Ежик в тумане | +18 |
Два капитана. Комплект из 2-х книг | +16 |
Ежик в тумане | +9 |
Маленький Мук | +5 |
Сказки | +4 |
Книга чудесная, добрая, позитивная. Про необыкновенную девочку, про полет мысли, про фантазию. Тот, кто увидел в книги лишь то, что Мину выгнали и школы и считают, что ребенок занимается всякой фигней, очень ограниченный человек. Именно такие люди душат в детях любовь к миру и познанию.
Я прочитала сама и с радостью отдала читать дочери. У Мины есть чему поучиться!
Сегодня моя пятилетняя дочь впервые расплакалась от того, что книга закончилась. Это ли не показатель? Чудесная, добрая книга. Спасибо, Махаон!
Очень ждала эту книгу, люблю с детства. Иллюстрации не гармонируют с текстом, но, честно говоря, я была настолько поглащена текстом, что даже из не рассматривала. Но ошибки... как меня расстраивают ошибки в книгах, а тем более в таких дорогих изданиях. Издатель, пожалуйста, проверяйте, что Вы отпускает в печать!
Никогда не купила бы эту книгу сама, но нам ее презентовали в детском саду. Я по тихой просто подменила книгу. Своему ребенку ЭТО я не покажу. "Художник" Нечитайло это скорее "Нерисовайло". Это не иллюстрации, это какая-то компютерная ерунда.
Качество бумаги так себе, но ценник оправдывает.
После отзывов даже текст читать боюсь.
У нас есть Андерсен с иллюстрациями Ломаева, Бирмингема - вот это КНИГИ. А данное издание мусор.
Я год назад искала эту книгу из моего детства. У нас была черно-белая, очень старая. Сестра увезла ее своим детям. А я поискала и не нашла, другую покупать не стала и не зря, дождалась! Как увидела сегоднч-сразу заказала. Спасибо огромное издателю!!!!!
Всем известна истории про ежика в тумане и его друзей-добрые сказки Сергея Козлова!
Качество печати отличное, книгу приятно держать в руках, перелистывать.
Шрифт удобный для чтения. Минус-я не поняла, где значок переноса слова?!!!! Слово просто рвется - в конце одной строчки половина, и вначале другой вторая - без знаков!!!
Иллюстрации есть на каждой странице-он выполнены в мягкой цветовой гамме, приятные для глаза.
Ежик чудо как хорош, а вот медведь, на мой взгляд, удался не очень. Точнее...
Качество печати отличное, книгу приятно держать в руках, перелистывать.
Ежик чудо как хорош, а вот медведь, на мой взгляд, удался не очень. Точнее просто я ожидала другого медведика.
СОДЕРЖАНИЕ:
Ёжик и море
Разрешите с вами посумерничать
Ежик в тумане
Как Ежик с Медвежонком ловили осень
Как Ослик, Ежик и Медвежонок встречали Новый Год
Снежный цветок
Теплым тихим утром посреди зимы
Хватит болтать-смотрите сами!
Книга изумительная! Как только узнала, что 4 замечательных сказки Андерсена с волшебными иллюстрациями Антона Ломаева выйдут под одной обложкой, стала ждать эту книгу и проверять-когда же поступит в продажу!!!
В день моего Рождения чудо случилось-я заказала ее! А потом еще одну-в подарок!
Я не знаю кому я книгу купила больше-себе или ребенку! На каждой странице-сказочные иллюстрации!!! Книгу можно листать и перелистывать, разглядывать картинки и получать колоссальное удовольствие!
Формат...
В день моего Рождения чудо случилось-я заказала ее! А потом еще одну-в подарок!
Формат удобный, поменьше чем те же сказки в отдельных книгах (они уж очень большие).
Бумага хорошая, качество печати отличное.
Из минусов, как было написано ранее, "разорванность" некоторых иллюстраций, а также некоторые развороты "урезаны" по сравнению с отдельными книгами.
Но при всем при этом-книга чудо как хороша! Рекомендую и советую!
Книжка изумительная!!!! Иллюстрации Антона Ломаева-выше всяких похвал! Красочные, объемные, красивые, интересные!!!! Это просто сказка! Рекомендую всем!
Одно но... Опечатка... На 30 странице в слове начальник пропущена буква "к"... Очень такое расстраивает меня, особенно в детских книгах. Может быть я что-то еще пропустила.
Но если закрыть глаза на одну пропущенную букву, то книга восхитительная!