Зверобой, Последний из могикан, Следопыт, Пионеры, Прерия. Полное издание в одном томе | +25 |
Праздники на Руси | +23 |
Краски пальчиковые 10 цветов (964132-02) | +21 |
Волшебный мир Толкина | +19 |
Мои первые слова: Овощи, фрукты, ягоды | +14 |
Книга очень качественной полиграфии. Как подарок любителям фантастики очень ценна. Данная книга предназначена из-за своих размеров для домашнего чтения. Покупалась в подарок и получатель был очень доволен. Подумываю приобрести в личную коллекцию. Не испортит интерьер и скоротает вечер..не один)))
Кто читал, кто смотрел, кто любит мечтать, кто просто обожает качество и мир прекрасного и фантастического - это книга для ВАС!!!
У кого есть хоть одна книга издательства Махаон, тот знает об отличнейшем качестве книг данного издательства (видно из приложенных изображений).
Формат чуть больше А4 (прикладываю фото стандартной книги в сравнении с обсуждаемой). Качественная полиграфия, насыщенное цветное оформление, увеличение информационной базы книги - раскладывается, имеются кармашки и вкладыши всякие.
Рассказывает о героях книги Толкина, расскрывает их сущность и как бы представляет собой толковый словарь для персонажей книг Толкина.
Цена, а что цена - нормальная цена, за такое качество, такую идею - отличная цена, уверена в магазине она более заоблачная.
Книга небольшого формата. Преставляет собой жизнеописание, молитвы, истории связанные с Ксенией Блаженной или Ксенией Петербургской. В Санкт-Петербурге близ Смоленского кладбища, недалеко от церкви Смоленской Божей Матери стоит часовня Ксении Петербургской куда никогда не прекращается людской поток. За что ее любят, почему у нее ищат помощи - думаю откроет книга.
Удобный формат, превосходная полиграфия и конечно духовное наполнение.
ОЧень хорошая серия, жаль, что в ней пока тока две святые. Очень душевно написано, жизнено, понятным языком, о женщине - простой русской, которая даже после смерти дает тем кто в нее верит чудо, надежду и веру в лучшее.
В книге написано не только жизнеописание Матроны, но и реальные истории людей о чуде связанным с имененм Матроны.
Качественная полиграфия. Я приобретала в подарок и вследствие положительных отзывов купила и себе, и не жалею.
Честно книга не по цене. Да неплохой сюжет, ровное повествование, интересно, но все это в покет бук укладывается.
Думаю, уровень Устинововой и Поляковой, например, люблю их почитать, но не за такие деньги.
Денег нежалко за классику и за качество. А тут и не качество книги, и автор еще не в разряде классиков.
Даже незнаю что сказать....
317 страниц для досуга, не совсем плохого досуга.
Прекрасная серия. Прекрасный автор. Всегда интересная тема - древний мир для современников и жителей мегаполисов.
Данный автор меня зачаровал еще книгой "Нефертити".
Данный автор меня зачаровал еще книгой "Нефертити".
На 436 страницах (именно роман)мы растем и переживаем вместе с дочерью Клеопатры и Марка Антония. После смерти родителей и убийства старших братеев - Цезариона и Антилла (сын Марка Антония и Октавии)трое оставшихся детей (Селена, Александр и маленький Птолемей) взяты в плен Октавианом новым консулом Рима. Как только двое до плывут до Рима,и как только ОДНА получит шанс жить и даже будет вознаграждена любовью.
Обо всем об этом в книге. Повестование легкое, но иногда кажется словно читаешь чей-то дневник, что не портит общего стиля.
Есть еще один прекрасный автор, легким литературным языком рассказывающий нам о Египте и Клеопатре - Карин Эссекс - которая в двух своих книгах "Клеопатра" и "Фараон" повествует о начале, а Моран словно продолжает эту историю.
Книга состоит из двух основных частей - Азбука (знакомство с буквами и игры с буквами) и Букварь.
Часть Букварь в свою очередь включает в себя три подтемы: Читаем слоги, Читаем слова и Читаем текст. Также книга включает в себя Комментарий специалиста и список литературы.
112 стр. с черно-белыми картинками помогут Вам научить ребенка пониманию букв, слогов, слов и текста.
Считаю черно-белые картинки плюсом, так как более яркое оформление отвлекает ребенка от сути занятий.
