Мамина помощница | +11 |
Блокнот. Кошки А6 | +11 |
Лето Господне | +10 |
Богомолье. Повести | +6 |
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни | +4 |
Обложка плотная, глянцевая.Формат ученической тетради.Иллюстраций нет.Текст крупный, удобный для чтения. Бумага белая.Удобное оформление вопросов и ответов.Листы тонкие.Просвечивает текст с обратной стороны листа.
Формат А4. Иллюстрации черно-белые. Текст крупный, удобный для чтения.Просвечивает текст с обратной стороны листа.Бумага белая.
Обложка плотная, глянцевая. Иллюстрации яркие, красивые. Страницы плотные, текст с обратной стороны листа не просвечивает.
Обложка глянцевая, плотный картон.Иллюстрации яркие, красивые.Текст крупный, удобный для чтения. Страницы плотные, текст с обратной стороны листа не просвечивает.
Обложка мягкая, глянцевая.Бумага мелованная, гладкая. Цветные рисунки четкие, хорошая полиграфия.Атлас содержит две части: цветные карты и контурные карты с заданиями.Контурные карты представлены в бело-зеленом цвете.
Бумага белая, тонкая, просвечивает обратная сторона листа.Шрифт крупный, удобный для чтения.Черно-белые иллюстрации предназначены для раскрашивания.
Бумага белая, плотная.Шрифт крупный, удобный для чтения.Иллюстрации цветные, яркие, поясняющие текст.
Бумага белая, плотная.Иллюстрации цветные, яркие, наглядно поясняющие задания.Шрифт крупный, удобный для чтения.
Бумага белая, плотная, удобная для разрезания. Иллюстрации яркие.Рисунки с одной стороны листа, другая сторона пустая.
Милая, добрая, замечательная книга! Невозможно не поддаться очарованию и непосредственности главного героя.Юмор превосходный.Мой ребенок, ученик начальных классов, прочитал книгу с большим удовольствием, смеялся, перечитывал мне понравившиеся отрывки.
Прекрасная, светлая, жизнеутверждающая книга.Читать, обязательно читать хотя бы для того,чтоб не загонять свою жизнь в самодельные рамки, осознать,что нет границ.Конечно,нужно приложить усилия, но дорогу осилит идущий. Удивительно,что человек с такими сложными физиологическими пороками может вдохновлять жить людей, которые , в большинстве своем, этих ограничений не имеют.Восхищаюсь силой духа Ника.Прочтите эту книгу, если у Вас в жизни не все гладко, а также читайте, если у Вас все спокойно,...
Мне нравится творчество Евгения Гришковца, поэтому эта книга не стала исключением. Приятно узнаваем стиль написания Евгения Валерьевича: просто, доступно, от души. Интересен подход автора к жизни: во всем увидеть что-то интересное, запечатлеть в памяти замечательные моменты.А эпизод про отношение к технике я перечитывала десятилетнему сыну, вызвав его бурный восторг и задорный смех.Очередной томик Евгения Гришковца прочитан. Я немного завидую тем, кто впервые возьмет эту книгу в руки.
участвую https://vk.com/id146785728
Я люблю творчество Евгения Гришковца, и эта книга не стала исключением.Прочитала за день.Легко,но и в то же время есть о чем подумать. Люблю его слог,его стиль,его способ общения с читателем.Качество издания книги хорошее.
Бумага белая, плотная.Шрифт не крупный, но удобный для чтения.Текст с обратной стороны листа не просвечивает. Есть подборка фото.
Тетрадь в мягкой обложке. Бумага тонкая, просвечивает текст с обратной стороны листа.Шрифт удобный для чтения. Много грамматического материала.
Шрифт крупный, удобный для чтения. Немного просвечивает изображение с обратной стороны листа.Рисунки черно-белые.Обложка мягкая.
Бумага белая, слегка просвечивает обратная сторона листа.Шрифт крупный, удобный для чтения.Иллюстрации цветные.Обложка мягкая.
Игрушка проста в сборке.Инструкция дает четкие рекомендации по сборке.За такую игрушку цена явно завышена. В нашем наборе линзы оказались со сколотыми краями, но это не повлияло на качество самих линз.Корпус был не черный, как указано на коробке, а прозрачный и зеленый. Бинокль дает небольшое приближение предметов при просмотре, но если посмотреть наоборот в большие линзы, то предметы будут маленькие и далеко удаленные.Это оказалось очень забавным.
Книга замечательная, очень красивая, приятно держать в руках, интересно разглядывать иллюстрации.Покупала эту книгу уже дважды.Первый раз брали в подарок девочке 8 лет. Но прежде чем подарить, прочитали ее с восьмилетним сыном.Даже мальчику было интересно. Книга рассказывает о том, как воспитывали девочек в качестве хозяек в 19, начале 20 века. Я подумала, что это очень важно, так как современная женщина в большей мере добытчица, а потом уже хозяйка и мама, а это, на мой взгляд, не верно. Даже...
Бумага сероватая,плотная.Шрифт некрупный, но удобный для чтения.Красивые рамочки на каждой странице.Иллюстраций нет.
Листы белые, плотные, интересные задания направлены на развитие мелкой моторики ребенка дошкольного возраста.Цена бюджетная.
Замечательный блокнотик станет прекрасным подарком любителям кошек. Радует качество блокнота: листы белые, плотные, красивые рисунки с прорисовыванем мелких деталей.
