Про маленького поросенка Плюха | +20 |
Дизайн сада. Мастер-класс | +12 |
Приключения птицы Курицы. Сказочная история | +9 |
Алиса в Стране Чудес. В стране чудес Алисы | +3 |
Господин Розочка | +2 |
Вау! Какой яркий и красивый календарь. Размер удачный, цвета очень насыщенные, а натюрморты просто восторг. Розы, фрукты, вазы, бабочки и цветы! Какие краски. Рассматривать можно часами и как выписаны! Простое фото фруктов и цветов проигрывает. Сплошной оптимизм и роскошь наслаждения жизнью при взгляде на эти натюрморты.
Уважаемое издательство! с нетерпением ждем продолжения этой истории.
Почти идеал - если бы не запах полиграфии! Раньше у всех книг этого издательства он был вкусный и дорогой. Для меня это значительный недостаток.
В этой книге все прекрасно пока не начинаешь ее читать. Сколько опечаток!!! А перевод какой ужасный косноязычный!!!
Начитавшись таких восторгов, я ее тоже приобрела. Но у меня есть сохранившейся экземпляр издания 1975 года. (Повезло!) Есть с чем сравнить. И ЭТО ПЕРЕИЗДАНИЕ ОФОРМЛЯЛ ДИЗАЙНЕР-КОНОВАЛ!!!!
Картинка на обложке была лучше. Здесь банальный сюжет. В одной руке цветы, в другой скрипка и плюх какой-то искусственный.
Далее, присмотритесь, например, илл. №3 у автора Airenn. Половина листа без текста. В старом издании здесь была маленькая иллюстрация и название очередной истории, которая случилась с Плюхом. А теперь это название и картинка увеличена и напечатана на целый лист! Зачем? А "ДЫРА" на пол-листа перед текстом для чего оставлена??? Так и хочеться что-нибудь нарисовать на листе "бэлом".
Далее поля слева и справа по 3 см - ужасно смотрятся. Зато текст просто налезает на большие иллюстрации. Неужели нельзя было сделать отступ в несколько пустых строк за счет ДЫР в начале и огромных полей.
Добавили несколько новых больших рисунков, это как плюс наверное, но и без них было прекрасно.
В итоге сравнения - мне лично новую книгу оставлять не хочется. Ощущение непрофессионализма и поспешности. А оформление последней истории вообще выбивается из общей картины. Позор такому приличному издательству!!! Только хорошую бумагу перевели. Видимо благодарить- что хоть как-нибудь переиздали.
Книга скорее дополнение к Дизайну сада этого автора. Смысл мастер-класса в этой книге в том, что минимум текста и максимум разнообразных картинок с идеями по конкретному направлению дизайна. У меня теперь три книги автора (еще Маленькие сады) и я очень довольна. Качество иллюстраций отличное. Зимой - лучшие книги про лето и для разработки собственных идей в саду. Набор растений прост и практичен. Насчет цвета не согласна с другой рецензией. Цвета много и разного, но в основном...
Эта книга не для первого прочтения истории про Алису!!! Скорее это альбом иллюстраций! Если читать текст и рассматривать картинки, на которые требуется время, то смысл повествования теряется. Мне не очень понравился. Не знаю, ка ее "преподнести "детям!
Эта книга мне больше понравилась, чем хваленый "Хороший год". Фильм "Хороший год" выше всяких похвал!!!! В этой книге более интересен сюжет и язык. Понравился критический взгляд автора на людей бизнеса в начале книги. Легко читается, есть над чем поразмыслить. Совмещает полезное с приятным, в пользу последнего. Советую для отдыха мозга после работы.
Соотношение цена и качество наилучшие! Иллюстрации немного темноваты, но это как мне кажется стиль художника. Оригинальный сюжет рисунков. Сказка пример того, что сделаться богатым быстро можно только нечестным путем. Очень поучительно."Жаль людоеда" - так сказали мои дети.
Вау! Какой подарок на Новый год всем поклонникам Петсона и Финдуса! Не стала ждать рецензий, заказала. Думаю, что Изд-во Мир Детства Медиа будет на высоте по качеству полиграфии, бумага мелованная и 42 см длина - любоваться будем таким большим котом, муклами и Петсоном! К нему рекомендую Календарь на 2012 год "Тут и Там"ID товара: 306324, он дешевле!
Мне не понравилось оформление этой книги! МАЛЕНЬКИЙ ФОРМАТ (стандартный) и ТЕМНЫЕ иллюстрации. Считаю, что такое произведение "стихов и иллюстраций" нуждается в более качественном исполнении. "Двигайте ушами" издательства Росмэн - просто шедевр. К тому же здесь почти все стихи повторяются и лишь несколько новых.
Текст спокойный, без какой-либо интриги. Немного смахивает на философскую притчу - автор пытается донести до детей смысл жизни (или какой она видится мудрой старости). Например, "...Если у тебя есть работа, которая приносит радость, ты будешь долго оставаться молодой и сильной," - объяснила лошадь. Каждый герой что-нибудь говорит "умное и мудрое". Надо обязательно прочитать детям эту книгу! Иллюстрации очень гармоничны и их много, сюжет каждой из них интересен. В общем...
И мне и ребенку (8лет) книга очень-очень понравилась! Она проста и гармонична (иллюстрации и текст), хотя и немного резковата. Но Асмодей же из другого мира!!! Не стоит обращать внимания на отрицательные рецензии. Книга о самом главном - за что стоит продавать свою душу и как тяжело оправдать возложенные на тебя ожидания родителей.
Привлекла своей ценой и желанием с чего-нибудь начать изучение данного вопроса. В принципе широко освещены все возможные варианты водоснабжения, канализации и отопления (схемы, виды котлов). Современные варианты джакузи и пр. освещены мало и поверхностно. Чувствуется социалистическая основа описываемой техники, без современного прогресса в строительных материалах. В целом информативна для начинающих. По крайней мере поможет выбрать подрядчиков для исполнения данных работ.
Джон Брукс взял за основу свою книгу Дизайн сада.ID товара: 155268. В общем почти все то же самое, может несколько деталей новых - поэтому и назвал мастер-класс. Автор - я бы сказала философ, теоретик дизайна. При покупке выбрала бы его базовую книгу Дизайн сада.