Очень хорошая книга для детей. которым родители только-только начинают читать что-то более сложное, чем стихи и потешки. Мало текста, увлекательный сюжет, много иллюстраций, и очень хороших. Я покупала эту книгу, ориентируясь на другую книгу этой серии: http://www.labirint.ru/books/331123/, (Лунтик. Семейный Портрет), но в Лунтике оказалось гораздо больше текста - а мне надо было как раз побольше. В этой книге текста ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше
Прекрасная развлекательно-познавательная книга. Открывает не только ребенку, но и маме. крайне далекой от музыки, удивительный мир музыкальных инструментов и музыкальных явлений. Для трехлетки чуть рано, но самые сложные стихи я пока пропускаю, а те что читаем - идут на ура. Прекрасные иллюстрации, четко к содержанию стихов (жаль только. что не к каждому стихотворению, но тогда книга должна была бы быть в два раза толще). Обожаю стихотворный юмор Усачова. Поклонница Веселого Звукаря и Веселого...
Одна из лучших книг про новый год, я очень долго искала что-то подобное. уже почти отчаялась, и вот нашла! Если вы хотите подробно, интересно и увлекательно рассказать ребенку. что же вообще такое новый год, то лучшей книги просто невозможно придумать. Многое и для меня самой было интересно и познавательно. Единственное. возможно я поторопилась с покупкой этой книги для 3-летнего ребенка. но на следующий новый год, когда нам будет 4, думаю книга пройдет просто на ура. Ну конечно и для более...
Немного разочарована книгой. Возможно, у нас просто перебор уже стихов Усачева. или детка его переросла. Стихи показались скучноватыми, а ребенок на середине книги попросил прекратить чтение - это для нее не характерно. Ребенку 3,5. думаю для более младшего возраста книга идеальна. Иллюстрации чудесные. качество печати тоже. тематика нового года более-менее выдержана.
Это великолепная книга. Покупала в подарок маме - частной учительнице английского языка - с двумя целями : 1) мама любит Англию и интересуется ею 2) книгу можно использовать на уроках как пособие для учеников. В результате довольны и мама, и ученики. и моя трехлетняя дочь, которая тоже очаровывалась книгой и теперь ежедневно спрашивает у папы - А когда мы поедем в Лондон?..
Книгу заказывала папе в подарок на новый год. Папа - большой поклонник джаза и чтения. Папа сказал, что это лучшая книга. которую я подарила ему за всю жизнь. Качество печати отличное.
Хотя я и не ожидала, что книга будет с черно-белыми фотографиями, все равно моя оценка товаря - самая высокая. Ибо моего мужа невозможно удивить ничем. а эта книга привела его в восторг и он прочитал ее за один вечер. Муж - байкер, не самый фанатичный, но увлеченный. Книгу покупала в подарок мужу. и это один из тех редких случаев. когда действтиельно удалось его порадовать
Одна из самых любимых книг моей трехлетней дочери. Прекрасные иллюстрации, прекрасное соотношение количества текста и количества иллюстраций, 2 редкие сказки - Смышленая Гретель и Румпельштильцхен - просто красота!
Книга очень понравилась. Ребенок любит лепить, мамина фантазия исчерпана, большую книгу сразу не хотелось покупать - не была уверена, что ребенок проявит интерес. в книге предложено слепить 7 животных, очень добрых и забавных, инструкция крайне доступная, в силу своей лени выполняю ее не очень четко, но все равно все получается здорово!
Это ПРЕВОСХОДНАЯ книга! я, как лингвист и преподаватель иностранный языков. очень трепетно и критически отношусь к обучающим материалам для собственного трехлетнего ребенка. Обожаю стихи на русском языке, в которые вставлено одно или два английских слова, и когда встречаю их, сразу бегу покупать.
Это очень удачный паззл! Трехлетняя детка заинтересовалась паззлами всего пару недель назад. Как выяснилось, далеко не все подходят для таких малышей. даже если они из небольшого количества деталей. В этом паззле крупные детали, яркие цвета. рисунок расположен по всей площади паззла, поэтому собирать его очень легко и приятно.
Это одна из самых удачных покупок за последнее время. Мы прочитали эту книгу от начала до конца за один присест (ребенку 3,5), и детка каждый день требует чиать ее снова. Книга прекрасна соотношением текста и иллюстраций - в самый раз для малышей в том числе. Иллюстрации прекрасные, ну а текст всем известен думаю:)
Книга просто бесподобна!!! Думала. нам хватит ее хотя бы на неделю ежедневных занятий, но ребенок 3,5 года после каждого выоплненого задания кричал - ЕЩЕООООО! - и мы изрисовали книгу в первый же день. так что придется покупать еще! куплю с огромным удовольствием!