Елка. Старинная забава | +333 |
Ёлка Матушки Гусыни | +11 |
Уроки лидерства для малышей | +11 |
Морожены волки | +10 |
Конек-Горбунок | +10 |
Книга потрясающая.Я ничего подобного на данную тему не встречала до настоящего времени. Читаем вместе с детьми начальной школы,все в лёгком шоке.Дети листают станицы с горящими глазами.Всем очень хочется побыстрее попасть в будущее и увидеть своими глазами то,о чем написано в книге.Оформление книги более чем достойное,плотные страницы,интереснейшие иллюстрации, которые занимают всю не объятую текстом часть книги,их очень много,да ещё и каких!!!Очень будем ждать вторую часть.
Интересный набор.Дети самостоятельно складывали и клеили зверюшек.
Комплект мне очень понравился. Яркие веселые картинки. Можно играть с детьми во всякие тематические игры или приспособить к спектаклям домашнего кукольного театра. Точно понравятся деткам, вызовут у них положительные эмоции.
Обожаю, обожаю, обожаю Лабиринт!!! Каждый год новая елка!!! Это уже стало доброй традицией заказывать каждый год в Лабиринте новую елку!!!Да какие елки!!! Одна краше другой!!! Картон прочный, игрушек много, цвета яркие!!! Вторая традиция, которая появилась в связи с креативными елками Лабиринта-это брать несколько елок "на пробу", а потом сидеть и сожалеть, что не взяли сразу и много и на всех друзей, подруг и коллег по работе!!! Никак прийти в себя еще не могу третий год подряд,...
Бабочка карандашница понравилась больше всех. Самая яркая, красивая и веселая.
Развеселое занятие собирать эти карандашницы. Веселые мягкие (материал не пластмасса), позитивные. красивые глазки, стразики.
Веселая карандашница, поднимает настроения, собирается легко и быстро. Карандашница получилась мягкой, так материал не пластмассовый. В целом довольна, весело, забавно и позитивно.
Книга,как и сама история,рассказанная книгой хороша.История тёплая,уютная,даёт новую забавную трактовку некоторых привычных новогодних действий.После прочтения этой книги сразу хочется пойти и срочно сделать что-то хорошее,доброе и главное,совершенно бескорыстно.Относительно оформления книги могу сказать следующее. Книга крутая и на самом деле выглядит в разы лучше,чем на фотографиях.На сегодняшний день, серия таких книг (Остров сокровищ,Алиса в стране чудес,Пётр первый)издаваемых...
Альбом очень красивый.Идеальный подарочный вариант. Полезно и со вкусом. Особенно подойдет для подарков людям, которых Вы не достаточно близко знаете или не знаете вовсе, попадете в точку, будут Вам благодарны, так как вещь нужная в хозяйстве. Альбом большой, рисунок яркий, страницы плотные. Мы заказали сразу 10 штук на подарки с таким рисунком и аналогичными по той же цене.
Книга красива. Картон очень плотный хватит на долго. Оформлена оригинально, именно из-за этого и купили. Цвета яркие, сочные, в руках держать приятно. Книга такой конструкции у нас пока первая, поэтому интересна и нравится.
После выхода в свет очередной книжки с иллюстрациями Антона Ломаева "Храбрый портняжка" заметила одну тенденцию. Чем больше книг с его иллюстрациями покупаю, тем все больше и больше хочется иметь еще и еще. У меня развилась какая-то патологическая жадность на книжки этого художника.Причем они ведь стоят в самом центральном месте, с них сдуваются пылинки. Заметила, что практически с трясущимися руками, блеском в глазах, диким умилением, чуть ли не с высунутым языком, как дитя...
Очень -бы хотелось, чтобы Антон Ломаев попробовал проиллюстрировать книжку "Эмиль из Лениберги" Астрид Линдгрэн, про мальчишку сорванца, с добрым чистым сердцем.Мне кажется именно Антон сможет передать всю трогательность этого милого сорванца.
В целом гирлянда понравилась. Правда, когда стали елочку вырезать, было понятно, что очень тонкая верхушка , может порваться по причине тонкости бумаги. Но думаю укрепим какими -нибудь картонными вставками и получим массу удовольствия. Вырезать лучше взрослым при участии малышей, так будет целее.
Веселая малышковая гирлянда. Можно оставить флажками, а можно вырезать фигурки. Бумага тонкая, но и цена со скидками символическая. В целом понравилась.
Очень красивая гирлянда.Рекомендую покупать ее взрослым творческим людям, которые сами будут вырезать колокольчики, для того, чтобы собрать из них гирлянду. Бумага обычная тонкая. Однако , в том и заключается интерес, чтобы делать не топорную работу за 5 минут, а тонкую ручную (аккуратно вырезать, чтобы не порвать, не оставлять никаких лишних частей, правильно склеить и т.д.). На самом деле занятие увлекательнейшее и потребует некоторое время.В целом, взяла все 4 вида колокольчиков из...
