Книга небольшая в мягкой обложке. Белая бумага, мелковатый шрифт. Много примеров, писем, притч. Способы обретения уверенности, психология, поведение, смысл жизни. Как правильно пишет автор - лёгких рецептов нет, и мало знать, надо ещё и уметь это применять. От себя добавлю - а применив раз-другой не очень успешно, важно не отказаться совсем. Как писали в одной рецензии на другую книгу - это всё понятно, написано хорошо и правильно, но ведь если не подняться с дивана и не начать действительно...
Да, су-джок не является медициной, и дело каждого - пользоваться этим или нет. Давно, в школе, наш учитель физкультуры показывал нам, как удивительно рука похожа на тело человека, мы только улыбались, а все учителя обращались к нему, потому что от его привязывания зёрнышка к той или иной точке руки проходили боли и прочие неприятные неприятности. Эта книга про эти точки. Много подробных иллюстраций и описаний, много информации. Это возможность научиться слышать свой организм и взаимодействовать...
В книгу вошли несколько рассказов, содержание на фото. Оформление, как и у всей серии, твёрдая обложка и серенькая газетная бумага. В этот раз шрифт совсем мелкий, лучше бы выпускали книгу потолще, но с хоть немного большим шрифтом.
Книга у меня ещё в процессе чтения. Читается легко, интересно. Хочется добраться до конца. Лично для меня она пока более увлекательна, чем Географ. Ненормативная лексика немного отталкивает, но если не акцентировать на этом своё внимание...да, в принципе, это жизнь, в которой иногда бывает ещё больше "ненорматива". По оформлению - страницы средней плотности, НО белые! - это большой плюс. Шрифт читаемый, глаза не устают.
Прочитав рецензию, решила прочитать книгу. Разочаровалась. Много описаний - природы, домов, обстановки, на мой взгляд даже слишком много. Сюжет развивается медленно, всё время ждёшь - вот-вот сейчас должно открыться что-то новое, что-то произойдёт! и нет... Раздумья главного героя занимают большую часть книги. Не хочу сказать, что книга плохая, но лично для меня она оказалась скучноватой. Финал-объяснение на пару страничек, после которого всё ещё остаются вопросы. Печать хорошая, шрифт для...
Только что дочитала книгу... После Сьюзен Хилл очень опасалась, что не понравится, но ошиблась. Книга затягивает, она очень живая, из тех книг, про которую можно сказать "как будто фильм посмотрела" - видимо, поклон переводчикам и всяческим стилистам текста =) Интригующее начало и понятное завершение, без каких-то домыслов и альтернатив - это моё. События разворачиваются динамично, нет затянутых мест, когда хочется пропустить часть текста. Ставлю твёрдую десятку. По качеству печати -...
Ручки брала для раскрашивания. Пишут жирненько, без пробелов, блестят. Для своей цены (особенно, со скидкой) вполне хорошие. В описании указано "6 неоновых цветов", но я бы сказала просто "6 цветов".
Фильм начинала смотреть, но так и не досмотрела полностью, поэтому сравнивать пока не с чем... По содержанию - мало диалогов, больше сплошного текста, как будто один человек рассказывает о всех событиях. Читается довольно легко. Несколько лично для меня шокирующих откровений войны в очередной раз заставили задуматься - а что было на самом деле? По поводу качества печати - бумага газетная серенькая, но читать не мешает.
Это второй альбом, который я беру, из этой серии. Первый был Семейный (делала альбом для родителей). Обложка бумажная матовая, немного пухлая. Страницы с липким покрытием фиксируют фото в том положении, в котором нужно, и остаётся только ровно "накрыть" его прозрачной плёнкой, которая также приклеивается к основанию. Лично для меня было важным, что фото можно вклеивать разного размера, потому что страница сплошная и нет разделителей. Удобно перелистывать позволяет крепление-спираль.
Не ожидала, что за такую цену получу такой хороший пенал. Брала со скидкой по акции. Яркий, плотный, вместительный, молния движется легко. Брала не для школы, конечно, а для хранения своих ручек-фломастеров-карандашей (для творческих "подвигов"), чтобы всё было в одном месте. Рекомендую =) фото получились менее яркие, в действительности пенал прямо апельсиновый.
