Карандаши цветные акварельные Рыбки, 36 цветов | +8 |
Волшебная флейта | +6 |
Животные жарких и холодных стран | +5 |
Снеговик и Новый год | +4 |
Сказки народов Азии. В 3 книгах. Книга 3. Сказки Бирмы | +4 |
Книжечка тонкая, легкая, на 10 минут чтения. Качество печати отличное, иллюстрации шикарные, красивые. Сказка - классическое исполнение. Рекомендую
Вранье чистой воды! Вчера мой последний заказ получился на сумму 2014р. сейчас добавив эти же товары в корзину со всеми скидками получается 2052р. Это как понимать? =))) цены растут не по дням, а по часам???
Прочитала - проревелась. Грустная книга с не менее печальным концом.
Маленькая книжечка на скобе. Иллюстрации довольно таки чёткие, не размытые. Очень уютная. Удобно брать с собой в дорогу.
Ожидала нечто другое. Во-первых книга большого размера А4. К тому же ОЧЕНЬ тонкая! С таким количеством текста можно было книжку выпустить более маленького формата. К иллюстрациям претензий нет.
Прикладываю фото
Небольшой размер, белый плотный офсет, есть закладка в виде ленты. Иллюстрации черно-белые + цветные
Дешёвая панорамка, с не дешёвой ценой. Я думаю они должны стоить в 2 раза дешевле. Картонка очень тонкая. Легко мнётся. Хотя обложка достаточно плотная и качественная. Подвижных элементов нет. Рисунки на мой взгляд слишком "мультяшные"
Книга толстая, но со временем очень обтираются углы обложки. Надо супер аккуратно с ней обращаться чтоб прожила дольше.
В комплекте книга+Заводной паровозик. Рельсы магнитные - паровозик ездит точно по рельсам. По мимо паровозика привлекает в книжке иллюстрации с потрясающей детальностью. Сидишь - рассматриваешь. Отличное развлечение для ребёнка 1,5 +
На мой взгляд отличный подарок. Купили себе, но ещё подарим родственникам на ДР.
Издание действительно шикарно выглядит. Состоит из трёх книг, в коробочке того же качества. Смотрятся единым целым и думаю станет украшением любой книжной полки.
Действительно, отдельно их сейчас не купить кроме "Дары Волхвов" Так что кто не успел, вперёд!
книжка большая, яркая. Интересная. Вызывает смех и восторг у ребёнка полутора лет. Изображения в книжке подвижные, что даёт простор для воображения ребёнка. Мне взрослому человеку и то очень понравилась. Жаль что в у меня в детстве не было такой книжки. "Очень ленивый лев" мне кажется лучшая в серии. Внутри стихи про: Льва, муровьеда, бегемота, жирафа, тукана, питона, обезьяну. Такую книжку смело можно дарить ребёнку на день рождение.
Делала заказ. Сумку привезли. Но она блеклая и тёмная. не такая красивая как на баннере
Хорошая кулинарная книга. Много вкусных рецептов. Очень большие красивые иллюстрации. Оказалась полезной мне и мужу. В каждом разделе: Салаты, Супы, Рыба, Птица\кролик, и т.д. есть базовые рецепты русской традиционной кухни. Например тот же Борщь, или картофельное пюре
Книжка очень лёгкая, красочная. Иллюстрации очень нежные, понятные ребёнку. Ребёнок легко в 1,5 года может перелистывать и самостоятельно рассматривать книжку.