В прошлом году тоже покупала " Елка. Старинная забава". А в этом, увидев новую "Новогоднюю елку" конечно не раздумывая приобрела на пробу.В итоге. Второй год не могу елку донести до дома. Просто гастроли мегазвезд каких-то. Что в прошлом году покупала " Елку. Старинную забаву" с доставкой на работу, после чего ее еще раз 15 заказывали в лабиринте на бис для коллег по работе. Что в этом году, уже 14-ый раз пытаюсь себе заказать домой новинку, но каждый раз...
На мой взгляд книжка очень полезная по следующим причинам.В книжке достаточно простым и доходчивым языком объясняется, что лидер это человек, который совмещает в себе много положительных и сильных качеств характера (ответственность, надежность, взаимовыручка, милосердие и т.д.). Лидер не имеет ничего общего с тираном. А какому -бы родителю не хотелось, чтобы из его ребенка вырос не раздражающий всех истеричный монстр, а ответственный , милосердный и умеющий обой владеть человек, который ...
Новинки от Роберта Сабуда всегда гарантия того, что он придумал в очередной раз нечто необычное ,фейерическое.У нас уже есть Алиса и Волшебник страны оз этого художника.А вот теперь Лабиринт порадовал и долгожданным Питером Пэном. На самом деле, таких специалистов как Роберт Сабуда в мире совсем немного и книги его расходятся как горячие пирожки вмиг.Поэтому в своём роде Лабиринт сделал особый подарок своим читателям этой книгой.Книга яркая,конструкции большие красочные,на каждой странице...
замечательные небольшие книжечки, очень удобно носить с собой или для небольших сувениров коллегам
Полгода я рассматривала в лабинте эту книгу, так как именно этого варианта книги не было в наличии.И вот наконец он появился.Книгу доставили мне на работу.Сразу же были приглашены для просмотра лучшие любители книг.Восторг был неописуемый, после чего потянулась череда наслышанных про чудо-книгу коллег.Все трепетно брали книгу в руки, гладили её,затем бережно начинали открывать страницы и всякие карманчики в книге, продолжая их гладить.Вопроса на повестке дня у каждого посмотревшего было...
Эта книжка понравилась больше всех из этой серии, хотя не могу не отметить ,что все книжки просто прелесть.Автор в каждой книге на примере разных историй простым понятным языком объясняет как избавиться от того или иного психологического груза.Даже не избавиться, а проработать его, чтобы он уже больше никогда не возвращался.Особенно понравились сказки Рюкзак и про доктора.Выше всех похвал.Купила все 7книг и ещё ни разу не пожелала.
Телефонная книга очень понравилась.Такая мягкая пышная обложка .Внутри предусмотрено много граф, чтобы записать о человеке сразу всю информацию.Книжка очень уютная, заказали сразу несколько штук.
Очень люблю книжки Ирины Млодик.Она пишет понятным доступным языком для людей не имеющих психологического образования. Особенно люблю книжку в которых приведены примеры как можно деткам объяснять те или иные события. Идеальная книга "Как строить мосты, а не стены". Очень-бы хотелось, чтобы Ирина Млодик порадовала нас еще чем-то подобным. Новых книжек жду с нетерпением.
Очень на мой взгляд полезная и увлекательная игра.Поначалу дети немного нервничали,потому что никак не могли запомнить правила игры,но после нескольких попыток с удовольствием стали играть и уговаривать взрослых присоединиться к игре.Игра сделана качественно, все элементы хорошие.
Сказка с красивыми картинками.На самом деле в России издано много вариантов данной сказки и в малышковом исполнении и во взрослом и про разные национальности и про разных животных.Данная книга подойдёт для любителей мировой народной культуры.
Издательство Мелик-Пашев всегда на высоте.С удовольствием всегда покупаю новинки.В книжке описана забавная весёлая история про мальчиков, пса,кота и др.Обложка плотная,картонная, странички плотные.Весёлый текст,забавные картинки,ну что ещё надо озорным непоседам.
Книжку рекомендую брать всем без исключения , у кого есть совсем маленькие детки. Картинки забавные, стихотворения такие милые.Книжка с красивой картонной гладкой обложкой, странички на плотной бумаге. Очень приличное издание.
Книжка хорошая рекомендую брать.Толстая обложка, прочные страницы,красивые яркие картинки. Мы купили не задумавшись сразу всю серию и не пожалели.текст приятный легко читаемый.Хорошее дополнение к нашей книжной коллекции.