После прочтения остался осадок какой-то недосказанности, как будто история печатается в сокращении, как будто сказано не всё, что было на самом деле. Много загадок, мало ответов. Да, интересны отношения похититель-жертва. Читается быстро и легко, как фильм смотришь. Ожидала, наверное, чего-то более жестокого, но здесь, на мой взгляд, больше давление на психику, чем на физику. Качество печати хорошее.
Очень нравится эта серия, но именно эта книга отличается (или вся серия русской классики). Ранее брала зарубежные произведения АСТ серии Эксклюзивная классика - белые плотные страницы, крупный шрифт. Здесь - шрифт средний, серенькие газетные страницы. Конечно, главное содержание, но хочется, чтобы и внешний вид книги доставлял эстетическое удовольствие. Несколько фото для наглядности.
Небольшая книжка с белыми страницами, читаемым шрифтом. Само произведение небольшое, но сюда вошли и школа, и война, и плен, и то, что ждало потом тех, кто сбежал из плена и так стремился вернуться домой... Сильный, гордый, верящий в справедливость главный герой... Читается легко и приятно.
Давно искала это произведение в отдельной книге. Наконец-то нашла. Оформлена книга на отлично - твёрдая обложка, белые плотные страницы. Особенно порадовал шрифт - более, чем читаемый. Единственное, к чему можно придраться - бледноватые буквы. Но белая бумага и размер букв это компенсируют. Да, в книге нет иллюстраций, но, по моему мнению, они здесь и ни к чему.
Блокнот действительно нежный. Обложка пухлая "зефирная". Страницы нежных пастельных тонов с рисунками и узорами. На моих фото получилось немного темнее, чем в реальности. Есть закладка. Для романтиков -)
Книгу ещё не успела прочитать целиком. Только отрывками, но и они достаточно...не знаю какое слово лучше подобрать -) откровенны, наверное. Долго думала брать или нет книгу, потому как ожидала иного от качества печати. На фото кажется, что страницы белые и плотные, а на деле они тонкие и серые. Не знаю, какой уж это офсет, больше напоминает газетную бумагу. Есть чёрно-белые иллюстрации, обложка из твёрдого картона. Если для вас важно содержание, то для чтения вполне сойдёт.
Оригинальные открытки. Как будто окунаешься в мир то ли детства, то ли печального настоящего. Несколько открыток на фото.
Карточки плотные, ложатся хорошо. Размер удобный для малышей. Цвета приятные) Для наглядности несколько фото.
Хорошая, средней плотности обложка. Долго искала такого формата, наконец-то появилась. Обложка аналогична вот этой http://www.labirint.ru/office/137252/, которую все очень ждали.
Книга стала для меня откровением. Когда читаешь интервью, невольно становишься участником тех событий и от этого становится ещё страшнее. Подробности, правда...ничего не скрыто и не приукрашено. Рассказывала друзьям - просто не верили и говорили, что всё это неправда. Здесь же приводится "отрывок из суда", когда люди просто отказывались от своих слов из-за страха и других причин. Книга увлекает, читаешь и думаешь "а сколько ещё не сказано...". Приобрела почти всю серию,...
По оформлению много уже писали - супер обложка с поверхностью софттач, под ней чёрный картон. Шрифт хороший, бумага белая, читала, не напрягаясь. Хочу отметить, что мне книга пришла в заводской плёнке, а учитывая софттач, это очень даже хороший плюс.
Книжка небольшая в мягкой обложке. Содержание напоминает мастер-класс с иллюстрациями. Пошагово описано исполнение. Будет полезна и удобна тем, кому неудобно смотреть мастер-классы в интернете.
Книга хорошо оформлена, шрифт читаемый. Очень нравится то, что исторические события излагаются в художественной форме. Мне всегда проще было воспринимать именно такой стиль, а не сухие научные рассуждения. И почитать интересно, и с историей познакомится.
Наборчик хороший, листы тонкие, но крепкие. Бумага именно перламутровая, а не с блёстками, на руках ничего не остаётся. Цвета нежные. Очень хороши для всякого рода поделок.
