Пособие просто замечательное. Покупали в комплекте с логопедическим букварем. Ребенок легко освоил письмо печатными буквами и чтение по слогам. Пособие очень красочное, плотная бумага и материалы в игровой форме. Это лучшее, что я видела по обучению дошкольников чтению и письму.
Книга довольно интересна написана и содержит ряд полезных практических приемов. Но блоки книги разрознены, не складываются в систему. Все это уже давно написано в ряде других книг. Например для достижения цели автор не предложил ничего лучше методики SMART, для управления временем предложено воспользоваться матрицей Эйзенхауэра, а для скорочтения предложено водить пальцем по странице и выделять в тексте главное и т.д. Вам решать нужны ли вам эти старые фишки собранные под одной обложкой. В...
Заказала ребенку 5 лет. Ему заниматься по этой тетради очень нравится и благодаря ей мы научились писать цифры. Книга построена по принципу многократного повторения, что позволяет оттачивать навыки письма. Обязательно в каждом упражнении ребенок, не только пишет, но и проговаривает цифры. На мой взгляд эти тетради немного дороговаты, но результат обучения достаточно хороший.
На обложке герои фильма. Я посмотрела фильм мне он очень понравился и я решила прочесть книгу. Книга про одиночество. В фильме совсем другой финал, более законченный. В книге в конце скорее многоточие. Фильм более позитивный книга больше писсимистичная. Пожалуй фильм мне понравился больше, хотя такое бывает крайне редко.
Мне очень нравятся книги Сесилии Ахерн, но данная книга читается немного тяжеловато. Очень много затянутых моментов. Больше размышлений чем действия. Но в целом книга достаточно интересная.
Книга написана очень живописным языком. Это стихи в прозе. В начале кажется, что сюжет вообще отсутствует, он спрятался за громоздким конструкциями. Но потом автор щелкает пальцами и все обрывки сложились в единую картинку. Но нужно сказать, что книга читается тяжело потому как немного нудная. Но описания моря очень красивые.
Книга написана в стиле бизнес романа. Книга будет полезна тем, кто устал от "крысиных бегов" и хочет работая медитировать. Книга про создателя одного из технологических стартапов, так что речь о технологическом бизнесе. Но нужно учитывать, что книга не столько о бизнесе сколько о духовном поиске. Автор совмещает прогматику с описанием духовных практик, медитации, энергии и кармы. Причем все это дается без лишнего налета религиозного. Особенно здорово, что в конце каждой главы автор...
Книга похожа на кулинарную, в том плане что содержит конкретные рецепты избавления от стресса. Мне понравилось больше, чем "Жизнь на полной мощности", тем что здесь существует конкретный пример проблемы, потом решение. Решения все достаточно просты и всем давно известны, но что бы эту книгу внедрить в свою жизнь вам придется попотеть.
Книга очень интересная, но не ждите панацеи. Прежде чем покупать эту книгу, вы должны понимать, что она не в полной мере универсальна. Автор пишет про инновационный бизнес т.е. когда вы создаете, что-то новое и практически нет сильных конкурентов. В книге есть интересные вещи полезные любому предпринимателю, но сама система предложенная автором мало осуществила в российских условиях не инновационного бизнеса. Кроме этого вы должны учитывать, что речь пойдет в основном о товаре, который вы сами...
Книга читается на одном дыхани, но в ней есть такие моменты, что становится не по себе и немного коробит и вроде хочется бросить и не читать дальше, но уже поздно книга тебя уже неотпустит пока не перевернеш последнюю страницу
Книга откровенно разочаровала. Оказалось, что несмотря на то, что год издания 2015 книга на самом деле просто перепечатка с издания 2012 г. За это время в системе гос.закупок произошли просто колоссальные изменения и книга совершенно устарела. Считаю, что при издании книг по законадательству издатель в аннотации просто обязан указывать к какой редакции закона относиться книга.