Идем гулять! (+наклейки) | +5 |
Съедобные сказки | +4 |
Домовенок Кузька | +3 |
Сказки и рассказы о животных | +3 |
Набор "Волшебный декор", штампы и краски (32137) | +3 |
В нашем доме, на нижнем этаже жила девочка… не совсем здоровая… меня, она пугала – не однозначным эмоциональным поведением. На прогулку она выходила с мамой, с ней часто была тряпичная кукла. Один раз утром, я заметила что на скамейке лежит та самая кукла, подумав, ее вероятно забыла хозяйка. Вечером того же дня, по видимому озорные ребята нашедшие ее сильно потерзали. Принеся домой, мама пришила ей голову, наложила несколько швов на одежде, выстирала. Набравшись храбрости, я позвонила в...
ожидала большего,у нас не много тихий и не четкий звук повествования, жаль что нет регулятора звука.
идея хорошая, занятия замечательные, но исполнение наклеек... снять после одного приклеивания - не реально
Плакат большой, наклеек не так уж и много (на елке прилично нарисовано игрушек), нам его хватило на 10 минут.
Сперва, нашей всеобщей радости не было предела. Качественно, с умом, все продумано. Но- по каким то не виданным причинам наклейки после "работы" переклееные обратно полежав не много не клеются, сворачивается (при чем на всей серии). Если взять на 1 раз - очень замечательно, на длительный срок не годны.
Книга действительно поучающая, но з-х летке сказку интереснее читать без разрывов- хотя она доступная для понимания, т.е. переключения на советы, рассказы о гномах, а сосредоточения на одном сюжете. Приходится перелистывать искать продолжения. Иллюстрации своеобразные.
Действительно чудесные иллюстрации! в книге около 40,не прототип мультфильму. Текст соответствует оригиналу. Обложка с мягким поролоном, мелованная, нам очень понравилась.
действительно - нелепица! детки постарше в поучительных историях возможно и будут искать смысл, но тогда какое-то не соответствие содержание для одного возраста, изображение для другого. Некоторые рассказики вызывают недоумение.
Странное впечатление о книге. В 3г.ребенок еще не совсем понимает "подачу" письма, сюжет, некоторые истории затянуты. А в 7лет - уже не интересно.
По сути рассказ о жизни продуктов, при этом - они очеловечены, И их- все же жаль есть в итоге! В рассказе, когда в магазинную тележку забросили упаковку спагетти "Стешу", в след ей кричала лапша "баба Марфа":- Это жизнь! Другая история про креветку "Фиру", которую всем семейством выловили сетью, перед тем как ее заморозили она подумала: "пусть у года будут времена, сейчас - зима! а когда тепло и жарко мы окажемся в кастрюле"....В следующей про котлету "Котю", которую не доел мальчик Саша и положил обратно в холодильник - Мой ребенок спросил а ему не больно...Я недоумевала от истории про жвачку "Липу", в пачке которой жило семейство, подробно с которой знакомит автор, ключевая идея " - хорошо, что ты такая прилипчивая, к тебе будут тянутся такие же как и ты....."Понравилось про сахара "Захара" который мечтал через не плотно закрытую крышку сахарницы, заканчивается история поучительно, что много сладкого нельзя- заболит живот! Все таки мне кажется, не много не продумано. Мы же конечно все едим продукты, моему ребенку сложно понять - бах и героя съели.. Формат книжки не понравился, картинки теряются в стыке.
Для нас это второй вариант "Маши и Ойки" который появился после (ID товара: 160163). Красивые, яркие иллюстрации практически на каждой странице, в этом сборнике на две сказки больше. Не большой формат,но вполне удобен для чтения и хранения. Так что именно этот милый вариант - безпроигрышный подарок. Добавлю, что в два года не все рассказики из произведения актуальны (соска, мокрые штанишки).
Мой заказ пришел в пункт самовывоза, книги были пролистаны продавцом, а набор "волшебный декор" не удостоили взором, как и я впрочем тоже, т.к. был в толстой упаковке. Как же мне было не ловко, когда я подарила этот набор именнинице - по верхнему краю очень осторожно был открыт и не хватало одного штампа, на фоне цветной упаковке это сперва не бросалось в глаза. Так что смотрите внимательно!
2) Штампы на много шире баночек с краской, что фраза "опусти штамп в краску"- улыбнула)
3) краска смывается хорошо водой.
4) такой бы набор после ознакомления не взяла бы вторично.
Самая не удачная книга. Из всего произведения несколько стихов читаемы-ритмичны, остальное просто не возможно. Иллюстрации приемлимые. Не приятно удивлена. И выбросить жалко, отдать стыдно.
Действительно очень милая книжечка, не большой формат 16х11 см, но вместилось 6 сказок/стихов:
- Тихая сказа
- Сказка о глупом мышонке
- Сказка об умном мышонке
- Урок вежливости
- Усатый-полосатый
- Два кота.
Изображения яркие, практически на каждой странице, шрифт крупный. Единственное, в сказке о" глупом мышонке" нарисованы не все персонажи истории, но это ни чуть ее не портит. Адекватная цена.
Очень хорошая задумка, содержание, иллюстрации. У нас книга не пользуется особой популярностью именно из-за качества переплета. Некоторые картинки теряются в стыке соединения книги. И так как она не большого формата - сам ребенок не может полностью открыть-разложить. Без раздумьи переплатила бы больше за толстый и качественный переплет.
Действительно эта маленькая книжка нравится детям.По мне читается -не так уж и складно. Но... ребенку виднее!