Качество книги устроило нас полностью. Выбирали чтобы обложка была жесткой, т.к. читаем и перечитываем достаточно часто. Страницы книги газетные, но не темные, для чтения достаточно приемный светлый цвет чтобы глаза не уставали. Буквы пропечатаны четко. Иллюстраций нет, но нам лично они и не нужны. Содержание книги - Пикуль всегда пишет так, что зачитываешся.
Книга не очень удачная.... особо не понравилось что автор не аккуратен в своих работах (если работы которые на фото делались автором издания, а если нет, тем более есть более красивые и приятные фото) - кривоватые цветочки, практически один и тот же вид лепестка.
На мой взгляд даже начинающим не нужно учится по этой книжке. Много неосвещенных техник, которые можно взять за основу.
Книжку отложила в закладки, хотела купить почитать. Но вот картинка 4 фото смущает. Хочешь отложить задание на вечер - да. Странно как то. Моя доча вечером потом сказала - а я устала и спать хочу.
Кто брал книгу, подскажите, там все такие рекомендации и примеры? Стоит в таком случае брать, если я в принципе против окладывания дел, которые можно сделать не откладывая, тем более уроки?
Посоветуйте!!!
Уважаемый лабиринт! Почему на данный момент некоторые книги с этой акцией 10% стали дороже чем я бы купила их без акции. Например ID товара: 330473 до акции стоила 131, сейчас по акции основная цена 157. Это как? И не надо говорить что цены меняются. Издательский Дом Федорова отпускные оптовые цены НЕ ИЗМЕНЯЛ!!!! Почему у вас они вдруг поменялись в большую сторону? Пример могу еще привести где цены изменились со скидкой в большую сторону!
подскажите пожалуйста, цвет бумаги с одной стороны или с двух сторон? я заказала одну светло золотую, пришел креп с цветом одной стороны, на другой стороне белесый налет без цвета .....
Нам пришел очень светло золотой оттенок, но приятный. При открытии пакета почувстовала запах, но быстро выветрился.
А вот разочаровало сильно что цвет бумаги только с одной стороны. Ожидала что крепированная бумага будет двухстороннего цвета как все обычные креп-бумаги. Ан нет... Теперь думаю куда ее использовать, т.к. брала для одной работы, но из-за того что цвет только с одной стороны - она уже мне не подойдет. Хотела заказать другие цвета, вот теперь вообще сомневаюсь, а там цвет тоже с одной стороны?
Пенал хорош и удобен. Вот только незадача, я взрослая тетя открываю его с трудом. Толи нам такой достался, то ли так неповезло, брака вроде нету, но открывать и закрывать одно мучение. Хотела в пенал ребенку в школу положить карандаши из картонной коробки, не вышло. Дочь ни открыть, ни закрыть самостоятельно не может. Увы и ах....
Когда начала заказывать на класс, думала что заказываю выгодно, теперь поняла, что очень сильно ЛОПУХНУЛАСЬ связавшись с Лабиринтом. Сплошное надувательство в плане акций, предложений. Я со скидками и акциями взяла дороже, чем могла бы взять без скидок и акций в этом же Лабиринте или вообще в другом магазине. А в другом магазине еще и без нервотрепки!
ЛАБИРИНТ вы теряете клиентов! Ну почитайте вы отзывы по инету, задумайтесь хоть на минуту что вы делаете.
Хотя думаю что Лабу все равно, и он...
Хотя думаю что Лабу все равно, и он также будет себя вести
И кстати к вопросу о том, почему не заказали раньше. Я начала заказывать с конца мая, начало июня. Уже сейчас у меня общая сумма оплаченных заказов более чем на 65 тыс. рублей. Это за 2, 5 месяца то!!! но даже при этом постоянно чего нет в наличии, постоянные недовложения, постоянные звонки и разбирательства по заказам. Отличное отношение к клиентам!
А мне на почту даже не пришло никакого уведомления! очень нравиться фраза"Этим вы помогаете нам.." С какой стати я должна вам помогать, я оплачиваю заказ. Думаю что половину клиентов потеряете. Полностью согласна с тем, что можно было нагрузку на склад по другому отрегулировать, а не переносить это на плечи покупателей. Я бы сейчас может и заказала бы мелкой канцелярии и в итоге получилась бы даже приличная сумма и без вашей скидки в 10 %, но так много как навязываете вы мне не...
Покупали тетради на класс. Качество приятное, нужны сразу обложки только. Смутил немного размер тетради, более чем обычной. В прописи подобного формата доча пишет, ей не совсем удобно передвигать по большому полю руку во время письма. Хотя кому как... Задания на каждый разворот тетради, я так понимаю что как раз для одного урока. Все четко, крупно, понятно.
Покупала специально для постановки правильного почерка у ребенка. Т.к. вроде все буквы знает, а писать красиво и правильно не может. Для автоматизма и приобретения общих навыков письма - подойдет отлично. Специально выбирала и искала чтобы было разлиновано (в данном случае можно увидеть на фото что разлиновано для каждой отдельной буквы для ориентации написания - у нас это страдало особенно сильно, одна буква больше, другая меньше...) и можно было обводить по пунктиру. Пропись понравилась,...