В этой книге интереснейшим образом рассказывается о влиянии христианской общины на всемирную историю 8-11 веков. В качестве избранных выступают святые тех времён: Иоанн Дамаскин, князь Владимир, Феодосий Печерский и другие.
Читается книга на одном дыхании, как и другие издания этой серии.
В этом издании тонко и интересно сплетаются жития святых и история 12-15 веков. Рассказывается о положении самого христианства в те времена и о роли его во всемирной истории.
Очень интересная книга, читается легко и оставляет заметный след в нашем сознании!
Очень удачное пособие, где собрана необходимая информация для познания окружающего мира и развития речи дошкольников.
Рассказ сопровождается картинками и стихами для каждого гриба.
Отличная книга для занятий с детьми дома!
Крупные рисунки и цифры как раз подходят для 4 летнего возраста.
Страницы книги очень плотные, можно рисовать и карандашом и фломастером. Ничего не просвечивает.Довольна на все 100!
В этом издании обсуждается тема раскрытия эмоциональной и коммуникативной сферы ребёнка-дошкольника. Даны сценарии и примеры различных упражнений.
Выполнена на газетной бумаге.
Полезное издание, поможет разнообразить досуг и домашние занятия с ребёнком.
Рассказ о каждом животном сопровождается иллюстрацией и стихотворением.
Бумага газетная, цена это оправдывает.
Полезное пособие для развития речи и пополнения словаря ребёнка. Поможет педагогам и родителям в проведении занятий с детьми.
Выполнена на газетной бумаге, сопровождается иллюстрациями.
Отличный толстый альбом с качественной плотной бумагой!
Подойдёт и для карандашей, и для фломастеров, и для красок.
Обложка - мечта всех мальчишек!
Очень полезное и познавательное издание для родителей и педагогов с полным описанием как построить процесс занятия аппликацией для дошкольников.
Приведено несколько готовых сценариев.
Бумага газетная, цена это оправдывает!
Учебное пособие для занятий с детьми с заиканием и запинками в речи. Написана логопедом с многолетним стажем Центра Патологии речи и нейрореабилитации г. Москвы по авторской методике.
Занятия по данной методике помогают преодолеть заикание и контролировать свою речь.
Книга выполнена в виде альбома на пружинке. Бумага средней плотности, белого цвета.
Наклейки обычного качества, не очень хорошо отклеиваются от основы.
Достаточно мелкие.
Подойдут в качестве поощрительных наклеек для дошкольников.
Отличная книга для развития речи дошкольников!
Позволяет ребёнку в то же время мыслить и фантазировать на разные темы, глубже познавать окружающий мир и выражать это в речи.
Очень плотные листы долго прослужат дошколятам)
Полезная информация для юных исследователей))) Позволит ещё больше и подробнее узнать об окружающих нас электроприборах.
Рассказ сопровождается картинками и стихами.
Интересное пособие, направленное на активизацию словаря ребёнка.
Подробно рассказывается о том, что такое мебель, для чего нужна и какая бывает.
Также есть рисунки и стихи на каждый вид мебели.
Хорошее пособие для пополнения активного и пассивного словаря дошкольника. Очень помогает разнообразить занятия с детьми дома.
По ходу рассказа выстраивается логическая цепочка: что, зачем и почему.
Издание выполнено на довольно дешёвой бумаге, но цена оправдывает ожидания!
Очень удобный пенал! Мягкий, вместительный за счёт того, что объемный, а не плоский. Молния застегивается хорошо.
Нам пришёл веселой красно-желтой расцветки.
Универсально для мальчиков и девочек.
Хорошее издание, очень полезно для родителей, чтобы разнообразить занятия с ребёнком. На каждый предмет посуды приводится стихотворная загадка.
Бумага недорогая, рисунки черно-белые.
Тетрадь вызывает детский восторг!!!
Картинки - милота! Мимо точно не пройдёшь)))
Обложка глянцевая, сам рисунок на ней лакированный.
Сама бумага хорошего качества и клетка прочерчена хорошо.
Ставлю твёрдую пятёрку!!!
Тетрадь понравилась: листы белые, достаточно плотные, клетка и поля хорошо видны.
