Чучело-Мяучело | +7 |
Вовка Абрамушкин, Вася Белкин и другие такие же | +4 |
Поллианна | +2 |
Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса | +2 |
Птица-синица. Повесть о Пете и его друзьях | +1 |
Покупала книгу девочке в подарок на 10 лет. Подарок удался на славу!
Шрифт отличный, как раз для самостоятельного чтения, иллюстрации шикарные.
Именинница оценила подарок на 5+, сказала, что будет читать, потому что очень красивые картинки!))))
Прекрасный тренажёр для повторения пройденного материала. Очень удачно подобраны задания и по русскому, и по математике!
Сын заканчивает 3 класс, этим пособием начали пользоваться в марте-апреле для закрепления пройденный тем!
Однозначно рекомендую к покупке!!!
Книга читается очень легко, иллюстрации просто шикарные, история увлекательная.
Но перечитывать не будем!)
Книгу ребёнок прочитал с большим интересом. Небольшие рассказы про школьников читаются очень легко.
Всё в этой книге хорошо!)
Книгу покупала для самостоятельного чтения. Написана с юмором, очень легко читается. Сын читал с большим удовольствием, смеялся. Непонятные моменты советской эпохи разбирали вместе. Книга произвела на нас хорошее впечатление и оставила добрый след в душе!
Однозначно рекомендую к покупке!
Читала книгу сыну на ночь. Произведение прекрасное, ребёнок с удовольствием слушал, а после прочтения захотел посмотреть этот художественный фильм).
Читая, вспоминала, как в детстве сама с упоением смотрела эту сказку!
Отличное издание, рекомендую к покупке!!!
Потрясающей красоты книга! Ребёнок с удовольствием читал, рассматривал иллюстрации. В общем, от книги было получено огромное эстетическое удовольствие! Спасибо издателям! Такая книга должна быть в каждой домашней библиотеке!!!
Книгу в детстве я не читала, но фильм был одним из любимых! И вот когда увидела книгу, не раздумывая приобрела для сына.
Книга была просто "проглочена", очень легкий и понятный стиль написания.
Книга учит доброте, дружбе, взаимовыручке.
Рекомендую к покупке и прочтению!
Книгу сейчас дочитывает 10-летний сын. Особенно понравились рассказы про фокса Микки, и очень смешной рассказ про Красный камешек). Иллюстраций в книге совсем нет, но это не минус, а больше плюс: ребёнок не отвлекался на рассматривание картинок!)))))
Очень довольна покупкой.
Книга оставила неизгладимый след в душе ребёнка! Часто вспоминает Госпожу Жадность, как она уменьшалась и увеличивалась в размерах, как разговаривала вкрадчивым голосом...
Однозначно, рекомендую к покупке и к прочтению детям!
Книга про девочку, озорную и весёлую. Легко читается. Рекомендую к покупке!
В целом книга неплохая, рассказы с юмором. Сыну 9 лет, читал и смеялся.
Единственный минус, но считаю он достаточно значительный для текста для детей младшего школьного возраста: отсутствие буквы Ё в тексте, это очень мешает прочтению книги!!!!
Сегодня получили книгу! Восторг и восхищение! Сын сразу сказал, что будет её читать!) Потрясающе завораживающие иллюстрации, хочется подолгу рассматривать и наслаждаться атмосферой того времени!
Спасибо за книгу!
Рекомендую к покупке 100%!
Отличная книга для самостоятельного чтения. Крупный шрифт, приятные иллюстрации.
Потрясающе красочная книга с замечательными стихотворениями, весёлыми и озорными!
Читали с сыном, а ему уже 9), с огромным удовольствием и упоением!!!
Спасибо огромное издательству!
Рекомендую к прочтению и рассматриванию!
Книга просто потрясающая! Читали всей семьёй, с огромным удовольствием разглядывали иллюстрации!
Отличная подборка произведений к Новому году, прекрасные красочные иллюстрации!
Очень рекомендую!!!
Книга шикарная! Невероятно яркие иллюстрации, подборка произведений на тему Нового года на 5+!!! Читали и рассматривали всей семьёй! Покупкой более чем довольна! Рекомендую!!!
Добрая, чудесная, новогодняя книжка, очень теплая, о сопереживании, о дружеской поддержке, о тайне ....
Добрые, чудесные сказки! Чучело-Мяучело прямо по-настоящему мультяшное, с песней из того самого мультика!!! Книга очень понравилась, очень яркие и красивые иллюстрации!!!