От одного до десяти. Весёлый счёт | +6 |
Что бы ни случилось | +5 |
Медвежонок Паддингтон в цирке | +3 |
Чудесные сказки о принцессах ßÖ | +3 |
Море | +3 |
По форме книга приятная - приятные иллюстрации, хорошая полиграфия. Но содержание - совершенно проходное, если Ваш ребенок ее не прочитает, то Вы ничего не потеряете. Кроме милой истории про Лошарика остальные истории в книге (особенно про кран Бублик и травмированных и заболевших животных и очень странного Айболита) вызывают мягко говоря недоумение. Ни дочь трех с половиной лет, ни ее мама совершенно не вдохновились при прочтении
Я не читала эти истории на английском, но в переводе очень примитивный язык. Медвеженок пришел в цирк, там так много можно использовать нужных ребенку слов, а тут пять раз про разных людей "какой-то дяденька". Возможно в английском употребление слова mister оправданнее.. В-общем: Картинки приятные, сюжет интересный, а вот слог очень странный..
Совершенно волшебна книга! Мы сначала слушали радио спектакль перед сном, и дочка представляла себе Незнайку, а потом эта книжка все одивила! Текст сокращен, но для моей трехлетки, то что надо!
увидела закомые с детства картинки и стихи и решила брать! Трехлетняя дочь всегда очень прохладно относилась к предложению что-нибудь посчитать, и даже считая до десяти часто пропускала семь. Одушевленные и образные цифры ее заинтересовали, семь теперь может обидеться если ее пропустят, ведь семь это совсем не восемь. Заинтересовалась она и фокусами с переворачиванием цифр и приставлением одной к другой. Конечно, это не только книга, но и книге спасибо.
Бумага отличная, но цена без скидки за...
Бумага отличная, но цена без скидки за 20 страниц черезчур высока.
Подарила трехлетней дочери - визгу было! это не шедевр литературы, это "Оооооо, мамочка, это моя книжка про принцесс!!!!"
В книге в сжатой форме, много сказок, каждая на пару-тройку разворотов. принцессы с разным поведением и разными характерами, несколько сказок мне раньше не встречались. Эта книга определенно сыграет запланированную мною роль в привитии ребенку любви к книге. Купила в распродажу, за полную стоимость не стала бы :)
У нас с дочкой одна из любимых книг.
- Мамочка, давай почитаем про любовь, ты только обещай не плакать!
И мы читаем. "Большой" я заменяю на "мама", а "лисенка" иногда на "дочку". Перед сном раза три четыре в неделю одна из книг обязательно "про любовь"
Мне кажется так легко объяснить про бытовые вещи, а вот про любовь самой у меня бы так не получилось
А еще это стало нашим "кодом", если мы "поссоримся", то чтобы...
- Мамочка, давай почитаем про любовь, ты только обещай не плакать!
А еще это стало нашим "кодом", если мы "поссоримся", то чтобы разрядить обстановку, сначала я, а теперь и моя трехлетняя дочь цитируем эту книжку и обнимаемся и все опять хорошо :)
Это потрясающая книга! На каждом развороте строчка текста, но какие пробуждающие фантазию иллюстрации! Дочери три и Море у нас в хитах. "Мама, давай почитаем про море!" Мы каждый раз читаем ее минут по пятнадцать, придумываем новые истории и вспоминаем все, что знаем о море
У меня было опасение, что трехлетняя дочь может не оценить простой текст, незамысловатую историю и несозвучную эпоху.. Поэтому купила скорее для коллекции. Не скажу, что книга стала любимейшей, но она так притягательно оформлена и такая приятная, и при этом такая трогательная история, что мы ее время от времени пересматриваем с большим удовольствием
Ко все эпитетам к этой книге хочется добавить "очень" - потрясающие стихи, изумительные рисунки, приятная бумага и хороший шрифт. В восторге мы обе и я и трехлетняя дочь! Одна из любимых книжек перед сном и стихи, которые мы часто вспоминаем, чтобы посмеяться
невозможно прекрасная книжка! приучаю к чтению трехлетнюю дочь, от Гликерии мы в совершенном восторге. И читаем и картинки рассматриваем подолгу.