Нам пришла тетрадь с енотиком бирюзового цвета)
Изображение енотика лакированное
Очень приятная тетрадь, приятно взять в руки. Бумага хорошего качества, хорошо прочерчена клетка.
Фотографии прилагаются
Тетрадь хорошего качества: листы не просвечивают, клетка и поля четкие, бумага белая. На обратной стороне есть справочная информация.
Фото прилагаю.
Очень удачный вариант для детского сада!!!
Бумага не очень плотная, но вполне хорошего качества. Прокрашена равномерно, без разводов. Цвета насыщенные, приятные для глаз.
Отличная поделка для детей младшего школьного возраста!
Главное - аккуратно вынимать детали из общей формы, чтобы не отслоились концы фигуры.
При сборке пришлось подпиливать некоторые детали, так как они чисто физически не вставлялись одна в другую.
Но в результате получилось прекрасное украшение интерьера!!!
Деревянную ёлочку можно раскрасить гуашью или фломастерами.
Классные наклейки! Особенно за такие деньги!!!
Наклейки универсальных цветов, поэтому подойдут и для девочек, и для мальчиков.
Дочка теперь сама хочет дополнительно позаниматься дома! А раньше было не заставить...
Минус - плохо отделяются друг от друга.
Соотношение цена-качество просто супер!!!
Очень удобны для поощрения ребёнка при выполнении дополнительных домашних заданий. Небольшой размер каждой наклейки соответствует размеру оценки, и удобно клеить смайлики на полях тетради.
Единственный минус - наклейки не очень хорошо пробиты и трудно отделяются друг от друга.
Книга формата а5 в твёрдом переплёте отличного качества. Черно-белые иллюстрации на плотных страницах.
Это издание о взгляде изнутри и снаружи на жизнь обычных монахов и паломников на святую Валаамскую землю. Здесь рассказывается , как повседневный труд обычного человека сочетается с монашеской молитвой и послушанием.
Книга будет интересна широкому кругу читателей, и христианам, и тем, кто интересуется историей острова Валаам.
Несмотря на то что иллюстрации черно-белые, они переносят читателя...
Несмотря на то что иллюстрации черно-белые, они переносят читателя в атмосферу монашеского Валаама.
Книга в хорошем твёрдом переплёте, отличного качества печать, страницы не выпадают.
Это издание адресовано всем православным христианам, начинающим свой путь к вере и имеющим большой "опыт". Оно даёт возможность пересмотреть свой взгляд на Великий Пост, осмыслить его по-новому и пропустить через свою душу новые чувства и переживания.
Воспринимать Пост не только и не столько как ограничение в еде, но как ограничение своих дурных мыслей и желаний, как побуждение к доброделанию.
Книга формата а5 в хорошем твёрдом переплёте , хорошее качество печати и бумаги.
Это издание состоит из множества добрых мыслей и высказываний святителя Иоанна Златоуста на каждую определённую тему.
Темы скомпонованы в алфавитном порядке, что очень удобно, каждая по 1-3 страницы. Поэтому читать можно отрывочно про интересующую вас тему.
Книга написана простым доступным для обычного читателя языком, так что читается очень легко.
Издание будет полезно всем, вступающим на путь воцерковления , а...
Издание будет полезно всем, вступающим на путь воцерковления , а также всем православным христианам для ежедневного чтения.
Прекрасный подарочный вариант! Очень проникновенное издание!!!
Пейзажи с видами тех мест, где жил и проповедовал сам Иисус Христос, настраивают на умиротворение. Гербарий из цветов Святой Земли приближает и как будто переносит нас в те времена. Высказывания великих Святых Отцов вселяют мир и любовь в наши сердца.
Книга с альбомным разворотом, глянцевые плотные страницы, потрясающе подобранная цветовая гамма, будто действительно побывал на Святой Земле!
Нам пришли вот такие тетради: зверушки сидят и зверушки показывают лапки))) Дочке очень понравились забавные питомцы! Долго сидела и разглядывала каждого)))
В целом тетрадь хорошего качества, с плотной глянцевой обложкой, на обратной стороне - таблица умножения, клетка пропечатана хорошо.
Ставлю твёрдую пятёрку!
Нам пришла тетрадь с тремя милыми мишками! На обратной стороне интересный вариант таблицы умножения , представленный именно в виде таблицы.
