Мастер и Маргарита | +9 |
Ярмарка тщеславия | +7 |
Ребекка | +6 |
Талисман | +5 |
Атлас анатомии и физиологии человека. Учебное пособие | +3 |
Оформление: твёрдая прорезиненная обложка, бумага - белый офсет,шрифт средний,пропечатан чётко.Фото для ознакомления:
Оформление книги: твёрдая , глянцевая обложка , шрифт средний, хорошо пропечатан. Бумага газетная.Хорошее издание и цена приемлемая. Фото для ознакомления:
Оформление книги нравится.Твёрдая обложка , шрифт средний, хорошо пропечатан. Бумага правда газетная, вместо заявленного офсета.Фото для ознакомления:
Книга оформлена в виде писем, думала что она придется мне не по душе (ожидала очередной банальный роман).Книга очень понравилась.История настоящей любви и нежности друг к другу. Не смотря не на что . Как из за недосказанности какой то мелочи так меняются судьбы людей.
Давно хотела обзавестись этим шикарным томиком.Бумага - белый офсет.Замечательная книга для домашней библиотеки.
Решила окончить курсы по массажу , посоветовали приобрести этот справочник.Качественная книга, много полезной информации.Для начинающих массажистов самое оно.
Потянуло на приключения , путешествия.Остановила выбор на этой замечательной книге.Обложка глянцевая, бумага- газетная, шрифт средний, пропечатан четко.Бумага конечно желтовата, но зато появилась возможность ознакомиться сразу с 3 произведениями автора.
Прекрасное издание , качественно оформлено , бумага-белый офсет, твердая глянцевая обложка.Текст средний , пропечатан четко.Цена невысокая - самый главный плюс !!!
Прекрасное, качественное издание, заказала и не пожалела.Оформление : твердая , матовая обложка,бумага- белый офсет, шрифт средний,пропечатан четко.Обязательно буду собирать книги этой серии.Фото для ознакомления:
Оригинальное оформление.Твердая обложка, бумага белый офсет, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Прекрасная книга.Грамотно составлена.В книге представлен не только массаж, но и ЛФК упражнения, что немаловажно. Оформление: мягкая обложка, бумага газетная, шрифт средний,пропечатан четко.ото для ознакомления:
Книга достаточно интересна, мне понравилась.Оформление:мягкая обложка, бумага газетная,шрифт средний , пропечатан четко.Иллюстрации четкие.Фото для ознакомления:
Прекрасная книга,грамотно составлена.Осталась полностью довольна приобретением.Оформление: твердая обложка, бумага - белый офсет, красочные иллюстрации.Прилагаю фото для ознакомления:
Оформление: твердая матовая обложка,бумага- газетная, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Оформление: твердая матовая обложка,бумага-газетная, шрифт довольно крупный, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Очень понравилось оформление книги именно в этом издании.Твердая матовая обложка,бумага-газетная, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Оформление: твердая ,глянцевая,красочная обложка,бумага-белый офсет, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Оформление: твердая, красочная, матовая обложка,бумага- газетная, шрифт средний, пропечатан четко.Издание довольно неплохое, мне нравится.Фото для ознакомления:
Оформление: твердая матовая обложка, бумага белый офсет, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Прекрасное оформление книги.Матовая твердая обложка,бумага - белый офсет, шрифт средний , пропечатан четко.
Фото для ознакомления :
Оформление : твердая матовая обложка, бумага - газетная, шрифт средний пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Книга прекрасная.Очень понравилась.
Оформление : твердая, матовая обложка с золотым тиснением, бумага- белый офсет,шрифт средний , пропечатан четко.Фото для ознакомления:
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.Книга великолепная.Советую непременно ознакомиться. Оформление: твердая матовая обложка ,бумага - белый офсет,шрифт средний, пропечатан четко.
Прилагаю фото для ознакомления:
Книгой осталась недовольна.Не оправдала надежд.Сюжет нудный.Читать аннотацию было интереснее.Жалко потраченного на нее времени .
Оформление: твердая обложка,бумага белый - офсет,шрифт средний.Фото для ознакомления:
Оформление книги очень понравилось: твердая матовая обложка с золотым тиснением ,бумага белый офсет.Шрифт конечно мелковат, а так вполне достойное издание.Фото прилагаю :
Книга просто потрясающая , читалась на одном дыхании.Отличный исторический роман с детективной и приключенческой линией. Выше всяких похвал!
Оформление : твердая обложка, бумага - белый офсет, шрифт средний, пропечатан четко.Фото для ознакомления прилагаю:
Твёрдая глянцевая обложка, бумага белый офсет,шрифт средний, пропечатан четко.Прилагаю фото для ознакомления:
Матовая обложка,бумага- белый офсет,шрифт достаточно крупный , пропечатан четко .Прилагаю фото для ознакомления :
Книга очень понравилась, привлекает своим главным персонажем.Оформление : твердая матовая обложка, бумага- газетная, шрифт средний.Прилагаю фото для ознакомления:
Книга очень понравилась. Оформление твердая глянцевая обложка,бумага - белый офсет, шрифт средний , пропечатан четко.Фото прилагаю:
Книга великолепная.Захватывающий сюжет.Завязка на первых же страницах , а не как бывает в середине книги, когда наконец начнутся "действия".Книга очень понравилась , так же как и другие книги автора.
Оформление: твердая ,матовая обложка,бумага - белый офсет,шрифт средний,пропечатан четко.Прилагаю фото для ознакомления:
Книга не впечатлила, сюжет затянут,по моему мнению ее можно было сократить в двое .Оформление: твердая, матовая обложка.Бумага -белый офсет ,шрифт средний.Фото прилагаю:
Твердая ,частично глянцевая обложка. Бумага- белый офсет.Шрифт средний, пропечатан четко.Фото прилагаю:
Твердая матовая обложка, бумага- белый офсет, шрифт средний , пропечатан четко .Прилагаю фото для ознакомления :
Твердая ,матовая обложка с частичной лакировкой.Шрифт средний , пропечатан четко.Бумага - белый ,плотный офсет.Фото для ознакомления:
Твердая , матовая обложка с частичной лакировкой,бумага - белый офсет,шрифт средний.Фото для ознакомления .
Твёрдая глянцевая обложка, бумага- белый офсет, шрифт среднего размера, пропечатан четко.Прилагаю еще фото:
Твёрдая,матовая, частично глянцевая обложка, бумага- газетная, шрифт мелкий, пропечатан четко.Прилагаю еще фото: