Как жила Тася | +10 |
Восточные сказки | +7 |
Азбука вежливости | +3 |
Календарь для исполнения желаний | +2 |
Синяя варежка | +1 |
Девочкам 4-х и 6-ти лет обеим было интересно. Кроме этой книжки ещё про домашних питомцев брала. Вынули листы с наклейками, прикинули, что-куда клеить - и с удовольствием занялись. Попросили ещё такое принести. Наклейки одноразовые.
Хорошенький очень. Позитивный, яркий, стильный, приятный сертификат.
Здорово! Чрезвычайно рада этой книге! Очень удобно по ней рассказывать ребенку исторически важные моменты как раз в год олимпиады. Много вопросов породила у дочери 6 лет. И ребёнку ответила, и свои знания пополнила.
Дочки 4 года и 6 лет хорошо с интересом слушали. Какие-то истории по-нескольку раз читали. Здорово, что приобрели эту книгу. Оформлена прекрасно.
Как же это я не знала раньше о существовании такого замечательного произведения? Хорошо хоть успела своевременно прочесть его дочкам (4 года и 6 лет). Им было очень-преочень интересно. Одна из любимых книг. Иллюстрации прекрасны.
Девочки 6 лет и 4 года внимательно рассмотрели иллюстрации. Охотно послушали сказки. Любимой книжка не стала. Но на один раз отлично пошла. Симпатичная. Вся такая детская, хорошенькая.
Хорошая книга и по оформлению, и по выбору произведений. Приятная. Мне она рисунками понравилась. Очень они, по-моему, подходят к текстам Бажова. На 6 лет книжка, конечно, неподходящей оказалась (кроме Серебряного копытца - младшая 4-х лет охотно слушала). Со среднего школьного возраста, пожалуй, нормально, чтоб все оттенки смысла уловить. Сама же я - как села, так от начала до конца, не отрываясь и прочла. Сразу захватывает колоритный самобытный авторский текст.
Книга понравилась очень. Красивая, приятная на ощупь. Ребёнку 6 лет. Ей читала бабушка. А мне дочь пересказала все три сказки по замечательным иллюстрациям. Непростые сказки. Точно не для самых маленьких. Мне и самой интересно было послушать.
Чудо да и только! Позитивно, мило, душевно. Так по-дружески тепло! Дарю друзьям с огромным удовольствием.
Какая прелесть! Уютный, тёплый, жизнерадостный, милый. Проверено - радует девочек в возрасте от нуля до бесконечности!
Прекрасная история! Добрая, трогательная, красивая, правильная. Моим дочкам 4 года и 6 лет. Обе очень любят книги Берловой про Любашу. У нас их три. Иллюстрации Галановой - прелесть! Младшая дочь ими любуется и свою сказку по ним сочиняет. Старшая на них читать учится. Ну, очень девчачья книжка! Одна из самых любимых у моих детей.
Прекрасная книга и по содержанию, и по оформлению. Всем бы советовала прочитать - не только детям. На 5-летнюю дочку книга произвела большое впечатление. После прочтения прошло 2 месяца. До сих пор обращается к младшей сестре с поучительными словами из книги о том, как надо себя вести по-вежливому. Сейчас готовим праздник красок, какой в сказочном городе проводили. Носила книгу в садик.Дети, по словам воспитателя, слушали с большим интересом. Потом тоже друг друга поучали. В моём детстве эта...