Уважаю желание издательства и поэтому постараюсь словесно описать книгу.
На 4х разворотах книги небольшого формата на синем фоне представленны задания нарисовать:
- треугольник (колпак клоуна);
- круг (солнце);
- квадрат (домик);
и свободная картина (солнце, тучки, пароход и домик).
Со старниц все легко стирается рукой, тряпочкой, влажной салфеткой - не вредя книге.
Мелок к сожалению ломается, но мы его разделили просто на три кусочка и одним пользуемся, а другие прозапас.
Очень веселая...
- треугольник (колпак клоуна);
- круг (солнце);
- квадрат (домик);
и свободная картина (солнце, тучки, пароход и домик).
Очень веселая развлекательная книга, ребенком оценена на "класс!!"
1. Идеальный подарок - что-то необычно и о, чем говорят, но не знаю до конца, интригует всех. Полиграфия на высоте, похожа книга на альбом.
2. Вы неуемны и любознательные - тоже Ваш ваиант - лучше одну и с толком, чем много и по чуть-чуть.
3. Ради красоты - пусть все приходят и восхищаются. Вау, какая книга, наверное кучу денег стоит, о про Атлантиду - ну как она?
4. скрасит досуг, раскроет массу секретов, вовлечет в кучу тайн и ты откроешь себя с новой стороны.
5. купите и пятый пункт...
5. купите и пятый пункт будет для Вас.
Приятно читать и полноценно давать оценку теориям о исчезнувших цивилизациях. Все-таки самая распространенная это Атлантида Платона, а данная книга представляет ее и в других аспектах. Атлантида как новое учение или течение, и ее веяния и влияния на духовность, мировозрение, и даже будущее есть в данной книге.
Указываю краткую версию Платоновской Атлантиды, для того кто хочет хоть чуть-чуть быть в теме.
Только на третий год похода в садик моего ребенка я обнаружила эти чудесные планшеты.
Формат А4, картонная основа.
Темы: - задачи воспитания и обучения,
- расписание занятий,
- режим дня,
- список детей,
- объявления,
- особенности психического развития ребенка третьего (4го, 5го, 6го и 7го)года жизни,
- родительский комитет,
- администрация ДОУ,
- наши педагоги (2 планшета),
- с днем рождения (2 планшета).
Думаю в любом садике...
Формат А4, картонная основа.
Темы: - задачи воспитания и обучения,
- расписание занятий,
- режим дня,
- список детей,
- объявления,
- родительский комитет,
- администрация ДОУ,
- наши педагоги (2 планшета),
- с днем рождения (2 планшета).
Думаю в любом садике будет прекрасно смотреться в разных вариациях и заломинированное, в файлике, в информационном кормашке стенда и прочее.
Брошюрка формата А3.
Плохо продумана ситуация информативности, так как картинки на каждой странице и все вверх тормашками, то есть ни как календарь, ни как отдельные вкладыши на стенку использовать не возможно. Думаю педагогам не очень понравится.
Содержит тематические зарисовки к обеду, прогулке, игры в группе (целый разворот), дневного сна и лепки.
Вообщем не ах.
Мальчишки такие непредсказуемые, оказывается их заинтересовать куда сложнее, чем девочку. А эта книга заинтересует их точно (девочкам тоже порция любопыства обещана).
Рецепт изучения книги - желательно папа+мама+ребенок, внимательное изучаем ситуацию, правильно повторяем все инструкции и АЛЛЕ оп фокус. Небольшое вступление к теме, задание и результат, что еще нужно чтобы весело и позновательно провести время всей семьей.
Качественно выполненая, отличная идея, изучения не простых слов -...
Качественно выполненая, отличная идея, изучения не простых слов - пополнение словарного запаса и развитие вашего ребенка играя.
Книга маленького размера. Брала ее в отпуск. И пока не дочитала до последней страницы не успокоилась. Очень закрученный детективный сюжет. Как в жизни бывает, как вроде раскручиаешь один клубок синего цвета, а оттуда зеленный и желтый появляются. Смесь времени и жизненных ситуаций, психология восприятия разными людьми. Настолько все закручено, что практически до последней страницы не удается разгадать загадку. Не ожиданный ход от автора "Поющие в терновнике". Очень понравилось.
