Прописи-невидимки. Буквы | +4 |
Первые правила русского языка | +4 |
Раскраска для девочек. Великолепные картинки для раскрашивания | +3 |
Морские прописи | +3 |
Курочка-пеструшечка | +3 |
Пропись "Рисуем узоры" заказала для сына, очень хотелось заинтересовать непоседу, любый мультик помог, теперь он с радостью и интересом пишет в ней, просит ставить оценки, если красиво обведет,формат небольшой, удобный, задания от простого к сложному.
Прописи "Тренируем пальчики" купила для сына 5 лет, с любимыми героями,обводит с удовольствием , задания разнообразные и интересные, от простого к более сложному,иллюстрации из мультика,по ним можно составлять рассказы.
Очень интересная книжечка, покупала дочери 10 лет, она была в восторге, сложновато,надо долго сидеть и пробовать. Книга даже вызывает интерес у взрослого, я бы с удовольствием смастерила что нибудь)) Советую покупать!
Пазл суперский,не пожалела что приобрела, купила сыну в садик, потому как очень познавательная сюжетная картинка, рекомендую!
Не очень понравилось, ребенку не удобно просматривать буквы, длинные и узкие странички мнутся и сгибаются.
Книга очень понравилась,много заданий для развитием речи. Единственный минус тяжело открывать книгу , страницы закрываются, очень тяжело пригладить, книжка пухленькая, а формат не большой.
Я в восторге от этих карточек, размер хороший, достаточно плотные, красочные и самое главное многофункциональные)) На каждой карточке на обороте или пример ,или полезная информация.
Хороший плакат,мне самой было интересно рассмотреть каждое дерево))) Заламинирован только с одной стороны.
Хороший ,красочный плакат, картинки подобраны разнообразно и на мой взгляд доступны для детей младшего возврата , Ъ,Ь,Ы подписаны словом,как подсказка для родителей,особенно Ъ ))))
Дочке 7 лет,очень понравилась книга, перечитывает много раз
Дочке 7 лет,очень любит читать,но эта книга не понравилась, не хочет её читать
Любимая книга дочери,читает с удовольствием по несколько раз))) Очень интересная задумка с наклейками!
Купила книгу дочери 7 лет,т.к. думала её заинтересует, но пока нет начала читать и бросила,ещё не доросла)))) Мне понравилась)
Хорошая раскраска, единственное неудобство, постоянно смотреть на титульный лист,где на карандашиках подписаны цифры-цвета!
Замечательная серия раскрасок,картинки реальные, возможно для малышей будет скучновато,т.к все в реалистичных тонах, мне очень понравились!!!
Раскраска формата А4 на качественной бумаге офсет. Любимые герои мультфильма Том и Джери с элементами развивашки отличный подарок!