Мороз Иванович | +41 |
Шапка | +21 |
Русские народные сказки | +20 |
Все тракторы и грузовики. Книжка-раскраска | +18 |
Плывет, плывет кораблик | +17 |
Я очень люблю детские истории в картинках, собираю коллекцию переизданных книг. Московская сказка вызывает только самые теплые чувства. Книга замечательная во всех отношениях: и истории интересные и рисунки Сазонова просто чудесные!
Качество книги и печати очень порадовало, страницы плотные, краски яркие, картинки четкие. Рекомендую иметь такую книгу в детской библиотеке.
Книги про Бобра Кастора своего рода понятная и наглядная инструкция по изготовлению чего-либо. В данной книге Кастор и его друг решили вырастить фасоль. В каждой истории в конце книги бонусом Кастор дает полезные советы. Здесь советы по успешному выращиванию фасоли.
Наше знакомство с трудолюбивым бобром началось с книги Кастор печет пирог, остальных уже не было, к сожалению, в продаже, поэтому отдельное спасибо изданию Мелик-Пашаев за переиздание этих книг.
Что касается качества, то оно, как...
Что касается качества, то оно, как всегда отличное. Твердый переплет, плотный гладкий офсет и все это сопровождается нежными акварельными рисунками автора. Для сравнения добавлю фото книги предыдущего издательства "Мир детства медиа", 2011г.
Книги про Бобра Кастора своего рода понятная и наглядная инструкция по изготовлению чего-либо. В данной книги Кастор изготавливает ящик для рабочих инструментов. В каждой истории в конце книги бонусом Кастор дает полезные советы. Здесь ребенок познакомится с названиями инструментов, есть чертеж для изготовления ящика.
Книги про Бобра Кастора своего рода понятная и наглядная инструкция по изготовлению чего-либо. В данной книги Кастор и его друг Фриппе красят шкафчик и учатся смешивать краски. В каждой истории в конце книги бонусом Кастор дает полезные советы.
Что касается качества, то оно, как всегда отличное....
Что касается качества, то оно, как всегда отличное. Твердый переплет, плотный гладкий офсет и все это сопровождается нежными акварельными рисунками автора. Выкладываю для сравнения форматов обложку книги предыдущего издательства "Мир детства медиа" 2011г.
Брала не глядя, книга оказалась отличной. Нам с ребенком очень понравилась, в ней плотные листы, много техники для раскрашивания, не только трактора и грузовики. Хотя раскрашивать пока нам рано, сын с удовольствием смотрит рисунки несколько раз в день. Обязательно куплю вторую
Целых 144 страницы радости! Последний раз читала комиксы в детстве, книгу купила ребенку на вырост. Когда открыла - и пропала на 2 часа! Не буду писать про содержание, в книге 8 красочных историй и все безусловно интересные. Меня восхитили равно как рисунки Семенова, так и качество самих рисунков! Яркие, красочные, четкие, спасибо большое издательству Мелик-Пашаев! Я считаю, что такая книга должна быть у каждого ребенка
Получила долгожданную новинку! Покупала ее для себя, поскольку люблю Ротова, а книг с его иллюстрациями в настоящее время можно по пальцам пересчитать. Книга произвела приятное впечатление, очень уютный формат. Страницы цвета топленого молока, прямо как из детства. В книге, в основном, черно-белые иллюстрации, цветных всего девять, к каждой сказке. Но лично мне, как раз черно-белые больше понравились. Разглядывать - одно удовольствие. Шрифт крупный, отлично подходит для самостоятельного чтения....
Замечательная книжечка получилась у АСТ! Такая ладненькая, очень удобный формат. Безумно понравились рисунки О.Зотова очень содержательные, насыщенные. Здесь есть все, что любят дети: воздушные шары, зоопарк, животные, слоны, носороги, и пираты, и море, и осьминожки! Хотя образ осьминожек остался в памяти из мультика, и я даже не сразу поняла, что это стихотворение и есть песенка из любимого с детства мультика. Уверена, что книга детям понравится. В ней 15 стихов, длинных по содержанию. Стихи...
Книгу купила потому, что собираю сказки с иллюстрациями Васнецова и все тоненькие книжечки издательства Мелик-Пашаев. В этой книге они мне показались особенно красивыми, с "кудрявым" узорным обрамлением. Качество, как и у всех книжек отличное! Сама сказка таджикская, язык певучий, только у козлят имена сложные: Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур. Иногда путаюсь в названиях, а вот ребенку они нравятся "такие смешные". Сказка похожа на русскую "Волк и семеро козлят".