Данный атлас очень напоминает мне мой из моего детства, только у этого обложка твердая. Таже информативность, та же спокойная цветовая гамма. Книга 3 в одной: энциклопедия, атлас, справочник.
Данная книга поможет Вам ввести своего ребенка во многие понятия окружающие нас - не перегружая его умными и сложными словами и обилием текста. А для детишек, которые сами уже начали читать в сложных для их возраста словах, а также в словах для правильного значения указано ударение.
Цена и качество в...
Цена и качество в полной гармонии и я рада, что данная книга оказалась в нашей детской библиотеке.
Очередной неплохой выпуск из данной серии. Кратко по сути, на качественной полиграфии описание более 500 видов грибов, сопровождаемые цветными фотографиями. Факты о съедобных и ядовитых грибах.
Анатомия каждого гриба.
Качественно и со вкусом!
Что такое гриб и как его едят, а еще как его собрать или вырастить - можно прочитать в данной малой энциклопедии. Наверное умные книги в которых иной раз хочется приклеить закладку или что-то выделить маркером должны быть не слишком качественные, например с газетными страничками.
Прочитав описание необходимо для более полного представления в цветных вставка в середине книги найти фото интересующего гриба.
Ну совсем простая книжечка. Тоненькая, маленькая, газетные странички, черно-белые изображения.
Как определить грибов не поможет полагаю, а вот как помощник при мариновании и консервировании очень даже.
А еще поможет вырастить грибы самим - вешенки, шампиньоны или опенки. Выращеание становится модным.
Наверное большая часть из нас любит грибочки - картошечка с грибами, водочка с маринованными грибами и прочее не чуждое русской душе. А собрать самому в лесу наверное тоже любимое дело многих из нас. А в лесу столько грибов, как разобраться что можно собирать а что нет, что с нимим потом можно делать, и как сделать что-то вкусно.
Данная книга ответит если не на все вопросы, то на большую часть -расскажет о грибах, покажет их на картинке (цветные вставки в книге), раскроет кулинарные грибные секреты. Качество страниц газетное, зато заложить закладкой, а иной раз и что-то выделить не буде слишком щемить сердце. Поместится в корзинке и поможет в лесу.
Приемлемое соотношение цены и качества (качество заключается не только в том, из чего сделаны страницы, но и в содержании книги).
Любая книга, фильм и т.п. кому-то нравится,кому-то нет. И категорично заявлять, что нет смысла, сюжета и прочего думаю никто не вправе, конечно если это не книжкный критик - человек который имеет прямое достаточно отношение к нижной индустрии.
Для меня как потребителя-любителя, данная книга не показалась шедевром, но и в тоже время мне было интересно окунуться в Русь времен Игоря и Ольги. Данная книга представляет собой не исторические очерки или хронологическую заметку руси, это исторический роман - романтический вымысел с историческими даными (то есть не полный вымысел - фэнтези, а небольшое преукрашивание). Автор написал, так, как он видет и понимает исторические материалы об княгине Ольге.
Книга рассказывает о непростой судьбе женщины, о борьбе ее за место под солнцем и местом рядом с князем, о жертве ради Руси и отказ от женского полного счастья.
Видение автора ознакомившегося с историческими материалами мира Египта времен Нефертити и Эхнатона (Атон - как сам себя стал величать фараон). прекрасное изложение любви которую Нефертити пронесла к Эхнатону с детских лет. О том, как Нефертити пришлось отказаться от состояния просто женщины, которая любит свою семью и боготворит мужа, и стать мужчиной ради будущего своей страны.
Прекрасное изложение, непресное, хотя качество страниц желает оставлять лучшего.
Исторический роман "Клеопатра" повествует об одном из периодов жизни Клеопатры - царицы Египта - когда в ее жизни появился Цезарь.
О взаимоотношении между мужчиной и женщиной, между двумя сильными политиками и вообще сильными и целеустремленными личностями.
Достаточно приятное изложение с исторической "ноткой".
Качество страниц конечно не очень - газетные страницы, но содержание книги уменьшает данный недостаток.
книга представляет собой первую часть или лучше сказать первый период жизни Клеопатры. Ее интерес к жизни как ребенка, ее борьба между отцом и мачехой (Теа), борьба за власть со своими братьями и сестрами. В книги дивно передана любовь дочери (Клеопатры) к своему отцу (Авлету-флейтисту). Интриги, борьба,смерть, горечь утраты и радость побед - всем этим насыщенна данная книга.
