Ластик для профессионального художника "клячка" (L2091467) | +24 |
Железная дорога 149 элементов 10/10 (040) | +18 |
Тачки. Крутые виражи (8797) | +7 |
Космос (E2349) | +5 |
Пирамиды | +4 |
Стержень действительно качественный, никогда не течет, чернила очень мягкого синего цвета. Достойный товар!
Книга в твердом переплете, бумага белая, шрифт мелковатый (при наличии необъяснимо больших полей), но хорошо читаемый.
Роман в переводе Ирины Гуровой.
Приобретением этого ежедневника была очень довольна: стильный, приятный на ощупь, удобного размера. Но радость моя была недолгой ... оказалось, что он рассчитан всего на пол года! Выход? выберите другой ежедневник либо располагайте даты по две на каждом листе.
Данные закладки лично мне пригождаются редко: подписывать на них данные не представляется возможным (ручка стирается и цвет настолько яркий, что надписи не видно). Сами закладки симпатичные, тоненькие, почти прозрачные на просвет. Размер закладок соответствует указанному.
Если нет необходимости надписывать закладки, то покупать можно
Ластик хороший, по качеству соответствующий фирме. Конечно по поводу картонного держателя это рекламный ход, но в остальном ластик не плохой. Хотя в данной ценовой категории он не выделяется
Книга произвела хорошее впечатление: средний формат, интересная информация, практически вся состоит из картинок. К "но" могу отнести только небольшой объем представленной информации (поэтому чтение было недолгим). Возраст я бы ограничила до 7-8 лет
Нам книга очень понравилась как и все книги этой серии - исполнение на высоте. Начинается книга с вступительного слова об авторе (чего так не хватает во многих современных изданиях). Шрифт среднего размера соответствует возрасту прочтения (прохождения по школьной программе, 3 класс). Имеется достаточное количество картинок (небольших - в углу страницы, либо полномашасштабных); они не отрывают от чтения, а дополняют ее восприятие
Очень понравилось качество товара. В отличие от многих других конвертов этот закрывается на заклепку, это спасает от выпадения документов. Единственное, что расстроило - цвет товара гораздо более блеклый, чем на картинке
Тетрадь обыкновенная, качество хорошее, листы белые. Были очень разочарованы тем, что приходит любая тетрадь из линейки "Белый мишка", а не с той картинкой, которая показана на сайте
Хорошего впечатления этот планинг на меня не произвел - выглядит очень дешево, текст пропечатан слабо, титульная картинка несколько размыта
Хорошая вещь, мой ребенок занимающийся в художественной школе был несказанно рад этому ластику (больше чем всей купленной мною к школе канцелярии). Ластик хорошо разминается и легко стирает штрихи как на обычных, так и на акварельных листах
Прекрасная во всех отношениях книга! Написана легким, доступным языком; интересная. Информации ровно столько чтобы увлечь ребенка, но не надоесть ему, не отпугнуть заумными фразами. Хорошее исполнение книги. Ребенок 9 лет зачитался (да и я не отставала). Очень советую для любознательных детишек школьного возраста.
Очень хорошая качественная точилка. Служит долго, затачивает карандаши практически любой толщины очень остро (исключение составляют только широкие трехгранные карандаши).
Ломалась такая точилка у нас всего один раз - когда ребенок засунул туда очень толстый карандаш и потом желая освободить его с силой дернул - погнулись внутренние механизмы. Так что будьте аккуратны:)
Фотоальбом стильный, красивый. Обложка плотная, крепкая, материал качественный. Мне очень понравился
На мой взгляд совершенно никчемный набор: ни познавательной информации, ни игрового интереса он у нас не вызвал. Рухнули надежды сделать ребенку интересный сюрприз
Начну с того, что игрушка нам очень понравилась. Дартс достаточно большого размера, имеет 2 режима игры (показывает либо очки за текущий бросок, либо за серию бросков), что позволяет играть в него нескольким ребятам. Его можно разложить на полу, а можно подвесить на стену (имеются специальные пазы)
Очень неплохой справочник содержащий минимальный объем теоретических данных и большое количество необходимых извлечений из федерального законодательства, постановлений Пленума ВС и материалов судебной практики. Нельзя сказать, что подборки законодательства абсолютно полные, но точно очень полезные и информативные. Также в справочнике содержится необходимое количество образцов исковых заявлений по наиболее часто встречающимся вопросам
Набор просто чудесный. Может потому, что я очень люблю осенние наборы, но именно этот набор вызвал массу эмоций - в итоге чудесное украшение или подарок любимой бабушке (она оценит). Единственный совет - при прорисовке контура сильнее давите на карандаш, иначе будет слабо видно и замените краски на хорошие акриловые - тогда рисунок не смоется при протирании пыли. Очень советую. Действительно стоящая покупка.
