О вкусах не спорят, о вкусах кричат | +10 |
Игра со Зверем 1. Ход пешкой | +8 |
Избранная по контракту | +6 |
Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя | +6 |
Обыграть темного эльфа | +4 |
Наконец дочитала. И у меня противоречивые чувства к этой книге. С одной стороны, она прочиталась за два дня и написано красивым и читаемым языком и стилем, с другой - сюжет. Я его не увидела. Ничего кроме их страстных ночей и работы в офисе не происходило. Разве что в конце ее выкрал оборотень, взявшийся с бухты барахты ни откуда О_о"
В общем задумка не понравилась, но стиль автора впечатляет! Будь это другого, наверное бы бросила, но все равно книга читалась, несмотря на отсутствие интересного сюжета. Как-то так)
Очень довольна этой и первой книгой! Если серия про Александру не впечатлила, то это же другое дело. Веселое, местами забавное и интересное. Неожиданно сильное отличие от остальных серий ))
Начинала читать еще на си и вот наконец добралась до полной версии. Итог: кто желает отдохнуть, забыть об обыденности и просто хорошо провести время - обязательно читать.
Марина, вы что-то напутали. Третья часть последняя, просто там нет концовки. 4 не будет. Только 3, которую вы по всей видимости не дочитали, так как автор выставил лишь ее часть, но не полностью.
Не самая захватывающая из серий автора, но интересная. Прочла с удовольствием.
Аннотация привлекла, стало интересно и решила прочитать. Осталась довольна, все как я люблю (я про сюжет) да и гг хорошо прописана и интересна.
Думаю, прочитать продолжение, вроде как оно есть.
Малиновская не перестает удивлять и продолжает оставаться одним из моих любимых авторов, особенно на фоне всего того, что в последнее время публикуют(
Серия гадалка захватила с первых страниц! Влюбилась в этого обаятельного героя *_* Угадайте какого;) конечно же - Себу! И сразу вспоминается "Темный дворецкий" ну анимешники поймут;) В общем жду новую книгу: "Найти кукловода" скоро поеду за ней)
Что-то напоминает? Конечно, сколько этих всех Отборов уже было... но! Это выигрывает по всем параметрам! Я читала взахлеб, не в силах оторваться! Очень понравилось. Я осталась довольна книгой.
Мне было скучно. Автору не хватило в сюжете изюминки. Все шло монотонно и предсказуемо, о концовке уже догадывалась изначально.
Эта серия мне не очень понравилась. Слишком затянуто, слишком скучно. С трудом прорывалась Хотя скажу честно вторая книга куда лучше. По-моему мнению если бы не было первой (не вижу в ней смысла) а все началось именно с этого было бы куда интереснее и захватывающе. Так как про то как гг была в плену у эльфа мне понравилось.
И все начинает раскрываться и затягивать только во второй книге. Первая же не несет в себе ничего важного... вот потому не могу понять для чего она?
Ладно, это лишь мое...
Ладно, это лишь мое мнение. Продолжение не читала и не тянет;)
Читала когда-то очень давно. Только когда знакомилась с жанром фентези и была очень довольна книгой. Помню, она меня тогда еще сильно захватила и я читала, не отрываясь ни на что.
Одна из немногих книг, которые действительно достойны иметь оценку 10, особенно на фоне сегодняшних книг(((
Помню читала очень давно, но была в восторге! Это моя любимая серия! Первая книга была написано немного коряво, я про язык, но сюжет заставил забыться об этом. А вторую я просто заглотнула! Так закрутила, что мексиканские сериалы отдыхают и именно это мне понравилось. Маг и муж гг впечатлил с первых страниц, я до конца переживала. когда он память потерял, были самые интересные страницы! Автор смогла меня сочувствовать персонажам. И за Светку (подружка гг) рада, что она вышла за...
Рекомендую к прочтению, особенно тем, кто только знакомится с таким жанром как фэнтези и попаданки.
Плевалась... долго... вот правда. Начала читать и забросила. Если это юмор, то я балерина. Это попытка осквернить книги других авторов? Не знаю. Неприятно было читать это...
и непонятно слова автор о том, что она ушла от штампов. Они же там везде О-о"
В общем не нравится книга и автор тоже симпатию не вызывает...
Книга сама по себе не плохая. Но слишком мало интриги как для меня. Все движется вокруг гг, отношения, дружба... нет каких-либо загадок или секретов(( Все очевидно, по крайней мере, для меня...
Все слишком серьезно и печально. Возможно все дело вкуса, я люблю больше легкие юморные книжки. Впрочем, эта тоже очень достойная.
Автор критически подошел к своей работе. Все хорошо прописано, особенно характеры героев, за которых помимо воли нервничаешь и сопереживаешь им.
Вот на днях собираюсь прочитать продолжение) Надеюсь оно будет не хуже первой книги)
Отличное произведение!!!! Давно такого интересного не читала. Особенно порадовали хорошо прописанные герои и сам сюжет, спойлерить не буду, но концовка удивила)))
Люблю смешные истории))) А главное легкие и веселые. Книга очень хорошая и интересная. Советую к прочтению.
Столько восторженных отзывов. Не знаю, самый обычный дамский романчик.
Сюжета как такового нету, все крутится вокруг гг и мужчин( Скучно, но это конечно мое личное мнение.
Когда-то давно читала на СИ и купила сейчас, книга мне нравится, если бы не единственный минус -- как можно простить то, что сделал Максимилиан? Ну или ей понравилось и она мазохистка;)
Не рекомендую до 18, иначе у подростков сформируется неправильное восприятие об отношениях;)
Давно не читала ничего такого захватывающего. Разве что концовка у автора вышла странная, ничего не объясняющая, а говорящая - ждите 2 книгу, что собственно и делаю)