Репка | +14 |
Лучшая ведьма | +11 |
Все лучшие сказки мира | +11 |
Кондуит и Швамбрания | +8 |
Отличная книга.
Оформление очень достойное. Книга немного больше привычного формата. Страницы толстые. Бумага плотная и белая. Шрифт хорошо читаемый.
Сама история очень легкая и романтичная. Стоит прочитать.
Книга- середнячок. На один раз.
Хотя написано легко. Это дилогия. В печати второй книги не видела пока.
Сюжет классической попаданки. Как всегда, надо спасти мир.
По качеству печати-хорошо, приятно взять в руки книгу.
Открыла для себя нового автора. Легкий слог, интересно написана книга. Буду читать другие книги данного автора.
Главная героиня -ведьма. Она не сдается даже в трудных ситуациях. Очень хороший персонаж. Активная и не унывающая героиня.
Главный герой- дракон, декан. не любит другие расы. Но для нашей ведьмы и это не помеха.
Очень легкая и интересная книга . Однозначно стоит прочитать.
Сама книга достойно оформлена. Красивая обложка, хорошо читаемый шрифт.
Хорошая книга. Однотомник.
История о темной ведьме с добрым сердцем и эльфах. Хорошая история любви и приключений.
Местами конечно сюжет немного скомкан, но все же книга оставляет хорошее впечатление. Однозначно стоит прочитать.
Отличная книга! Интересный сюжет. Хорошие главные герои. Однотомник.
Взрослый герой лекарь и студентка некромантка-механник.
Сама книга в мягкой обложке,без иллюстраций. Страницы из газетной бумаги, но нормального качества.
Отличная книга! Однотомник. Интересный сюжет, все в нем присутствует, и долг и любовь и конечно же счастливый конец. Хорошие главные герои.Автор пишет очень легко и интересно. Вообще люблю произведения данного автора.
Однозначно стоит прочитать эту книгу.
Сама книга достойно оформлена. Без иллюстраций. Нормальное качество бумаги. Хорошо читаемый шрифт.
Интересная книга!
Эта книга у этого автора мне больше понравилась, чем магический спецкурс.
Эта самостоятельная книга, но в ней есть герои из книги Магический спецкурс.
Герои мне понравились. И сюжет тоже интересный. однозначно стоит читать.
Сама книга в мягкой обложке. но так как тут всего 400 страниц, то странички у меня не вырывались, как было в книге Магический спецкурс. Страницы из хорошей газетной бумаги, буквы не просвечивают.
Хорошее бюджетное издание интересной книги.
Книга отличная! Сюжет очень интересный.
Главная героиня студентка обязательного спецкурса для магов, пусть даже живущих в мире людей. Решительная и отважная.
Главный герой -бывший король, сильный и мужественный.
Главный герой -бывший король, сильный и мужественный.
Сама книга в мягкой обложке. Это конечно плюс, потому что цена ниже. Но так как в книге 700 страниц и она очень толстая для мягкой обложки, то почти сразу парочка страниц оторвалась от переплета. Это минус конечно. Но прочитать можно. Сами страница из нормального качества газетной бумаги и страницы не просвечивают. Шрифт хорошо читаемый. Без иллюстраций.
Отличная книга. Легко читается. написана с юмором.
Сама книга в мягкой обложке-хороший экономный вариант. Небольшой формат книги легко позволяет не брать с собой в дамской сумочке. Без иллюстраций. Газетная бумага. Шрифт хорошо читаемый.
В самой книге хорошие герои. Есть нормальные любовные линии и конечно же приключения.
Книгу однозначно стоит прочитать.
Очень хорошая книга. У автора лёгкий слог. История о любви. Хорошие герои. Одно однотомник. Однозначно стоит прочитать.
Сама книга в твердой обложке. Всего одна иллюстрация. Бумага страниц -толстая, газетная, буквы практически не просвечивают. Шрифт хорошо читаемый.
Отличная книга.
Очень качественное издание!!! Твердый переплет. Белая, очень качественная бумага. Буквы не просвечивают сквозь страницы. Хорошо читаемый шрифт. Иллюстраций к сожалению нет.
Сама история очень интересная. У автора легкий слог.
Книга однотомник. В книге присутствуют любовь и приключения. Книгу однозначно стоит читать.
Отличная трилогия. Очень смешно !!!
Хорошая книга.