Книга мне безумно понравилась, хотя не являюсь поклонником художника Чижикова. Но в этой книге иллюстрации в очень нежные, не сразу бросается "авторство". рисунки яркие, интересные, в них много разных деталей. Качество, как и у всей серии отличное. У меня уже много книг из этой серии, буду пополнять, тем более очень бюджетная цена.
Очень понравилась книга! Особенно безупречное качество: печать, яркие иллюстрации, переплет. Рада, что купила ее на вырост
А вот мы так привыкли к "Стройке", что эта книга только вызвала интерес внешне, поскольку оформлена также, как и первая - в тех же тонах иллюстрации, художник один. Но сама история нам с ребенком показалась менее интересной, второй раз слушать отказался. Перевод мне тоже не понравился, сухой и бессвязный. Но все индивидуально и любителям поездов книга несомненно понравится. За качество и оформление 5 баллов.
Игра очень понравилась. В комплекте 30 карточек в различными видами транспорта, которые классифицируются по 5-ти группам. К каждой группе имеется длинная обобщающая карточка, к которой выстраиваются в логическую цепочку 5 маленьких карточек. У каждой цепочки свой замок, т.е. ребенок не сможет ошибиться. В инструкции описано несколько игр, в которые можно играть, но мы и сами придумываем различные игры. Ребенку очень нравится, используем с 2-х лет.
Очень хотела книгу для ребенка, где бы действия разворачивались в больнице, поскольку ребенок боится врачей и интересуется этой темой. У нас есть одна книга про Джорджа, очень нравится ребенку. Эту купила не глядя, ни фотографий, ни рецензий на нее не было. Хочу сказать, что книга - то что нам нужно! Сама история поучительная, озорник Джордж съел кусок мозаики, пришлось везти его в больницу на обследование. Его осматривали, делали рентген, положили в больницу и сделали операцию . Все это...
История трогательная, с большим смыслом, но мне показалась скучноватой. Да и маленьким детишкам сложно понять в конце добрый поступок мишки. Думаю, что история рассчитана на 4-х летний возраст, но можно и с трех читать. Хотя режут слух слова "дурацкий" и "умер со смеху". Цветных картинок мало, больше черно-белых, но это мы уже избалованы в настоящее время цветными иллюстрациями. В целом, за исключением небольших минусов, книга все равно понравилась. Качество хорошее
Это уже вторая наша книга из серии "Классика-малышка". Хорошая, качественно изданная книга. Переплет твердый. Текст понравился, легкий, ребенок слушает с удовольствием и смотрит яркие картинки
Книга просто волшебная! Из всего списка приобретенных мною новогодних детских книг - эта впечатлила меня больше всего! Книга очень празднично оформлена. Красивые иллюстрации с элементами деревенского фольклора. Очень впечатлили изображения животных, реалистичные. А вот девочка, мне показалось, больше похожа на мальчика.
История про животных обязательно понравится малышам 2-4 лет. И хотя в ней нет ничего про Новый год, но от иллюстраций так и веет чем-то по-домашнему уютным и новогодним.
В...
В общем мне понравилось все - и история, и иллюстрации, и оформление, и качество печати. Рада, что вовремя купила.
Случайно наткнулась на эту книжку, я люблю иллюстрации Васнецова, а вот таких с зимней тематикой в моей коллекции не хватало. Здесь есть моя любимая "Пошел котик на торжок". Одна иллюстрация в книге из сказки "Колобок" на весь разворот. Очень порадовала подборка стихов и потешек. То, что надо на возраст от 2-х лет. Порадовало соотношение цены и качества, последнее выше всех похвал!
Спасибо Лабиринту за такую красочную яркую книгу и, главное, ко времени! Добавлю несколько разворотов и содержание
Нам с ребенком книга очень понравилась! Картинки яркие на каждом развороте, мало текста, как раз для маленьких читателей. История, думаю, подойдет уже 2-х летним поклонникам этого мультсериала. Мы сериал не смотрим, а читаем с удовольствием. Книга качественная, мелованные странички, твердый переплет. Теперь будем покупать и другие книги из этой серии. Выкладываю фото всех страниц
До покупки книги, я всегда думала, что это народная сказка, которая мне так-же хорошо была известна по фильму "Морозко". В детстве у меня не было такой книги, приобрела ее из-за иллюстраций горячо мною любимого Конашевича. Иллюстрации, конечно, волшебные, точно в сказку попадаешь! Картинки на каждой странице, яркие, как и во всех тонких книгах от Мелик-Пашаева. Думаю, что такая книга должна быть каждой в домашней библиотеке.