Хорошо пропечатанная клетка, плотные листы.
Все довольны!)
Очень удобный формат книги, маленького размера, поместится в любую сумочку! В тоже время жёсткий переплёт и хорошее качество печати.
Книга содержит в себе советы, наставления и размышления Святого Праведного Иоанна Кронштадтского: как правильно молиться, как бороться с помыслами, особенно с тяжёлым унынием. Его слова помогают отгонять тоску и уповать на Бога.
Искренне и тепло написанный текст вселяет веру и любовь.
Нам пришёл рисунок с птичками. Очень милая тетрадка! Прелестные синички)))
Хорошая плотная обложка, яркие цвета, на обратной стороне - русский и латинский алфавит.
Достаточно яркие строчки и поля, но глаз не режет.
Давно искала интересное и успокаивающее занятие для дочки 10 лет, и вот случайно наткнулась на эту книгу. Даже не думала, что для старшего возраста есть такие соединялки по точкам! Я в восторге!!! Самой понравилось)))
Качество бумаги отличное, белая и плотная, точек много, прорисовка детальная, изображены всем известные достопримечательности. Ещё и познавательно!
Купила эти наклейки в качестве поощрения за выполненные задания по развивающим рабочим тетрадям. Ребёнок очень доволен и каждый раз гадает, какого цвета звездочку он получит)
Наклейки хорошего качества, яркие и хорошо клеятся.
Все довольны!!!
Купила наклейки в качестве поощрения за дополнительные домашние задания дочке школьного возраста. Это действительно мотивирует!
Наклейки яркие, хорошо клеятся, небольшого размера (как отметка учителя).
Все остались довольны!
А нам пришли как раз тетради с обложками для мальчиков! А у нас девочка. Хорошо есть младший брат, которому можно отдать)
Сами тетради отличного качества, оригинальная обложка из мелованной бумаги отлакирована в нижней части, милый рисунок по середине.
На обратной стороне справочная информация. Листы внутри пропечатаны чётко и не режут глаз.
Обложка из мелованной плотной бумаги, на обратной стороне заглавные и строчные буквы русского и латинского алфавита, хорошо пропечатаны страницы в синюю линейку с красными полями.
Мелованная плотная обложка, на обратной стороне таблица умножения и различные меры веса, длины и тд., хорошо пропечатана синяя клетка с красными полями.
Достаточно толстая книга в хорошем твёрдом переплёте, страницы белые, текст пропечатан хорошо.
Книга состоит из нескольких рассказов, навеянных реальной жизнью русских эмигрантов в Америке. Правдивые честные истории берут за душу и рассказывают обо всех переживаниях конкретных людей.
Книга представляет собой учебник для медицинских вузов, но будет полезна и людям, работающим в спортивной среде.
Покупала эту книгу для мужа, он работает персональным тренером , по его же просьбе.
Книгой остался доволен, почерпнул много нового и полезного для себя.
Потрясающая книга для совместного творчества детей и родителей!
Вместе раскрашивали, вырезали и играли!)))
Отличное качество печати, яркие краски, по контуру фигур сделана перфорация. Так что можно вырезать фигуры, а можно просто аккуратно выдавить их.
Советую эту книгу всем маленьким любителям животных и их родителям для совместных веселых и развивающих игр!)
Очень занимательная книга, подходящая для всех возрастов! Причём здесь совмещены несколько видов деятельности: раскрашивание, вырезание, приклеивание клеем, приклеивание наклеек и , конечно, игра!
Плотная бумага, яркие краски - и дети в восторге!!!
Дочке 10 лет, сыну 3 года - играли, раскрашивали, вырезали и клеили все вместе с большим удовольствием!!!
Очень развивает фантазию)))
В данном наборе содержится 8 листов-фонов для вашей аппликации и подробная инструкция по применению)
В этих работах делается упор на работу с пластилином, на развитие умения катать из пластилина шарики, колбаски, размазывать пластилин по поверхности листа (модный сейчас метод закрашивания пластилином).
Получаются очень интересные работы, из которых можно устроить домашнюю выставку)))
Книга в мягкой обложке, напечатана на довольно дешёвой бумаге, текст пропечатан хорошо.