Интересная история. Однотомник. Главная героиня ведьма с даром некроманта.
У автора легкий слог, быстро читается. Хороший сюжет, приятные герои.
У самой книги твердая обложка, без иллюстраций, газетные страницы с хорошо читаемым шрифтом.
Сборник из 4 книг разных авторов. У книг твердые обложки. Без иллюстраций. Хорошие страницы, удобно читаемый шрифт.
Прочитала пока только одну книгу Валерии Черновановой "Пепел погасшей звезды".
Тут явно ожидается вторая часть.
История хорошая. Книгу стоит прочитать. Интересный сюжет.
Прочитала пока только одну книгу Валерии Черновановой "Пепел погасшей звезды".
Тут явно ожидается вторая часть.
История хорошая. Книгу стоит прочитать. Интересный сюжет.
мне наверное не очень понравилось, что она как бы видит будущее и это будущее описано вперемешку с настоящим. Как то хочется наверное более динамичного сюжета что ли. Но вообще в принципе книгу стоит прочитать.
Хорошая книга. Однозначно стоит прочитать.
Твердая обложка, без иллюстраций. Бумага газетная. Шрифт нормально читается.
Сама книга середнячок. Один раз прочитать стоит. В принципе адекватная героиня. Но мне не хватило романтики что ли. Как то все поверхностно написано. Но для однотомника вполне нормально.
Хорошее издание для детей.
Твердая обложка. Хорошая плотная и белая бумага у страниц. Крупный, хорошо читаемый шрифт.
Поэма повествует про Троянскую войну. Илиадой названа поэма, потому что город Троя также назывался Илион.
Хорошая книга. Обязательно надо прочитать, хотя бы в рамках школьной программы.
Отличная книга. Эта заключительная книга цикла. В цикл входят 4 книги: "Беглянка","Магиня","Ученица боевого мага", "Провидица".
Все книги без иллюстраций. Газетная бумага, хорошего качества. Шрифт хорошо читаемый. Обложки твердые.
Сама история про академию магии. Главные герои - преподаватель и его удивительная ученица. В этой истории есть и любовь, приключения и спасение мира :)
Хорошая, добрая история. Стоит читать.
Отличная книга. Автор пишет очень хорошо, прочитала все ее книги, которые вышли. Легко читается, написано с юмором.
Сама книга в твердом переплете. Без иллюстраций(только одна в начале книги). Красивая обложка. Страницы газетные, но хорошего качества. Шрифт хорошо читаемый.
Сама история про зеркального мага Николь, которая притворяется ведьмой, и алого дракона, хозяина подлунных земель. В этой истории есть и любовь, и расследования и магия. Все как я люблю.
Книгу прочитала на одном...
Книгу прочитала на одном дыхании за один день. Книгу однозначно нужно читать.
Книга очень понравилась.
Оформление достойное: твердый переплет, хороший шрифт, страницы не просвечивают.
Сама книга написана с юмором. Я смеялась взахлеб. Одно из лучших произведений у данного автора.
А мне книга не понравилась. Хоть и читается легко. Но все таки жестоко все по сюжету. Насилие. Герой все же монстр, разве может быть по другому, когда щадят свою любимую, но убивают других невинных девушек. Наверное все же не мое это...
А мне книга понравилась. Нормальный сюжет. Поначалу мне тоже не понравилась обложка. Да и гоблинов я не люблю. Но читала книгу с удовольствие. Немножко юмора, есть любовная линия.
Прочитать стоит.
Отличная книга.
Мягкий переплет. На страницах буквы не просвечивают. Без иллюстраций. Добротное дешевое издание.
Сам сюжет книги- это переписанная история "красавицы и чудовища". Но не скучно. Героиня не романтичная барышня, а здравомыслящая женщина. Так что рекомендую прочитать книгу.
отличная книга.
Книга слабовата. ГГ хоть и очень влюбленный, но размазня. Все же когда читаешь роман, хочется чтоб мужчины были все таки мужчинами, любящими, но все же героями для нас. А так он всегда идет на поводу ГГ. ГГ тоже какая то невзрачная.
Отличная книга!
Мягкая обложка. Хороший шрифт. Страницы-добротная газетная бумага. Без иллюстраций. Если планируете перечитывать много раз, все же стоит взять в твердом переплете книгу.
