Гарри Поттер и Кубок Огня | +27 |
Загробные миры | +20 |
Приют | +12 |
Зеленая миля | +10 |
Четыре сезона | +9 |
Крайне медленно, но продолжение все-таки выпускают, что в конечном счете не может не радовать. Прикладываю фото
Наклейки разнообразные, есть и на тканевой основе, есть блестящие, а есть и которые в темноте светятся. Наверняка будут схожие с предыдущими альбомами, но мне нравятся.
Ну главный плюс в том, что альбом отличается от предыдущих в плане оформления. Уделено внимание самому обучению: факультеты, предметы. Ну и про самих персонажей не забили. Текста минимум, просто пояснения. Наклейки пока не вскрывала, по ним отдельно отпишу. А еще в середине есть плакат
Описаны события стычки внутри Хвоста феи между Громовержцами и остальными. Качество издания как всегда на высоте
Качество такое же как и в предыдущих книгах. Обложка красивая, бумага плотная газетная, шрифт средний
Книга оформлена в том же стиле, что и другие части. Шрифт крупный, поля широкие, бумага хорошая, но слегка просвечивает
Отличный альбом для фаната ГП. Альбом на 216 наклеек по всем фильмам + отдельно от альбома можно собрать 50 карточек. Обложка картонная, бумага как у журналов, печать качественная и яркая.
Бумага ужасного желтого цвета. Бумага, очевидно, газетная. Но при этом сама бумага довольно плотная и печать качественная. Особенно мне нравится обложка.
Что касается касается самого романа, то он мне понравился. Получилась весьма интересная интерпретация знаменитого романа Мэри Шелли.
Когда закончила читать третью часть была огорчена, что четвертая еще не переведена и чудесным образов через некоторое время появилась информация о выходе этой части.
Оформление мне нравится, но газетная, шрифт чуть меньше среднего, но при таком объеме больше его делать будет затратно.
Бумага ужасная, но печать качественная. Не понимаю зачем тут суперобложка при таком качестве бумаги. Какое-то не рациональное вложение средств.
Сама книга понравилась. Думала, что будут показывать непосредственно игроков и их задания, а вышло наоборот, читатель вместе Блум и Джеймсоном пытаюсь разгадать причину исчезновения людей.
Пополнила коллекцию этого замечательного издательства, мне нравится оформление. Само качество книги хорошее.
Новая история автора, надеюсь, не менее интереснее серии "Темный оттенок магии". Оформление мне понравилось, шрифт замечательный, но бумага уж совсем газетная.
Очень жаль, что при таком объеме нет ни одной фотографии, хотя бы ч/б. А так издание хорошее, оформление на высоте. Фредди никогда не забудут, а вышедший фильм сделал его фигуру еще знаменитее)
Замечательная книга. Минус в том, что сэкономили на бумаге, она газетная, а ведь спрос был бы и за бОльшую цену, но с офсетной бумагой. Зато большой плюс в крупном шрифте (люблю такой) и вставке с фотографиям, которые идут практически в хронологическом порядке.
Лет 8 назад побывала в музее пыток в Питере, наверно с тех пор хотела увидеть у себя подобную книгу. Хоть объем у нее не велик, но содержание вполне достойно, особенно радует наличие большого количества картинок.
Вот такой бы фильм я точно посмотрела. Если Дэдпул и так не адекватный, то с симбиотом получается адская смесь.
А качество комикса как всегда на высоте
Стильная обложка прекрасно смотрится в виде подарка, да и для себя стоит прикупить. Интересно соединять все эти линии цветным чем-нибудь и по своему вкусу раскрашивать. Получается 2 в 1.
Как же мне нравится это двухстороннее оформление, хотя это уже было с Сумерками, но все равно не перестает восхищать, да и само содержание вполне хорошо.
Эта, пожалуй, лучшая обложка из серии. Первая вообще ужасная. В любом случае меня радует возможность продолжить чтение любимого автора.
С нетерпением жду каждую книгу этой серии, но уж слишком долго выходят. Наконец можно продолжить это опасное приключение вместе с Золой.
Как уже ранее сказано, сюжет похож на Голодные игры и Королевскую битву, но это не значит, что она хуже. Мне такой сюжет нравится, поэтому ждала выхода. Оформление хорошее, хотя и увеличивают объем книги за счет рисунком и широкие поля.
Наконец-то вышло продолжение. Вот только жаль, что объем с каждой часть все меньше. Шрифт большой, много пустых мест, картинки, это увеличивает объем, но само качество книги на отлично. В любом случае рада выходу книги)
Удивительно, что в последнее время взялись за переиздание книг Рю. Но еще удивительнее, что начали издавать книги, которых у нас еще не было.
Обложка шик. Как будто и впрямь пластинку трогаешь
Ура продолжению, но оформление мне не нравится. Стилистика с первой частью вообще не подходят друг другу
Честно сказать купила этот набор только ради Джима Батчера, поскольку отдельно не найти. Это единственная книга из середины серии. Дьявольские балы - сборник рассказов. Остальные две это первые книги серий.
Дэдпул как всегда неподражаем. Теперь он отправился в космос и опять пытается всех уничтожить. Что же касается качества - оно на высоте.
Главный для меня плюс, что в этом комиксе больше страниц, а это значит, что больше удовольствия. Дэдпул как всегда красавчик. Радует, что в комиксе присутствует много других не менее известных персонажей.
В восторге от этого дневника. Качество на высоте. Обложка твердая. В конце есть списки книг, получившие премии, можно составить свой рейтинг книг и список желаний. Советую к приобретению.
Радует, что серия продолжает выходить, жалко только, что это уже вторая книга в другом оформлении. Не понимаю зачем. А качество как всегда отличное.
Стал приятной неожиданностью выход новой (хотя и неофициальной) биографии любимой группы. Качество книги на высоте. Жаль только нет фотографий.
Прилагаю больше фотографий на ознакомление. Здесь отличается очень сильно рисовка, что довольно интересно.