Книга представляет собой продолжение (вторая часть) книги Клеопатра этого же автора.
Первая книга заканчивается появлением Юлия Цезаря. Вторая рассказывает об их знакомстве, отношения, гибели Цезаря, появлению его единственного сына (Цезарион) и рассказывает о жизни Клеопатры после смерти цезаря, когда в ее жизни появляется Марк Антоний.
В книге попадаются откровенные сексуальные моменты, но это не опашляет книги и романа.
Насыщенная книга, увлекает и переносит Вас в Египет и Рим, их...
Насыщенная книга, увлекает и переносит Вас в Египет и Рим, их непростые отношения как политические, так и романтические. Интриги, война, любовь,секс - все есть в этой книге.
Качество полиграфии отличное. Размер самой книги средний между стандарноым размером и покет-бук.
Никого не удивишь словом чай, а как приятно собраться за чашкой чая большой семьей.
Помимо того,что это вкуснейший напиток, за которым решается и обсуждается многое, бодрит нас и придает энергию, еще и ативизирует иммунную систему, может снизить уровень сахара в крови, ускорить обмен веществ и многое другое.
В книге представленна еще и диета.
Книга рассказывает об истории чая, дает много полезных советов ти открывает интересные и полезные секреты чая.
Оказалось, что можно разнообразить не только блюда, но и знания. Как выбрать мясо, а что такое сосиски, а Гоголь любит сардельки - нет? и прочее.
Разнообразить мясные блюда, да еще расширить познания о мясе - по-моему это что-то новенькое и увлекательное.
Увлекательная книга, отличного исполнения, удобная за счет пружинного скрепления.
Фантазируете и познавайте!
Книга открывает читателю путь блаженных православных русских женщин. Трое из них признаны уже святыми.
Узнать как простая русская женщина страдала подчас и физической и душевной болью, но оставалась верна вере своей, как нам живущим помогает вера в них, как можно помолится блаженным, когда почтить память - все это есть в книге.
Сложно быть многословной о данном жанре книг. По вере вашей, да будет вам.
Стимулятором к покупки данной книги стал мой сын. В наше обыденное и серое время захотелось для ребенка сделать праздник. А как ему эта книга понравилась, даже придумал "мне спаться будет лучше, если я ее почитаю":-))
Достаточно веселые, необычные и съедобные композиции смотрят со страниц книги. Техника понятна - представлен пошаговый фото-урок с комменатриями. На 126 страницах рассказано, как сделать из привычного, необычное укаршение стола.
Ешьте с удовольствием и с улыбкой.
Если вы не просто хотите знать, что такое мед, но и уметь его выбирать, готовить, знать секреты, лечится и даже шутить, то данная книга все это вам даст.
Нестандартный формат, нестандартное крепление, яркость, информативность - прекрасная книга, которая не потяреется на Вашей полке и всегда будет чудестна в виде подарка.
Увлекательное занятие и не только для мальничиков, и не только для старше 7 лет.
Во-первых любой мальчишка с 4 лет под четким руководством родителей справится.
А как интересно кому за ...
Не будем забывать, что все мы в душе дети. Первая моя аналогичная покупка, но другой рисунок, адресовалась достаточно взрослому мальчику - 30 лет.
В мире где уже сломал голову, что подарить, чем удивить - оказывается есть ответ, легкая металлопластика один из них.
В набор входит:
- стек-деревяная...
Во-первых любой мальчишка с 4 лет под четким руководством родителей справится.
А как интересно кому за ...
В набор входит:
- стек-деревяная палочка, при помощи которой "рисуется картина"
- иструкция (А4)
- крючок для будуюшей картины
- подложка
- панно из аллюминия (будующий шедевр)18*21 см
- цветная картинка-шаблон.
просто обалденная идея. Маленький, аккуратненький, беленький башмочок-копилка.
Краски имеющееся в наборе мы выкинули сразу не пытаясь их реанимировать - может и зря (но мы попробуем в следующем наборе).
эмоций как у ребенка, так и у мамы была масса. Мы довольны покупкой, идеей и игрой.
Капилка легко открувается снизу.
Представляем наше творение.
отличные качественные соладити, как и все игрушки купленные в данном издательстве.
