Слоненок пошел учиться: Давид Самойлов
В книгу одного из лучших поэтов ХХ века Давида Самойлова вошли сказки "Слоненок пошел учиться", "У Слоненка день рождения", "Слоненок-турист" и "Слоненок заболел". Блистательный юмор, простая и легко запоминающаяся рифма, живые диалоги создают увлекательную игру, в которую ребенок включается сразу.<
Коллекция
Замечательные остроумные иллюстрации мастера детской книги Н. Бугославской доставят маленькому читателю радость.
Для детей 4-7 лет.
Для детей 4-7 лет.
Коллекция
978-5-9287-2467-2
112 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
№2
Книжная осень
Покупают вместе c этим товаром
1 6593 318
1 0422 083
Эксперты 1
Читающая
17 декабря 2018 в 16:29
Книжка нам очень понравилась! Дочери 4 года - пока весь юмор не понимает, поэтому можно перечитывать и позднее, каждый раз в историях о слонёнке будет открывать что-то новое
Елена Строева
13 ноября 2017 в 1:44
Просто гениальные стихи! Ребёнок(5 лет) каждый вечер после сада несёт эту книгу. Читаем вместе по-ролям! Я зажимаю нос и читаю за слониху. Получаем неописуемое удовольствие!
Заинька
14 ноября 2016 в 0:09
Тра-та-та, труба играет,
И от этой суеты
Убегают, удирают
Все окрестные коты!
Сын часто напевает эту песенку. И довольно часто просит перечитать истории про Слонёнка. Ему эта книга ОЧЕНЬ нравится!! Ну ещё бы! И весёлая, и в стихах, и иллюстрации Надежды Бугославской просто изумительные, очень приятные глазу!
К...
К Алена
25 октября 2016 в 0:13
Книга издана прекрасно, стихи в рекламе не нуждаются. Выбирала между этим изданием Лабиринт-пресс и переизданием советской книжки от Росмэн. Остановилась в итоге на этой и очень довольна своим выбором! Иллюстрации – загляденье. И сама книга – глянцевая, праздничная. Под стать стихам. Замечательно!
Егоровна Федора
10 октября 2016 в 21:13
Сами сказки очень интересные, с юмором. НО! в этой книге полно опечаток и несоответствий с оригиналом, например, в песне в конце сказки "слоненок-турист" пропущена строчка!
позор!
Страницы глянцевые, при искусственном освещении читать сложно...
Книги из коллекции Открой книгу!
Книги из серии Детская художественная литература
Подготавливаем обложку
5781 155 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Слоненок пошел учиться"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Выпускной в детском саду. Книги в подарок будущему первокласснику
Май 2023 •

Что читать летом? Приключения, классику, научпоп
Май 2022 •

Открой книгу! Повести, с которых начинается любовь к чтению
Декабрь 2020 •