Книга интересная. Сначала идёт историческая справка (по другому сложно сказать) - коротко события и даты, сама суть без особых подробностей. После этого рассказывается о каждом месте Праги в отдельности, факты-мифы-легенды. Шрифт не крупный, но читаемый. Много чёрно-белых фото, есть вставки из цветных. На мой взгляд, книга будет интереснее тем, кто уже однажды бывал в Праге, интересно читать и вспоминать те места, где ты был, узнавать о них какие-то новые подробности. Всем влюблённым в этот...
Хорошенькие кошки, "зефирные" -) Цвет не такой тёмный, скорее нежно-розовый, так даже лучше..нежнее.
О содержании, думаю, писать не нужно -) Это классика, которую, мне кажется, должен прочитать каждый подросток. Оригинальное оформление - книжный блок необычно глубоко "утоплен" в переплёт. Шрифт хороший, листы средней плотности, читать удобно. Иллюстрации чёрно-белые, передающие суть содержания. Интересное издание...)
Бумага белая с блёстками, не тонкая, эластичная. Соглашусь с предыдущим рецензентом, на руках остаются блёстки. Но если аккуратно обращаться, то вполне подойдёт для поделок или упаковки.
Аккуратная записная книжка. Вживую лучше и приятнее, чем на картинке. Обложка как бы матовая с глянцевой прорисовкой. Внутри оформлена как недатированный ежедневник, можно планы составлять -)
Очень понравилась эта бумага. Можно использовать для любых поделок. Наклеивается легко, держится крепко. 6 цветов, на фото пять плюс шестой золотого-жёлтого цвета (к моменту фото закончился). Заказала ещё -)
Отличная серия, отличная книга. Страницы плотные, цвета яркие. Я бы сказала - хороший обзор по красивым местам мира -) кто хочет более углубленных знаний, берите энциклопедию. А для детей вполне будет хороша. Краской совсем не пахнет, хотя картинки ну очень яркие и красивые. Приятная книга)
Не ожидала под такой простой обложкой увидеть такое хорошее качество печати. Страницы плотные, картинки чёткие, цвета яркие. Текста достаточно для ознакомления, шрифт хороший. Кстати, страницы глянцевые (почему-то думала, что будут матовые), но сильно не бликуют. Красивая книга о том, что в России есть места ничуть не хуже зарубежных -)
Календарь очень неплохой, особенно за свои деньги. Отверстие под крепление одно посередине, но, думаю, при желании, можно прикрепить как захочется.) Цвет у меня на фото немного темнее получился, на самом деле цвет как на главной картинке.
Уже второй год беру наклейки этой фирмы. Нравится то, что они просты в использовании и то, что не оставляют следов на поверхности. Хочется отметить, что для украшения окна или зеркала лучше брать снежинки, их видно и изнутри, и с улицы. А вот цветные картинки лучше "лягут", например, на холодильники (белые).
Книга небольшого формата. Страницы картонные. Иллюстрации очень яркие. В звуковом исполнении есть песенки и стихи -) Нажав на картинку, можно начать слушать песенку, а нажав повторно - остановить.
Небольшая раскраска, листики плотные. На внутренней стороне обложки есть раскрашенные уменьшенные рисунки -) можно использовать как пример.
В наборе есть всё необходимое для создания коврика. Приятные нитки, крючок, основа, цветная схема и инструкция. Делать всё достаточно просто. На фото весь "состав" и начало работы -) пока ещё в процессе...
Ленты красивые, по ощущениям как скотч. Брала ещё под Новый Год, чтобы упаковывать подарки. Сначала тоже подумала, что совсем мало и не хватит, но после упаковки ещё и осталось. Коробки у меня были величиной примерно как те, в которых фрукты возят -) большие и высокие. Так что для творчества самое то. На фото остатки)
Шикарная книга. Пухлая обложка, оформленная золотом, красивые фиолетовые тона. Сборник большой с нежными тонкими страницами, что совсем не мешает получать наслаждение от стихов Анны Ахматовой. Помню, в институте брала в библиотеке книжку и переписывала себе её стихи... Долго искала такой сборник, чтобы и внешне мне понравился и внутренне, и, наконец, нашла -)
Прилагаю несколько фото.
