Сердце мрака | +9 |
Золушка | +6 |
Тайна двух океанов | +5 |
Океаны. Тайны подводного мира | +5 |
Козлики Брюсе идут в школу | +3 |
Решила почитать вечером. Это была ошибка, пока не дочитала не смогла оторваться. Надеюсь на следующие книги. Харизматичные и хорошо прописанные персонажи, интересные сюжеты. Мне очень понравилось. Бумага плоховата - очень тонкая.
Внесу ложку дегтя в бочку меда. Сразу оговорюсь что мой отзыв не касается чудесной сказки Шварца и волшебных иллюстраций Гаврилова. Мой отзыв будет касаться только качества издания книги.
Во-первых целю книгу без внешнего брака (вмятина на обложке) я смогла получить только со второго раза и это очень дорогая книга.
Во-вторых бумага в издании хорошая, даже отличная, но совсем не подходящая для интерактивных элементов, они должны быть выполнены на более плотной бумаге (картоне) или эффект от раскрытия книги теряется, что бы замок встал, надо не просто раскрыть разворот, но достаточно сильно его перегнуть.
Ну и "вишенкой на торте" в моем экземпляре книги был - клочок грязной тряпки, которая прилипла между страниц и мне пришлось крайне аккуратно ее отдирать, чтобы не попортить листы, что это была за "творческая задумка" мне не понятно.
Чудесно иллюстрированный рассказ в жанре постапокалипсиса. Жуткие и проникновение арты, как всегда в книгах Столенхага главнее текста.
Из забавного, человек писавший аннотацию напечатанную на обложке книги, явно её не читал.
Книга для меня загадка. Рисунки на любителя (мне понравились). История, такой боевичок для маленьких. Я была уверенна что дочке 4 года, не понравится... Но мы читаем эту книгу каждый вечер уже неделю, я от неё устала, а ребёнок просит почитать. И пытается некоторые слова прочитать сам (где есть знакомые буквы). Юмор оценят не все взрослые, детям понравится. От 3,5 лет можно попробовать читать.
Уважаемое издательство, переиздайте, пожалуйста, книгу Маргареты Тильберг "Цветная вселенная: Михаил Матюшин Об искусстве и зрении", - даже у букинистов ее нет. О Михаиле Матюшине вообще мало книг написано и издано...
Здравствуйте, Оксана Семёновна. Страдаю дисграфией с детства, при этом много читаю и неплохо владею речью. У меня маленькая дочка, отлично говорит в свои 2 года, но у меня вопрос на что обратить внимание, что бы ей не передалась дисграфия?
Отличная книга. И для ребёнка и для родителей. Ребёнок найдёт в ней весёлую, психоделичную и немного жутковатую историю. А взрослый поучительную историю про то, что в детских фобиях и страхах прежде всего виноваты сами родители. Рисунок необычен, но очень подходит данному комиксу.
Отличная, качественная фантастика. Интересные, разноплановые герои, обширная Вселенная. Рисунок необычный, немного акварельный. Я в восторге, стал одним из любимых, очень жду продолжения.
Волшебная книга, уютная. Стихотворение органично вплетается в иллюстрации. Мне и дочке 1,5 года очень нравится, разглядывать и читать.
Детям книга очень понравилась. А вот читающим ее взрослым - нет. Очень уж спотыкашечный перевод, читать неприятно.
Одна из любимых книг детства. Где-то дома у мамы лежит старая книга. Но новую куплю обязательно в подарок мужу, для него эта самая любимая книга детства. Только недавно с ним обсуждали книги детства - и такой сюрприз! Не помню иллюстраций в старом издании, но представленные на сайте понравились. Мне кажется они отлично передают дух того времени.
Пару книжек из этой серии я купила давно для своей дочки. Но у девочки они особым спросом не пользовались. Прошло время, родился сын, и я снова достала эти книжки. Сыну очень понравилось! Хотела докупить, но оказалось, что серия распродана... Надеюсь, ее перевыпустят. Прекрасные книжки - про храбрость, доброту, чувство долга.
Отличный диск! Точнее - целых два :) на каждом по 3 истории.
Озвучено голосами смешариков, в буклете раскраска и несколько заданий.
Качество - на 5, сразу захотелось приобрести остальные диски серии. Рекомендую!
У нас есть книжки-картонки про этих друзей, дочка (4,8!) их очень любит. Хотела купить целую книжку, где все истории были бы объединены, но почему-то вместо 10ти историй там 9!
Не хватает рассказа "Чужие рисунки". Буду искать полную версию или докупать недостающие картонки...
Не советую покупать сей опус, по другому и не скажешь. Сначала про оформление - обложка крепкий картон, формат маленький и книга сама тоненькая.
Сюжета просто нет, ГГ приехал задержать преступников из потустороннего мира. Делает он это как-то странно, все действия лишены логики. И на протяжении всей книги какие то туманные отсылки к мифологии мира, которые крайне отрывочны. В итоге сплошное разочарование, купилась на интересное описание. Крайне не советую покупать этот бред.
Купила книгу в подарок мужу. Он любит передачи Жака Кусто. "Океаны" проиллюстрированы совершенно потрясающими фотографиями. Предисловие к книге написал Филипп Кусто. Я прочитала ее не всю, а выборочные главы надо сказать, что написано увлекательно и если начинаешь читать оторваться сложно. Написано с большой любовью к нашей планете, я считаю такие книги обязательно надо читать детям (правда для малышей, наверное, не подходит, но старшешкольный возраст вполне), да и взрослым тоже не...
Книга большого формата с мелованной бумагой, очень качественное издание. Ощутимо весит в руках.
Представленные картинки сфотографированы поэтому прошу прощение за качество...