Приключения новогодних игрушек | +22 |
Большой-маленький | +20 |
Фотография как... | +10 |
Символы. Знаки | +9 |
Аюрведа - питание и сознание | +9 |
Фетр очень хорошего качества! Плотный, не крошится и не рвется. Края при обработке остаются ровными и не лохматятся, что очень важно,так как мы с детьми шьем из него игрушки. Единственный минус для меня - нет желтого цвета. А в целом, цена соответствует качеству. Буду покупать еще.
Всем рекомендую эту книгу! Так получилось, что я оказалась в больнице и мне пришлось лечиться антибиотиками( Как здорово, что буквально за месяц до этого я прочитала эту книгу! Врачи мне не назначили никаких пребиотиков/пробиотиков, ссылаясь на то,что все назначит врач в местной пол-ке( Хорошо, что теперь я сама знаю, что после антибиотиков нужно обязательно восстанавливать микрофлору своего кишечника! Ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Теперь всем знакомым и друзьям советую почитать...
Замечательная книжка для деток 2-3 лет. Написана очень простым и доступным для малышей языком. Моя дочка рассматривает ее с удовольствием и просит почитать снова и снова;)
Спасибо всем, кто написал рецензии на эту замечательную книгу! Как жалко, что я купила ее очень поздно и мы с дочкой начали читать ее за 3 дня до Нового Года. Но именно благодаря этой книге мы все-таки успели с дочкой сшить небольшую игрушку на елку и достали из шкафа коробку со старыми забытыми и, как мне казалось, " немодными" игрушками. Уже в этом году обязательно перечитаю эту книгу снова, только начну в ноябре. Буду читать и обязательно придумывать и мастерить с детками игрушки...
В этой книге очень хорошие и качественные иллюстрации. Но я сразу заметила один очень существенный ляп на стр.152. На репродукции диптиха Альбрехта Дюрера "Адам и Ева" изображены два Адама. Евы там нет :( Вот такая досадная недоработка. Но в целом, покупкой книги я очень довольна.
Я очень рада, что купила именно этот путеводитель. Он нам действительно очень помог САМОСТОЯТЕЛЬНО путешествовать по этому замечательному острову!
Мы ездили отдыхать на Крит в июле этого года всей семьей и брали там машину на прокат. Этот путеводитель был нам и картой, и гидом, и хорошим руководством к действиям. В нем указаны все маршруты, по которым обычно возят туристов, но они даны именно с учетом того, что вы путешествуете самостоятельно.
Мне понравилось, что в путеводителе есть...
Мне понравилось, что в путеводителе есть карта. Все маршруты изложены четко и подробно (вплоть до того, какие деревушки вы будете проезжать и на каком повороте надо поворачивать, и т.п.). Даны краткие сведения о памятниках архитектуры, которые вам будут попадаться на маршруте. Еще очень важно, на мой взгляд, что в этом путеводителе описаны маршруты на самые лучшие пляжи острова и краткий обзор, что необычного там можно увидеть(чего только стоят розовые пески пляжа Элафониси!)
Конечно, есть в этом путеводителе и экскурсия в Кносский лабиринт. Не пришлось покупать карту и буклет с кратким экскурсом в историю, так как все необходимое "нашлось" в путеводителе.
Да, чуть не забыла, ради интереса мы посетили несколько ресторанчиков(в разных городах острова), указанных в этом путеводителе и нисколько не пожалели о потраченных деньгах и времени.
Мой вывод: однозначно берите этот путеводитель, но это только в том случае, если вы планируете путешествовать самостоятельно и не думаете ну уж очень серьезно изучить историю острова;)
Я не являюсь не профессиональным фотографом, ни искусствоведом, ни дизайнером. Скорее могу отнести себя к той категории людей, которые просто увлечены фотографией. Так вот для меня эта книга оказалась просто бесценной. Она прекрасно читается. Я бы даже сказала, что это замечательный учебник. В ней раскрыто много интересных моментов: "о движении глаза", например, об акцентах и выделении главного, о композиции, да много еще о чем другом. Каждый найдет для себя что-то интересное.
В...
В книге исключительно черно-белые фотографии и иллюстрации, которые подобраны самым тщательным образом. Они великолепно дополняют текст.
