Руслан и Людмила | +5 |
Сказки озера Байкал | +5 |
Кошкин дом | +5 |
Ёлка. Новейшее издание для подарка в стихах и прозе | +4 |
Мультфильмы про ребят | +4 |
Очень крутая книга, огрооомнейший формат, сказки, раскраски,стихи,задания ,яркая и красочная.Рекомендую
Потрясающая просто книга с великолепными раскрасками и загадками на каждую иллюстрацию. Толстая. Тематика животных, насекомых, растений, транспорт, игрушки, интерьер, времена года,птицы, рыбы, огород.
Книга странная, ооочень понравились иллюстрации, а вот содержание какое-то странное, непонятно на какой возраст подборочка , вначале малышковские прям до 3 лет можно сказать, а потом на 8-10 лет сказки, басни .Взяла, тк иллюстрации , ну очень хорошие
Новогодняя, интересная и увлекательная. Часами можно рассматривать её тайны.Нарядная и праздничная, как и сам Новый год!!! РЕКОМЕНДУЮ
Хорошая новогодняя книга.Атмосферу зимы и Нового года передает полностью.Нарядно и празднично, яркая.
Потрясающая.Красивая .Интересная.Нарядная.Увлекательная.Превосходно выполненная.Большая.Праздничная.ШИКАРНАЯ!!!!!
Книга моего детства, милейшие иллюстрации.И добрые рассказы. Очень здорово, что переиздают подобные книги
Очень красивая книга и яркая, рассказы всеми любимые
Очень любим эту серию, столько картинок, крупный текст, подборка рассказов замечательная.Плотная бумага.
Содержание отличное, илюстрации знаменитые. Обложка красивая.Плотная бумага. На подарок тоже можно-достойное издание
Потрясающая книга, иллюстрации ну ооочень красивые и приятные, и на подарок достойная, в индивидуальной спаенной плёнке упакована, формат большой.
Очень понравилась книга, пухлая обложка, узнаваемые иллюстрации по любимым мультикам, мелованная бумага.Ярко, красочно, интересно, на подарок тоже прекрасно
Пухлая обложка, небольшой дорожный формат, много сказок, с узнаваемыми иллюстрациями из мультиков. Минус за качество печати, *пикселит*
Забавная книжка, качество отличное иллюстраций, простой текст.
Потрясающая книга. Можно рассматривать часами, плотные альбомные страницы, шрифт крупный. На подарок- идеально.
На данный момент лучшее издание, прекрасные иллюстрации, но мне тоже книга пришла не новая, обложка в царапинах и корешки все заломаны, ощущение что ее долго кто-то читал, считаю что подобные книги -подарочные издания должны приходить в индивидуальной спаенной пленке -НОВЫЕ, тк ценник на такие книги большой, и главное тут слово ПОДАРОЧНОЕ, а по факту на подарок получается и не подойдёт, тк вид уже Б/У .
А сама книга конечно шедевр, формат большой и плотная бумага , шрифт крупный-такие книги в домашней библиотеке должны быть обязательно.
Серия *Сказки народов России*-просто потрясающая, необыкновенные-яркие иллюстрации на плотной мелованной бумаге, содержание и качество печати , всё на пять с плюсом
Это просто потрясающая книга, впрочем , как и вся серия *Сказки народов Росии*. Невероятные красочные иллюстрации, на плотной очень бумаге мелованной, крупный шрифт и необыкновенные подборки сказок
Очень хорошая книга, хорошая печать
Очень необычная книжка, понравится всем
Книга потрясающая, великолепная подборка сказок, качество печати отменное. Очень хорошая серия *100 лучших художников-детям*
Потрясающая книга, качество печати на высоте, подборка сказок великолепная.
Хороший формат а4, много заданий.все тетради рабочие этой серии понравились.минусов в них нет
очень хорошие тетради всей этой серии/минусов нет
Хороший букварь, и содержание и исполнение, печать хорошая.
Понравилась книга, очень хорошие иллюстрации, офсетная бумага не портит, а наоборот тут в тему,дополняет образ книги.
Очень понравилась книга, прекрасные иллюстрации, качество печати и вырубка на обложке всё на 5 с плюсом.
Книга просто потрясающая, увидела в новинках и сразу сделала заказ, настольгия,в качестве подарка идеальна,для тех кто там когда-то бывал или жил, качество печати изумительное, рассматривать иллюстрации одно удовольствие,книга передаёт атмосферу Байкала
Добрая,милая книжка.В прекрасном исполнении,с отличными рассказами для детишек.Милейшие картинки
Прекрасная, милая книжечка.
Идеальна во всём,увлекательна и интересна.Для подарка хороша
Книга выше всех похвал!!!
Яркая,сочная,милая,приятная,качественно издана-всё это о данной книге.Оценка 5+ !!!!!!!!!!
Безупречная,восхитительная,увлекательная,яркая,одна из любимых книг. Качество печати на высоте,Содержание просто отличное.Книга состоит из одних плюсов!!!
Сказка классика,безусловно хорошая- всеми известная.Необычное оформление,но не более.Честно не разобралась почему её цена такая высокая.
Очень понравилась книга,прочитала моментально удивительные приключения Робинзона! Качество исполнения на высоте,великолепные иллюстрации и качество бумаги и печати.Вся книга один большой шедевр.Рекомендую
Потрясающий атлас о животных.Впечатлило всё, качество,формат,красочность,иллюстрации и оформление.Высший бал
Честно,ожидала большее.Книга почему- то вообще не впечатлила, простая уж очень, скучноватая.Цена завышена,даже не поняла почему она тут одна из самых рейтенговых
Шедевр!!!!Шедевр!!!! и ещё раз шедевр!!!!!! Потрясающая книга,в нереально интересном издании.Лабиринт спасибо огромное!!!!!!!