Сама книга очень мне понравилась. Легкий слог авторов оставляет приятное впечатление от книги. Написано с юмором.
Сама история про Ежку-орка. Очень симпатичная героиня.
Однозначно книгу стоит прочитать.
Книга не понравилась. Читала целую неделю. Хотя подобную литературу читаю за два дня. Как то скучно. Хотя написано легким языком. Но как то книга не пошла. Может быть из-за сюжета, чего то мне там явно не хватало. книгу дочитала просто из принципа.
Отличная книга. Считаю, она должна быть в библиотеке каждого школьника. Рассчитана на возраст от 10 лет, хотя в книге обозначено ограничение: +12.
Моему ребенку 10 лет и читал с удовольствием, хотя обычно в классике приходиться все время объяснять непонятные слова. А эта книга понятна современному ребенку.
Книга с цветными иллюстрациями хорошего качества. Отличный чисто белый фон страниц, читать удобно. Хороший шрифт. Немного просвечивают буквы с других страниц, но бумага не газетная. Твердая обложка. Отличное издание для домашней библиотеки.
Сама книга о выдуманной стране Швамбрании и приключениях братьев Лели и Оськи. Все описано с юмором. Однозначно стоит читать.
Мне очень понравилась книга. Главные герои , сюжет и тд
А мне книга понравилась. Читается легко. ГГ естественно влюблена. Другой оборотень влюблен в нее. Любовь, дружба, защита клана и людей - это хороший сюжет. пошла читать продолжение книги
А мне понравилась дилогия. В нее входят:
1) Другой мир. Хорошо там, где нас нет
2) Другой мир. Беда не приходит одна
Отличная серия. Любовь, дружба, приключения.
Может и немного юмора, но читать в принципе приятно.
Книга мне в принципе понравилась. В романе больше любви, чем магии. Хорошо прописаны детали. Легко читается.
Язык немного тяжеловат, особенно в первой книге. В принципе, оцениваю как среднее данную серию и автора, но один раз прочитать можно.
Книги мне понравились. Но очень затянуто. 7 книг пока ожидается, все таки многовато. Книг пять нормально бы было.
Прочитала все четыре книги серии. Средне. Очень затянуто, куча различных героев, туда сюда уводящие рассказ. Честно скажу многие отрывки уже читала по диагонали. Перечитывать точно не буду.
Очень понравилась данная серия книг:
1. Факультет чудовищ
2. Грабли для профессора.
3. С профессором шутки плохи
4 .Чудовище в академии .
5 Факультет чудовищ. Вызов для ректора.
В данной серии все как я люблю: и магия, добро побеждает зло и т.д.
Очень нравится один из главных героев - профессор Аль. Всегда верит в лучшее и пытается всем помочь, не смотря на предательство.
1. Факультет чудовищ
2. Грабли для профессора.
3. С профессором шутки плохи
4 .Чудовище в академии .
5 Факультет чудовищ. Вызов для ректора.
В данной серии все как я люблю: и магия, добро побеждает зло и т.д.
Это первые книги, которые прочитала у данного автора. Очень понравилось манера изложения и слог автора. Буду знакомится с другими ее произведениями.
Это первая книга этого автора, которая не понравилась.
Туповата по смыслу. Раздражает постоянный день сурка, т.е. все время она забывает, что было накануне. Очень озабоченный главный герой. При этом не затронуто описание мира или еще чего нибудь, что бы как то делало поменьше заметно чистую озабоченность героев. Скучно. Второй раз перечитывать, как бывало с другими произведениями данного автора, точно не буду.
Отличные две книги "Все ведьмы -рыжие" и "Будь моей ведьмой". Очень смешно. Читается на одном дыхании.
Твердый переплет и хорошая бумага.
Прочитала все три книги. Для прочтения одного раза пойдет. Перечитывать не возникло желания, как у меня обычно бывает. Но один раз прочитать можно.
Слабая любовная линия. Оценка :хорошо.
Отличная серия из 8 книг. Читала запоем, даже ночами. И сразу же захотелось перечитать некоторые моменты книг.
Книги без иллюстраций, в твердой обложке. Хорошо читаемый шрифт.
Книги легко читаются. В них и любовный сюжет , и фэнтези и даже прослеживается детективная линия.
Книги о любви. дружбе и взаимопонимании . Советую прочитать.
Оформление: твердая обложка, газетная бумага, без иллюстраций.