Красивый такой набор.Волшебная палочка и корона с фатой.Все естественно розового цвета как и положено маленьким феям.Когда четырехлетняя племянница увидела набор её восторгам не было предела.Сразу напялила на себя корону набок и схватила палочку и побежала ею махать.Потом успешно палочку потеряла,но так как палочка яркая,то быстро нашлась и игра продолжилась.Игрушка замечательная для маленьких принцесс и фей, достаточно прочная.
Книжка хорошая.Она очень просто объясняет маленьким деткам что семьи бывают разные и детки разными путями попадают в семью.И если ребенок родился от других родителей и попал в семью то это не значит что он не может стать родным.Очень актуальная для современного мира книжка.Сама книга с толстыми листами и яркими смешными картинками.Очень качественное издание.
Книга очень интересная. Конечно не всякий мужчина может увлечется таким чтением, но для женщин она очень полезна во всех смыслах. Женщины все время живут эмоциоанльно, то кого-то пытаются пожалеть (а человеку это не нужно), то лезут со своей не нужной помощью к другим людям, то пытаются что-то менять в чужих жизнях (в то время как их собственные хозяева совсем не хотят бороться за качество этой самой своей жизни). Вот как раз в книге приведено много персонажей имеющих крайности в...
Книжка по размеру как лист формата А4. Обложка толстая, прочная. Листы добротные, достаточно плотные. Внутри на каждой странице естькрасивая рамочка с узорами. Иллюстрации красивые, с китайскими рисунками, но для детского возраста. Очень довольны покупкой. Все книжки этой серии просто загляденье, практически три в одном (прочные, красивые, содержательные)
Заказали на работу сразу 5 штук. Когда получили товар, развернули его, то пожалели, что не заказали больше.Совершенно удивительная, теплая вещь. Особенно в восторге как ни странно были взрослые. Все сразу настроились на предновогоднее настроение, стали планировать покупку подарков и новогодние каникулы. Картон для елки действительно очень прочный, игрушечки на елку такие забавные. И хотя мне еще не 100 лет, но все равно при взгляде на игрушки мысли мгновенно уносит в детство. Очень...
Книжка приятная.Очень подойдёт молодым хозяйственным людям которые учатся планировать свой бюджет.Напоминает красивую тетрадку с приятными картинками.
Держите меня семеро!!!!Поверить не могу. Безумно люблю Андерсена и так же сильно обожаю Антона Ломаева. А видеть их в одной книге вместе просто мечта. И вот мечта сбылась. Совершенно раскошные хрюшки на картинках, как всегда идеально прорисованные персонажи, сказка доброго милого Андерсена. Очень будем ждать и других произведений Андерсена в иллюстрациях Антона Ломаева. Хотелось-бы чтобы к новому году Лабиринт порадовал нас чем-нибудь этаким.
Иллюстрации действительно несколько не обычные.Очень кстати,добрые лица у домовых.Однако меня больше заинтересовал текст.По-моему мнению он такой не спешный, бархатно-осенний.Такое тихое домашнее счастье.Книга подойдёт как для детей так и для уставших от быстрого темпа жизни взрослых.В книге приведены несколько спокойных историй из жизни домашнего домового.
Лично мне очень понравились снежные сугробы и зима на иллюстрациях и объемных картинках.
Это вторая восточная книга Антона Ломаева в моей коллекции.Первая была Маленький мук.Обе книги детально прорисованы.Очень красивые илюстрации.
С одной стороны очень красивая книга.Музыкальное сопровождение текста достаточно интересное полностью соответствует сказочному тексту,артисты интересно читают.Но,есть один большущий минус.Конкретно мне досталась книга такой громкости,что пришлось микрофон ладошкой закрывать,чтобы ее прослушать.Теперь придется что-то придумывать,чтобы сделать книгу менее громогласной.А так очень даже приличное издание.
Книгу получила.Прослушала.Еще раз прослушала с подружками.Еще раз прослушала с другими подружками.Еще раз прослушала в кругу семьи.Прослушала-бы и еще раз,да батарейки не хотелось садить,т.к.книга предполагалась для ребенка.Оторваться от книги не возможно.Весь текст сопровождает русская народная музыка,которая очень сочетается с текстом.Настроение мгновенно поднимается.Вообщем даже не ожидала,что простое стихотворение станет хитом покупки.Однако,при покупке книг данной серии рекомендую...
Обожаю этого художника.Каждая новая книга с его иллюстрациями приводит в восторг.Очень-бы хотелось, чтобы Антон Ломаев проиллюстрировал мою любимую книжку "Снежная королева".Я представляю себе эту сказку именно в иллюстрациях Антона.Потрясающий художник.
Купила книжку и осталась очень довольна картинками.Они оказались значительно лучше чем на фото просто глаз не оторвать.С текстом еще не успели ознакомиться,но как видно из книжки текст построен как в сценарии.Например,написано название зверя,который говорит и приводится его текст.
