Хорошие ручки, очень понравились. Пишут чётко, ярко, все цвета красивые. Покупали для антистрессовых раскрасок. Стержень тонкий (0,4 мм), но закрашивают хорошо и мелкие, и крупные детали рисунка.
Получила книгу в качестве подарка. Я вообще люблю книги, люблю читать. Я считаю, что в каждой книге можно найти что-то полезное для себя. Данная книга мне понравилась. Конечно, эта книга не решит все ваши проблемы, придется потрудиться. Но зато эта книга поможет вам лучше понять вашего ребенка, его проблемы, потребности и страхи. Особенно мне понравилась глава о химических элементах: адреналине, кортизоле, дофамине и серотонине. Эта глава помогает понять, что в поведении наших детей играют не...
Дети (3,5 года и 10 лет) в восторге. Они не только поют песни, но и ведут радиопередачи))) Замечательная книга: качественный, плотный картон, популярные песни. Я уже купила и своим детям, и племянникам, и детям друзей. Хороший новогодний подарок!
Маленькая брошюра о "Добре и зле". Мне понравилась. Получила данную брошюру как подарок. Читали вместе с сыном (ему 10 лет). Думаю, данная книжечка предназначена для более младшего возраста, но сыну все равно понравилась. Так сказать: "введение в психологию". Мне особенно понравились: объяснение природы чувства зависти и "метод Фабьена". Книга будет полезна для детей, чтобы лучше понять поведение окружающих их людей, а также для размышления о добре и зле.
Раскраска хорошая, страницы достаточно плотные, картинки яркие, крупные. Здесь 11 парных картинок (картинка, которую надо украсить пластилином и образец) и одна пустая страничка, где ребенок может нарисовать, что хочет. При желании можно раскрасить пластилином и образец, хотя это будет мешать раскрашиванию картинки с другой стороны. Хорошо задумано, что картинку можно вырезать, таким образом с одной стороны будет картинка для раскрашивания, а с другой стороны образец предыдущей картинки, что не...
Раскраска понравилась: плотная, четкие контуры, цвета при смачивании водой яркие, не перемешиваются. Минус в том, что лишняя вода не впитывается, лежит каплями на раскраске, поэтому, взяв ее в руки после работы, можно облиться.
В набор входит: рамочка из картона, основа черепашки, где нарисована голова и лапки, объемный глазик, кружочки для панциря и клей. Получается красивая черепашка в рамочке, поэтому валяться на полке, как рисунки, не будет. Ребенок доволен своим творчеством. Черепашка нарисована четко, красиво, ярко. Единственный недостаток: кружочков для панциря ровно столько, сколько нужно, если помнется или порвется, работу закончить не получится.
В наборе: двусторонний скотч, 8 кружочков, примеры аппликаций. Кружочки яркие, красочные, из плотного картона. Один кружочек с мордочкой, чтобы сделать кошку, гусеницу или цветочек, как на коробке. Кружочков хватает либо на одну большую фигурку, либо две маленьких. За такую цену 8 картонных кружочков, конечно, дороговато. Но этот набор хорош тем, что можно подчерпнуть идеи, вырезать кружочки из картона и наделать много-много аппликаций.
Замечательная раскраска. Разделена по континентам, есть краткая информация, что такое Альпы, саванна и т.д. Страницы плотные, рисовать можно и карандашами и фломастерами. Задания простые, но интересные. Я покупала третьекласснику, для него это очень просто, но он с удовольствием раскрашивал. Иллюстрации очень красивые, чёткие. Можно сначала выполнить задание, а потом просто порисовать или придумать свои задания.
Раскраска очень понравилась: качественная бумага, толстые страницы, крупные рисунки с толстым контуром. Сначала рисовали пальчиками, а несколько картинок раскрасили гуашью - страницы не промокают.
Как-то Суперчервячок не особо нас впечатлил, вроде и понравилась книга ему, но не так, как Груффало и Новый наряд Великана, особо не просит прочитать. Может уже большой для такой книги (5 лет), текста мало, картинок много, понравится детям помладше. Качество печати отличное, иллюстрации интересные, просто рассматривать даже годовалому ребенку и в дальнейшем называть названия насекомых будет интересно!
Очень понравилась моему 5-ти летнему сыну, просит читать и читать, и сам заранее говорит, чем Великан на этот раз поделится))) Качество печати отличное, детям нравится, когда много картинок... Каждый раз переживает все приключения с Великаном, когда Великан сидит у магазина плачет, у сына такое жалостливое лицо, он спрашивает: Зачем он всю одежду отдал? Я говорю: Потому что хотел помочь в беде зверюшкам! Он говорит: Да, нужно всем помогать!))) Книга учит доброте, состраданию, дружбе и умению...
Купила эту книжку ребенку, чтобы записывать телефоны одноклассников. Как раз то, что нужно: и адрес, и телефон, и дата рождения, даже электронная почта есть, что весьма актуально в наше время, даже для детей. Листы качественные, плотные. На каждые две буквы (А, Б; В, Г и т.д.) отводится по 4 листа, на каждый лист можно записать 8 чел. В итоге 32 человечка, по-моему вполне достаточно. Обложка твердая, листы держатся на спирали, поэтому служить будет долго. Мы очень довольны.