Тетрадь к учебнику А.Никитина "Право" является источником дополнительных сведений в этом разделе.
Что интересно отметить, так это наличие исторических источников , правовых документов - это позволяет научиться работать с ними и самостоятельно анализировать, опираясь на структуру вопросов.
Действительно, автор грамотно подобрал материал: таблицы, тестовые задания, эссе, задачи. Всё - для поднятия интереса к предмету.
Прилагаю фото
При заказе данной книги, не ожидала увидеть там аутентичные тексты французских авторов. Всё подобрано по уровням сложности - т.е. для полноценного понимания произведений, хватит той лексики, которая представлена в учебнике.
Советую при систематизации знаний =)
Тетрадь с логическим продолжением 10 класса. Включает разделы: Экономика, Политика, Социология и Право.
При начале работы с данной тетрадью мне встретились некоторые трудности, например, в учебнике отсутствуют какие-либо понятия, использованные в задании. Приходится искать дополнит. литературу. - Но это можно назвать и плюсом, т.к. является стимулом к более подробному изучению предмета.
Прилагаю изображения.
Когда столкнулась с описанием этой тетради в Лабиринте, непременно захотелось приобрести. И нисколько не пожалела. Материал, как и обещано, дан в формате заданий ЕГЭ , и каждый раздел соответствует параграфам учебника-что очень удобно в работе.
Советую!
Пособие- отличная вещь для абитуриентов, желающих освежить знания в области истории. Ответы на вопросы даны чётко, с приведенным богатым фактологическим материалом.
Но используя это пособие, пришла к выводу, что имеется один недостаток - отсутствие изображений. Т.к. невозможно изучить и представить архитектуру на словах. Приходится привлекать и другие источники сведений.
В целом, книга соответствует своему названию. Прилагаю изображения.
Вторая часть рабочей тетради содержит тест "Проверь себя" после каждой темы, впрочем, как и все тетради этой линии.
Фото.
Тетрадь, одна из составляющих УМК Happy English. Позволяет отработать аспекты, представленные в учебнике. Прилагаю фото.
То, что нужно для любителей английского языка! Классика детективов, причем на языке оригинала. Что может быть лучше: вечер, чай и любимая книжка!
Читая, можно пополнять свой словарный запас и прекрасно понимать текст, все его особенности.
После каждого абзаца идет пояснение, транскрипция наиболее сложных для чтения слов.
В конце книги - грамматический справочник для оживления в памяти знаний.
Советую!
Отличное пособие для подготовки к экзамену - материал изложен кратко, точно и доступным языком. В конце книги имеется список тем по кодификатору для абитуриентов МГЮА им.Кутафина и список рекомендуемой литературы.
Советую!
Добрая книжка о маленьком принце на языке оригинала.
Очень удобна в использовании. После каждой главы даны упражнения на смысловое понимание произведения, вопросы для дискуссий. В конце книги есть словарь с необходимой лексикой.
Прилагаю изображения.
Отличный учебник! Освещает темы Теории государства и права. Помимо теоретических параграфов есть задания для развития мышления школьника, дополнительные сведения из истории права.
Прилагаю изображения.
Заказала школьный дневник в Лабиринте и осталась довольна выбором! Легкий, не занимает много места в сумке, содержит справочный материал)
Прилагаю изображения для ознакомления с товаром)
Рабочая тетрадь №2 к учебнику Happy English.ru 5 класса.
Содержит множество заданий для закрепления материала, включая контрольные работы.
В конце имеется раздел Cut Out, который раскрывает большие возможности для творчества школьника: это и нарисовать карту Англии, и сыграть в игру English Verbs, и помощь в написании сочинений, заметок на английском!
Советую!
Тетрадь -дополнение к учебнику Happy english.ru 5 класс. Незаменима в работе. Параллельно с темами учебника идут темы в тетради, что позволяет хорошо отработать предлагаемый материал.
Упражнения- разнообразны, от заполнения пропущенных слов до написания рассказов. После каждой главы идет раздел Test Yourself - контрольная работа.
В конце тетради - приложение с раздаточным материалом.
Прилагаю изображения
Учебник по всемирной истории периода 20-21 вв., где раскрываются закономерности развития Российского государства в сравнении с другими странами мира.
Так же в нем имеется раздел иллюстраций с репродукциями картин известных художников того отрезка времени, картами мира.
Большим плюсом является наличие ссылок на интернет-ресурсы, которыми может воспользоваться школьник при подготовке к урокам.
В конце книги расположен историческая сводка дат и таблица руководителей стран.
Прилагаю...
Рабочая тетрадь к учебнику Биология 6 класс. Задания в тетради выстроены таким образом, чтобы школьник лучше усвоил материал: хорошо структурирована информация в виде таблиц, схем.
Прилагаю изображения.