Вот именно такие книжки и являются начальной ступенькой для введения в географию и развития интереса к ней. В шуточной форме рассказываются какие-то моменты касающиеся событий, географии, людей Урала. Почитав такую книжку, конечно хочется сразу же найти еще какие-то интересные моменты про Урал, а так же найти продолжения про другие регионы России и мира. С удовольсвием куплю аналогичные книжки данного издательства
Вот уж не думала, что после прочтения книги, всякий раз вспоминая ее буду смеяться. Очень смешная книжка для взрослых, очень запоминающаяся. Герои как из жизни взяты, только намного самобытнее и веселее. Понравились все сказки и про мороженых волков (конец сказки прямо скажем не предсказуемый) и про то как "жона" пирог пекла, а потом мужа на забор повесила высушить за его проделки. Картинки -полное продолжение и досказываение текста, других представить к данной книжке и...
Книжка очень подойдет тем, кто интересуется скандинавскими историями и сказками. Они не обычные для российского читателя. Например была приятно удивлена не обычному изложению сказки "Пер Гюнт", я ее слышала совершенно в другом, более романтическом изложении, но приятно было почитать что-то новенькое. Остальные сказки тоже порадовали.По-моему эта книжка повод приятно провести время, почитав что-то не совсем привычное, но от этого не менее интересное.Мне книжка очень понравилась....
Хорошая книжка.Красивая и полезная.
Книжка хорошая.Картинки такие яркие и убедительные. Не пожалела что купила.
Из десятков купленных в лабиринте книг это единственная книга которая не понравилась совсем.Расчитывала прочитать парочку другую советов психолога о том как немного изменить отношения с мужем. Когда начала читать книгу то жутко была разочарована.Книга написана мягко говоря совсем простым языком и в ней жуются какие-то совсем прописные истины которые все знают и еще раз это повторять не интересно.Кое-как домучила книгу до половины и отдала побыстрее с глаз долой.
Книжка то что надо с тряпичной ручкой которой можно всех погладить. Книжка теплая. В книжке на каждой страничке малышу говорят родственники и другие люди о том,что его любят.
Красиво составленное издание. Не пожалели, что купили.
Полезное для развития ребенка издание.
Купила на пробу, симпатичненькое издание. Думаю будет интересно.
Рыбки обалденные, долго высматривала их пока появятся в Лабиринте.
Плакат значительно больше, чем я предполагала. Но сделан красиво. Детки лет 3-х будут в восторге
Огромный плакат, думала он будет размером немного меньше. Но плакат с окошками понравился. Такой дуб на нем сказочный как и должен быть.
Да что Вы! Джазовая красная шапочка -это круто.Когда получила книгу и прослушала, то была некоторое время в замешательстве.Такого музыкального прочтения красной шапочки я еще не слышала, это настолько здорово.Особенно понравилась страничка на которой сопровождение музыкальное из Луи Армстронга это вообще другой мир открывается.Вообщем это самая лучшая в моей жизни красная шапочка.
Книга очень редкая.Я взяла ее не задумавшись и не только не пожалела, но и намереваюсь приобрести дополнительно для друзей и знакомых еще с десяток экземпляров.К сожалению в нашем мире много говорилось о том , как должны относиться родители к детям,но очень мало говорилось о том,как дети должны вести себя с родителями.Книга полезна и для детей и для родителей.Написано простым добрым понятным языком.Книга теплая от нее веет надежностью и правильностью.
Книжка отличная, но очень грустная. Чуть не плакала, когда ее прослушивала. Бедного утенка к концу книги до того становится жалко, что в конце когда он становится прекрасным лебедем, даже не верится, что теперь с ним все будет хорошо. Но всем родителям рекомендую иметь именно эту книжку, она душу развивает и закаляет, она учит надеяться на лучшее.
Книжка красивая и картинки и музыка чайковского и голос диктора и пересказ. Но мне показалось, что эта книжка будет интереснее мальчикам, чем девочкам, потому что там на трех страницах описываются сражения с мышами, такая как-бы мальчуковая тема.
Очень люблю балет "Лебединное озеро" и поэтому была рада заказать эту легенду. Музыка из балета, все тот же приятный мужской голос, красивейшие иллюстации и интереснейшая легенда, адаптированная под небольших деток.
Книжку заказали на пробу. Когда получили, то приятно порадовались. Мужской приятный бархатно-осенний голос читает сказку, а на заднем фоне музыкальное сопровождение из народных наигрышей и напевов. Сказка грустная, даже взрослому хочется заплакать. Мнения наши разошлись стоит ли дарить на новый год такую книжку. Решили, что подарим попозже. Очень приятно было услышать в конце, как снегурочка когда растаяла, она растаяла не совсем, а сказала: "До следующего года". Это оставляет ...