У тетради отличная плотная глянцевая обложка и хорошее качество страниц. Немного не совпадает клетка на разворотах, и плохо пропечатаны поля. На фото тетрадь после 3 месяцев использования без обложки.
Отличная маленькая елочка к Новому году. Легко собирается, инструкция понятная, можно собирать даже с детьми от 3 лет.
Хорошо стоит на основании. Можно украсить маленькими помпонами, они легко клеятся на ПВА. Подойдет на подарки детям в детском саду и младших классах школы.
Листы белые, гладкие, немного просвечивают, тонковаты. Подойдет только для рисования карандашами и мелками. Обложка тоже из тонкой бумаги, но, учитывая, что листов всего 12, вполне выдержит испытание школой.
Очень тонкая обложка на скрепке, малыши быстро порвут. Листы плотные, чуть шершавые, краски и фломастеры выдержат.
Альбом подойдет скорее для учеников старших классов и домашнего использования. Очень тонкая обложка. Листы плотные, вполне выдержат краски.
Увы, читать неинтересно. Сплошные военные действия. Сюжет отчасти напоминает фильм "Звездный десант". Первые книги серии были более удачными.
Получили книгу от Лабиринта в подарок. Как подарок - вполне нормально. На мой взгляд, недостаточно более подробных схем плетения, поскольку описание человеку, впервые столкнувшемуся с Макраме, сложно понять.
Хорошее издание, очень понравилось. Будем тренироваться перед школой. Задания простые, понятные, удобны для выполнения ребенком.
Странное ощущение от книги. С одной стороны вроде реальность, с другой тяжелая для восприятия фантастика. Как то все намешано. Читается сложновато, но интересно.
Нормальная книга, прочитать можно за пару дней. Несколько тяжеловатый для чтения и осмысления текст, скорее мужское произведение. Первая книга "Кромка" понравилась больше.
Взяли книжечку для дополнительных занятий дома. Шрифт крупный, хорошая бумага, плотная обложка. Задания небольшие, поэтому при их выполнении ребенок не устает.
Витражи небольшие по размеру. У рыбок есть петелька, можно сделать из них подвеску, мобиле или повесить на елку. Качество хорошее.
Очень милый набор витражей. Одна фигурка размером примерно в четверть тетрадного листа. Пластик хороший, запаха нет.
Яркий пластилин, в меру мягкий и по очень приятной цене. Размер брусочков такой же, как у большинства производителей. Ребенок лепит с удовольствием.
Очень красивая книжка, яркая, красочная. И наш родной Дед Мороз. Картон тонкий, читать нужно осторожно. Шубка закрепляется пряжкой. Приходит книжка в пакете. В комплекте со Снегурочкой получается очень красивый подарок. Можно даже под елочку поставить.
Обычная школьная тетрадь в тонкой обложке. Листы белые, тонкие. Разметка и поля хорошо прокрашены. На разных листах на сгибе разметка почти совпадает, разница не более 1 мм.
Хороший, проверенный временем, футляр для канцелярских принадлежностей. Взяли для старшеклассника, которому уже неудобно носить большой пенал. Вмещает примерно 10 карандашей и ручек, линейку 17 см, еще остается запас по длине для ластика. Удобно использовать для карандашей в поездках или как футляр для зубной пасты и щетки.
Карандаш-подсказка. Для тех, кто не очень хорошо помнит таблицу умножения или только ее учит. Подточить можно лишь на пару сантиметров, т.к. далее будут уничтожаться ценные сведения. Форма трехгранная, без ластика. Пишет мягко.
Хороший мягкий пластилин. Легко разминается и лепится. Размер брусочка 67*22*10 мм. Присутствуют все основные цвета. Стек не очень хорошего качества. Коробочка прочная, открывание-закрывание ребенком выдерживает. Вес 200 г.
Тетрадь хорошего качества. Обложка из тонкого картона, нормально открывается.Листы тонкие, гладкие, сероватые. Приятная цена. Дизайн обложки подойдет для уроков труда у мальчиков.
Обычная тетрадь в обложке из тонкого картона. Бумага сероватого цвета, но гладкая. Обложки в ассортименте. Для учебы вполне нормальный вариант.
Хороший циркуль для школьников. Игла зафиксирована внутри пластика, не двигается. Зажим карандаша регулируется пластиковым болтом, который держит достаточно крепко. Удобно чертить, если держать циркуль за самый верх. А вот если вставить карандаш обычного размера, то начертить окружность будет сложно, т.к. карандаш мешает. Стандартным циркулем чертить удобнее, чем этим, но, учитывая постоянные потери запчастей, этот более выгоден для младших школьников.
Хороший металлический дырокол. Заявленные 10 листов легко входят и пробиваются без проблем. Есть линейка с отметками в соответствии с форматом бумаги. Фиксируется в нерабочем положении специальной скобой. Открывается для очистки просто, причем можно не полностью снимать крышку, а лишь отгибать ее наполовину. Удобен для домашнего использования.