да размер не велик, но это не рассматривается как минус.
ребенок, 3,5 лет, очень доволен. Относится к ним достаточно аккуратно и бережно.
Оформление.
Большая (А4), офсетные страницы с крупными фотографиями блюд, двойная обложка (одна снимается). 255 страниц.
Содержание.
Вначале кратко об основном (воде, калориях, соли, о извечном для многих вопросе есть или не есть и прочее). Главы начинаются с разъяснения о продуктах, об их подготовке к готовке. Далее представлены рецепты с элементами фото-урока - на одной странице рецепт, на другой во всю страницы вид блюда.
На протяжении всей книги и представлеными рецептами автор...
Содержание.
На протяжении всей книги и представлеными рецептами автор утверждает, что здоровая пища может быть и должна быть вкусной.
Ешьте во благо и вкусно!
Книга для тех, кто хочет и выпить, и угостить, и закуску сделать нужную и еще блестнуть знаниями:-))
Книга делится на три части - вино, пиво и коктейли.
Каждая часть включает в себя историю напитка, правила приема, рецеты в которых используются напитки.
Интересный дизайн книги. Правда странички тонковаты, но офсетные.
Не плохая книга для подарка.
Казалось бы подарок по кулинарии может только быть адресован женщине - чаще. Но данная книга для всех.
Но главное это для любителей мяса с огоньком и без лишнего холестирина:-)))
Ну что любители мяса, книга СУПЕР!!!
Приготовление мяса в целый ритуал превращается.
Все расскажет и подскажет книга - и как подготовиться, и чем пользоваться, и какое блюдо будет сегодня, а какое завтра.
Удивительное оформление, съедобные фотографии.
А еще гриль это не только место для приготовления мяса или...
Но главное это для любителей мяса с огоньком и без лишнего холестирина:-)))
Ну что любители мяса, книга СУПЕР!!!
Приготовление мяса в целый ритуал превращается.
Удивительное оформление, съедобные фотографии.
А еще гриль это не только место для приготовления мяса или рыбы, книга расскроет вам приемы приготовления и овощей, и фруктов.
Приятного аппетита!
Все таки это больше книга-открытка, чем просто книга.
Размер чуть больше стандартной открытки, твердый переплет, и масса добрых пожеланий и мыслей для мамы.
Вначале есть место для подписи, а в конце книге представлено место для фотографий - 4 шт.
Офсетные с удивительным фоном и представленными под акварель картинками.
Офсетные с удивительным фоном и представленными под акварель картинками.
Вспоминаются, слова из Простоквашино:"До чего техника дошла!". До чего людская фантазия дошла. Не бональное здоровья, счастья и прочее, а стихотворные признания в любви, в заботе какую дарит нам мама.
удивительно и добавить нечего! Спасибо автору за идею, прекрасное изложение и оформление!!!
Считаю, что книги такого плана и содержания именно и должны быть доступны в цене и может даже выигрывают, что страницы газетные. Так как данный вопрос для многих людей принципиален и серьезен, то отметить, приклеить закладку в данную книгу рука не дрогнет, и она всегда найдет место не только у вас дома, но и с собой в пути.
Книга разбивает процесс оздоровления на 6 недель. Курс оздоровления откроет вам как:
- очистить организм от шлаков и прочее,
- улучшить пищеварение,
- заряжаться...
- очистить организм от шлаков и прочее,
- улучшить пищеварение,
- заряжаться положительной энергией,
- восстановить в организме баланс,
- укрепить иммунитет,
- улучшить память и настроение.
Книга написана диетологом Патриком Холфордом и может быть эта книга откроет дверь в новую неизведанную область вашего Я.
Это не первая моя книга по йоге. Но она практичная и удобная по сравнению с другими. Легкая, бумага газетная, приемлемая цена, достаточно познавательная - раскрывает основные понятия в йоге, трактует позы (иногда с иллюстрациями ч-б, иногда без них).
Позволяет делать пометки и закладки.
Купили всю коллекцию книжек издательства Хатбер на пружинках, уж больно они нам понравились.
Наверное повторюсь, но пружинка достаточно удобное соединение для книг по которым уишь малыша. Он не отвлекается на другое задание, потому что для этого достаточно просто спратять его сложив книгу пополам, не причинив книге вред.
