Формула круглой кокетки. Бесшовное вязание для всей семьи | +8 |
Алые паруса | +7 |
Дальнейшие приключения Робинзона Крузо | +5 |
Амигуруми. Сладкое вязание крючком | +4 |
Маленький принц | +4 |
Надя пишет шикарные, подробные описания. Неоднократно вязала по ним. И даже участвовала в тестировании описаний к этой книге. Навязала огромную коллекцию игрушек своим деткам. Именно с ее мороженки с глазками пять лет назад началась моя любовь к подобного рода вязанию.
Многое из того, что есть в книге я уже связала. А книгу купила в коллекцию. Так как люблю хорошие, качественные книги.
Толстая обложка, подробные фото. Шикарная книга!!!
Очень удивилась, когда увидела данную книгу, ведь даже не знала о существовании второй части. Любимейшая книга из детства. Купила сразу не задумываясь, несмотря на отсутствие отзывов и фото книги.
Жесткая обложка, гладкие белые странички, правда шрифт мелковат. И хотелось бы хоть каких-то иллюстраций, как в книге из детства.
Начали читать, слог переводчика своеобразный.
Книги Тани беру не задумываясь.
Это лучшие МК по вязанию на всем просторе интернета. Понятные, простые и самое главное адаптированные под любую пряжу. Не нужно мучиться как в 99% других мк, пытаясь попасть в плотность. Просто вяжешь свой образец и свои размеры проставляешь в готовые формулы
Единственный минус этой серии для меня - мягкая обложка. Но это вопрос личных предпочтений.
Книгу взяла не раздумывая. Это четвёртая книга автора. Три предыдущие - это практический опыт крупного бизнесмена, правда жизни о бизнесе в России как он есть.
Читаются очень легко и наполнены только полезным.
Книга от Ман, Иванов и Фербер, а это значит всегда качественная печать, твёрдая обложка, хорошая бумага
Прочли с ребёнком совместно. Получили огромное удовольствие.
Были в Сиене и Венеции, поэтому книга читалась с легким привкусом ностальгии, вспоминали как бродили по этим улочкам, сопоставляли с тем, что нам рассказали. Местами было смешно, где-то немного грустинки.
История про Рим: как же хочется туда, а пока просто гуглили как выглядят все памятники описанные в третьей части.
Ну и слог автора: какой-то новый, своеобразный, не похожий ни на кого.
Для любителей Италии рекомендуем к прочтению
Милейшая книга небольшого формата, картинки можно разглядывать часами, крупный шрифт.
Очень довольна покупкой
Сидела над книгой наверное минимум полчаса. Она меня просто заворожила начиная с резной обложки, продолжая качественной печатью с шикарными картинками и заканчивая гладенькими страничками.
Она идеальная. Хотите сделать шикарный подарок - купите это издание
Очень разочаровала книга! Очень. Больше никаких предзаказов!
Шрифт просто ужасен. Зрение у меня хорошее, но даже так совсем не хочется читать. А ребёнка так вообще не заставишь. Он слишком мелкий.
И для любителей картинок их тоже мало, крайне мало.
В общем очень жаль потраченных денег.
Брать всем!!! Себе, друзьям, на подарки. Дети будут в восторге. Каждую страничку можно разглядывать бесконечно: яркие, красочные. А ещё и на каждой стишок и полезная информация о праздниках.
К 90-летию автора вышло новое переиздание от "Планеты". Милые картинки на каждой странице, белая бумага, крупный шрифт. В общем, очень достойный экземпляр для детской библиотеки.
Если дело пойдёт, то можно перейти и к героям сына Валентина Постникова. В своём эфире на детском радио он неоднократно подчёркивал, что все нечитающие дети влюбляются в его героев и начинают сами читать.
В книге нет рецепта, как стать богатым и знаменитым. Но есть правда жизни как она есть. Местами смешная, местами грустная, местами хочется заплакать. И Дмитрий вызывает огромное уважение тем, что не боится эту правду озвучить
Подкупили красивые иллюстрации. Но сама книга просто ужасна, напичкана бессмысленными историями, ладно бы просто бессмысленными, порой из области "научу плохому". Цитата: "На земле валяются пустые бутылки! А откуда взялись все эти засохшие грязные тарелки... Вчера сурки праздновали первый день Нового года." Просто без комментариев...
Ну а перевод!!! Сорока принесла домой дубовые ягоды. Желуди, это называется желуди!!!
Не тратьте деньги, ничего умного ваш ребенок в этой...
Не тратьте деньги, ничего умного ваш ребенок в этой книге не прочтет
По содержанию ничего пока не скажу, не прочла, а вот оформление очень понравилось. Твердый переплет, внутри несколько цветных иллюстраций, бумага шершавая, шрифт крупный, а сама книга очень легкая, поэтому именно она полетит со мной к морю.
Книга, которую нужно смотреть и читать, завернувшись в плед с какао. Сама история знакома, если не всем, то большинству, поэтому расскажу именно о формате книги. Размер не маленький, чуть меньше А4, очень яркие, живые иллюстрации, которые есть на каждой странице, мелованная гладкая бумага, крупный шрифт. Будет отличным подарочным вариантом, не только ребенку, но и романтичной барышне.
для ценителей данного автора шикарный подарочный вариант, тк в книге не только стихи, но и рассказы. Все ее творчество собрано в одном томе. По оформлению тоже нареканий нет: твердый переплет, тисненный золотом, слегка желтоватая бумага, среднего размера шрифт.
открыла книгу и как будто в детство вернулась, аж слезы навернулись. Какая она сказочно красивая. Невероятно добрые сказки, а картинки, это вообще что-то что нельзя описать. Каждую можно разглядывать часами, тк герои как живые. Гладкая бумага, твердая обложка. Ее не хочется выпускать из рук. Рассматривали всем коллективом и восторгались. Шикарный подарок любому ребенку
Очень нравятся книги этой серии. Идеальное соотношение цены и качества: твердый переплет, красивые иллюстрации, качественная бумаги и что особенно важно для детей - крупный шрифт.
Как уже писалось неоднократно: книга шикарная, красивейшие, яркие иллюстрации, гладенькая бумага, которую хочется трогать и трогать, понятное описание и много полезных рекомендаций по работе с пластилином, о смешивании различных цветов для получения нужных оттенков. Единственное НО: меня поверг в шок ее формат. Сказать, что она огромная ничего не сказать! На картинке почему-то выглядела иначе. Она больше листка формата А4. Как ее пристроить на столе для лепки для меня пока загадка, если только...
Несмотря на печальную обложку, книга - клад!!! Если бы не знала автора, прошла бы мимо книги. Но открыв ее думаешь почему эта книга стоит так дешево. В ней не только полное описание от А до Я, но и великолепные пошаговые иллюстрации. Когда я делала свое первое дерево, мне понадобилось много дней, чтобы найти полезный материал и составить для себя план работ. Как жаль, что тогда не было этой книги. Она станет незаменимым помощником для рукоделов любого возраста, и любого уровня. Тк даже опытный...
Для меня данная книга стала не только открытием двух талантливых авторов Ильфа и Петрова, но и Америки в целом. Многие вещи написанные в ней, стали полным потрясением и удивлением. Не соглашусь с предыдущим отзывом о том, что книга для чтения в метро. После нее начала Америку Познера. Благодаря чему есть возможность сравнить сегодня и 80-летнее прошлое.
Китай он и в Африке Китай. Бочонки пластиковые, номера наклеены не ровно. Мешок разорвался по швам после первой же игры.