В данном издании даётся много полезной информации о новомодных ягодах годжи. Здесь и история их нахождения, и рассказ о том, в каких условиях и где они произрастают, и, главное, полезные советы и рецепты по их применению.
Для тех, кто интересуется этими чудо-ягодами, незаменимая и недорогая книжечка!
Очень душевная книга! Рассказываются истории из жизни Паисия и паломников, бывших на Афоне. Когда читаешь её, переносишься в эти святые места и прямо ощущаешь присутствие Духа Святого и молитвы о нас Паисия Святогорца.
Книга оформлена в твёрдом переплёте, маленького размера- карманный вариант, удобно носить с собой. Черно-белые иллюстрации переносят нас в прошлое, когда жил Святой Паисий.
Бумага супер! Мы в восторге!!!
Очень необычные цвета, причём все разные!
Соотношение цена-качество высший класс!
Листы прокрашены равномерно, без разводов.
Теперь заказываем только эту бумагу!!!
Бумага хорошего качества, отлично прокрашена, без подтеков и разводов.
Большой выбор цветов, причём есть очень необычные, нестандартные, которые в каждом наборе не встретишь.
Дочка осталась довольна)))
Книга в мягкой обложке с хорошим качеством страниц.
Очень понравилось построение материала в книге. Здесь не сухая физиология, а советы врачей, психологов и истории женщин, бывших в данной ситуации.
Книга вселяет надежду и веру в лучшее и даёт силы идти вашим выбранным путём!
Книга в твёрдом переплёте, отпечатано на довольно дешевой бумаге, страницы не просвечивают, шрифт средней величины.
Книга рассказывает об истории Святыни, времени Ее пребывания в России и чудесах, которые случились с людьми. Включает в себя молитвы к Богородице и адреса храмов, где хранятся частицы Пояса Пресвятой Богородицы.
Подарили этот набор головоломок дочке 10 лет. Головоломки понравились, но оказались достаточно лёгкими. Две из них она распутала с ходу, с остальными пришлось немного повозиться.
Очень понравилась книжка, которая прилагается к набору. В начале даются указания, как распутать головоломки, а дальше идут очень интересные логические задачи.
В целом набор понравился, время провели интересно и с пользой!
Книжка будет интересна детям дошкольного возраста, познавательна: дети узнают, во что играли их сверстники в прошлом, как изготавливались эти игрушки, как расписывались.
Часть картинки уже раскрашена в качестве образца, часть предлагается раскрасить самим.
Качество печати отличное, рисунки яркие и красочные.
Ребёнок остался доволен!
Книжка с хорошим качеством печати, картинки яркие, красочные. Глянцевая обложка.
Эта раскраска будет также очень полезна в качестве дополнительного источника знаний для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Даёт представление о самых известных видах росписи на Руси.
Покупала книжку для дочки 9 лет. Она занимается изобразительным искусством
и прикладными видами творчества. Поэтому данное издание для нас очень актуально.
На каждой странице дана информация об одном из видов росписи, что очень приятно.
Картинки яркие и красочные, бумага не очень плотная . В общем, для разнообразия достаточно хороший вариант)))
Книжка очень понравилась!!!
Качество замечательное: картон плотный, яркие красочные иллюстрации.
Интересно, что книжка сделана в виде раскладушки. Для ребёнка это было удивительным открытием!!!
Ну и конечно, старые добрые картинки не могут оставить равнодушными!)))
Занимательный подарок для детей на Новый Год!
Магнитики отличного качества, плотные, глянцевые, хорошо примагничиватся к холодильнику.
Качество печати очень порадовало: краски яркие, но в то же время естественные.
Приятное дополнение к празднику)))
Замечательный набор магнитов, целая игра для малышей, но интересно будет и деткам постарше. Можно даже сказку придумывать!
Очень порадовало качество, магниты на плотной основе, хорошо клеятся к холодильнику, цвета яркие, что всем очень понравилось)))
Книга небольшого формата, удобно носить с собой. Обложка цветна глянцевая, внутри черно-белая печать.
Книга будет интересна и воцерковленным людям, и тем, кто только собирается начать духовную жизнь.
Бумага очень плотная и шершавая. Точно подойдёт для художественной школы. Акварель, гуашь и пастель, вперёд!!!