Пособие с заданиями для подготовки к ЕГЭ по истории. Купив всю серию этих книг в Лабиринте, ничуть не пожалела о выборе. То, что нужно перед экзаменом-отработка пройденного материала.
Советую.
Очередная история из жизни веселого домовенка Кузьки. Книга стоит того, чтобы её прочитали! Ребенку понравится)
Книга с решениями по школьным предметам.
Шрифт книги очень мелкий, что является недостатком.
Прилагаю изображения.
Тетрадь по истории средних веков к учебнику - отличное дополнение для изучения материала и его запоминания!
В этой рабочей тетради представлены кроссворды, ребусы, картинки, исторические источники - всё то, что способствует привлечению школьников к выполнению!
Прилагаю изображения.
Отличный сборник произведений великого русского писателя Александра Сергеевича Пушкина! Книга пригодится при подготовке к урокам, на внеклассном чтении, а также подходит для любителей творчества А.С.Пушкина.
Отличная книга для подготовки к экзамену по французскому языку! Полная отработка навыков аудирования и восприятия иностранной речи.
Для ознакомления прилагаю изображения.
Очень полезная книга! И не только для тех, кто собирается сдавать ЕГЭ, но и для подготовки к урокам. Автор постарался собрать весь материал по географии 10 класс в один сборник и представить всё в виде наглядных схем, таблиц, графиков.
Советую!
Словарь соответствует своему названию. По-настоящему большой и интересный!
Изображения для ознакомления.
Учебно-методическое пособие, позволяющее проверить свои знания и подготовиться к ЕГЭ (написание заданий С4-С5)
Замечательный УМК и эта книга в том числе! Содержит 20 вариантов авторских экзаменационных работ. Соответствует нововведениям 2013 года. Рекомендую!
Учебник, составленный по новым общеобразовательным стандартам. Содержит увлекательные теоретические материалы и впечатляющие иллюстрации.
Учебник по литературе, который учит осмысливать художественные произведения. Соответствует федеральным стандартам. Темы учебника идут в хронологическом порядке, что немаловажно при систематизировании литературных произведений.
Интересный учебник по литературе, соответствует программе 7 класса общеобразовательных школ)
Прилагаю изображения для ознакомления с книгой.
Отличная книга! Это то, что я искала. Увидев в Лабиринте целую серию книг по подготовке к ЕГЭ по истории, сразу решила заказать. Мои ожидания оправдались)
Книга хорошо структурирована, включает в себя задания части А, которые являются основой экзамена.
Радует тот подход, с которым подошёл автор книги- а именно тематическое разнообразие: Задания распределены по хронологическим рамкам; и ключи к заданиям, что является подспорьем при самопроверке.
Я считаю, что занимаясь по такой книге,...
Учебник для 5х классов, уже изучавших английский язык в начальной школе,из серии Happy English.ru.
Браво авторам учебника, которые учли возрастные особенности учеников и подошли творчески к подбору учебных тем!
В книге присутствуют красочные иллюстрации, интересные истории из путешествия мальчика Робина Мак Визарда, а также много лингвострановедческого материала!
Радует наличие грамматического справочника в конце книги и словаря за курс 5 класса. После каждого тематического раздела...
Качественные акварельные карандаши. Рисуют без нажима, что, конечно, радует. Была обрадована, когда при выполнении работы удалось добиться того самого эффекта яркости, сочности красок! С помощью таких акварельных карандашей легко передать переход оттенков! Рисовать ими одно удовольствие!
ABBYY Lingvo - Незаменимый помощник для тех, кто занимается переводом, а это большой круг людей - переводчики, студенты, ученики. Профессиональный подбор перевода слов - и всё это за считанные секунды!
В 5й версии этого софта объединены различные возможности для изучения языка, а именно: словарные статьи, озвучивание транскрипции, но главное- словарная сочетаемость!
Удобен как для работы, так и для отдыха.
Пользуюсь давно, и думаю, что это лучший электронный словарь!
Полезный интерактивный курс для изучающих английский язык.
Talk to me дает возможность научиться воспринимать английскую речь на слух, объясняет постановку произношения, что способствует улучшению речи, а также активизирует лексику.
Данное пособие задаёт темп изучения материала, составляя индивидуальный план. Мне это помогло, так как вся работа в программе оценивалась.
Слушать диалоги, тексты удобно в дороге, экономится время.
Меня обрадовали интересные страноведческие тексты (на темы:...
Отличное издание словаря Macmillan для тех, кто желает совершенствовать знание английского языка. Книга содержит множество интересных статей, в которых даются синонимы искомого слова, все языковые тонкости.
Радует центральный раздел книги, помогающий в подготовке к международным экзаменам.
Ещё одним плюсом является оформление этого издания. Слова отсортированы по частотности, что также даёт проверить свой личный запас знаний. К словарю прилагается CD-диск.
Таким словарем пользоваться одно...