Оформление: хорошая бумага, безупречная полиграфия, качественный переплет, суперобложка.Тираж: 2500 экз.
Книга станет идеальным подарком для всех тех, кто увлечен фотографией.
Книга понравилась. Что касается качества самой книги, то бумага плотная, не просвечивается, обложка из плотной бумаги, но не твердая, к каждому рецепту прилагается яркая фотография.
По содержанию: несколько рецептов уже вошли в наше семейное меню, все домочадцы довольны. Но есть рецепты, которые я вряд ли стала бы даже пытаться приготовить, потому точно знаю: мои это есть не станут. Еще при покупке, я надеялась все-таки увидеть больше "тематических" рецептов, то есть тех, которые рекомендуется применять при определенных заболеваниях. Такая глава есть в книге, но она раскрыта очень кратко.
Как жаль, что эта книга не попала мне в руки раньше. Я, к сожалению, уже "обожглась на молоке и дую на воду". Мы столкнулись с тем, что наша малышка пролила на себя кипяток. А ведь мы могли бы этого избежать. Когда с этим не сталкиваешься, кажется, что такое с нами не произойдет. Ан нет...
Прочитайте, примите к сведению. Главное, - не ленитесь, не откладывайте на завтра, как призывает автор. Здоровье малыша - это самое главное.
ЗЫ: Рекомендую прочитать эту книгу не только молодым...
ЗЫ: Рекомендую прочитать эту книгу не только молодым родителям, но и тем, кто только готовиться ими стать. Удачи и здоровья вашим малышам!
Если ваш малыш любит Hello Kitty и любит наклеивать наклейки, то это очень удачное приобретение! Мы с дочкой очень любим эту маленькую симпатичную киску и поэтому с большим удовольствием сначала наклеивали наклеечки, а потом старались правильно по цветам раскрасить большие картинки.
Что касается самой раскраски, то бумага не просвечивает, картинки крупные, на всю страницу, наклейки яркие и хорошего качества, но наклеить их можно только один раз.
Как жаль,что раньше никто и никогда мне не подсказал почитать Сапгира. И как здорово, что я открыла для себя и своей семьи этого замечательного автора именно с этой книгой! Необыкновенные стихи, необыкновенное, я бы даже сказала, просто фантастическое оформление. Мне приятно держать эту книгу в руках, мне приятно читать стихи и, конечно, очень приятно разглядывать картинки. Они действительно завораживают, как писал один из рецензентов, но ни капельки не отталкивают, а, наоборот, как бы...
Это наша самая любимая книжка из этой серии. Начали читать ее, когда нам было 1,5 года. За 4 месяца продвинулись всего на 3 первых рассказика. Я не стремлюсь быстрее прочитать дочке всю книгу. Это и не нужно. Мы пока разобрались с понятиями "много"-"мало"-"ни одного" и научились осознанно считать до 2 (а в год и девять месяцев - я считаю, это уже достижение). Иногда, конечно, заглядываем вперед и читаем другие рассказики, но все равно дочка возвращается к первым...
А тем кто писал, о том,что в этой книге простенькие тексты и рассказики повторяются по 2-3 раза, хочу напомнить, что книга эта для маленьких детей и главное, чтобы она понравилась именно ребенку, а не родителям. Хотя от нашего отношения к книге тоже очень многое зависит.
Очень пригодилась эта книжка. Моя дочка очень любит качаться на качелях и мне надоело качать ее молча. Стала читать потешки из этой книжки и постепенно все их выучила. Теперь потешки спасают меня и в поликлинике, и в машине и даже во время прогулки:)
Что касается самой книги, то в ней даны рекомендации для родителей, причем они разделены на 4 периода:
1. На руках у груди (С рождения до 3 месяцев)
2. Погулим, попрыгаем ( от 3 до полугода)
3. На коленях, в подоле ( от 6 до 12 месяцев)...
1. На руках у груди (С рождения до 3 месяцев)
2. Погулим, попрыгаем ( от 3 до полугода)
3. На коленях, в подоле ( от 6 до 12 месяцев)
4. Вокруг да около матери (от 1 года).
В книге есть несколько крупных ярких картинок, которые иллюстрируют некоторые потешки.
Одним словом - рекомендую!