Книга - для тех кому нужны простые, быстрые и четкие ответы. Без особой теории и аргументации. Ее удобно использовать в качестве шпаргалки, ведь фактически это обобщение и систематизация многочисленных рекомендаций психологов, плюс собственный опыт мамы 4 детей.
При покупке стоит понимать, что это формат небольших заметок, а не развернутый труд - и тогда вы точно не разочаруетесь :)
Иллюстрации рассматривать очень тяжело. Не говоря уже о чтении текста на темном фоне. Фото сделаны на телефон, БЕЗ вспышки. Для нормального чтения приходится долго выбирать угол между собой, книгой и источником света. Возможно, помогло бы чтение в поляризующих очках :)
В целом, книга просто обобщает то, что есть на бескрайних просторах интернета. Любой, кто интересовался фотографией, уже читал это. Потому что первым делом многие обращаются к бесплатным источникам - статьям, обсуждениям на...
Эту книжку я покупала для племянников, одной нет и года, другому скоро пять. Волновалась, не скучновата ли будет для старшего. Но пока не могу передать, книгу конфисковала моя восьмилетняя (!!!) дочь ))))))) Читаем уже по ролям, четвертый раз подряд :)
Просто, с юмором - про то, что если нельзя, то нельзя. Несмотря на уговоры и истерики. Думаю, что через пару дней книгу мы все-таки отдадим, но интерес к ней очень показателен.
Издание просто потрясающее! Его приятно держать в руках, интересно рассматривать и играть :) Познавательно изучать комментарии, удобно расположенные прямо рядом с основным текстом.
Одна беда: нет такой же Алисы в Зазеркалье, а на меньшее уже не хочется соглашаться :)
дорогой Лабиринт, мы с дочкой с нетерпением ждем продолжения!!! Спасибо за замечательную книгу.
Книга красивая, интересная. Одно но... Те рецепты, что мы попробовали - очень жирные, у меня дочка уже основательно расстроилась и готовить больше не хочет. Потому что все, что она сделала, она же сама есть не стала :(
Опробовали яблочный крамбл, медовый кекс, сахарное печенье, творожное печенье, пирожное картошечка.
Фигурное печенье вроде лучше, но оно очень сильно растекается во время выпечки, будьте внимательны и оставляйте БОЛЬШИЕ промежутки между печеньками!
Думаю, что всякие...
Мы только начали читать, а я уже в восторге! Замечательная книга с чудесными иллюстрациями и приятными страницами.
Девочке 6 лет нравится очень. И папе, который читает сказку на ночь - тоже :) История Лизы яркая, забавная, волнующая. Детка смеется и переживает, испытывает целую кучу эмоций. И это - очень водная особенность книги. Не всем удается найти такой живой отклик в детских сердцах.
Картон, из которого сделан джип, на местах сгиба треснул. Книжки-раскладушки с печатью на одной стороне, сделаны из очень тонкого картона. Внутри - либо картинки с подписями (овощи, например), либо простенькие стишки. В дорогу должно понравиться.
Компактная книга, выполненная, тем не менее, в традиции "Гастронома": поэтапные инструкции и фото. Бумага, в отличие от больших подарочных изданий, не глянцевая, но белая и довольно плотная, просвечивает совсем немного.
Есть рецепты не только для гриля, но и для сковороды. Пока опробовала только два рецепта, но это не первая книга "Школы Гастронома" в моей коллекции, поэтому я знаю, чего ожидать. Некоторые блюда окажутся мне не по вкусу, но те, что понравятся, захочется...
Фото выкладывать не буду ,в предыдущей рецензии все уже есть :)
Подложка для одежды не бархатная, а с бархатным напыление.
Одежды действительно не очень много, а некоторые "верхи" явно требуют "низов", которых нет в наборе. В частности, так и не подобрали идеального низа к корсету с крылышками :(
Несмотря на минусы, игра великолепная, магнитные листы гибкие и прочные, спокойно выдерживают атаку трехлетней любительницы моды.
Отличный набор, как, впрочем, и все приобретенные мной наборы "русский стиль". Резиновая голова, текстильная перчатка.
Поросята мордочками отличаются лишь слегка, но это компенсируется тем, что их одежда - разных цветов. Сценарий, приложенный к театру, неплох, но мы все-таки ставим более длинный вариант по тексту Михалкова: дочке нравится, когда помимо героев есть и рассказчик
Книга замечательная, рецепты действительно простые и в то же время довольно эффектные :)
Тем, кто хочет альтернативу без химии, могу предложить заменить бульонный кубик самостоятельно приготовленным и выпаренным бульоном, вот только тогда это будут уже не очень-то быстрые рецепты ;)