Книга средненькая. Читалась долго, немного нудновато. Два мира наш и фэнтези(эльфы, призраки и т.д.). Показано ка герои из одного мира ведут себя в другом и наоборот. По моему в книги понамешано,все что могли: и китайскую мафию и русскую, и темная эльфийка. Действительно видно,что писали два автора.
Резюме: прочитать можно, но один раз. перечитывать точно не захочешь.
Отличная книга! Прочитала обе части на одном дыхание.
Оформление книги достойное. Твердый переплет, хороший шрифт.
Без иллюстраций.
Саму книгу прочитала с большим интересом. Причем чем дальше, тем более захватывающе. Даже захотелось, чтоб было продолжение. Погружение в восточную мифологию приятно удивило.
Хорошо ,что большинство действующих героев молоды, энергичны, талантливы и даже миролюбивы, несмотря на свои кровожадные мифологические сущности.
Отличное издание. Качественная бумага, отличные яркие иллюстрации. Формат альбома а4. Это пособие скорее для воспитателей и учителей, так как нет инструкции как с ним работать.
Данная книга помогает учителям и воспитателям рассказывать про окружающий мир. Каждый разворот посвящен своей теме: Осень в городе, осень в лесу, зима на водоеме и тд.
Так же в этом альбоме есть наклейки которые при разборе каждой темы ,ребенок клеит на листы, с соответствующей темой, что позволяет ребенку не только зрительно изучать тему , но и действием закреплять результат
очень хорошее издание. Состоит из папки и отдельных листочков с заданиями. Задания интересные, и лабиринты и логические. Для занятия с ребенком очень хорошее пособие
Я поняла, что любая адаптация текста - просто губит книгу. Ужасно. Своему ребенку такого издания точно не куплю. Из прекрасного произведения книга превратилась во что то жалкое.
Шрифт конечно крупный, даже через чур
Сама сага интересная.
А для себя сделала вывод ,что все таки надо покупать в твердом переплете,так как такие книги читаешь по нескольку раз. А так сама книга в мягком переплете, иллюстраций нет, бумага газетная(вполне приемлемого качества, не серая и глаз в принципе не раздражает). После первого прочтения, листы из переплета не выпадали, как иногда бывает в мягком переплете. В принципе неплохой эконом вариант данной книги.
Хорошая книга. Газетная бумага, сюжет я бы сказала средненький на 4 по пятибальной шкале.
Очень хорошая книга, прекрасно подойдет на подарок и деткам и мамам.
Книга с хорошими и красочными иллюстрациями. Отпечатана на плотной бумаге. Шрифт крупный, детям постарше удобно читать, да и у взрослых не надо напрягать глаза для чтение. Мне понравилось,что фон на различных сказках не только белый, но и голубой бежевый и тд., но всегда светлый и читать легко.
Обложка у книги твердая и послужит не один год.
Подборка сказок очень удачная, есть сказки и для малышей и для детей...
Обложка у книги твердая и послужит не один год.
Подборка сказок очень удачная, есть сказки и для малышей и для детей постарше.
Замечательная книга. Твердый переплет, хорошее оформление, страницы из газетной бумаги, но это как то не ощущается из-за увлекательной истории героини.
Повествование ведется от первого лица. Расказчик попадает на рапродажу мебели и предметов роскоши, которые остались от умершего владельца — куртизанки Маргариты Готье. Герой выкупает книгу «Манон Леско», надписанную неким Арманом Дювалем. Через несколько дней объявляется сам Арман — красивый молодой человек. Он умоляет перепродать ему книгу, и таким образом рассказчик узнаёт историю Маргариты Готье, «дамы с камелиями». Этот история не оставит равнодушной ни одну женщину.
второй роман "Женская война" мне не особо понравился. Но все равно достаточно увлекательно.
Хорошая книга, прекрасно подойдет на подарок женщинам.
Интнресный роман. Мягкий переплет, газетная бумага.
Но вот предисловие к книге и описание ее на сайте немного не верны.
В пердисловии описывается, что маркиз Фалькон увяз в долгах. Хотя в книге он наоборот очень богатый, и приданное невесты ему не к чему. Ему просто для получение должности штальместера при дворе надо было быть женатым. Вот он и искал невесту. А отец невесты как раз был не очень обеспеченный человек, при этом у него на выданье три дочери.