Набор нам очень понравился. Все фигурки качественные, интересные, милые, с ними приятно работать. Правда мы заменили предложенные краски на качественные акриловые, это позволяет получить достойный результат без покрытия работы лаком. Замечательно смотрится в качестве украшения или подарка на пасху
Игрушка сделана качественно, в домашних условиях она нам не понадобилась зато в детском саду пошла на ура. Свое предназначение она оправдывает, увлекает запомнить лево-право, названия пальцев, сосчитать их, особенно если обратить все в игровую форму с участием нескольких детей
Неплохого качества и исполнения настольная игра для детей очень увлеченных мультфильмом "Тачки". На моего 7-летнего сына она не произвела никакого впечатления (оказалась из разряда сыграл и забыл), зато племяннику бредящему мультиком она очень понравилась. Сама игра картонная, трек постоянно распадается, фигурки на пластиковых подставках. Если сказать честно, то в магазине я бы такую не купила, хотя на вкус и цвет, как известно, ...
Нам такие кубики очень нравятся. Имея их у себя, теперь мы и детский садик обеспечили такой нужной игрушкой. Действительно развивающая логику и моторику игрушка; с ней можно учиться пространственному расположению фигур, можно выдумывать рисунки, а можно просто использовать как строительный материал. Мне кажется для детей от 2 до 6 лет незаменимая вещь
Игра с первого взгляда показалась мне немного сложной, пришлось потрудиться чтобы объяснить правила 7-летнему ребенку, но в остальном все прошло на ура! Интересная, сложная, порой требующая серьезных логических рассуждений игра не оставит равнодушными детей младшего и среднего школьного возраста
Очень удачная серия для творчества. Ребенок с большим интересом выполняет работу и результат не обманывает ожиданий - он впечатляет. Главное в такой работе: аккуратность, усидчивость, готовность потратить на выполнение не менее 2-3 часов. Но результат стоит того! Хотя, если честно, мне более всего по душе пришлась рябина этой же серии, но как известно на вкус и цвет...
Кстати, посильнее давите на карандаш при нанесении контура (иначе на пластиковой тарелке он будет слабовидим) и пользуйтесь лучше акриловыми красками (они очень хорошо ложатся и не смываются)
Отличный набор! Действительно хорошее сочетание объема работы и получаемого эффекта. В набор входит хорошего качества ровная пластиковая тарелка, кисть, краски (но их не много и мы их заменили на акриловые), лист с шаблоном и копирка для переноса шаблона на тарелку. Единственный важный совет - сильно давите на карандаш прорисовывая картинку иначе она будет слабо видна на тарелке и смажется в процессе нанесения краски, тогда придется заново прикладывать картинку и дорисовывать смазанные места...
Добротный набор, понравится и детям и взрослым своей простотой и применимостью - относительно прост в своем исполнении и применим в любой кухне. Справедливости ради нужно сказать, что мы его выполняли в сочетании со швейной машинкой
Очень хорошая, познавательная, интересная книга для детей младшего школьного возраста. В ней прекрасно подобраны произведения, оформление вполне соответствует содержанию. Главное ее достоинство - описание в доступной форме наиболее значимых военных действий. Также вполне можно согласиться с тем, что рассказы о детях-героях войны очень важны для патриотического восприятия нашей победы, они вызывают неподдельный интерес у детей
Книга просто прекрасная! В ней собраны чудесные стихотворения о зиме и лете, снеге и дожде, земле, ветре и т.д. Я с восторгом переворачиваю страницы перечитывая вновь и вновь понравившиеся строки. Надо отдать должное: подборка произведений великолепная, красивейшие репродукции и достойное оформление. Покупайте, не пожалеете.
У меня этот набор вызвал двоякое ощущение. С одной стороны очень скудное и местами слабо понятное изложение необходимой последовательности действий, следовательно иногда приходилось догадываться самой. С другой стороны - довольно симпатичный результат работы, чему способствует симпатичная рамочка (правда непростая при сборке, советую сразу вооружиться клеем Минутка, Момент либо чем-то подобным; иначе через некоторое время ваша конструкция расклеится). Основной совет - покупайте этот набор...
Еще одним минусом стала бумага, ее фактура не слишком удачна для такого творчества.
А вот результат нашего творчества:
Наклейки стильные и тот редки вариант, когда действительно оправдывают название своей серии - дизайнерские. Мы выписывали ребенку просто для игры, но когда они пришли поняли: они настолько хороши, что украсят нашу ванную комнату
Нам трафареты понравились. Легко, просто и красиво можно украсить картину. Но такое занятие увлекает лишь на несколько вечеров. Поэтому мы нашли ему более долгоиграющее применение - рисуем таких животных в ванне на кафеле специальными карандашами для игры в ванне, очень славно я вам скажу!
На этот набор не очень понравился - слишком прост, я бы даже сказала примитивен. Большая часть картинки изначально дана, остается лишь дополнить ее несколькими деталями. Подобная серия издательства Фантазер более богата и выигрышна. Единственное достоинство данной картины- к ней прилагается деревянная рамка.
Предлагаю посмотреть на фотографии изначально предложенную картинку и оценить то количество деталей, которое следует на нее наклеить.
Конечно, может быть такая простота набора объясняется...
Конечно, может быть такая простота набора объясняется возрастной категорией, но в таком случае неудачен подбор материала - шпонированные детали в наборе ломкие.