Книга из детства моего,картинки все знакомы.Просто книга сейчас издана в красивом твердом переплете, с плотными и красочными иллюстрациями.Очень люблю это издательство
Купила книгу именно эту, по скольку я предпочитаю если уж и покупать,то покупать шедевр,книги которые просто уж приятно держать в руках, не то что уж читать.
Безумно понравилась эта книга.Невероятно красочная и увлекательная.Милейшие картинки для малышей.Мелованная бумага сделала финальный штрих этого шедевра
Не устаю повторяться,одна из любимых и самых удачных серий книг для детей *Союзмультфильм представляет*.Яркие иллюстрации,с любимыми великолепными персонажами из мультфильмов.Качество исполнения,формат,и любимая пухлая обложка!!!!!!Всё на высоте.
15 % скидка как была так и осталась по акции в "отпуск с лабиринтом",хотя код активирован на День рождение!Очень обидно что не сплюсовали.а зачем тогда код Др активировался,если не произошли изменения в конечной сумме???
КНИГА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.ОФОРМЛЕНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.ТВЕРДАЯ ОБЛОЖКА С ЗОЛОТЫМ ТИСНЕНИЕМ.МЕЛОВАНННАЯ БУМАГА.ФОРМАТ А4.КАРТИНКИ СОЧНЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕТСКИЕ.КОНЕЧНО ЖЕ МНОГИЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЭТОТ РАССКАЗ.А В ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ КНИГА БЕЗУПРЕЧНА
КНИЖКА ОЧЕНЬ УДОБНАЯ,ЯРЧАЙШИЕ СОЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ МЕЛОВАННАЯ БУМАГА В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ.РАССКАЗЫ ПРО ПОПУГАЯ И КРОШКУ ЕНОТА ВСЕ ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТИ КНИГИ ОНИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ,ЯРКИЕ И ДОБРЫЕ,ИХ ДОЛЖЕН ПОЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК.КАЧЕСТВО КНИГ БЕЗУПРЕЧНОЕ.ВСЕ В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ И МЕЛОВАННАЯ БУМАГА.ЦВЕТА СОЧНЫЕ.СТИХИ ЛЮБИМЫЕ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ СЕРИЮ КНИГ,НЕ ДОРОГИЕ ИЗ КАЧЕСТВЕННОЙ БУМАГИ ПЛОТНОЙ .ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ФОРМАТ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ИЛЛЮСТРАЦИИ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
КНИГИ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ Ю.ВАСНЕЦОВА,САМЫЕ МИЛЫЕ,ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ.КАЧЕСТВО КНИГИ ВЫСОКОЕ МЕЛОВАННАЯ БУМАГА В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ С МНОЖЕСТВОМ КАРТИНОК ЯРЧАЙШИХ И МИЛЕЙШИХ
МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ САМЫЙ КРАТКИЙ,НО ПОВЕСТВУЮЩИЙ ВСЮ СУТЬ-ДОБРАЯ,МИЛАЯ,ИСКРЕННЯЯ,ТЁПЛАЯ КНИГА-ИМЕННО ТАКАЯ КОТОРАЯ НУЖНА НАШИМ ДЕТЯМ.
КНИГА ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!!!
ОНА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ,КАЧЕСТВУ,ФОРМАТ,ОЧЕНЬ ПОДРОБНАЯ НАЙТИ МОЖНО ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС,ГЛЯНЦЕВЫЕ ЛИСТЫ ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.НАСТОЛЬКО КРАСОЧНАЯ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ,ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАРТИНОК.ТЕКСТ ПРОСТОЙ.ПО СОДЕРЖАНИЮ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ДО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА ДО 3 ЛЕТ.ОЧЕНЬ ОБШИРНЫЙ ОБХВАТ И НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО И НЕ ПРОПУЩЕНО,ЕСТЬ ВСЁ И УХОД И КОРМЛЕНИЕ С РЕЦЕПТАМИ И РАЗВИТИЕ СО ВСЕМИ НАГЛЯДНЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ПРЕДМЕТОВ И ИГРУШЕК И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.КТО БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯ,БРАТЬ-НЕ БРАТЬ.БЕРИТЕ,ТОЧНО ТА КНИГА ,ЧТО ВЫ ИСКАЛИ!!!!!!!!!!!!
ЭТА КНИГА-КЛАССИКА,КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В НЕЙ СОБРАНЫ САМЫЕ ДОБРЫЕ СТИШКИ,ПОТЕШКИ,ПЕСЕНКИ
С НЕОБЫКНОВЕННЫМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ.
СОБРАЛА ДОМА ПОЧТИ ВСЕ КНИГИ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ Ю.ВАСНЕЦОВА
Как и все книги с иллюстрациями Ю.Васнецова выше всех похвал,огромное значение имеет качество печати и яркость иллюстраций,вот тут на высшем уровне, формат А4 мелованная бумага.
Купила всю коллекцию этих книг и очень довольна,но именно эта книга самая любимая, не знаю даже почему,возможно все стишки подобраны хорошо и разумеется иллюстрации любимого художника, это потрясающие книги ,необычного квадратного,но очень удобного формата,иллюстрации выше всех похвал,такие книги должны читать все детки. Очень хороший выбор,лёгкие на плотной бумаге!!!
Купила всю коллекцию этих книг и очень довольна,потрясающие книги ,необычного квадратного,но очень удобного формата,иллюстрации выше всех похвал,такие книги должны читать все детки. Очень хороший выбор,лёгкие на плотной бумаге!!!