Это моя любимая серия! Очень нравится оформление и качество книг. Страницы плотные, шрифт читабельный, даже с не очень хорошим зрением глаза не напрягаются...
О самом произведении... Мне, запоем прочитавшей в школе Войну и мир, было сложновато читать Крейцерову сонату. Здесь Толстой действительно напоминает Достоевского, много рассуждений и внутренних переживаний не совсем уравновешенного человека. Зато Дьявол прочитался на одном дыхании. Интересно, что здесь есть две концовки.
"...самые...
"...самые же душевнобольные - это несомненно те, которые в других людях видят признаки сумасшествия, которых в себе не видят."
Мне книжка очень понравилась. Брала её, потому что муж очень любит картошку -) Блюда разные, но, что для меня хорошо, готовятся из доступных продуктов. Встречаются попроще, встречаются рецепты потруднее в приготовлении, но по описанию примерно представляешь, что получится вкусно. Сама книжка небольшого формата, с цветными иллюстрациями, обложка твёрдая. Пригодится всем хозяюшкам на кухне -)
Полностью согласна с предыдущей рецензией. Очень яркая, а, главное, трогательная книга-поздравление. Иногда тяжело подобрать слова, чтобы сказать маме и папе то, что мы к ним чувствуем. Пока читала, растрогалась до слёз. Скоро у родителей годовщина, уверена, это будет лучше всех открыток -)
Об оформлении - у книги пухлая обложка, внутри оранжевый кот (на фото), иллюстрации яркие, печать очень качественная. Рекомендую всем!
Вообще, викторина в этот раз получилась спорная...то технический сбой, то вопросы, ответы на которые не соответствуют оригиналу. А ответов Лабиринта на возникающие вопросы участников как нет, так и не было. Хотелось бы вместе с ответами увидеть те источники, на которых основывался автор вопросов. Ну или хотя бы просто получить комментарии Лабиринта, чтобы понять, что мы здесь не просто друг другу жалуемся, а действтельно ищем ответы.
О содержании отзывов было много, напишу о качестве. С первого взгляда влюбилась в эту серию...-) Моё не очень хорошее зрение обрадовалось такой белой бумаге и такому чёткому довольно крупному шрифту. Обложка твёрдая и яркая. Заказала ещё несколько книг из этой же серии. Жду -)
Последнее время стала много читать книг о войне. Пропускаешь все события через себя, особенно такие...реальные..
О качестве книги - удобный формат, шрифт (для такого формата и газетной бумаги) читаемый, что важно для моего не очень хорошего зрения. Люблю читать без напряжения для глаз... В книге две части и несколько глав из несостоявшейся третьей. Несколько фото для наглядности
Очень понравился календарь -) Формат дат, конечно, своеобразный, но милые картинки котов всё компенсируют. Просто удивительно, как можно ТАК передать обычные кошачьи повадки. Всем любителям кошек рекомендую -)
Мне книга очень понравилась. Сначала я "встретилась" с фильмом, а потом увидела книгу и не смогла отказать себе... Пока читала, перед глазами вставали те самые образы из фильма. Удобно, поскольку некоторые персонажи внешне в книге совсем не описываются. Впечатление от развязки было сильнее, чем после просмотра кино. Очень советую прочитать!
Интересный подарок получился -) Только мы решили, что каждый чек будет подписан "сроком действия", год для некоторых желаний чересчур долго -) Особенно понравилось то, что есть пустые чеки - можно вписывать что захочется.
Хочу сказать спасибо Готлиб Юлии, после вашей подсказки наконец-то поняла как посмотреть весь ассортимент акционных книг. -) да ещё и отдельно по темам - вообще удобно!!
Вообще, оказывается, всё получается, когда правила внимательно читаешь -)))))))
Действительно, поздравлялки в этой книге от имени дочери. Очень понравилась сама задумка "перечисления подарков" -) Вот несколько примеров..
По качеству здесь уже много писали - бумага мелованная, картинки очень яркие. Несколько фото иллюстраций :)
Книжечка удобная небольшая. Странички приятные плотные, обложка гладенькая и чуть рельефная. Несколько фото для наглядности..