Выбирала долго книгу Барто. Изначально хотела приобрести книгу, которой в Лабиринте не было и мне случайно попалась на глаза эта книга, оказалась, что она та же самая, только обложка другая. А в этой книге к тому же ненавязчивые рамки, которые гармонируют с другими картинками. Книга мне понравилась, иллюстрации в спокойных тонах, содержание внушительное. Покупке рада. Лучшего на наш возраст (2,4 года) пока не нашла.
Книга очень разочаровала, нужно было внимательней читать рецензии! Ладно с ним огромный формат, но маленькие картинки в огромных бестолковых рамках! Согласна с предыдущими рецензентами, все это рябит в глазах, ребенок просто не сможет сосредоточиться. И многие картинки действительное размытые. Придется покупать Чуковского с иллюстрациями Сутеева, буду ждать, может кто-нибудь переиздаст нормально Конашевича
Ну вот наконец-то приплыл ко мне долгожданный кораблик! Чему я очень рада, спасибо Лабиринту, что включили эту книгу вдогонку к уже сформированному заказу! Книга оправдала мои ожидания, придраться не к чему. Я обожаю иллюстрации Конашевича, в этой книге они яркие, не размытые, на плотных мелованных листах. Обложка твердая. Сравнивала с оригиналом, картинки не искажены. Мой сын любит английские песенки Nursery Rhymes, не знала, что у Маршака есть некоторые в русском переводе. Так, что это...
Мне книга очень понравилась. Небольшой формат, но вмещает в себя 7 сказок. Иллюстрации яркие и присутствуют на каждом развороте. Бумага плотный белый офсет, местами, где картинки на полный разворот, даже кажется, что бумага мелованная. Ранее хотела купить издание "Нигмы", но там в содержании всего 3 сказки, а стоимость в 2 раза выше. И судя по сканам, в этой книге, иллюстрации не хуже.
Буду петь ОДУ этой книжке! Лично мне она не очень понравилась, перевод корявый, картинки какие-то не четкие, размазанные, НО сын (2 года) от нее просто в восторге! Поначалу его приводила в восторг фраза "Тсс.. Спокойной ночи!", а затем и вся книга с картинками строительных машин. С этой книги у нас началась ролевая игра с машинами. Хотела уже ее спрятать (так мне она надоела), но мы с ней не расстаемся: и на дачу, и в поездках, и в путешествии! Сын уже выучил наизусть четверостишия и...
Книга замечательная, очень емкий стихотворный сборник. Мне понравились рисунки к стихам Владимира Степанова, милые. Помимо детских стихов, в этой книге есть обучение счету от 1 до 10 и простым арифметическим действиям с цифрами (сложение, вычитание) в стихотворной форме, есть азбука Владимира Степанова и "щенячья" азбука Михаила Яснова. Небольшие рассказы для самых маленьких о животных, правилах поведения от Юлии Шенгелая. Стихи Марины Дружининой учат формам и сравнению предметов. И...
Книгой очень довольна, оформление хорошее, мелованная бумага, пухлая обложка.
Лото ребенку нравится, машины разнообразные, единственный недостаток для нас, это очень мелкие карточки.
Кухня в целом понравилась, симпатичная, аккуратная. В предыдущем отзыве написано, что звук конфорки зависит от того, что на нее ставишь, в нашей кухни этого нет. Звуки просто чередуются, сначала звук жарки, потом кипения чайника и шипения, независимо, что ставишь на конфорку, чайник или кастрюльку. Звуки очень короткие, за это оценку снижаю. Ну и полки немного прогинаются. Сравнить с другими не могу, больше ничего не видела. Но думаю, что это один их лучших вариантов соотношения цены и качества.
Моему ребенку эта игра очень понравилась! Его трудно заинтересовать пазлами или рамками-вкладышами, поэтому этот вариант оказался идеальным, поскольку детям нравиться все открывать и закрывать. А в этой игре за задвижкой спрятан сюрприз из ярких картинок. Цена и качество тоже понравилось, картинки яркие, дощечки гладкие. Есть иностранные аналоги, но их стоимость в несколько раз выше. Читала отзыв о том, что интересней было-бы, если бы задвижки вынимались, но для ребенка 2-х лет такой вариант не...