Блокнот станет прекрасным подарком для девочек. Бумага белая, плотная, не просвечивает обратная сторона листа.Разлиновка выполнена тонкой черной линией. Иллюстрации с прорисовыванием мелких деталей.Блокнот отличного качества.
Тетрадь понравится мальчику-подростку. Мягкая обложка иллюстрирована в стиле Граффити. Страницы белые с разлиновкой голубого цвета.
Это первая книга Гришковца, которую я прочитала, хотя поклонницей его театрального творчества являюсь уже год. Каждый его спектакль пересмотрен не единожды и горячо любим в нашей семье.И вот книга... Книга маленькая, белая обложка.Я ожидала увидеть что-то более массивное... Приехала из пункта самовывоза, и решила " взглянуть" первую страницу текста. И затянуло.Оторвалась лишь на сороковой странице. Гришковец прекрасен. Все просто, замечательно просто, но ему веришь.Вот она-боль, и ее...
Книга замечательная, оправдала все ожидания.Захватывающая сказочная история о маленьких человечках-накситраллях читается на одном дыхании.Рисунки Вадима Челака великолепны, сказочно- реальны, с прорисовыванием мельчайших деталей.Их просто приятно рассматривать.Особенно порадовала белая плотная бумага, текст с обратной стороны листа не просвечивает.Достаточно большие межстрочные промежутки, поэтому читать крайне удобно. Книга идеально подходит для самостоятельного чтения детьми. Радует, что в...
Бумага белая, шрифт четкий. Небольшие черно-белые иллюстрации в начале каждой главы. Книга хорошего качества. Книга окажется полезной не только тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, но и широкому кругу читателей.Дорогу осилит идущий, но важно знать куда идти.
Лабиринт, спасибо за тему опроса.Но немного удавляет фомирующаяся подборка. Как сказано в аннотации к теме :"В наш новый опрос вы можете добавить фантастические и мистические истории для детей зарубежных и отечественных писателей". ДЛЯ ДЕТЕЙ-я думаю, что это ключевые слова. "Кладбище домашних животных" С.Кинга никакого отношения к детской литературе не имеем.Я сама являюсь поклонницей творчества Стивена Кинга, прочла много его произведения, и , поверьте, "Кладбище...
Белая плотная бумага. Иллюстрации цветные, яркие.Штифт крупный, четкий.Издание идеально подходит для первоклассников.
Эта книга-настоящая находка ,замечательно подходит для самостоятельного чтения детьми.Белые плотные страницы, текст не просвечивает, шрифт крупный. Много цветных иллюстраций.Перевод , на мой взляд, отличный.Сказка читается легко.Мой дошколенок с радостью прочел эту книгу.Меня больше всего порадовал крупный шрифт и белая бумага.Было приятно, что издательство заботится о зрении наших детей.Согласитесь,это тоже немаловажно при выборе книги. Именно такими должны быть детские книги.
Яркая глянцевая обложка.Страницы белые, просвечивают изображения в обратной стороны листа.Иллюстрации черно-белые.Шрифт крупный, четкий, удобный для чтения .Страницы с синими рамками.В книге представлены задачи для 1,2,3 и 4 класса.Также даны ответы с объяснениями.
Замечательная книжка! Бюджетная цена при хорошем качестве. Яркая глянцевая обложка. Красочные иллюстрации.Наклейки хорошо отклеиваются от бумажной основы. Книжка способствует развитию творческих способностей ребенка.
Книга небольшого формата: 12см *17см.Страницы белые, плотные, не просвечивают. Текст четкий.Иллюстраций нет.
Книга хорошего качества: листы белые, не просвечивают,текст четкий.Иллюстраций к тексту нет. Книга небольшого формата: 17см *12,5см.
Плотный картон, яркие цвета, золотое теснение.Но при транспортировке благодарность помялась.Пленка, которой оборачивают заказы, не обеспечивает сохранности данного вида продукции.
Книга опытов подходит для совместного проведения семейного досуга.Листы белые, иллюстрации четкие, красочные, наглядно объясняющие технику проведения опыта. Данное издание может являться прекрасным подарком для любознательных детей.
Книга хорошего качества : мелованная бумага, белые листы, рисунки яркие, четкие.Сочитает функцию раскраски и аппликации.
Бюджетное издание, особенно цена. Страницы сероватого оттенка, с обратной стороны листа немного просвечивают иллюстрации, но это не мешает.Рисунки черно-белые.В рабочей тетради собраны разнообразные задания для развития логического мышления у детей 6-7 лет.
Порадовала недорогая цена.Листы белые с серой рамкой.Все рисунки черно-белые.Просвечивают изображения с обратной стороны листа.Задания соответствуют старшему дошкольному возрасту.Рабочая тетрадь предназначена для развития логики у ребенка.
Книга представляет собой сборник инструкций по рисованию с пошаговым объяснением с виде рисунков и очень забавных комминтариев.Главы "Рисуем сказку" делают рисование более увлекательным,создавая веселый эмоциональный фон во время занятий. Книга в мягкой обложке.Страницы шероховатые сероватого оттенка.Страницы тонкие, поэтому изображения с обратной стороны страницы просвечивают. Рисунки черно-белые, четкие. Интересен тот факт, что на каждой странице изображен блокнотный лист, что дает...
Лабиринт, спасибо за конкурс.Очень познавательно и интересно.У меня возник вопрос: фраза "Ваш вчерашний результат (количество правильных ответов)"-это все правильные ответы за период конкурса или только количество правильных ответов за предыдущий день?