В папку помещаются все необходимые ученику начальных классов на уроках труда канцелярские товары. Вмещает даже упаковку пластилина и клей. Резинки держат хорошо. Лист формата А4 входит с запасом. У нашей папки замок работает нормально. Можно использовать как папку для учебных пособий и канцтоваров для тех, кто ходит на подготовку к школе. Мы ходим с ней на уроки английского языка, поскольку они проводятся в другом кабинете (начальная школа). Ребенку удобнее просто взять папку и пойти на урок,...
Очень интересное оформление пакета. Склеен хорошо, бумага плотная, ручки крепкие. Отлично подойдет для настоящего "взрослого" подарка мужчине с хорошим чувством юмора. Тем более, что такой подарок высотой примерно 20 см в него прекрасно помещается.
Великолепно оформленная игра. Очень высокое качество исполнения игрового материала, удобная коробка для хранения. Игровое поле получается в меру компактным и прекрасно помещается на маленький детский стол. Правила игры понятные. Дети 10 и 4 лет прекрасно разобрались с ними самостоятельно и с интересом играют вдвоем. Это игра из тех, в которые с удовольствием играют, она не будет пылиться на полке после покупки.
Вполне приятная новогодняя поделка. В наборе только три краски, маленькая кисть, фигурка из керамики. Схемы раскрашивания нет, так что ребенок может дать волю творчеству. Фигурка внутри пустотелая, снизу большое отверстие, можно использовать для пальчикового театра. Сделана прочно, у нас уже падала, осталась целой. Для подвешивания на елке есть специальный крепеж из маленького металлического крючка вверху фигурки, в который продет серебристый шнурок. Крепеж держится плохо, ребенок его...
В наборе 4 крупных шара в коробке из тонкого прозрачного пластика. Два с рисунком и два темно-красного цвета. Фото магазина хорошо передает расцветку. Пластик тонкий, легкие. Рисунок достаточно примитивный, нанесен неаккуратно, использовано всего 2 цвета. Для украшения елки на улице или для семей с маленькими детьми вполне подойдут при условии дополнительной скидки на товар. На подарок я бы не взяла.
Удобные зажимы по приятной цене. Скрепляют примерно 60 листов (пачку бумаги толщиной в 1 см). Держат хорошо.
Клей мягкий, удобно наносится тонким слоем. Хорошо клеит цветную бумагу и глянцевые аппликации в развивающих пособиях. На картоне пока не пробовали Купили сразу несколько штук для поделок ребенку. Маленький карандаш удобнее, чем большой, т.к. большой у нас успевает высыхать.
В принципе не понравилась программа. Часть данных содержится в учебнике, часть в рабочей тетради в виде справочного материала. Задания, на первый взгляд, не сложные, но из-за размытых формулировок у ребенка возникают вопросы. Учиться по ней не комфортно. Сама тетрадь с очень тонкой обложкой, которая легко рвется, пришлось подклеивать почти сразу. Стандартная обложка для тетрадей не подойдет, нужна длиннее примерно на сантиметр.
Абсолютно обычная бумага для записей в пластиковом боксе. Чуть сероватый цвет, плотная. Мы ее покупаем для ребенка, который предпочитает рисовать на таких маленьких листочках. Потом развешивает их по дому и приглашает родителей в свою картинную галерею. Карандаш и ручка по ней пишут хорошо, потом можно использовать и вторую сторону. Фломастер видно с обратной стороны.
Ножницы обычные, ничего особенного. Раскрываются и режут хорошо. Цена приятная. Белая вставка внутри ручек - пластик. Химического неприятного запаха нет.
Хороший математический сборник для младшей школы. Примеров не так много, примерно четверть сборника, но оно и понятно. Задачи представлены всех возможных видов. Обложка очень тонкая, сразу обклеили пленкой, чтобы не рвалась. Бумага газетная, раскрывается пособие плохо. Зато очень легкое по весу. Можно использовать и в школе, и для самостоятельных занятий. Ответы есть только для части примеров.
Отличная тетрадь. Обложка из плотного, мелованного картона. Внутри белая. Странички обычные, светлые, есть поля. Удачные картинки на обложке в ассортименте.
Взяли одну на пробу. Обложка - плотный картон. Правда не учли, что у тетради очень темный фон, надписи видно не будет. Просто приклеим сверху данные ученика. Бумага достаточно плотная, яркая разлиновка, есть поля. Листов только 40. Бывают принципиальные педагоги, которые привыкли к стандартным тетрадям.
Обычная тетрадь. Обложка достаточно плотная, из обычного картона. Странички тоже обычные. Фон обложки светлый, можно будет подписать прямо на тетради. Немного непривычно, что всего 40 листов. Зато немного облегчит портфель.
Хорошая бумага для акварели и рисования. Белая, достаточно плотная, шероховатая. Пришла в идеальном состоянии. Плотность 180 г/кв.м. Брали в детский сад для ИЗО.
Обычная цветная двусторонняя бумага. Цвета яркие, прокраска хорошая. Скреплена скрепкой, на одном большом листе - один цвет, т.е. можно использовать и для очень больших поделок. Есть зеленый, желтый, черный, коричневый, голубой, розовый, красный, фиолетовый цвета. В одном из наборов попал черный лист с браком прокраски (видно на последнем фото).
