Азбука превращений | +3 |
Механический Дед Мороз | +1 |
Сказки дядюшки Римуса | +1 |
Тайная опора: привязанность в жизни ребенка | +1 |
История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким | +1 |
С недавних пор истории про Петсона и Финдуса стали любимыми не только у моей дочери, но даже у меня. Пройти мимо книги еще и с рождественской темой я не могла, надеюсь, мне хватит терпения оставить ее до будущих новогодних праздников и порадовать ею в качестве рождественского подарка.
Книга безупречна как по качеству полиграфии, бумаги, оформлению, так и по содержанию. На этот раз это не книга одной истории на один раз- это уже целый полноценная книга, состоящая из 17 глав, чтение которой займет не один вечер.
У меня в детстве не было это книги, поэтому вдвойне рада, что такая книга теперь есть у моей дочери.
Отличнейшее качество печати, мелованная бумага, достаточно крупный текст и отличные иллюстрации. Эту книгу просто приятно держать в руках, хочется читать, предвкушая новую историю и новую картинку.
Покупала дочери на вырост так сказать, к годам 6-7. Но в 3,10 она с удовольствием и интересом слушает эти истории уже сейчас.
Данную книгу отношу к категории "must have" - она должна быть непременно в родительской библиотеке.
Доступно изложена особенность развития ребенка - от психологии, до физиологии мозга, как реагировать на те или иные возрастные кризисы, что может помочь родителю по-другому взглянуть на ребенка, а значит поможет понять ребенка.
Хорошее дополнения к книге Петрановской "Если с ребенком трудно".
Много слышала про Петсона и Финдуса, но не обращала внимания, пока в руки не попала одни из книг. Обожаю книги с проработанными иллюстрациями, когда кроме интересного сюжета как такового, можно еще подолгу рассматривать картинки, в которых можно найти еще истории, когда забываешь про текст, потому что находишь какую-то интересную деталь.
Сами истории хороши своим понятным сюжетом, простым текстом, интересной историей.
Это первая книга в череде историй про старика Петсона и котенка...
Это первая книга в череде историй про старика Петсона и котенка Финдуса. Книга легко читается за один раз, и, поверьте, внимание ребенка будет непременно приковано к книге, но, готовьтесь к тому, что ребенку захочется в процессе повествования делиться впечатлениями)
Идеальной аудиторией я бы назвала детей от 4 до 7 лет.
Книги с простым, доступным для понятия 2-3 летними малышами сюжетом и проработанными до мелочей иллюстрациями. Хороши в качестве знакомства детей с первой прозой, но с большим интересом слушаются и 4-6 летними детьми. Поэтому я бы обозначила целевую аудиторию от 2 лет и до 7 точно. Дочка (3,10) обожает истории про Лизелотту. Нам дали почитать знакомые - но дочка так не хотела расставаться с книгами, что пришлось покупать все доступные к продаже книги в Лабиринте.
С Днем рождения, любимый Лабиринт!!! Желаю удачных и выгодных контрактов с книжными издательствами, чтобы следующие годы радоваться нас и дальше книгами по лучшим ценами и выгодным условиям))) Спасибо всем сотрудникам Лабиринта - от рукововдства до курьеров за их четкую работу!
Восхитительная по своей задумке и исполнению книга. Даже мне, взрослому человеку, интересно ее читать. А особенно книга нравится моей дочери, ей 2,7. Каждый вечер перед сном наше традиционное чтение вот уже три недели в обязательном порядке включает книгу Азбука превращений, и читаем мы ее, что называется, от А до Я. Дочь сама ее вынимает и ищет, если я вдруг забуду или просто решу полениться и не читать целую книгу) У книги получается два плюса: 1) ребенок учит буквы без напряга; 2) ребенок...
яркие четкие правдоподобные изображения.
НО довольно ощутимым минусом я считаю само исполнение. Я думала, что магниты сделаны цельными - как на холодильники делают.
Но исполнение не продумано в отношении безопасности для ребенка - маленький магнитик 1см*1см просто приклеен сзади. В итоге возникает опасность, что ребенок может отковырять и проглотить. Пришлось проклеивать сзади скотчем
Отличная игра. Наклейки, действительно, многоразовые - дочь (скоро 2 года) клеит и переклеивает по 2-3 раза на дню. Сам плакат большой, ребенку удобно на нем работать. Наклейки большие и мелкие - что тренирует мелкую моторику. Внятные, цветные, яркие. Единственное, хотелось бы, чтобы в будущем при переиздании, более узнаваемо бы изображались Детский сад, Пожарная часть, Больница - чтобы "привязывать" к ним тематические машинки.
книжка с замечательными иллюстрациями и рассказами, которые поощряют развитие речи. Удобный небольшой формат позволяет брать в дорогу.
Купила вторую книгу - первую про Зайку дочь уже зачитала и зарисовала до 2 лет. Единственное - качество печати, увы, хуже, чем у первой книги - особенно к концу книги - немного двоится контур.
Замечательная книга, начиная от качества печати и заканчивая иллюстрациями. Давно не видела таких позитивных книг. Об одном жалею, что не заказала сразу и остальные книги из этой серии - отложила до будущего заказа