Питон 7/7 (036) | +14 |
На ферме | +14 |
Лото "Ассоциации" (80302) | +7 |
Мозаика для малышей "В деревне" | +5 |
Заветная мечта и другие истории | +5 |
Очень удачная мозаика для самых маленьких. Мы начали в нее играть где-то в год, поэтому в 3 года она уже стала нам неинтересна. Вкладыши животных и предметов очень крупные и ими можно играть отдельно или использовать в других обучающих играх. Данная мозаика сочетает в себе 2 типа : кусочки, соединяемые между собой по типу паззла, при этом в каждом из них содержится предмет, который тоже можно вкладывать.
мы своему ребенку купили данную игру примерно в1,5 г. Тогда он только наблюдал за тем, как скатываются шарики вниз, кидал их, и немного помогал со строительством Питона. А теперь (3,3г.) практически самостоятельно может собрать несложные модели. этот конструктор хорош тем, что можно собрать не одну-единственную конструкцию, а множесто разных (не только те, что указаны на коробке). все зависит от фантазии, правда иногда не хватает деталей. Мы по нему даже машинки пускали, получалась автотрасса....
Прекрасный материал для развития мелкой моторики ребенка. В комплекте: поле с нарисованным поездом, на котором выбиты дырочки, 3 фигурки персонажей известного м/ф: Крокодил Гена, Шапокляк и Чебурашка (тоже с дырочками)и 3 шнурочка.
Единственный недостаток данной игры, то, что она сделана по принципу паззла и замочки для каждой фигуры разные. В остальном - это прекрасное пособие по овладению ребенком понятия фигура, форма предмета.
Самая первая и самая любимая книжка из этой серии! Читали бесчисленное количество раз про МУ ( так мой ребенок называл эту книжку), выучили стихи наизусть. Картинки как и во всей серии прекрасные, интересные. С помощью этой книги ребенок узнает всех домашних животных и как проходит жизнь в деревне (на ферме). Наклейки, действительно, много раз нельзя переклеить, особенно, если попытаться это сделать спустя долгое время после того, как изначально приклеили. Но клеевая основа очень хорошая и ,...
Книжка в стихах о том, как ребятишки проводят время В детском саду. Очень много многоразовых наклеек. Книга хороша для развития и чтения!
Хорошая серия книг (у нас есть все 4). Запоминающиеся стихи на тему, как люди отдыхают В парке. очень хорошая идея, что наклейки - это часть предметов, и контур обозначен лишь белым цветом, а не прорисована вся картинка, которую нужно наклеить. Мы в диком восторге от этих книг.
Многофункциональная игра. Можно складывать картинку полностью, собирать животного из нескольких частей, изучать названия животных и где они живут, тем самым расширяя кругозор и развивая речь. Очень хорошее решение , что кусочки поделены не в виде обычных паззлов, а разрезаны на разные , не равные части - это дополнительно усложняет игру.
Хорошая развивающая игра. В некоторых случаях и не догадаешься, какую фишку выбрать... Я отметила, как хороший признак то, что на каждой карточке нет определенной темы, что не дает ребенку дополнительной подсказки и заставляет его подумать.
Не хотелось бы повторяться, но нам ОЧЕНЬ понравились книги этой серии! По крайней мере не нашли ни одного изъяна. А насчет текстов, так ведь и написано - по мультфильму. И все-таки лучше с ребенком книгу прочесть.
Нам очень понравились книги этой серии! И красочные иллюстрации, и текст доступный для ребенка младшего возраста. Есть обе книги этой серии + "Заветная мечта " тоже этого издательства. Нисколько не пожалели, что купили и будем пополнять библиотеку этими книгами!
Издания этой серии недорогие, но очень интересные. Нам понравилась эта папка. Задания на различный возраст, т.к. мы еще не знаем букв и цифр, то раскрашивали картинки со штриховкой вместо символов, которые заменяют цвет. Есть крупные иллюстрации, а есть и очень сложные и мелкие...
Мультсказки известные нам еще с детства! Моему ребенку они тоже понравились. Самая любимая: три дровосека - обработка русской народной сказки "Пузырь, соломинка и лапоть". Каждая страница ярко проиллюстрирована, с крупным текстом. Истории поучительные и очень интересные.
Раскраска с картинками из одноименного мультфильма. Внизу каждой страницы узор из квадратиков, который нужно покрыть разноцветными наклейками.
Раскраска с наклейками, обучающая сравнению. наклейки красивые, крупные. Сравнения: большой-маленький, высокий-низкий, длинный-короткий, широкий-узкий, мягкий-твердый, веселый-грустный, горячий-холодный, быстро-медленно, далеко-близко, пустой-полный. Задания из серии привести по запутанным дорожкам малышей к мамам, дорисовать по точкам, дорисовать недостающие элементы рисунка, дорисовать по цифрам.
Очень познавательная и развивающая книга! Целых три разворота с наклейками. Предлагается по контуру приклеить животных, а также по отдельным частям определить к какому животному это относится: например, чей это глаз, шерсть, копыто...
Очень хорошая книга во всех отношениях: учит ребенка цветовосприятию, умению рисовать различными приемами. мы изрисовали данную книгу в один присест. Если родители не очень ленивы и имеют хоть немного свободного времени , то на основании этой книги можно придумать много других занятий. Прекрасные тексты сопровождают каждое занятие, краткие и очень нужные советы родителям. мы нашли только один "минус" в этой книге - на последней страничке предлагается самим разрисовать бабочку всеми...