Кюветы хорошо заполнены акварелью.Одна палитра располагается над другой, в обеих есть место для очень маленькой кисточки (8-10 см). С одной стороны удобно, т.к. получается компактный вариант, с другой - нижняя палитра будет пачкать верхнюю, если краски хорошо не просушить. Поэтому акварель скорее для домашнего пользования. Не понравилось сочетание цветов - 3 желтых оттенка, 3 зеленых и только 1 синий. Изготовлены в марте 2016 г.
Бумага неплохая, хорошо прокрашена, цвета яркие. Из минусов - тонковата, на одном полном листе 2 цвета, разрезать по листам при необходимости нужно осторожно.
Картон матовый, слегка сероватый. Для поделок подойдет, а вот в качестве подставки для поделок, особенно из пластилина - нет, т.к. очень тонкий. Формат чуть меньше А4, без упаковки, но пришел целым.
Картон тонкий, для детских поделок будет удобен. Цвета не очень яркие, если сравнивать с дорогим мелованным картоном.Но по качеству он не уступает товарам этой ценовой категории, представленным на сайте.
Картон тонкий, действительно форматом чуть меньше чем А4. Упаковки нет никакой, но нам пришел в идеальном состоянии. На мой взгляд, для детских поделок вполне годится.Он легко сгибается, ребенок сможет с ним справиться сам. Для детского сада и начальной школы подойдет. Большой плюс при такой цене - золотистый и серебряный листы.
Бумага односторонняя, очень тонкая. Скреплена скрепкой. На одном листе 2 цвета, если нужно будет дать ребенку отдельными листами, то придется аккуратно разрезать. Цвета бледные: красный, желтый, сине-серый, черный, розовый, оранжевый, зеленый, коричневый. Цена соответствует качеству.
Увы, тетрадь немного больше стандартной обложки для тетрадей. Придется искать другой вариант для оборачивания. Фото страниц для ознакомления.
Тетрадь в тонкой бумажной обложке. Раскрывается плохо, крепление страниц неудачное. Фото страниц для ознакомления.
Тетрадь достаточно объемная, обложка из плотной мелованной бумаги. Часть заданий дается в игровой форме, думаю, заниматься по ней будет интересно.
Отличная карточная игра. Своеобразная пародия на компьютерные игры. Играть рекомендую тем, кому от 10 лет и старше, у детей более младшего возраста интереса она не вызвала. Зато пятиклассники с удовольствием проводят за ней время, оторвавшись от компьютеров и телефонов. Рисунки и юмор специфические, на любителя, но детям нравится.
В наборе фиолетовый, розовый, голубой и оранжевый цвета. Баночки большие, массы для лепки хватит надолго. Запах пластилина сладковатый, приятный, достаточно сильный, на мой взгляд. Минус один - крошится при лепке.
Учебник интересный, заниматься по нему понравилось. Задания разнообразные, над некоторыми приходится ребенку подумать, чтобы не сделать ошибку. Не понравилось только то, что правила в нем неудачно выделены, ребенок долго их ищет. Обложка интегральная, листы не выпадают.
Это, наверное, самый лучший вариант этого измерительного прибора. Надежнее железа еще ничего не придумали. Шкала измерений совпадает с линейками и транспортирами других производителей. Взяли сразу несколько, поскольку любые канцтовары имеют привычку теряться в школе, и цена не кусается.
Обычная бумага для записей. Слегка шероховатая, чуть сероватая. Зато много. У нас ребенок почему-то предпочитает рисовать именно на такой. На больших листах ему не нравится, а эти маленькие улетают, как горячие пирожки.
Обложки отличные. Материал достаточно мягкий, быстро изнашиваться и трескаться не должен. Подходят для дневников (они по размеру чуть больше, остается запас). Очень удобно, что можно заправить остаток обложки под фиксирующую полосу и подогнать ее тем самым по нужному размеру. Все обложки в комплекте одного размера. Запах отсутствует. Но до нас доехали только 14 штук.
Прозрачный пластиковый угольник. Очень удобно, что шкала измерений идет с двух сторон. Сверила шкалу с другими линейками - расхождений нет. Царапины на пластике легко остаются, внешний вид портится, но и цена смешная.
Обычная тоненькая папка для документов. Кнопка закрывается с трудом. Пластик легко гнется, на нем остаются заломы. Для того, чтобы просто хранить бумаги вполне подойдет. Альбом на 40 листов прекрасно поместился.
Дневник в интегральной обложке. Раскрывается с усилием. Листы прошиты блоками и проклеены, выпадать вроде не должны. Бумага тонкая, просвечивает. В конце дневника есть шпаргалка с формулами по математике и правилами по русскому языку. Пришел с черными отпечатками пальцев, нам не принципиально, он еще не такое увидит за учебный год. Стандартная обложка для тетрадей не подошла. Одели в http://www.labirint.ru/office/390635/.