| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Орудия смерти. Город Костей. Путеводитель по миру Сумеречных охотников | +4 |
| Затмение | +3 |
| Обыграть темного эльфа | +3 |
| Сумеречные охотники. Город потерянных душ | +3 |
Мэри Стюарт - одна из моих любимых писателей. Интересно и увлекательно пишет, ее книги легко читаются.
Стефани Майер - потрясающая писательница! Все ее книги уникальные и захватывающие! "Бурлящий котел чувств, приправленный щепоткой сверхъестественного." От А до Я влюблена в эту книгу!
Стефани Майер- гений, любимица миллиардов. Все ее книги просто неподражаемы. Она простая женщина, жена, мать троих детей, которая в свободное время она записывает свои мысли. Именно таким образом и родился ее первый мировой бестселлер.
Основная аудитория ее книг, разумеется, молодежная. Хотя, взрослым тоже будет очень интересно.
Больше всего в ее книгах мне нравятся сильные чувства, присутствующие всегда, в каждом ее произведении. И она превосходно умеет их описывать. Да она вообще очень...
Прочитала первые 3 части, очень понравилось, жду 4! После конца 2 части была в глубоком шоке. В 3 части случится вообще то, чего никто не ожидает; я была так рада за Сэл! Но не буду рассказывать; так и быть, она скоро выйдет)))
Увлекательный роман с хорошим юмором, читаем!
Очень интересная книга для детей где-то до 16. После будет уже не так интересно, но все-таки. Купила 12-летней дочери 5 томов, она прочитала за полгода. И ей очень понравилось. Книга хорошая, добрая, не трудно читается.
Мне также понравилось то, что переплет действительно ТВЕРДЫЙ, и очень хорошо сохраняется, сколько бы его ни таскали. Детям эта книга будет хорошим подарком, им будет очень интересно)))
Сюда все, наверное, зашли, как и я, после просмотра одноименного сериала. Мне понравился сериал, и, собственно, поэтому я здесь. Эта книга безусловно для молодежной аудитории, хотя взрослым тоже может понравиться...
Ну, не знаю, кому как, но я в восторге от книги! Стиль произведения, уникальный сюжет- я прочитала дыхании))
Всем девушкам советую, почитайте!
Ну что могу сказать?.. Мне книга очень нравится! И, разумеется, как и сказали до меня,она предназначена для молодежной аудитории. Да. Но у этой серии очень интересный сюжет, динамика, много загадок, сильные чувства, красочно представленные герои... Все, что нужно мировому бестселлеру!
Качество издания- замечательное! Твердый переплет, более-менее крупный шрифт, симпатичная обложка, газетная бумага, туго стянутый том- все, как я люблю!
Все книги по порядку и немного иллюстраций для...
Потрясающее произведение! "Дневники Вампира" меня очаровали раз и навсегда! Они-моя любовь! И фильм и книга просто неописуемо прекрасны!
Сама книга- динамична, задушевна, сильна чувствами и прекрасна уже одним лишь своим существованием!)) Это замечательная идея, дитя, Лизы Джейн Смит!)))))
Что насчет издательства, то качество у книги тоже очень хорошее))
Всем рекомендую!)
Отличная книга! Читается легко, как художественная литература. Не то, что современные детские учебники, которые и взрослые прочитать-то могут с трудом. Очень интересная книга! Когда училась в институте брала ее в библиотеке, а сейчас решила купить, потому что очень понравилось!Для людей всех возрастов!
А также отличное издательство: красивый, высококачественный твердый переплет; крупный шрифт; роскошные черно-белые иллюстрации (светотени им только придают изысканности); и хорошая плотная...
Интереснейший, полезнейший и познавательный томик. Идеальное дополнение к диску с фильмом и коллекции книг серии "Сумеречные Охотники" ("Орудия Смерти") Кассандры Клэр. Больше всего меня заняли разделы "Руны С.О." и "Оружие С. О.". Купила без каких-либо раздумий. И не пожалела! Желаю, всем приобрести эту книгу! Я обещаю, вы тоже не пожалеете!
Очень интересная, захватывающая дух и динамичная книга! Ее сюжет схож с сюжетом фильма, но книга, по моему мнению, интересней раз в сто! Я с нетерпением жду 6 часть этой книги! И просто обожаю ее! Почитайте, не пожалеете, обещаю!
Очень полезный и интересный томик. Просто незаменим для любителей творчества Кассандры Клэр и фильмов по ее книгам. В нем собраны интересные факты о съемках, которые даже в интернете сложно найти. Он идеально дополнит Вашу коллекцию книг из серии "Орудия Смерти"! Не раздумывая, купила, и Вам советую!
Все десятки! Очень интересная, захватывающая, волнующая и динамичная книга. Одна из моих любимых! Сильные чувства, яркие личности-герои, бурлящий адреналин, загадки далекого прошлого, таинственные опасности настоящего, опасная темная неизвестность будущего... Все это в новом романе Клэр! Поклонники с нетерпением ждут продолжения.
Хорошее качество издания (все от первой до последней буквы).
Советую всем почитать!