Наклейки любит любой малыш. Результат такой любви увлекательное освоение материала.
Удачное пособие для занятий по привлекательной цене.
Необычное притягивает. Много всякого перепробовали, но открыв для себя издательство Фантазер поняли, что раньше это все не о чем.
Такие выходы фантазии, что ВАХ!!
Затягивает не только ребенка, но и взрослого не оттащишь.
Вообщем очередной фантазийный товар.
Как видно из приложенных изображений в набор входит пластилин оределенное количество в пакетике, мелкие детальки, в том числе крючок для картины, сама картина-трафарет и инструкция.
Обращаясь к предыдущему рецензенту, а за идею...
Такие выходы фантазии, что ВАХ!!
Затягивает не только ребенка, но и взрослого не оттащишь.
Вообщем очередной фантазийный товар.
Обращаясь к предыдущему рецензенту, а за идею заплотить тоже нуно. Мы же платим в крутых магазинах просто за их крутое название. Да и помним, что на вкус и цвет и т.п., и на разный товар всегда свой купец найдется. Дороговато, но попробывать можно, кого-то в тянет, а кого-то нет. Выбор есть всегда и у каждого.
Смелые дерзайте!
Стрекоза почти основной спутник нашего умственного развития. Очередная качественная яркая познавательная книга. Многие рисунки настолько живые что ребенок пытается их взять словно игрушку.
Казалось бы простой раздел - Счет, а в нем и раскрашивать можно, и писать, и играть, и так в каждом разделе.
Яркость и игра провоцируют на веселое и плодотворное занятие с ребенком. Ребенку не будет скучно.
И полагаю, что возрастную категорию лучше определить даже с 2,5 лет.
Книга словно учебник первоклашки. Большая часть букварей и азбук формата А4, и не всегда большой формат удобен.
Вообщем очередной Букварь (он у нас не первый) удобен даже для самостоятельного держания и изучения ребенком.
Состоит как бы из разных комплексов занятий: изучение букв, складывание слогов, чтение, развитие мышления.
В начале книги подробное руководство для родителей об эффективности и процессе проведения занятий.
Книга куплена мной из любопыства и из-за бонуса. И ей нашлось место в моей библиотеке. Отличнешего качества, с интересной кино-алкогольной тематикой. Классика кинематографа через призму алгольных напитков.
Также книга отлично подходит в качестве подарка - этакий нестандарт.
А еще там не плохая коллекция рецептов алкогольных напитков, которые сделать в принципе не сложно, главное чтобы были все индегридиенты:-))
Представьте пришли к вам гости, выпивают Вами смешанный коктейль, а Вы им...
Также книга отлично подходит в качестве подарка - этакий нестандарт.
Представьте пришли к вам гости, выпивают Вами смешанный коктейль, а Вы им говорите: "А это пивала Мерлин Монро в фильме "В джазе только девушки!"
Лабиринт не устает поражать высокачественными, яркими и познавательными книгами.
Наверное для каждого родителя рано или поздно ставятся вопросы, а что такое сердце, а почему я жую, почему что-то у меня стучит и прочее. На сколько легко и доступно Вы отвечаете на этот вопрос? А вот данная книга и расскажет доступно, и покажет весело, и по-может взрослым вспомнить (а может и узнать что-то), а детям узнать о сувоем организме уйму интересных вещей.
Первое, что бросается в глаза это обложка -...
Первое, что бросается в глаза это обложка - практически оживающая в Ваших руках. Сначала это мужчина, в другом ракурсе скелет, затем кровенносная система организма, группа мышц.
Очень увлекательно.
как вроде и в метро лишний раз никто не улыбнется, как вроде хмуро иногда на улице, но Лабиринт всегда находит чем вызвать улыбку на лице его постоянных клиентов, его детей...
жаль только что кошелек не бездонный...где же моя добрая фея, чтобы сделать больше заказов!!
Спасибо, Лабиринт!!!
Страницы очень-очень толстые, специально для малышей. Детали пазла тоже не маленькие. В качестве первого пазла идеально подходят. Герои всем известный Вуди-ковбой, Баз Лайтер, Джесси и конь Булзай. Текст конечно минимален, но главное в картинках.
Прекрасное развитие мелкой моторики с героями диснеевского мультика.
Книжка включает в себя 4 пазл-картинки.
