Русь изначальная | +17 |
Дикие кошки России. Иллюстрированный авторский фотоальбом | +8 |
English для малышей | +8 |
Япония | +4 |
Великая Отечественная война. 1941-1945 | +3 |
очень интересная книга, сделана с любовью. Взял бабушке, ребенок войны, детство провела во время войны.
Любит ее смотреть сама и возит на свои встречи друзей.
В книгу включены сканы реальных записей, писем.
Сначала даже показалось, что эти вырезки реально приклеены, такая реалистичность.
Чем-то напоминает хорошие дембельские альбомы.
Очень красивая книга сделана с душой. Качество бумаги страниц и печати на высоте. Есть тканевая закладка. Обложка объёмная. Сколько сил и времени потратил автор на сбор материала - даже не представляю. Найти тропы, организовать засидку, приманку. Это не в зоопарке сфотографировать)) не все фото режут глаз резкостью, но учитывая фокусные расстояния и условия - все отлично. Взял её в подарок, придётся взять ещё вторую себе в библиотеку.
Интересные страницы, тексты очень простые, начинающим читать легко прочесть и достичь результата в 1 страницу.
Задумка хорошая, но реализация не очень. Молния слишком тугая при расстегивании, ткань для пуговиц слишком маленькая - взрослый застегивает с трудом. Стоимость книги слишком завышена, ей цена IMHO не больше 450 рублей.
Книга составлена из картинок ранее выпущенных томов, просто добавили в окошках картинку, транскрипцию и написание на английском, схалтурили )) Для начинающих сложные слова встречаются, например, кресло. Т.е. для использования книги уже должны быть познания. Зная сейчас близко эту книгу - я бы ее не купил.
Слишком простые. Огромная коробка для такого малого количества элементов.
Элементы сделаны из чего-то, похожего на пенополиуретан, детали мягкие. Из-за этого их нельзя легко поставить в зацепление, как элементы деревянных мозаик.
Котенок из 2х элементов всего состоит, старый пес из 3х.
Лучше бы была маленькая коробка, т.к. большую выбросили, чтобы не занимала много места, а элементы мозаики сейчас просто валяются и их не в чем хранить.
Своих денег не стоит однозначно, максимум что я за...
Котенок из 2х элементов всего состоит, старый пес из 3х.
Своих денег не стоит однозначно, максимум что я за нее бы заплатил - рублей 60 и то с очень большой натяжкой. Второй раз бы и задаром не взял, а уж не то что купить.
Внешне выглядит хорошо, очень качественная бумага и полиграфия, блоки прошиты. Но изображения нарисованы без четких границ - ребенку не нравится смотреть картинки. Стихотворения это просто набор слов, смысл какой-то есть, конечно, но читать и слушать это не хочется. Выброшенные деньги, не рекомендую.
Неудобно использовать, т.к. картон тонкий, элементы не входят в зацепление друг с другом, постоянно уложенные элементы смещаются, ребенок психует.
Не рекомендую.
Для меня все произведения Валентина Дмитриевича Иванова теперь ассоциируются с цитатой из "Русь Великая":
плетеный забор, тихая...
плетеный забор, тихая речка с заводью, плоские плавучие листья ароматных
кувшинок. Такое было у всех.
и из "Русь изначальная":
Имеем мы обычаи свои,
завет отцов и вечные преданья.
И вещий сон в тени родных лесов,
и шепот наших трав в лугах и на полянах,
и шелест наших злаков в бороздах,
возделанных руками росских,
и гик коней,
и топот стад,
и грай воздушных птиц. -
все наше здесь.
Человек, который любил Русь, Русов и Росичей, наших Предков.
Собрал дома все книги Валентина Иванова, must have.
плетеный забор, тихая...
плетеный забор, тихая речка с заводью, плоские плавучие листья ароматных
кувшинок. Такое было у всех.
и из "Русь изначальная":
Имеем мы обычаи свои,
завет отцов и вечные преданья.
И вещий сон в тени родных лесов,
и шепот наших трав в лугах и на полянах,
и шелест наших злаков в бороздах,
возделанных руками росских,
и гик коней,
и топот стад,
и грай воздушных птиц. -
все наше здесь.
Человек, который любил Русь, Русов и Росичей, наших Предков.
По книге был снят в Советском Союзе фильм, один из первых фильмов про наших славянских предков.
Собрал дома все книги Валентина Иванова, must have.
В этом томе от онлайн игр осталось уже мало, но все равно интересно.
Прочитал часов за 6 книгу.