Хочется сказать прямо и просто - хороший набор. Без излишеств и серьезных изъянов. В него входит пластмассовая тарелочка диаметром 17 см, маленький и скудный набор красок (это конечно можно отнести к недостатку, но им страдают все без исключения детские наборы, поэтому лучше просто заменить на имеющиеся у любого ребенка-творца акриловые краски), бумажный трафарет рисунка, копирка и кисточка.
Технология не сложная - используя копирку перевести рисунок на тарелочку (мы во избежание сдвигов закрепили его за края тарелочки скотчем) и раскрасить с учетом цветовых предпочтений. Кстати, стоит посильнее давить на карандаш иначе силуэт картинки будет слабый и местами сотрется при разукрашивании (мы дважды подрисовывали детали, так как ребенку всего 6 лет и увлекшись он совсем забывает о такой особенности).
Еще шаблон рисунка предполагает кайму по краю изделия, но мы не нарисовали ее сразу, поэтому упростили задачу самостоятельным творчеством.
Вообще набор развивает самостоятельное творческое мышление ребенка, в частности, предположение того, что краски нужно выбирать и смешивать так, чтобы казалось, что солнышко светит с правого верхнего края, было очень выигрышным и интересным решением. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
Если честно, то не понимаю почему все отзывы столь хвалебные. Книга с действительно красивыми рисунками, но на этом ее прелести заканчиваются. Несколько слов о каждой птице еще не повод называть рассказом.Ребенок не проявил к ней никакого интереса. Хотя может быть совсем маленьким деткам ее можно прочесть
Книжка невелика, но очень хороша для привития навыков самостоятельного чтения. Мой сын, обычно не проявляющий большого желания читать самостоятельно (маму ведь легче послушать), сразу по приходу посылки взялся за это нелегкое дело. Думаю дело вот в чем: маленькую книгу психологически легче начать читать; в книге рассказывается о раскопках! да еще нарисованы динозавры! Вобщем к превеликой радости обоих книжка нас не разочаровала!
Нам набор очень понравился. Пластелин был немного заветренный сверху, поэтому маме пришлось потратить немало сил на его размегчение, а в остальном все детали были качественные и что немаловажно - в достаточном количестве.Инструкция несложная, пошаговая. На рисунках четко прорисованы все этапы конструирования. Ребенку особенно понравился завершающий этап работы-посыпание павлина блестками, которыми в итоге засыпал себя и все вокруг.По окончании задумались только над одним вопросом-чем обработать...
Интересный, ненавязчивый набор, хорошо развивает мелкую моторику и внимание засчет наличия достаточного количества мелких деталей, необходимости их поиска разных цветовых категориях клейкой шпонированной бумаги и необходимости наклеивать детали в обратном порядке. Мой ребенок (6 лет) очень активный, думала что не осилит картинку сразу, устанет. Но не угадала, сделав одну он сразу стал просить делать другую, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Если первую мы делали вместе, вторую он сделал практически...
Нам аппликация очеь понравилась. Для ребенка 6,5 лет оказалась как нельзя кстати. Она представляет из себя усложненный вариант аппликации из липкой ленты, которых мы переделали просто уйму. Сложность в том, чтобы не сбиться с номерной ленты и не пропустить тем самым какой нибудь элемент (вставить его внутрь уже не представляется возможным). Вобщем корпели долго. Я даже думала, что устанет. Но по окончании работы (впечатленный результатом) сын меня удивил (он у меня большой непоседа) предложив...
Представляем на ваш суд полученый результат. Мы им очень довольны
Нам раскраска очень понравилась. Ребенок к этому моменту уже хорошо знал и цвета и цифры, поэтому разукрашивал сам в подарок маме и папе. Получился двойной эффект - час покоя для родителей и радость самостоятельно сделанного подарка.
Бумага на которую нанесена картинка плотная, цифры пропечатаны даже излишне хорошо (проглядывают из под краски если красить в один слой). Рисунок получается яркий, красивый. Сын тоже первый кораблик раскрасил по образцу, а второй по велению души.
Хочется отметить данный продукт в море других подобных товаров. Это действительно качественный, интересный, яркий конструктор с массой необходимых в игре элементов. Из него можно собирать огромные дома, строить городки с развитой инфраструктурой (и вокзал тебе, и детский сад, и котедж), вобщем делать все на что хватит фантазии, а уж элементов точно хватит.
Хорошо продуманное колличество каждого элемента дают возможность не ограничиваться в строительстве. А еще нам очень понравилась возможность сочетать с железной дорогой - получается великолепный комплект, который не наскучит никогда. Очень советую. Тем более цена позволяет, а качество действительно отменное. У нас в гостях не было ни одного ребенка оставшегося равнодушным.
Обычно я не пишу рецензий, но этот товар вызывает у меня особое чувство - благодарность к создателям. Советую всем родителям останавливаться именно на этой серии. Вообще железная дорога для ребенка 4 лет это всегда риск - обычно крепления ломаются в течении малого периода времени. Но здесь другое дело - за 1,5 года у нас еще не было подобных проблем. Вообще следует сказать, что это очень качественный товар позволяющий ребеку развивать фантазию и моторику. Он не надоедает - ведь всегда можно...