В данной книге в Велих попали - Х. К. Андерсен, А. Дюма и У. Шекспир. И да не поспоришь, правда великие имена.
Жизнь деятельность, становление в ряды великих писателей рассказывается простым повестовательным языком, словно читаешь не биографический очерк, а сказку или повесть. Легко и захватывающе.
О качестве книг издетельтсва Белый город не устану говорить - на высоте. Плотные страницы (словно добротный альбом для рисований страницы), чудесные иллюстрации художника Марьям Садердиновой.
Когда я нашла в издательстве Белый город - "Библию для детей", я заказала ее не раздумываясь, потому что книг этого издательства в нашей семейной библиотеке придостаточно, чтобы знать, что качество - основопологающее у этого издательства.
Странно, что при наличии несколько рецензий, иллюстрации выложил только один. Ведь они выше всяких похвал - живые, поглащающее, высокачественные.
Я бы сказала, что это для всех книга, а не только дл детей. Меня она погладила и зачаровала. Текст адоптирован конечно в пересказательном жанре именно для детей, но полагаю, что такой жанр подходит и для некоторых взрослых.
Много слов я еще могу сказать об этой книге, о том, что она несет православной части нашего народа, но лучше приобрести и я уверена сожалений не будет.
В начале книги указано, что все иллюстророванно-фото и еще как-либо распространять информацию и саму книгу нельзя без письменного согласия издателя. Являясь (или стремясь) быть законопослушным гражданином и уважать чужие просьбы отсканировала только содержания (за что надеюсь никто не обидется).
Право каждого издательства, а может и авторское всякое право - так например Эгмонт тоже против фотопереноса его изданий.
Теперь о самой книге. Приведенные в книге упраднения пригодны для детей от 3...
Теперь о самой книге. Приведенные в книге упраднения пригодны для детей от 3 до 14 лет (есть и для самых маленьких - своего рода исключения). Йога в данной книге не превращает упражнения в обязательную часть, а создает игровую атмосферу.
Йога как воссоединение души и тела, гармония с собой и окружающим.
Мной была приобретена эта книга, так как чтобы мое увлечение йогой не разрушала мою взаимосвязь с моим сыном. Хочу, чтобы и он (по его собственному желанию) проводил время занятий с мамой, а для это нужно понимать йогу с точки зрения какова она для ребенка - это присутствует вданной книге.
Гармонии Вашей семье!
Плоский живот - навсегда. Путь от стремления к желаемому размеру живота до неразрушить достигнутых результатов.
Все аспекты которые приводят к большому животу - стресс, излишние каллории и прочее - рассмотрены в книге. Предложено решение проблемы - питание, упражнение, закрепление результатов и держание себя в уздее в дальнейшем.
Граммотная книга. Без лишней типографской накрутки - чернобелые иллдюстрации,не слишком плотные страницы (но и не газетные).
Цена и качество соответствуют.
Очень интересная идея - данная книга. Всегда ли Вы знаете, что ответить ребенку на вопрос, например - что такое день рождение, что такое новый год и прочие праздники как общеизвестные в России, так и праздникик пришедшие из других культур и стран.
Из представленного соджержания видно, как много праздников представлены на обозрение Вашего ребенка и Вас.
О каждом празднике рассказывается истрия возникновения, в некоторых праздниках раскрываются секреты данного праздника в других странах, представлены советы проведения и подготовки того или иного праздника.
Это книга-помощник в раскрытии интересных фактов для Вашего ребенка.
Плотные страницы с интересными картинками. Качественная и познавательная книга состаящаЯ из 127 страниц.
Что можно сказать о известной с детства книги. Как в завлеб хотелось узнать как Элли - волшебница из домика, убившая злую колдунью, пройдя всякие разные и удивительные приключения, вернется домой в Канзас. Как поможет приобретенным друзьям - Страшиле, Железному дровосеку и трусливому льву.
Книга А. М. Волкова у меня есть - но захотелось ознакомить ребенка с одаптированной детской книгой про Изумрудный город.
Удивительные, добрые, большие, яркие иллюстрации, захватят воображения Вашего малыша, а текст рассказывающий о приключениях расскроет волшебную страну - страну приключений.
ну насчет брошюрки - это громко сказано все-таки, а вот афишка в самый раз. Афиша представляет собой двухстороннию информацию для приведения себя в вид для пляжа=)))
На одной стороне каждодневный рацион на две недели, а на обороте упражнения.