Сейчас читаю 7 книгу по подписке через сайт Дмитрия Руса.
Очень интересная серия. Последний раз так нравилась только серия про Фесса Ника Перумова и тематика зомби в книгах А.Круза.
Всем рекомендую произведения Д.Руса, пишет красиво, читается легко, воображение живо дорисовывает картинку, автор в теме онлайн игр, знает терминологию и умело всем этим пользуется. Подошел с душой к написанию.
Жена, далекая от онлайн игр, подсела на его книги. Аудиокниги слушать не стала, читает сама, хотя читать не любит (глаза быстро устают).
Дошло до того, что...
Дошло до того, что стал ездить на метро на работу, чтобы по дороге читать книгу в телефоне.
Но многое предсказуемо, предсказание может вылиться через пару книг.
Дошло до того, что...
Многое предсказуемо, предсказание может вылиться через пару книг.
Дошло до того, что...
Многое предсказуемо, предсказание может вылиться через пару книг.
Знакомство с "ИЧЖ" началось с аудиокниги, выпущенной по заказу Д.Руса.
Аудиокнига выпущена по 1-4 книгам.
Настолько интересная, что прослушивая на работе, не хотелось ставить на паузу и идти домой - хотелось дослушать как можно дольше.
Прослушав пару книг решил купить все книги, какие есть. Также через сайт Дмитрия подписался на новую 7ю книгу - читаю по мере выхода глав.
Очень порадовал Д.Рус. Последний раз так нравилась...
Аудиокнига выпущена по 1-4 книгам.
Очень порадовал Д.Рус. Последний раз так нравилась только серия про Фесса Ника Перумова, лет 15 назад читал и тематика зомби в книгах А.Круза.
Знакомство с "ИЧЖ" началось с аудиокниги, выпущенной по заказу Д.Руса.
Аудиокнига выпущена по 1-4 книгам.
Очень порадовал Д.Рус. Последний раз так нравилась...
Аудиокнига выпущена по 1-4 книгам.
Но не без ложки дёгтя - герою невероятно везет в первой книге. Слишком явно. Дальше уже везение будет не такое нарочитое и раздражающее. Взлетов больше, чем падений, но все равно не так уж приторно получается в общем.
Также 70% происходящего в книге предсказуемо, но впечатление о книге не портит
Многие авторы портят книги постоянным везением героев. Важно вовремя остановиться. Shit happens, без этого никуда. У Перумова есть книга, позиционируется как продолжение Властелина колец, 2/3 прочитал и бросил, т.к. невозможно было уже терпеть везение главного героя. Причем везде прямым текстом писал Перумов, что ему повезло, чудом удар прошел вскользь, посчастливилось и т.п.
Всем рекомендую произведения Д.Руса, пишет понятно, читается легко, воображение живо дорисовывает картинку, автор в теме онлайн игр, знает терминологию и умело всем этим пользуется. Подошел с душой к написанию.
80% рассказов в сборнике полный шлак. Слог - как у школьника, понятия не имеют о виртуальной реальности и играх. Я никогда не любил писать сочинения, но то, что пишут "авторы" в этом сборнике - ни в какие ворота не лезет, я бы и то лучше написал )) Смотришь на таких авторов, думаешь, может тоже податься в писаки )
Все еще читаю - идет очень тяжело. Даже Михайлов не порадовал, хотя очень раскрутили его рассказы.
Взял изначально из-за Дмитрия Руса. Он рассказывает окончание...
Взял изначально из-за Дмитрия Руса. Он рассказывает окончание истории Дока, ранее упомянутого в "Играть, чтобы жить".
Знал бы, что остальные рассказы дерьмо - прочитал бы только Д.Руса в электронном виде.
Тема достаточно новая и не особо раскрученная, можно было успеть впрыгнуть в уходящий поезд, но в России все привыкли выдавать низкокачественный продукт, "пипл схавает". Ранее тема пошла от корейцев "Ragnarok Online", далее японцы "Log horizon", "Sword Art online" - можно посмотреть и написать хотя бы аналог, но нет, пишут дрянь какую-то.
Про качество печати говорить не приходится - обычная дешевая газетная бумага, иллюстрации только на обложке.
Скачал уйму путеводителей по Японии - этот самый лучший, даже купил здесь.
Достаточно подробный, схемы замков с территорией в аксонометрии, расписание музеев и телефоны, указаны номера автобусов для поездки до каждого объекта, карты, схемы метро и пр.
Качество полиграфии на высоте, обложки идут с разворотами, все страницы прошиты.
Рекомендую.