и все книги Земцовой, эта книга-отличная! Задания разной сложности, от 3 до 7 лет, на внимание, на логику, на общие знания малыша. Картинки, как всегда, у этого автора, яркие, четкие. Переплет тоже порадовал. В общем, 5 из 5!
Иллюстрации понравились, а вот в целом ожидала от книги большего! Думала найти в книге подсказки, как избежать проблем адаптации. Зря.
не понимаю восторженных отзывов. Книга не представляет из себя ничего. Взрослым нужно сначала самим просмотреть картинки и текст, а потом уже пытаться ребенку рассказать. Именно ПЫТАТЬСЯ, тк в этой книге читать совсем нечего. Подставить имя девочки в этой книги нереально, тк там явно нарисован мальчик. Все ситуации и так случаются на прогулках с ребенком, поэтому книга бесполезна
Если бы подержала книгу в руках, ни за что бы не купила! Проще взять обычные картинки и строить диалог с ребенком по ним. Здесь же текст ужасен, картинки тоже оставляют желать лучшего
книга неплохая, но сюжет очень предсказуем. Написано неплохо. подарю книгу племяннице-подростку, книжка, на мой взгляд, как раз для этой возрастной категории
мне книга понравилась. Сборник рассказов о жизни, о людях. Разные, интересные, забавные , трогательные...заставляют подумать, поразмышлять, заулыбаться или погрустить
Книга читается очень легко, тк никакого "замысловатого смысла "там нет. Сказочная история со счастливым концом. слишком сладкая, слишком нежизненная. Для тех, кому хочется верить в любовь, которой не страшны преграды. Именно в этом издании есть небольшой кусок, где напечатаны подряд пару абзацев))
Прочитала сборник. Рассказы разные, поэтому вызывают такие разные чувства. Здесь юмор, сарказм, насмешка, фантастика, отвращение...Равнодушным точно никого не оставит!
Ощущения после прочтения этой книги: страх, отвращение, жалость. Очень сильная книга. Описание ситуации глазами главного героя (ограниченного, забитого, одинокого) и его жертвы (молодой, красивой, энергичной)
Картон плотный, не выгибается. Единственный минус-не прочная коробка.
Картон плотный, не выгибается. Единственный минус-не прочная коробка.
интересная задумка. Вырезать сложновато для моей дочери ( ей еще нет 3 лет), помогаю. А вот клеить ей нравится. Возьму на заметку из предыдущего отзыва, чтобы черно-белую страничку использовать, как расскраску
пособие понравилось. Задания содержат картинку, по которой нужно составить рассказ, стишок, а также элемент, который нужно раскрасить. Довольна покупкой.
мне показалось сложновато для ребенка 2,5 лет. пока отложила.
мне нравятся паззлы этой фирмы, тк сами элементы из плотного картона и удобная коробка для хранения! Рисунок яркий, сложный (много мелких деталей)
мне нравятся паззлы этой фирмы, тк сами элементы из плотного картона и удобная коробка для хранения! Картинки яркие.
Когда закончилась последняя страница, осталось только одно чувство-сожаление. Сожаление, что она закончилась. Интересно и легко описаны люди,судьбы и рецепты :) Очень хорошая книга. Обязательно перечитаю ее через несколько лет
все уже написано ранее. прекрасное пособие для занятий дома. Весь материал доступен, стихи простые и интересные
все уже сказано выше...пошлая сказка, кое-как прочитала первую часть. Жаль потраченных денег. Где там закрученный сюжет? где тонкий юмор? ни о чем...
чтобы не ломать голову маме: вырезай, вручай клей и ребенок счастлив! спасибо авторам за идею :)
единственный недостаток пазлов этой фирмы: детали немного выгибаются. А в целом все очень хорошо. Картинка яркая, детали крупные, коробка не одноразовая
не пожалела о покупке. Картинка яркая, детали прочные, не выгнулись и не порвались. Хранятся в коробочке.
Одноразовые пазлы. Жаль(( Тачки. большинство мальчишек фанатеет. Заказала, чтоб привлечь сына к пазлам. Разочарована! Коробка развалилась. Детали недорезаны, нижний картон в нескольких деталях оторвался еще до первого сбора.
книга хорошего качества, на пружинке. Картинки яркие, стишки простые. Отличная идея! Занимаемся с сыном, жде результатов :)
на картинке 4 пожарных, каждому нужно найти свое место. Края пазлов не прямые, а закругленные, что усложняют задание. Мне очень понравилась покупка!
картинка яркая, детали крупные. Хранится в коробке, что, безусловно-плюс! Дочь-любитель пазлов-собрала за 2 минуты))
все уже написано ранее. Походный вариант, качество хорошее. Сына трудно увлечь пазлами. А тут машина! то, что нужно))
отличный материал для занятий. Картинки яркие, забавные. Под картинкой только название профессии. Никаких лишний комментариев. Можно обыграть каждую карточку, спросить ребенка, заострить на чем-то внимание.
отличный материал! реалистичные картинки, "живые" цвета. Сыну очень нравится :)
купила обоим деткам. Занимаемся. Нравится. Не пожалела о покупке :) Задания интересные и несложные
мама развлекается, пока готовит детали для аппликации)) а дети довольны, что ,благодаря контурам, у них все получается))Задумка-замечательная. Спасибо авторам
Детям понравилось. А я бы сделала части не такими пестрыми. В глазах рябит, дети быстро устают. А задумка хорошая. Контуры облегчают задачу. Ребенку нравится то, что у него все хорошо получается :)
книжка замечательная для деток, которые начинают говорить. Фразу простые и понятные ребенку. Бумага отличная, картинки добрые и яркие.
Мне набор понравился. Дети смотрят и слушают с удовольствием. Картинки красочные. Я довольна покупкой
у меня в детстве была книга с этими иллюстрациями, я ее обожала! Купила своим детям. Пока не впечатлились)) надеюсь, что все же дойдем и до нее. Сказки известны своей добротой. А картинки хоть и не яркие, зато очень реалистичные. Не нужно гадать, что за зверь нарисован
Моей дочке 2,5 года, сыну-4. Слушают оба с удовольствием. Сказки забавные ( муж считает их глупыми, но он забыл, что такое-детство))). Я сама зеваю, когда читаю)) Добрый понятный текст, необычные картинки. Советую!
Пазлы из плотного картона. Детали не стали загибаться по краям после разборки/сборки. Картинка яркая, интересная и понятная ребенку. Брала их для дочери, 2,5 лет. Ей нравится :)
Искала крупные интересные пазлы для дочери. Ей 2,5 года. Эти пришлись по душе. Картинка яркая, интересная и понятная для нее. Пазлы из плотного картона, детали после разборки не стали выгнутыми