На афишке есть совет - "крепится к холодильнику на магниты" - вполне выполнимый совет, тока переворачивать нужно - для еды и для упражнений=)))
Формат представляет собой А3.
Очень удачная вариация книги для занятий, пружинное крепление позволяет ребенку сосредаточится на одной странице, а не переключаться от странице к странице. Задания математического характера представленные в различных упражнениях - приклеить, нарисовать, расскрасить, посчитать и записать, то есть разносторонность не позволяет заскучать ребенку.
Книга содержит 32 задания, что в совокупности составит 16 уроков по 2 задания.
Считаю цена и качества соотвествуют. Очень выгодное пособие-тренажер по...
Книга содержит 32 задания, что в совокупности составит 16 уроков по 2 задания.
Считаю цена и качества соотвествуют. Очень выгодное пособие-тренажер по математике для детей знающих цифры и умеющие с ними работать.
На 32 страницах в игровой форме, различными заданиями авторы книги стараются помочь родителям обучать своего ребенка буквам алфавита.
достойное издание, достаточно качественное, прижинное крепление позволяет переворачивать книгу так, чтобы задания на другой странице не отвлекали внимание ребенка.
Брошюра размеров со школьную тетрадь. Пружинное крепление отличный подход. страницы достаточно плотные.
Книга не про счет в прямом смысле слова - изучения цифры от 0 до 10, а скромее математика для малышей, которые уже знают цифры и способны уже думать о вычитании и сложении. Есть задания, в которых участвуют наклейки (1 страница вначале книги).
Мужская книга! Очень много что появилось и развивалось из-за войны, в том числе и авиация. в книге не будет говорится пусто о пассажирских боингах. Книга расскрывает самолет - как эпоху отдельную или как "личность".
В книге даже говорится о Зимней войне (война между СССР и Финляндией 1939 года) о которой "не любят" говорить. В направлении Зеленогорска (СПб) нсть карело-финская деревня Якала - музей посвященный этой войне и имеющий самую большую экспозицию по данной войне (есть даже упоминание и фото, говорящая об участии в данной войне Юрия Никулина).
Считаю, что книга поможет с толком подойти к понятию и знанию самолетов.
Сразу оговорюсь - указанная возрастная категория может рассматриваться и с более раннего возраста.
Очень качественная книга разделенная на три раздела - чтение, математика и письмо.
Крупные рисунки, четкая попись, отличный подбор слов в алфавите.
Данная книга может стать первым альбомом знаний ребенка, так как обложка твердая и смотрится весомо.
УДИВИТЕЛЬНАЯ книга!!! Яркая, красочная, сказочная. Очень живые иллюстрации. Сложно сказать, что конкретное потому что книга вызывает кучу положительных эмоций которые не описать словами.
Чркий мир фей, в различных лицах - эльфы, пикси, гоблины, троли и масса волшебных названий. В книги имеются всякие разные секретики и тайнички. Девочка получив в подарок такое (3-10 лет) будет в восторге. Я купила себе (хотя давно уже выросла из мною определенной категории возростной), но мой сын 3,5 лет постоянно спрашивает полистать книгу.
На 169 страницах не крупной и не толстой книги вы расскроете для себя фитбол. Автор книги подскажет Вам как выбрать мяч, как работать при помощи фитбола с различными группами мышц и частей тела, разъяснит занятия для беременных женщит и раскроет прелесть детского фитбола и многое другое.
Хотите быть в форме и провести приятно время, выбирите фитбол и удачи!!!
Оглавление данной книги включает в себя:
1. Введение
7. особые метожики массажа
8. распространенные заболевания
9. стиль жизни
10. указатель
По-мимо приемов и техники массажа в книге рассказывается, что такое массаж, его история и эффект. Также выделенна часть для разъяснения анатомии человека (строение скелета, мышцы, нервная система, кровеносная система и прочее). Также рассказывается как подготовится к процессу массажа - одежда, оборудование, обстановка, настрой и прочее.
Книга карманного типа, но для кармана тяжела. расскрывает кучу информации и вы влюбляетесь в книгу не только за наполнение, но и за качество.
икаких сомнений о правильном выборе не было.
Возникло желание приобрести еще что-то из этой серии.