Весёлое мореплавание Солнышкина | +4 |
Самый полный англо-русский русско-английский словарь | +2 |
Анатомия человека. Детская иллюстрированная энциклопедия | +2 |
Духи Рождества на Трэдд-стрит | +1 |
Вино из одуванчиков | +1 |
У меня вопрос, куда подевалась закладка к 6ой книге?
Во всей серии Трэдд-Стрит у 5 книг имелось ляссе, так было удобно, я уже привыкла, как на шестой книге её не удосужились сделать...
Книги симпотичные по оформлению. Удобные по размеру. Приятные на ощупь. История классная, мне нравится. Очень легко читается. Но так много опечаток.... что аж печально становится. Толи издательство обленились, толи переводчик...
Книга красиво и приятно оформлена. Не только эта, но и все книги из этой серии. Интересная история про Мелани Мидлтон. Уже прочла три книги и перешла к 4ой. Но! опечаток в книге просто бесчисленное множество... просто ужас.
Пока ещё руки не дошли до прочтения. Но, прочитала все 4 книги "Моя гениальная подруга". Читались легко, на одном дыхании. Надеюсь с этой книгой будет так же.
Книга большого формата. Для домашнего пользования. Надеюсь в этом издании найдём все нужные слова. Страницы только жаль тонкие, газетные.
Очень приятная книга из серии "яркие страницы". Яркая салатовая обложка, подходящая под произведение о лете.
Очень приятное оформление обложки. Скругленные уголки. Книга не большого размера. Есть закладка. Мне понравилось содержание книги, интересно, держит интригу.
Обложка приятная, мягкая, как замша) Оформление книги очень симпотичное, пионы на обложке :) Уголки книги скруглены, формат книжки не большой, удобно класть в сумочку, даже не большую. Само содержание тоже прекрасное. Читала я её легко. Мне понравилось очень.
Прекрасная серия энциклопедий как раз для любознательных школьников младших классов. Каждая книга отдельно о какой то среде обитания:леса, пустыни, тропики, горы, море и т.д. Качество печати изображений хорошее. Достаточно информации для общего развития.
Книга в чудесном оформлении. Иллюстрации Дениса Гордеева. Текст хорошего размера для чтения. Не удобно только брать книгу с собой, так как она большая.
Книга оформлена очень красиво. Текст удобен для чтения. Единственное, что она не маленькая и брать ее с собой для чтения не очень удобно. Но я брала и читала в автобусе. Из этой же коллекции (такое же издательство и иллюстрации Дениса Гордеева) у меня есть Сильмариллион.
Купила такую книгу для самостоятельного чтения моего ребенка (7 лет), но шрифт оказался слишком крупный. Поэтому подарила сыну подруге на 1год. Как немного подрастет будет сам читать. Шрифт крупный. Качество печати изображений хорошее.
Такую книгу нам подарили на полгодика. Эта была самая любимая книга моего ребенка, он с ней не расставался. Я подклеивала практически каждую страницу. Для первой книги это лучший выбор. В ней есть и деревья, растения, машины и техника, и что такое время суток, и времена года и т.д.Такую же книгу потом подарила и ребенку своей подруге на годик.
Это прекрасная энциклопедия по анатомии. Красивые картинки, качество печати замечательное. По информации в меру иллюстраций и в меру текста, чтобы ребёнку было интересно. Можно узнать много нового, даже взрослому)))
Сумку используем как мешок для физкультурной формы. Сумка продержалась уже почти весь учебный год. Качество достойно за такую цену.
Купила сыну эту книгу после того, как услышали отрывок из этого рассказа по Детскому радио.
Сыну 8 лет, читает книгу самостоятельно, ему очень нравится. Книга в твердой обложке, качество печати изображений хорошее, шрифт отличный для чтения - не мелкий и не огромный.