Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии | +7 |
Шелк | +7 |
Про Машу и манную кашу | +4 |
Что растет на лесной поляне? | +3 |
Таинственный сад | +3 |
Очень хорошая книга для думающих людей, живущих не по принципу:" Я сделаю все для твоего счастья, лишь бы ты остпавался несчастным и был со мной" (с) Литвак. Название абсолюино не соответствует содержанию. Но автор будучи проффесиональным психологом, пользуется проверенным приёмом привлечения внимания. Я бы рекомендовпла к прочтению всем начинающим родителям.
Отзывов я не читала. А если бы читала, то не поняла бы. Я была уверена, что это история, по которой снят мультик Чучело-мяючело. Но нет это просто разные стихи про кошек. Кошек я, конечно, люблю, но ждала другого. Хотя ребенку стихи понравились. Картинки отменные. Страницы из картона.
Мне очень понравилось. Громкость звука приемлимая, не оглушает. Ребенку 3,6 понравилась тоже.
Из всех книг данной серии, эта мне показалась самой тихой. Что хорошо, конечно. В рейтинге моей дочери, она на втором месте. На первом Лебединое озеро
Из всех книг данной серии эта книга у дочери (3,6) самая любимая. Мне в ней все нравится, кроме очень громкого звука. Кстати, самая тихая книга из данной серии - Снегурочка.
Нисколько не пожалела о потраченных деньгах. Учебник содержит информацию не только об основных методах биохимии, но и о многих новейших методах. Книга помогает восполнять как пробелы институтского курса, так и углубить имеющиеся знания. Не ожидала такого количества информации. При этом местами очень подробной. Мне понятно, почему ее перииздают, переиздают, переиздают...
Очень рада встречи с данной книгой. Книга бесценна для ознакомления с родной природой собственных детей. Иллюстрации прекрасные.
Счастлива, что наткнулась на книги данной серии. Это чудесно. Иллюстрации такие милые. Текст такой романтичный. Читала и наслождалась. Рекомендую родителям для ознакомления детей с родной природой. Поставила возраст 4-6, но 7-10 тоже, ровно как и после 11, подходит.
Удивительно интересная книга. Я закончила биохим педа и нашла в этой книги кое-что, чего я не знала. Любителям природы рекомендую.
Впечатление все-таки хорошее. Ждала с опаской. Уже имела печальный опыт с подобными книгами. Но эта показалась приемлимой. Прямолинейная? - Да. Но иногда белое надо называть белым, а черное черным. Короче, магазин мне ее подарил. После ознакомления, оставила себе. Передаривать ее или топить ей печь не планирую. Мне кажется милой.
Я даже как-то сказкой это назвать не могу. Мне трудно определить жанр. История потрясающая и очень поучительная. Читала, не могла оторваться. Это однозначно стоящая вещь для прочтения. Цена очень приятная у данного экземпляра. Но он подойдет для уже взрослых детей или просто взрослых. Так как думага тонкая и иллюстраций практически нет. Иллюстрации стильные. Книга легкая (по весу), хорошо брать с собой. Описывать сюжет не буду, т к это просто невозможно, очень много главного, кроме...
Для меня это открытие. В детстве я с этой книгой не сталкивалась. Потрясающе! Автору браво! Аппладирую стоя. Уже купила 5 шт. Планирую купить еще для подарков. Моей дочери 3,5 очень понравилось.
"Вешние воды" Тургенева - вот самый красивый роман о любви. А этим лучше растопить печь. Жаль потраченного времени.
Отличная история. Используется много синонимов понятия "говорит".
Простенько. Проще, чем книги про Пеппу в жестком переплете. Короче, проще не куда.
Ждала намного большего. Зря потраченные деньги. Действительно записано на одну дорожку. Там далеко не все песни из мультика. Но это то бы было пол беды. А беда в том, что там, кроме первой Бинг-бонг сонг, все остальные не самые известные. Мы смотрим Пеппу без конца, но песни эти мне не знакомы. Странная подборка. При этом это как-то вяло по динамике исполнения. Ребенок не просит ставить этот диск. В самом мультфилтме полно ритмичных, динамичных, веселый песен. В сборник они не вошли.
Купила для девочки 3,5 лет. Ребенок доволен. Просит читать снова и снова. Мне кажется, что подходит для начала изучения английского языка.
Купила для девочки 3,5 лет. Девочке нравится, как и все книги из этой серии. Мне кажетс, что книга хороша для начала освоения английского языка