Так что кто писала предисловие,...
Но вот предисловие к книге и описание ее на сайте немного не верны.
Так что кто писала предисловие, явно не читал книгу, и написал просто по шаблону.
Книга в твердом переплете с золотым тиснением,без иллюстраций, страницы из газетной бумаги.
Это первая книга, прочитанная у Барбары Мецгер. Не особо впечатлила, средненький роман. Местами затянуто повествование, даи сюжет совсем уж банальный. граф попадает на дуэле в мальчика, привозит его к себе, приезжает сестра ухаживать за братом и естественно они женятся. В сюжете уж больно все ясно с самого начала, никакой изюминки.
Но эту книгу вполне можно покупать, я бы сказала она середнячок в...
Но эту книгу вполне можно покупать, я бы сказала она середнячок в своем жанре.
Забавная азбука для малышей. книга понравилась, в ней нет ничего лишнего. Сама буква, забавный рисунок рядом и две строчки стишка про букву. Сами страницы из картона, не страшно дать в руки малышам.
Книжка с русской народной сказкой, оригинально оформлена в вырубкой в виде курочки. Страницы из картона с крупным , хорошо читаемым шрифтом.
Но немного не привычно, что дед пытается разбить яйцо молотком, а баба скалкой. Помоему в первоисточнике таких подробностей нет. Но в общем книжка хорошая, яркая.
В книге всем известная песенка "Пусть бегут неуклюже". Книжку же конечно надо петь вместе с ребенком. Сама книга из плотного картона с красивыми , добрыми иллюстрациями доставить удовольствие вашему ребенку. Текст расположен немного не равномерно, где то двес трочки на странице, а где то больше. Но в целом хорошая книга.
Замечательная детская книжка с добрым стишком. Плотные страницы , крупный, хорошо читаемый шрифт. Иллюстрации красочные и добрые. Замечательная книжка для карапузов.
Хорошая книжка. На каждом развороте красочные иллюстрации и стишок про одну из цифр. По данной книге можно учится считать до 5. Страницы сделаны из плотного картона, что особенно актуально для маленьких детей- трудно порвать. Шрифт крупный на светлом фоне -легко читается.
Хорошая книга. Интересная идея с закладками. Единственно по логике не хватает закладки Кошки, хотя текст про кошку есть, он совмещен вместе с собачкой.
А так идея оформления книжки удачная, малышу интересно переворачивать странички с такими закладками. Вся книга сделана из толстого картона, с красочными иллюстрациями. С крупным текстом.
Вот и 4 том нового издания Анжелики прочитан. Как всегда увлекательно и романтично.
Сама книга выпущена в твердом переплете, без иллюстраций, но в принципе иллюстрации и не нужны - ведь у каждого свой облик Анжелики.
В книге перед романом идут два предисловия. Первое -это предисловие к русскому изданию, написанное Геннадием Ульманом.В нем есть интересные моменты о романе, но вообще все таки немного неприятно, что романы других авторов, он называет копией Анжелики, что все таки не очень красиво.
Второе предисловие от автора.Вот это предисловие интересное, это жизнь автора и ее героини.
Сам роман о тяжелом времени для Анжелике- суде и смерти ее мужа. В этом романе борьба за жизнь мужа, за любовь. Анжелика сильная женщина, что и показывается в этом романе. Будем ждать новых книг об Анжелике.
Хорошая, прикольная книжка для детишек от 2 до 5 лет.
Например, есть в книжке сказка про курочку рябу, но в ней курочка высиживает 10 утят. Все это в стихах. Мне понравилось. Добрые, веселые и познавательные стихи.
Сама книга в твердом переплете, страницы из плотной бумаги, крупный-хорошо читаемый шрифт. Неплохие илюстрации, немного тускловатые для детей.
Замечательная книга из детства.Книга прекрасно оформлена. Большой, хорошо читаемый текст- не испортит зрение вашему ребенку. Также в книге есть красивые иллюстрации, как чено-белые так и цветные. Все герои похожи на героев мультфильма, ча что отдельное спасибо художнику-иллюстратору.
В книге присутствуют как старые, хорошо знакомые с детства истории, так и абсолютно новые истории с новыми героями. Такими как тетя дяди Федора,девочка Катя,приведение и много еще интересного.
Такие книги ...
Такие книги должны быть в каждой семье, где есть дети